Hellblade: Senua’s Sacrifice к чему могут привести смерти героини

08.08.2017 Гидеон_Лорр Игровые новости 791 39

   Приключенческий экшен Hellblade: Senua’s Sacrifice уже стал доступен владельцам PC и PS4. И пока одни только начинают путешествие по стране мертвых, остальные уже познакомились с интересной особенностью игры. Дело в том, что изобилие смертей приведет к удалению ваших сохранений.

  Механика удаления сохранений/прогресса работает следующим макаром. Авторы хотели показать, что здесь ошибки игроков что-то значат. Хела, повелительница мира мертвых, заразила руку героини гнилью, и с каждой смертью Сенуа она распространяется чуть дальше, пока не доберется до головы. В этот момент игра заканчивается, и весь ваш прогресс стирается.
  Возможно, что таким образом разработчики хотели сделать девушку еще ближе к игрокам, чтобы в опасные и напряженные моменты вы переживали за ее жизнь как за собственную. Отметим, что точное количество смертей, вызывающее потерю сохранений, неизвестно.

источник

Hellblade: Senua’s Sacrifice, action, game
Всего комментариев: 39
avatar
0
39
Ух игруля зашла!!! Выдрал музыку из нее в скайрим буду ее впихивать!))) Поставлю мод на хардкор, размалюю нордку благо на нехсусе уже есть такой макияж и пойду рубать всех!))))
avatar
0
38
Вам не надоело постить этот фейк? Нет там пермосмерти. Уже проверили. Да и я сам проверил. Больше двух десятков смертей - рука почернела и все, больше ничего. Причем помирал специально, в игре вы даже десять раз вряд ли умрете. P.S. А игра хорошая.
avatar
0
36
Симулятор Dark Souls
avatar
0
35
Симулятор шизофрении. Графика 9 из 10, все остальное от нуля до трех.
avatar
0
27
На PS4 кто-нибудь играл? Сейвы получится перекинуть на флешку?
avatar
2
26
игра содержит то, что не хватает Скайриму, жутковатой, пробирающей атмосферы, которая хватает сердце рукой холодного севера, а потом сжимает трусоватые яички(или душу, у кого что первичнее) конечно, по геймплею ходилка-страшилка, интерактивное кино, боевка вдумчивая, но простая; этакий урок в скандинавскую мифологию, но детям играть противопоказано, очень психопатично, хотя рассчитана она как раз на впечатлительных творческих хлюпиков с тонкой душевной организацией
avatar
2
30
Вчера наткнулся на стрим какого-то чувака, так он посадил рядом с собой сына лет 10-ти, надел на него наушники и вмести с ним проходит facepalm
avatar
0
31
А что в этом плохого?
avatar
2
33
[САРКАЗМ] Действительно, что плохого в возможном негативном влиянии на неокрепшую детскую психику?
avatar
0
37
Я с отцом вместе сидела когда он gta проходил. Даже поиграть давал. Мне 8 лет было))
avatar
3
22
Нормально все проходится, к управлению привык, раз пять уже погиб гг, один раз в обще неожиданно, Сенуа упала с балки, я и не знал что даже и этим процессом нужно управлять, чем был очень удивлен.
А на счет смертей скажу так, в игре много моментов где прежде чем пройти нужно минимум два-три раза погибнуть, пока отдуплишь как правильно что-то сделать или поступить.
Поначалу и боевка была сложновата, вечно клавиши путал.
Так что все норм, игре 12 из 10.
На счет казуальщины, то ее здесь нет!))
avatar
0
18
Как в ней с управлением на ПК, консольная "заточка" сильно ощущается?
avatar
2
21
Да не очень.
avatar
0
23
Это радует, спасибо.
avatar
1
17
Разработчики соврали насчёт потери сейвов оказывается.
avatar
2
5
Не самая приятная затея,ну да ладно.Такую отличную игру проходить можно не один раз.
avatar
0
6
А что плохо в том, что игра призывает быть более внимательным и аккуратным, а не ну подумаешь сдохну перезагружусь в 30 рас и пойду дальше. Просто люди привыкли к тому, что они всегда могут сохраниться и всегда могут загрузиться вот и сетуют по подобных фишкам игры.
avatar
2
7
Потому что не всем нравится такой подход.Ме неприятно например терять прогресс из-за этого.
avatar
5
8
Это напоминает игры на Денди, без сохранений) Часа три играешь, потом убили и снова проходи)  Тогда это было еще как-то, но сейчас если бы я прошел пол-игры и сохранки бы стерлись, я бы убился об клаву. И крайне сомнительно, что стал бы начинать еще раз. Это не делает ближе к героине, это приближает психоз))))))
avatar
0
9
А разработчики и говорили о том, что они не хотят угождать всем подряд поэтому они убрали казуальщину и ввели подобную фишку. Так, что все честно. Либо играй осторожно и меньше умирай либо начинай игру с начала ну или как вариант не играй вообще.
avatar
4
12
А можно без глупых крайностей?
Некоторые моменты ну никак не вяжутся с осторожностью в игре.И там раз 5 точно умрёшь прежде чем успеешь что либо сделать.
avatar
0
13
В чем глупая крайность?? В том что после 15 или 20 смерти тебя заставляют играть заново?? Никакой крайности тут нет это то что Вы так любите называть РЕАЛИЗМ. И еще раз подчеркиваю что разработчики обо всем говорили и предупреждали. Так, что Вы либо укажите конкретно в чем проявляется глупая крайность либо не пишите вообще.
avatar
3
14
Либо играй осторожно и меньше умирай либо начинай игру с начала ну или как вариант не играй вообще.
Вот в этом.
avatar
1
15
И где тут глупая крайность?? Я лично не вижу в этом какой либо крайности. Нравится- играй, нет- не играй. Я уже все писал в комментариях выше и писать одно и то же глупо.
avatar
3
16
Пример:вот сейчас я прохожу одно место,где нужно найти руны ,отметить их и не сгореть при этом заживо,и это вообще не так просто сделать,так как легко попасть в тупик,плюс пожар слишком быстро распространяется ,в итоге уже несколько раз не удается толком пройти это место.

