Fallout 4 - каникулы в Ядер-Мире (Nuka-World)

29.08.2016 k©קaso√® Игровые новости 3184 22

Ядер-Мир - уже не тот парк чудес для всей семьи, которым он был до войны. Однако для рейдеров, поселившихся в тени его огромных аттракционов, это практически рай. Если, конечно, вы поможете им его зачистить.

Очередное и последнее дополнение для Fallout 4 выйдет завтра 30 августа на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Почувствуйте себя главарем рейдеров и распространите свое влияние сначала во всем «Ядер-Мире», а затем и в Содружестве. Узнать об этом безумном и странном дополнении можно из ролика, а также из этой статьи.

Экскурсия по парку
- В парке шесть уникальных зон, и в каждой свои достопримечательности и свои опасности. По размеру «Ядер-Мир» чуть меньше Фар-Харбора, но в нем огромное количество контента, и поэтому он кажется таким же большим. В нем очень много всего.
- Вы начинаете в поселении рейдеров в Ядер-Тауне. Оттуда вы можете попасть в захваченную роботами «Галактику», где люди прошлого создали фантастический мир будущего так, как они себе его представляли. Кроме того, вы можете отправиться назад, в прошлое, и посетить «Сухое ущелье» – город на Диком Западе, где есть шерифы-протектроны и аттракцион с шахтерскими вагонетками.
- «Сафари» – это местный зоопарк, но его обитатели очень сильно изменились. Мощные дозы радиации превратили животных в настоящих чудовищ – таких, как крокодилокогти, сильно мутировавшие аллигаторы.
- «Мир свежести» – это работающий завод по производству «Ядер-Колы», где проводят увлекательные экскурсии, из которых можно узнать об истории вашей любимой газировки.
- Наконец, не забудьте про «Детское королевство», настоящий рай для детей. По крайней мере, когда-то он там был. «В «Детском королевстве» были развлечения для всей семьи, поэтому сейчас, конечно, это идеальное место для разных мерзких тварей – контраст между милотой и ужасами от этого только усиливается.
- На «незанятых» территориях парка тоже кипит жизнь, там вы найдете таких существ, как кровочерви и страшные пещерные сверчки. Вы – босс всего парка, и поэтому ваша задача будет состоять в том, чтобы зачистить эти земли и сделать жизнь там чуть более безопасной для ваших рейдеров. Выполняя задания, вы получите доступ к новым действиям, связанным с поселениями, в том числе возможность построить дом для себя прямо рядом с парком. Украсьте окрестности жуткими новыми предметами – например, трупами! Ну или же вдохните в парк новую жизнь, устроив несколько поджогов. «Ядер-Мир» – полностью в вашем распоряжении.

Жизнь рейдера
- В «Ядер-Мире» сосуществуют три очень непохожих друг на друга банды рейдеров, и отношения между ними непростые. Эти рейдеры уже очень давно не захватывали новых территорий, и это начинает их злить. У вас также будет новый спутник-рейдер, который поможет вам вжиться в роль, но взять ситуацию под контроль и принять все решения предстоит именно вам.
- «Прибыв на место, вы побеждаете предыдущего босса рейдеров и становитесь новым боссом. Банды много времени провели в Ядер-Мире и уже терпеть друг друга не могут. Ваша задача – заставить их действовать сообща и сделать их счастливыми».
- У каждой банды свои принципы и свой особый стиль. «Стая обожает животных, они считают, что животные лучше людей. Людей они превращают в рабов, а животных тренируют для боев на арене».
- Стая – это полные психи, они совсем не похожи на рейдеров Содружества. Они очень забавные, почти комичные. Именно поэтому с ними так интересно тусить.
- Операторы любят убивать стильно. Они действуют эффективно и расчетливо, предпочитая нападать из темноты (и при этом так, чтобы не залить кровью шикарную броню). Они своего рода надменные аристократы среди рейдеров.
- И кроме того, в «Ядер-Мире» есть Адепты – банда безумцев, которые обожают кровь и хаос. Они очень деперсонализированы, прячут лица за масками, чтобы не смотреть другим в глаза.
- Вам придется покинуть относительно безопасный Ядер-Таун и отправиться в одну из «диких» зон парка. Захватывайте их, а затем передавайте одной из банд. Но будьте осторожны, ведь те, кому достанется мало, впоследствии захотят вам отомстить.
- Но то, что вы рейдер, не означает, что вы должны стать беспощадным убийцей. «Вы – рейдер, но именно вы решаете, каким именно рейдером вы станете.
- И дело не только в том, какую из трех банд вы предпочтете. Рано или поздно вы сможете распространить свое влияние на Содружество. Вы будете отдавать поселения своим рейдерам, чтобы улучшить отношения с ними и завоевать их доверие. От того, как вы будете взаимодействовать с поселениями, зависит то, каким станет ваш персонаж. Может, вы – хладнокровный убийца, который истребляет всех подряд? Или же вы более хитроумный рейдер, который убедит поселенцев покинуть свои дома добровольно, без кровопролития?
- Вы можете стать тем, кого мы в шутку называем "добросердечным рейдером". Вы увидите, что выгнать поселенцев или подчинить их себе можно самыми разными способами. Услышав слово «рейдер», люди представляют себе кровавую бойню. Но мы сделали так, чтобы у игрока не было необходимости убивать всех подряд.

