Fallout 4 - каникулы в Ядер-Мире (Nuka-World)

29.08.2016 k©קaso√® Игровые новости 4055 22

Ядер-Мир - уже не тот парк чудес для всей семьи, которым он был до войны. Однако для рейдеров, поселившихся в тени его огромных аттракционов, это практически рай. Если, конечно, вы поможете им его зачистить.

Очередное и последнее дополнение для Fallout 4 выйдет завтра 30 августа на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Почувствуйте себя главарем рейдеров и распространите свое влияние сначала во всем «Ядер-Мире», а затем и в Содружестве. Узнать об этом безумном и странном дополнении можно из ролика, а также из этой статьи.

Экскурсия по парку
- В парке шесть уникальных зон, и в каждой свои достопримечательности и свои опасности. По размеру «Ядер-Мир» чуть меньше Фар-Харбора, но в нем огромное количество контента, и поэтому он кажется таким же большим. В нем очень много всего.
- Вы начинаете в поселении рейдеров в Ядер-Тауне. Оттуда вы можете попасть в захваченную роботами «Галактику», где люди прошлого создали фантастический мир будущего так, как они себе его представляли. Кроме того, вы можете отправиться назад, в прошлое, и посетить «Сухое ущелье» – город на Диком Западе, где есть шерифы-протектроны и аттракцион с шахтерскими вагонетками.
- «Сафари» – это местный зоопарк, но его обитатели очень сильно изменились. Мощные дозы радиации превратили животных в настоящих чудовищ – таких, как крокодилокогти, сильно мутировавшие аллигаторы.
- «Мир свежести» – это работающий завод по производству «Ядер-Колы», где проводят увлекательные экскурсии, из которых можно узнать об истории вашей любимой газировки.
- Наконец, не забудьте про «Детское королевство», настоящий рай для детей. По крайней мере, когда-то он там был. «В «Детском королевстве» были развлечения для всей семьи, поэтому сейчас, конечно, это идеальное место для разных мерзких тварей – контраст между милотой и ужасами от этого только усиливается.
- На «незанятых» территориях парка тоже кипит жизнь, там вы найдете таких существ, как кровочерви и страшные пещерные сверчки. Вы – босс всего парка, и поэтому ваша задача будет состоять в том, чтобы зачистить эти земли и сделать жизнь там чуть более безопасной для ваших рейдеров. Выполняя задания, вы получите доступ к новым действиям, связанным с поселениями, в том числе возможность построить дом для себя прямо рядом с парком. Украсьте окрестности жуткими новыми предметами – например, трупами! Ну или же вдохните в парк новую жизнь, устроив несколько поджогов. «Ядер-Мир» – полностью в вашем распоряжении.

Жизнь рейдера
- В «Ядер-Мире» сосуществуют три очень непохожих друг на друга банды рейдеров, и отношения между ними непростые. Эти рейдеры уже очень давно не захватывали новых территорий, и это начинает их злить. У вас также будет новый спутник-рейдер, который поможет вам вжиться в роль, но взять ситуацию под контроль и принять все решения предстоит именно вам.
- «Прибыв на место, вы побеждаете предыдущего босса рейдеров и становитесь новым боссом. Банды много времени провели в Ядер-Мире и уже терпеть друг друга не могут. Ваша задача – заставить их действовать сообща и сделать их счастливыми».
- У каждой банды свои принципы и свой особый стиль. «Стая обожает животных, они считают, что животные лучше людей. Людей они превращают в рабов, а животных тренируют для боев на арене».
- Стая – это полные психи, они совсем не похожи на рейдеров Содружества. Они очень забавные, почти комичные. Именно поэтому с ними так интересно тусить.
- Операторы любят убивать стильно. Они действуют эффективно и расчетливо, предпочитая нападать из темноты (и при этом так, чтобы не залить кровью шикарную броню). Они своего рода надменные аристократы среди рейдеров.
- И кроме того, в «Ядер-Мире» есть Адепты – банда безумцев, которые обожают кровь и хаос. Они очень деперсонализированы, прячут лица за масками, чтобы не смотреть другим в глаза.
- Вам придется покинуть относительно безопасный Ядер-Таун и отправиться в одну из «диких» зон парка. Захватывайте их, а затем передавайте одной из банд. Но будьте осторожны, ведь те, кому достанется мало, впоследствии захотят вам отомстить.
- Но то, что вы рейдер, не означает, что вы должны стать беспощадным убийцей. «Вы – рейдер, но именно вы решаете, каким именно рейдером вы станете.
- И дело не только в том, какую из трех банд вы предпочтете. Рано или поздно вы сможете распространить свое влияние на Содружество. Вы будете отдавать поселения своим рейдерам, чтобы улучшить отношения с ними и завоевать их доверие. От того, как вы будете взаимодействовать с поселениями, зависит то, каким станет ваш персонаж. Может, вы – хладнокровный убийца, который истребляет всех подряд? Или же вы более хитроумный рейдер, который убедит поселенцев покинуть свои дома добровольно, без кровопролития?
- Вы можете стать тем, кого мы в шутку называем "добросердечным рейдером". Вы увидите, что выгнать поселенцев или подчинить их себе можно самыми разными способами. Услышав слово «рейдер», люди представляют себе кровавую бойню. Но мы сделали так, чтобы у игрока не было необходимости убивать всех подряд.

