Mass Effect Andromeda - патч 1.07

18.05.2017 k©קaso√® Игровые новости 7343 33

Разработчики игры Mass Effect: Andromeda выпустили мини-патч 1.07, исправляющий несколько обнаруженных ошибок

Описание обновления Mass Effect Andromeda 1.07:
* Исправлена проблема с потерей сетевого соединения при отправке ударных отрядов на задания АПЕКС.
* Исправлена ошибка, вызывавшая зависание игры при приближении к точке по заданию « Сигнал S.O.S.» на Кадаре.
* Новая повседневная одежда для ГГ и скины для Кочевника из патча 1.06 теперь должны быть доступны для всех обладателей Делюкс-версии игры.
* Исправлена ошибка, не позволявшая завершить улучшения Кочевника/задание «Щит Кочевника». Необходимо вернуться на Бурю, чтобы завершить задание.
* Исправлена проблема с интерфейсом на ультра-широких мониторах. Элементы интерфейса на нестандартных разрешениях больше не будут отображаться в центре экрана.

патч 1.07, Mass Effect Andromeda, Gamer, RPG, pc, BioWare
Всего комментариев: 33
avatar
0
32
Как скачать патчь?
avatar
0
33
никак, или купить игру и обновление будет в Ориджине или ждать когда сделают репак игры с новым патчем.
avatar
5
8
Печально. Надеялся что в патчах допилят игровую механику, вроде полноценного управления и инвентаря партии. А тут снова одна косметика - костюмчики да окраски вездехода. Мрак...
avatar
2
9
Вряд ли бы полноценное добавили бы.Им сначала надо оптимизацию исправить и баги,и редактор,и текстуры .
avatar
5
6
Подобными "заплатками" они свою репутацию уже не спасут.Тем более при таком то ценнике.Данная игра ну никак не тянет свою завышенную стоимость.
avatar
5
7
Вы же не покупали ее, насколько я помню? Так какая разница, какой у нее ценник?) 
И если игра настолько не нравится, ну играйте в другие игры, их же миллион. Разрабы делают патчи для тех, кто играет в МЕА.
avatar
3
10
Я покупал, и  у меня после патча 1.06 (в котором они якобы подняли производительноcть) производительность упала,  fps стал нестабильным (бегает от 80 до 10 кадров в зависимости от положения камеры)  и ролики на движке стали дергаными. И тут они выпускают чисто косметический патч, вместо того, чтобы поправить то, что сами сломали. Мне кажется, что BW еще не научились делать стабильные открытые миры, потому как в DAI fps тоже стабильностью не отличался.
avatar
0
11
Ну, у меня тоже после патча упала производительность, только после 1.05. До этого все шло отлично, а сейчас игре мало моей 750 Ти ай. Но! - забавно именно то, что кроме этой проблемы я ни на что пожаловаться не могу. Причем не я один, у знакомых тоже не было тех проблем, о которых другие переживают.
avatar
0
13
Повезло,я наоборот ловлю их и от других  слышу.
avatar
0
12
Вообще то покупал,делал предзаказ Супер Делюкс.Но играть в такое УГ желания нет просто.
avatar
1
14
Всё не настолько плохо,как ты думаешь.
avatar
0
15
Ну,это как сказать,пролог мне понравился куда больше,чем всё остальное.Так как бесконечный гринд меня просто напросто достал.Из 50-ти часов что я наиграл,примерно 30 ушло на сканирование всякой дряни.Не это я ожидал от игры,а совершенно другого.
avatar
1
16
Пролог скучнее чем основная игра,и на сканирование  времени уйдет явно меньше чем на квесты.При этом он не настолько навязан как в той же инквизиции .Да в том же me 2 на сканирование уходит немало времени.
avatar
2
17
в Mass Effect 2 я особо и не заморачивался со сканированием,так как при начале игры было уже 50 000 каждого элемента,кое что конечно приходилось сканировать,но не в таких объёмах.Во второй части сканирование минералов заняло не более 1 часа.
P.S: В том же Mass Effect 2 персонажи были гораздо лучше проработаны,чем в андромеде. Допустим сделают такую возможность что 2-3 члена из команды андромеды погибнет,я не буду переживать по этому поводу,так как мне на них просто напросто наплевать,нет ни одного достойного напарника.В том же Mass Effect 2 когда кто то из напарников погибал при финальной миссии,то даже из самого скупого человека выбивало слёзы.Так как к напарникам настолько привязывался,что реально начинал переживать о них.Что мы видим в андромеде?-То что сам ГГ и напарники кучка идиотов,которых явно выслали с планеты,так как даже их правительству стало на них наплевать.Так сказать провели чистку в генофонде.
avatar
0
19
Я не знаю, как в Андромеде, честно сказать не прошел ее, забросил игры. Но в Инквизиции мне не понравилось именно отсутствие напряжения, которое было в ДАО и в МЕ. Соглашусь, что когда боишься сделать неправильный выбор и тем самым потерять кого-то из спутников, начинаешь по-другому реагировать. Я, когда в ДАО пожертвовал Стражем или когда Миранду убили в МЕ был сильно расстроен. 
Я заметил, что мнения относительно игры сильно рознятся - кто-то говорит, что куча багов, а у кого-то все отлично, кому-то не понравились спутники, другие сильно восхищались ими. По-моему, если бы этих споров не было, было бы хуже, это бы означало общее равнодушие к игре))
avatar
0
20