Ваши новые игрушки
- У рейдеров есть и другие преимущества: в частности, вы получите доступ ко всей их уникальной броне. Стая обожает яркие цвета и безумные формы, Операторы предпочитают изящество линий. У банд разная история, разный стиль, и поэтому внешне они сильно отличаются. У кровожадных рейдеров броня выглядит угрожающе и грубо, а у более цивилизованных броня другая, более стильная.
- Вместе с новой броней вы получите и новое оружие, так что у вас будет возможность создать уникальный стиль для своего босса. В такой игре, как Fallout 4, где полно безумных видов оружия, поэтому помимо сурового рейдерского набора пушек у вас будет и… более хитроумные инструменты уничтожения.
- Помните видеоролик S.P.E.C.I.A.L. в основной игре, в котором говорилось о том, что ракетка и мячик – плохое оружие? Теперь про это можно забыть! Благодаря невероятным модификациям ракетка и мячик из «Ядер-Мира» превращаются в игрушку, которую ни за что нельзя давать детям. Снабдите ее шипами, электричеством и огнем, или перейдите на новый уровень, добавив боевую версию «Ядер-Колы», тогда мячики превратятся в бомбы, которыми так приятно взрывать головы врагов. А если вам нужно больше кровищи и ошметков, возьмите «Кислоплюй», название которого говорит само за себя. Это жуткое устройство поливает врагов разъедающей жидкостью, фактически превращая их в горы слизи.
- «Кислоплюй», кстати, появляется в новой «Ядер-Аркаде», где можно будет играть в аркадные игры, получать за победу билеты и обменивать их на призы. Правда, призы дорогие, так что попробуйте поискать билеты в разных частях парка. «Ядер-Аркаду» можно построить в любом из ваших поселений, чтобы сделать постапокалиптическую жизнь немного веселее. Потому что, в конце концов, «Ядер-Мир» это воплощение веселья.