Т.е из-за одной такой ситуации теперь сохранки терять что-ли?
Тут должен быть выбор у игрока прежде всего,в данном случае можно было бы создать дополнительный уровень сложности.
avatar
3
19
О чем я и говорю - кому-то может не понравится такая ерунда. А если представить, что мы не говорим о пиратке, то купить игру и напороться на такой подарок вообще отлично.
avatar
0
24
А если представить, что мы не говорим о пиратке, то купить игру и напороться на такой подарок вообще отлично.
Я как рпз купила.Но поскольку уже слухи об потери сохранений оказались выдумкой,то я теперь спокойна.Но игра денег стоит.
avatar
0
25
Так слухи или нет? Я бы тоже купил, если все нормально будет.
avatar
0
28
Слухи.Рука у неё будет черная.Но прогресс теряться не будет.
avatar
2
20
Хорошо, такой вопрос. Вот Вы сказали, что разработчики сказали, что сделали игру не для всех. То есть они уже не делают игры, чтобы покрыть расходы? Учитывая, что стоит она не три доллара, она должна быть крайне хорошо, чтобы разрабы могли обогатиться, а я что-то не заметил сильно довольных людей после "ознакомления". Больше разочарованных как-то.
avatar
0
29
Это я пишу и Мисе и Вам Демон666. Не хочу просто по сто раз печатать.
Ну конечно, если у Вас что либо не получается во всем виновата игра. Есть такой вид геймеров "Виртуальные мазохисты" они просто балдеют от того, что их убивают, они начинают заново и их заново убивают и так до тех пор пока они не пройдут игру. Бесят ли такие игроки?? Конечно!! Но они есть. И если Вы не являетесь одним из них тогда вам лучше не играть к примеру DS, BB и теперь уже в Hellblade. По поводу поводу затрат и расходов, то посмотри ЭТО видео тут разработчик дает ответы на твои вопросы. По поводу довольных, не довольных скажу так, недовольные всегда ноют, ныли и будут ныть на форумах или еще где, не важно, в то время как довольные молча играют и получают удовольствие. Отсюда и получается что недовольных якобы больше чем довольных. Хотя на самом деле это не более чем иллюзия.
avatar
0
32
Не всем нравится подобная сложность,не все от нёё получают удовольствие.А многие ещё и скрины попутно делают,им вообще не к месту такая ерунда.

А называть других нытиками очень глупо,ибо не все такие как ты.
avatar
0
34
Еще раз не нравится не играй в чем проблема то?? Игроиндустрия полна оказуаленными игрыми. Не всем нравится!! И что?? А почему те кому нравится должны играть в очередную казуальщину из- за тех кому не нравится??
А по поводу нытиков. Глупо не глупо но это самый доходчивый и понятный пример почему недовольных якобы больше чем довольных
avatar
8
3
ну дождался ...какие-то олени теперь решают когда мне нужно начинать новую игру
avatar
0
4
В чем проблема?? Не умирай и не нужно будет начинать новую игру. Это господин хороший и есть режим хардкорной игры где нет места казуальщине.
avatar
5
10
Проблема в том, что одни проходят, к примеру, Дарк Соулс и умирают пару раз за всю игру, а другие мрут раз за разом. Я вообще не смог пройти до середины, устал умирать. А если бы я прошел, а потом игра бы посчитала, что я слишком криворукий и надо меня "прогнать" заново.. скажем так, это точно бы не вызвало любви к ней. Если Вы так любите хардкор - это пожалуйста, но если игру делали не только для таких, как Вы, в ней должен быть и режим для обычных людей. Не все захотят "задрить".
avatar
0
11
Нет ничего задротского что бы играть осторожно и аккуратно. И в комментарии 9 я уже все написал.
avatar
1
1
Теперь помереть нормально не дадут.
avatar
0
2
А как по мне то идея просто отличная
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
21:41:31
vel800
Почему - то, выходит, что они, только мужиков "вирусуют". Они же - зелёные, а не "гол...
21:41:14
k©קaso√®
smile  зашел просто в нужное вре...
21:37:33
SentinelFox
Он давно здесь happy просто небо...
21:36:44
aleksey980
Приветствую, кто ещё бывает тут. Решил опять поиграть и тут проблема. Не идут эти поселенцы. Старик ...
21:33:27
izmail
У автора этого мода есть и такой:
"Создание одежды для супермутанта / SuperMutantClothes...
21:29:34
sniper220volt
осознал, всегда что то пропущу. А вы оперативно  работаете и минуты не прошло
21:28:14
k©קaso√®
вы сам мод не скачали с Нексуса, перечитайте раздел Установка
21:27:34
sniper220volt
моделек нет
21:24:56
Iggdrasil7
Значит остается только подарить мишку. Мод достаточно сложный и внедрить в него другую систему сопро...
21:24:09
Kobelyatskiy
Кому или где можно писать для того чтоб перевели мод?