Fallout 4 и Skyrim получат моддинг на PS4

06.10.2016 Tasja Игровые новости 395 5

Все же получат поддержку моддинга, о чем сообщила сама Bethesda. И это отличные новости для поклонников игр на PS4, которые были крайне разочарованы объявлением в сентябре, что моддинг на PS4 не будет работать по причине, связанной с самой Sony.

Сначала моды появятся в Skyrim. Ремастер-версия выходит на PS4 и Xbox One уже 28 октября. Помимо того Skyrim получит и поддержку родного 4K разрешения на PS4 Pro. 

После завершения работы над Skyrim, команда переключится на моды для Fallout 4 на PS4 и введение особенностей в PS4 Pro версию. В частности, Bethesda планирует ввести 4K, улучшенное освещение и графику в целом на PS4 Pro.

Поддержка модов для Fallout 4 на консолях была объявлена уже давно и вышла на Xbox One в июне, однако на PS4 произошел ряд задержек и других проблем, которые вынудили Bethesda в сентябре сделать заявление об отказе от моддинга на PS4.

Ситуация, скорее всего не такая сложная и загадочная: Sony поняла, что моддинг — это важный аспект, который может привлечь аудиторию. Особенно после отличных продаж Xbox One S. А после того, как Bethesda сбросила ответственность за проблемы с введением модов на Sony, компания решила поднатужиться и все же найти способ поддержать моды. Даже, если им это не нравится в силу безопасности или других причин. Пример того, как работает конкурентная борьба. В конце-концов, у Sony не так много времени, чтобы приготовиться к Xbox Scorpio — ведь все те игры, которые сейчас получают поддержку PS4 Pro, будут сразу на значительно усиленной Xbox One — а может даже больше. 

Источник

The Elder Scrolls V: Skyrim, games, PS4 Pro, PS4, RPG, Fallout 4, Bethesda, sony, modding
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
На сайте Bethesda есть одна строчка:
"You will not be able to upload external assets with your PlayStation 4 mods, but you will be able to use any assets that come with the game, as most mods do."
Что значит, что моды на PS4 могут использовать только ванильные ресурсы игры, а значит ни каких новых моделей, текстур и прочего.
avatar
0
4
Хрень получится, если они "разблокируют" файловую систему консоли, то прощай лицензия, привет пиратство. Если моды будут в PSN может что-нибудь и получится, но скорее всего вам еще и придется платить за Playstation plus.

Да и самих модов будет значительно меньше чем на пк. И скорее всего Sony введет цензуру на моды и процентов 40 на плойку просто не выйдут.

Итог: Dragonborn, dawnguard, hearthfire - вот максимум плойки.

Проголосуй *ТЫК*
avatar
0
3
На бедездовских скринах тени не блочные / что на оригинале что ремастере ну вот как так то а??
avatar
2
2
Фанаты опять будут исправлять косяки беседки.
avatar
2
1
Сейчас, как вижу очень многие игры переделывают. Это и понятно. С одной стороны улучшения всякие на подобии графики (вот не давно Биошок 1-2), а с другой стороны деньги еще, и т.д.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
03:37:21
Summoning
есть версия 1.11 ) может подсобите обновлением? 06.12.2016
03:26:01
Summoning
что за броня на скринах?
03:15:25
RoyceBros
Отличные фальшфаеры.Можно ли сделать время горения побольше? А то уж совсем быстро гаснут ,в длинных...
03:11:50
Hidan20
А не подскажите, через bodyslide её подогнать к UNPB можно?
03:11:06
Hidan20
Спасибо, ознакомлюсь.
03:07:43
TrojanHunt
было бы не плохо если б еще колчан со стрелами на пояс перенесли ...
02:59:29
Warmar300
Где найти кубок (артефакт) ( понятно что у моста на берегу воды , а где именно я час лазил не чего н...
02:58:37
ShwarzBlut
у меня тоже черные лица?-удалил пока не пофиксят-не вижу смысла мучаться
02:16:37
Rdjazzd
"...символы в виде креста..."

Уважаемый Андрей!
Вообще-то это с...
02:16:14
Chenna
А вот подскажите, отчего НПС в предыдущей версии "буксовали" (и как с этим в этой?), кто в...