Ваши новые игрушки
- У рейдеров есть и другие преимущества: в частности, вы получите доступ ко всей их уникальной броне. Стая обожает яркие цвета и безумные формы, Операторы предпочитают изящество линий. У банд разная история, разный стиль, и поэтому внешне они сильно отличаются. У кровожадных рейдеров броня выглядит угрожающе и грубо, а у более цивилизованных броня другая, более стильная.
- Вместе с новой броней вы получите и новое оружие, так что у вас будет возможность создать уникальный стиль для своего босса. В такой игре, как Fallout 4, где полно безумных видов оружия, поэтому помимо сурового рейдерского набора пушек у вас будет и… более хитроумные инструменты уничтожения.
- Помните видеоролик S.P.E.C.I.A.L. в основной игре, в котором говорилось о том, что ракетка и мячик – плохое оружие? Теперь про это можно забыть! Благодаря невероятным модификациям ракетка и мячик из «Ядер-Мира» превращаются в игрушку, которую ни за что нельзя давать детям. Снабдите ее шипами, электричеством и огнем, или перейдите на новый уровень, добавив боевую версию «Ядер-Колы», тогда мячики превратятся в бомбы, которыми так приятно взрывать головы врагов. А если вам нужно больше кровищи и ошметков, возьмите «Кислоплюй», название которого говорит само за себя. Это жуткое устройство поливает врагов разъедающей жидкостью, фактически превращая их в горы слизи.
- «Кислоплюй», кстати, появляется в новой «Ядер-Аркаде», где можно будет играть в аркадные игры, получать за победу билеты и обменивать их на призы. Правда, призы дорогие, так что попробуйте поискать билеты в разных частях парка. «Ядер-Аркаду» можно построить в любом из ваших поселений, чтобы сделать постапокалиптическую жизнь немного веселее. Потому что, в конце концов, «Ядер-Мир» это воплощение веселья.