Источник

Описание, games, релиз, Nuka-World, DLC, pc, PS4, Xbox One, Fallout 4, Bethesda
Всего комментариев: 22
avatar
-2
20
вы меня простите конечно но фолыч 4 это эпичнейший высер беседки
avatar
0
11
На какой Левел рассчитано дополнение ? какие лв у мобов ? и с какого лв стартует ?
avatar
0
22
Да хоть сразу можно идти на запад от старой часовни, как поубиваете всех в Транзитном Центре и найдете стонущего мужика-притворщика, тут квест и начнется smile
avatar
5
6
мда, разрабы уже не знают как еще изголиться ))) Рейдеров в топку, землю поселенцам, заводы и фабрики рабочим))) ну как то так)))
avatar
1
5
Главное что бы оно не было последним
avatar
0
21
Эм , читайте внимательней . 
"Очередное и последнее дополнение для Fallout 4 "
avatar
1
4
Я вот ни Подземку, ни БС, ни минитменов не уничтожал. Как только в Подземке возникла тема уничтожить патруль БС, я сразу загрузил предыдущий (перед разговором) сейв и перестал брать там задания. Да, линейку квестов прервал, зато сохранил статус кво. Аналогично поступлю и в данном DLC. Беседка мне не указ, как играть. А на их убогие сюжетные ходы я плевать хотел. Институт, например, я взорвал, не взяв там ни одного квеста, и не поговорив ни с одним человеком. Мое законное право.
avatar
0
8
Откатываться на предыдущие сейвы не обязательно, можно банально игнорировать задание. Я вот в предыдущей игре за бериллиевым импеллером для Института не пошел, ибо БС сразу станет врагом. НО и БС не сообщил о действии института. И ученого по заданию БС тоже не стал уговаривать вернуться.
avatar
4
17
Можно игнорировать. Но неприятно, когда лишнее задание висит в пип-бое...
avatar
7
2
действительно странная ситуация получается, сначала мы должны отстроить поселения для мирных жителей, а потом нам предлагают наши же поселения захватывать бандами рейдеров...
avatar
2
3
тоже не врубаюсь в данную ситуацию cry строишь, строишь, со своими поселенцами жил в мире, а потом бац, бежишь на свое поселение и громишь его uhm
avatar
0
18
Хотя это как вариант проверки обороноспособности поселений, учитывая сколько в оборонку вложено Рейдеры жестко обломятся)))
avatar
1
7
Ничего странного. DLC для любителей отыгрывать роль злодеев. В 3 части ГГ мог продавать в рабство и творить кучу злодеяний. Причем не просто убить невинного персонажа, а скажем присоединиться к Альянсу или взорвать Мегатонну.
В 4 части, однозначно злых нет. Тут отличие в том, как фракции смотрят на мир. А рейдеры однозначно подонки, как бы они там не убивали. Как психи или стильно, без разницы.
Вот и сделали DLC для тех игроков, которые помогали поселенцам, а сами мечтали перебить всех и поработить. Вот парк и станет родимым домом для таких людей. Причем и выбор дали. Крушить все подряд или втихаря резать глотки.
avatar
3
9
Беседка серьезно больна  biggrin
Или тот, кто у них там определяет политику и разрабатывает сюжеты.
А вообще, не обязательно играть за рейдеров, пусть это и лежит на поверхности. Можно перебить рейдеров в пользу торговцев.
Да, и попробовать призвать на помощь минитменов - ракетницу Престона и ракеты сохранили? Может, придут  smile
avatar
1
12
На помощь никогда никого не зову и не беру. Питаю крайнюю неприязнь к напарникам. Что в Fallout, что в Скайриме. Всегда одиночка.
Что до ракетницы, игру прошел только один раз, и больше не брался, хотя и собираюсь в будущем сыграть. Но сначала решил дождаться всех DLC. Но это только вторая причина. Первая причина, почему я больше не брался за Fallout, это ожидание одного мода. Оружейного мода. А именно оружия M41A pulse rifle. Ствол из Чужаков. Без него, я валить рейдеров позорных и прочих гадов, не пойду.
avatar
1
13
avatar
0
14
Этот самый. Я минимум раз в неделю Нексус проверяю, чтобы как только появится оружие, немедленно скачать. Когда поиск выдал этот самый результат, сердце дрогнуло. Подумал, вот он...
Увы, это оказалась только модель. Но с другой стороны, шанс что мод появится уже скоро, резко возрос. Где же тот талантливый автор, что соберет винтовку и прикрутит незабываемый звук выстрелов?
Сделал бы сам, но увы не потяну, ибо слегка криворук.
avatar
0
15
На модгэймс есть мододел olegmontana, автор снайперки MSR, беретты, штурмовой винтовки  и дробовика, может, ему написать?
avatar
0
16
Написать я собирался, но только мододелу, который уже делал такую винтовку, но для 3 части. Там все нормально было. И вид и звук. И как говорится, рука уже набита. Только я думал что времени впереди полно, пока все DLC выйдут. А тут раз и вроде последнее. Так что поскриплю мозгами, начертаю на аглицком письмо и отправлю.
Но за совет спасибо.
avatar
6
1
А вариант "Хороший рейдер, мертвый рейдер", предусмотрен? То есть вырезать все банды, и отдать парк простым и мирным поселенцам.
А вот влияние на Содружество, это круто. Только я вижу это иначе.
Построил крепость. Набрал людей, таких какие тебя устраивают. Превратил их в армию, такую какая тебе по душе. В моем случае, в стиле Братства Стали, только для защиты мирного населения. Потом завоевал Содружество. Где силой, где переговорами. И разумеется возможность подчинить себе фракции. Чтобы именно Я, как будущий завоеватель и правитель Америки, решал какие фракции уничтожать, а какие нет.
До сих пор жалею Подземку.
avatar
1
10
Вариант "Мертвый рейдер" имеется, я их перебил.
На рынке надо пообщаться с женщиной-врачом, имя на "М" начинается.
Плохо, что в Содружестве нельзя в любом месте строить поселения, это можно сделать, только используя моды .
Перебил мутантов в Брейхарт-Бенксе - построил тут же поселение, чтобы мутанты или рейдеры со стрелками больше не возникали там - и так далее. Да и имеющиеся поселения полезно расширять, вплоть до объединения соседних, и превращать в города.
PS
В предыдущей игре собирал броню стрелков и одевал в нее поселенцев. На Харборе - в броню трапперов чаще.
avatar
0
19
вариант с мертвым рейдером тоже меня устроил))) правда я не ждал встречи на рынке,а убил Гейджа как только он мне дверь открыл), квест на отстрел остальных стартовал автоматически.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
19:20:02
arcticsns
Если кто-то хочет забрать себе перевод интерьеров и следить за обновлениями - я не возражаю. На рабо...
18:59:30
Dark_Lotus
Мост необходимая линия территориальной связи регионов и потому должен быть добротный, а не залатанны...
А это только на уровни сложности (выживания) или можно и на остальных уровнях например очень высокий...
18:46:41
Bacek
Я не сказал и не думал что вы настолько глупы.А ниже видно что проблема не единичная,то там так же в...
18:43:48
k©קaso√®
у вас должны быть установлены SKSE и SkyUI и тогда в меню игры будет новая вкладка Настройки модов и...
Да нормальный мод. Самое то. В нём только один минус и его я указал. Хотя и он не критичный. А вот в...
Уважаемый мастер-вопрос по теме :" 07.12.2016
18:30:33
frostik94
У меня кстати тоже такая проблема, требования все соблюдены и порядок в лаунчере вроде норм, но текс...
18:29:48
Fenuls
Офигенно, что Chesko взялся за этот мод.
18:28:44
Fazotron
Яволь! Тогда попробую и их взять с собой.
Но сначала - Ливий!