Не совсем,возьмем того Джейкоба,Миранду,Эшли ,скуные и неинтересные.
Из интересных  и достойных в андроемеде Драк,Ветра,Пиби.Джаал.
Плюс это только первая часть трилогии и совсем не ясно ,что ждёт в дальнейшем.
Кстати кое кто погибнуть может(хоть не из напарников).
Ну и выслали их совсем по другой причине,которая раскрывается в процессе разблокирования воспоминаний Сары/Скотта.
avatar
1
21
Не будет продолжения истории.Так сами разработчики явно дали понять это,заморозив дальнейшие игры по этой вселенной(и слава богу,так как такого сырого непотребства в виде андромеды больше не нужно).
avatar
0
23
Где это было написано? Он не говлрили об закрытии трилогии,они только приостановили ппоект на время.
И радоваться тут нечему,ибо подобных игр не так много на игровом рынке выпусуают.
А у андромеды есть шанс,если Карпишин возьмется за нее.
avatar
1
26
Сильно в этом сомневаюсь,так как EA похоронила уже немало компаний,после их приобретения.
P.S:EA сами ничего конкретного создать не могут,и мешают другим(покупая контрольный пакет акций,после чего компании,которые до этого радовали своих поклонников-Уходят в небытие).Посудите сами,сколько хороших компаний перестало существовать,после того как их купила EA?-Их не мало.
avatar
0
28
Насчёт ea не спорю,последствия их деятельности известны.
avatar
0
25
Вы просто не раскрыли Джейкоба, Миранду и Эшли, вполне себе характерные типажи, существующие в реальной жизни. С напарниками в Андромеде, конечно не совсем всё запущено, но вот ГГ, это полный провал, неуверенный(ая) в себе школьник - хипстер. Какой из нее лидер, когда ее постоянно троллит собственная команда, когда "первопроходец" произносится скорее из иронии, чем из уважение к рангу и заслугам. ГГ постоянно несет чушь и высказывает неуверенность в себе. В качестве первопроходца-лидера Кора справилась бы в сто раз лучше. Если учитывать еще дефолтную внешность женского персонажа, так вообще цирк на выезде. :-)
avatar
0
27
Дефолтную внешность вообще выбирают единицы ,она для галочки) А из тех же напарников мне больше симпатизирует Лиана,Джек,Гаррус,Тали,Кайден
avatar
0
18
Ээмм.. мне кажется это не совсем нормальным - взять супер делюкс и не играть. Тем более что и насчет сканирования и насчет других особенностей игры лично мне было известно до покупки. Все это было в описании.
avatar
0
22
В описании к игре было указано.что придётся играть за больного на голову персонажа?)Который ко всему относится с таким отношением,а наплевать.
P.S: Брал предзаказ по причине того,что прежние игры по этой вселенной меня не разочаровали.
P.S.S: Где вы прочитали,что я не играл?)Я написал,что играть в такое УГ желания просто нет.
avatar
0
24
Я наиграл где-то 11-12 часов в Андромеду и у меня были разные варианты отношения. На основе ответов и реакции Райдера в его "личную карту" были вписаны характеристики. У меня было указано, что я поверхностный и переживаю по отцу, из-за того что я над всем ржал и сказал, что мне не хватает отца))))
Ладно, я не стану дальше доказывать, Вам не увидеть моего взгляда на ситуацию, а мне - Вашего)
avatar
0
30
Да, интересная фишка с формированием характера ГГ исходя из его ответов.
avatar
0
31
Ну я поржал, тем более что не задумывался над тем, что я отвечал. А потом лазил по менюшкам и нашел этот психологический портрет)))
avatar
0
4
Эх патч как ты мог???!!!!.
avatar
2
2
Новая повседневная одежда для ГГ и скины для Кочевника из патча 1.06 теперь должны быть доступны для всех обладателей Делюкс-версии игры.
Ну наконец-то x)
avatar
8
1
Жиденький патчик, похоже всю команду уже переключили на другую игру, а над Андромедой работают два с половиной землекопа.
avatar
2
3
Они заморзку сделали проекта ведь,так вполне могли перебросить кого-либо.
avatar
1
5
Так ведь так и есть: они всю команду распихали по другим компаниям, оставив горстку людей допиливать патчи и длс. А так почти вся студия расформирована.
avatar
0
29
Их нет, они на картошке)
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Разобрался, 1.04A - новая, "лайт" версия с минимальным количеством изменений и без скрипто...
16:30:19
HunSolo
Я проще сделал, заменил те очки что вы убежище лежат на снайперские и у Карлы стрелять не надо.
...
16:29:20
honvard
импортировал 88 убежище где 11200 как их там детаталей короче.., персы в нутри ходить почему то  не ...
Если любите реалистичную физику - любите и масштабные сражения, и смерть от пары ударов по незакрыто...
16:06:05
Misa
Для меня важнее  прежде всего внешний вид и облик гг.Поэтому шлем не ношу.
А уже потом боевые...
Готовься к заброшенным модам и устаревшим версиям 21.09.2017
16:01:01
Chenna
Неа, нисколько не смущает. У меня этого попросту нету ...
Ага, как же, попробуй без шлема в бою выжить. А физика поможет в этих случаях?
1) при езде на...
15:58:32
T-X9_0
Работает после последней обновы 1.20.10.0 кто ставил.
15:53:32
Misa
Хм, для съёмки танцев и, кхм, порно - подходит идеально, а что касается ...