Источник

Описание, games, релиз, Nuka-World, DLC, pc, PS4, Xbox One, Fallout 4, Bethesda
Всего комментариев: 22
avatar
-2
20
вы меня простите конечно но фолыч 4 это эпичнейший высер беседки
avatar
0
11
На какой Левел рассчитано дополнение ? какие лв у мобов ? и с какого лв стартует ?
avatar
0
22
Да хоть сразу можно идти на запад от старой часовни, как поубиваете всех в Транзитном Центре и найдете стонущего мужика-притворщика, тут квест и начнется smile
avatar
5
6
мда, разрабы уже не знают как еще изголиться ))) Рейдеров в топку, землю поселенцам, заводы и фабрики рабочим))) ну как то так)))
avatar
1
5
Главное что бы оно не было последним
avatar
0
21
Эм , читайте внимательней . 
"Очередное и последнее дополнение для Fallout 4 "
avatar
1
4
Я вот ни Подземку, ни БС, ни минитменов не уничтожал. Как только в Подземке возникла тема уничтожить патруль БС, я сразу загрузил предыдущий (перед разговором) сейв и перестал брать там задания. Да, линейку квестов прервал, зато сохранил статус кво. Аналогично поступлю и в данном DLC. Беседка мне не указ, как играть. А на их убогие сюжетные ходы я плевать хотел. Институт, например, я взорвал, не взяв там ни одного квеста, и не поговорив ни с одним человеком. Мое законное право.
avatar
0
8
Откатываться на предыдущие сейвы не обязательно, можно банально игнорировать задание. Я вот в предыдущей игре за бериллиевым импеллером для Института не пошел, ибо БС сразу станет врагом. НО и БС не сообщил о действии института. И ученого по заданию БС тоже не стал уговаривать вернуться.
avatar
5
17
Можно игнорировать. Но неприятно, когда лишнее задание висит в пип-бое...
avatar
7
2
действительно странная ситуация получается, сначала мы должны отстроить поселения для мирных жителей, а потом нам предлагают наши же поселения захватывать бандами рейдеров...
avatar
2
3
тоже не врубаюсь в данную ситуацию cry строишь, строишь, со своими поселенцами жил в мире, а потом бац, бежишь на свое поселение и громишь его uhm
avatar
0
18
Хотя это как вариант проверки обороноспособности поселений, учитывая сколько в оборонку вложено Рейдеры жестко обломятся)))
avatar
1
7
Ничего странного. DLC для любителей отыгрывать роль злодеев. В 3 части ГГ мог продавать в рабство и творить кучу злодеяний. Причем не просто убить невинного персонажа, а скажем присоединиться к Альянсу или взорвать Мегатонну.
В 4 части, однозначно злых нет. Тут отличие в том, как фракции смотрят на мир. А рейдеры однозначно подонки, как бы они там не убивали. Как психи или стильно, без разницы.
Вот и сделали DLC для тех игроков, которые помогали поселенцам, а сами мечтали перебить всех и поработить. Вот парк и станет родимым домом для таких людей. Причем и выбор дали. Крушить все подряд или втихаря резать глотки.
avatar
3
9
Беседка серьезно больна  biggrin
Или тот, кто у них там определяет политику и разрабатывает сюжеты.
А вообще, не обязательно играть за рейдеров, пусть это и лежит на поверхности. Можно перебить рейдеров в пользу торговцев.
Да, и попробовать призвать на помощь минитменов - ракетницу Престона и ракеты сохранили? Может, придут  smile
avatar
1
12
На помощь никогда никого не зову и не беру. Питаю крайнюю неприязнь к напарникам. Что в Fallout, что в Скайриме. Всегда одиночка.
Что до ракетницы, игру прошел только один раз, и больше не брался, хотя и собираюсь в будущем сыграть. Но сначала решил дождаться всех DLC. Но это только вторая причина. Первая причина, почему я больше не брался за Fallout, это ожидание одного мода. Оружейного мода. А именно оружия M41A pulse rifle. Ствол из Чужаков. Без него, я валить рейдеров позорных и прочих гадов, не пойду.
avatar
1
13
avatar
0
14
Этот самый. Я минимум раз в неделю Нексус проверяю, чтобы как только появится оружие, немедленно скачать. Когда поиск выдал этот самый результат, сердце дрогнуло. Подумал, вот он...
Увы, это оказалась только модель. Но с другой стороны, шанс что мод появится уже скоро, резко возрос. Где же тот талантливый автор, что соберет винтовку и прикрутит незабываемый звук выстрелов?
Сделал бы сам, но увы не потяну, ибо слегка криворук.
avatar
0
15
На модгэймс есть мододел olegmontana, автор снайперки MSR, беретты, штурмовой винтовки  и дробовика, может, ему написать?
avatar
0
16
Написать я собирался, но только мододелу, который уже делал такую винтовку, но для 3 части. Там все нормально было. И вид и звук. И как говорится, рука уже набита. Только я думал что времени впереди полно, пока все DLC выйдут. А тут раз и вроде последнее. Так что поскриплю мозгами, начертаю на аглицком письмо и отправлю.
Но за совет спасибо.
avatar
6
1
А вариант "Хороший рейдер, мертвый рейдер", предусмотрен? То есть вырезать все банды, и отдать парк простым и мирным поселенцам.
А вот влияние на Содружество, это круто. Только я вижу это иначе.
Построил крепость. Набрал людей, таких какие тебя устраивают. Превратил их в армию, такую какая тебе по душе. В моем случае, в стиле Братства Стали, только для защиты мирного населения. Потом завоевал Содружество. Где силой, где переговорами. И разумеется возможность подчинить себе фракции. Чтобы именно Я, как будущий завоеватель и правитель Америки, решал какие фракции уничтожать, а какие нет.
До сих пор жалею Подземку.
avatar
1
10
Вариант "Мертвый рейдер" имеется, я их перебил.
На рынке надо пообщаться с женщиной-врачом, имя на "М" начинается.
Плохо, что в Содружестве нельзя в любом месте строить поселения, это можно сделать, только используя моды .
Перебил мутантов в Брейхарт-Бенксе - построил тут же поселение, чтобы мутанты или рейдеры со стрелками больше не возникали там - и так далее. Да и имеющиеся поселения полезно расширять, вплоть до объединения соседних, и превращать в города.
PS
В предыдущей игре собирал броню стрелков и одевал в нее поселенцев. На Харборе - в броню трапперов чаще.
avatar
0
19
вариант с мертвым рейдером тоже меня устроил))) правда я не ждал встречи на рынке,а убил Гейджа как только он мне дверь открыл), квест на отстрел остальных стартовал автоматически.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Ну так я вроде никому ничего и не предъявляю.
15:43:46
Нарада
Посмотрел. Действительно такой баг имеет место быть.  Но я не понимаю откуда он взялся и  как его ис...
15:43:26
misterixxx
Не надо ничего записывать, если из игры не выходил и ничего больше после стены не удалял и не выбира...
15:40:10
kuchmix
У меня тоже самое. Только из за этого мода вылетает, даже если все прочие отключить. Печально, но 1 ...
15:24:28
SunriseDragon
Ну,вообще-то изначально обувь на каблуке использовали всадники,притом как мужчины,так и женщины.Отли...
15:23:48
arkhipio
Можно вопрос? А как женщины говорят? тоже по мужскииии ?? Пока качать не буду, но мод будет хороший,...
15:20:22
Rdjazzd
"...В моей версии всё путём."
Т.е. грамматические ошибки, опечатки, коряво составле...
15:18:37
Bogsparta
Под Sapi 5. Я тоже использую "Балаболку". А Алёна - AcapelaGroup.
15:14:04
anizorda
Возможно у Вас была версия под SAPI 4. Под SAPI 5 звучит весьма мягко.
В качестве Text-to-Spe...
15:09:42
ToxaKruger
Спасибо за предупреждение. Повременю обновляться покамест.