Fallout 4: детали режима Выживание

25.02.2016 Miranda Игровые новости 2411 11

Режим Выживания - новый альтернативный режим, который будет скоро введен в Fallout 4. Как можно догадаться по названию, данный режим сделает игровой процесс в постапокалиптической Пустоши Бостона еще более хардкорным.

Как включить режим Выживание в Fallout 4?
Остановить игру, перейти в настройки геймплея и выбрать опцию Survival (Выживание) в списке режимов.
Сохранения в режиме Выживание Fallout 4
Ручные и быстрые сохранения отключены. Чтобы сохраниться, вам нужно найти кровать и проспать как минимум час.
Схватки в режиме Выживание Fallout 4
Сражения стали опасней для всех. Вы наносите и получаете значительно больше урона. Повысить урон можно еще сильней при помощи Адреналина (ниже).
Быстрое передвижение в режиме Выживание Fallout 4
Отключен. Если вы хотите оказаться где-то, вам придется дойти туда.
Вес патронов в режиме Выживание Fallout 4
Патроны и прочие боеприпасы теперь имеют вес, который зависит от калибра. Тяжелые предметы, вроде ядер или ракет, могут сильно замедлить вас.
Компас в режиме Выживание Fallout 4
Держите глаза открытыми! Компас теперь не отображает позицию врагов. Дистанция отображения интересных локаций ощутимо снижена.
Адреналин в режиме Выживание Fallout 4
Автоматическое получение перка Адреналин, который повышает ваш урон. Единственный способ прокачки перка — убивать врагов. Чем выше ранг, тем выше бонус. Сон дольше 1 часа снижает ранг Адреналина. Проверить уровень всегда можно в секции перков.
Здоровье в режиме Выживание Fallout 4
Вы быстро обнаружите, что выживать становится сложно, если вы не заботитесь о себе. Вы должны пить воду, есть еду и отдыхать, чтобы быть в боеготовности. Продолжительные периоды без еды, воды и сна негативно повлияют на ваши характеристики, снижая SPECIAL, повышая усталость, снижая сопротивляемость и нанося вам физический урон.
Усталость в режиме Выживание Fallout 4
Усталость работает подобно радиации, но снижает ваши Очки Действий, а не Здоровье. Чем выше усталость, тем меньше очков действия у вас. Уровень усталости отображается в виде красных точек на шкале ОД. 
Болезнь в режиме Выживание Fallout 4
Слабая иммунная система и не слишком разумные решения могут убить вас. Потребление сырой пищи, не фильтрованной воды, урон от гулей и тараканов, использование Химии — все это приводит к различным негативным эффектам. Когда вы подхватываете заразу, на экране появляется сообщение. Вы можете почитать об особенностях конкретной болезни в Статусе. 
Антибиотики в режиме Выживание Fallout 4
Антибиотики, которые можно крафтить на хим. станции или покупать у докторов, лечат различные аспекты болезней.
Типы кроватей в режиме Выживание Fallout 4
Тип кровати, на которой вы спите, будет влиять на то, как долго вы можете на ней проспать. Походная кровать позволит вам сохраняться и может спасти вам жизнь, однако в ней вы не проспите все ночь и не получите все плюсы, которые доступны от этого.
Поврежденные конечности в режиме Выживание Fallout 4
Сильно поврежденные конечности больше не будут лечиться автоматически. Теперь их нужно лечить стимпаком.

Источник shazoo.ru

режим, детали, Fallout 4, Bethesda, Выживание
Всего комментариев: 11
avatar
2
11
Думаю, кроме кроватки еще бы было автосохранение каждые 5 мин и норма victory
avatar
1
10
Сон и потребность в пище я бы включил во все режимы. А все остальное мне не интересно.
Лучше бы они сделали отображение экипированного оружия на персонаже. За спиной и на поясе. Ерундой только занимаются.
avatar
4
4
Надеюсь сохраняться всё таки разрешат, иначе идиотизм получится какой то - все исследования будут сведены к минимуму ибо после каждого убийства придётся начинать игру у своей постели сутки назад, или спать перед каждым чихом. Если это правда, придётся ждать моды добавляющие сохранения иначе никакого кайфа играть.
avatar
1
5
Написано же про походную кровать. Будешь таскать с собой спальник и сохраняться когда надо. Вот если бы добавили необходимость ухаживать за оружием я был бы тааааак счастлив)
avatar
2
7
Вижу впереди четырёх рейдеров, надо поспать, ещё двое мутантов выходят из за угла, надеюсь успею покемарить, чёрт, одного рейдера не приметил, надо прикорнуть а то мало ли что. Альтернатива этой идиотии - F5, и спальник будет нужен только для снятия усталости, по моему это логично.
А уход за оружием тоже надо умело реализовать, а не так когда твоя снайперская винтовка приходит в негодность после 6 - 10 выстрелов и ты бегаешь по пустоши стреляя из всякого хлама потому что боишься износить свои топовые пушки.
avatar
1
8
А смысл тогда в Выживании? По мне так сохранения в основном нужны для выбора того или иного варианта ответа в разговорах. Будем надеяться, что оставят автосохранения при переходе в другую локацию. Теперь и подход к броньке будет другой, а то бегал в легкой коже как терминатор.
avatar
1
9
Как бы смысл в преодолении трудностей для последующего за этим профита, но фоллауте, в отличии от многих сетевых выживалок, есть сюжет и бесконечно сидеть на базе, изредка делая вылазку за ресурсами, нет никакого желания. Этим ограничением разработчики отберут у меня моё право на риск - то ради чего собственно я и играю в игры, с десятой попытки вытащить не вытаскиваемое и выдохнуть с учащённо бьющимся сердцем и чувством душевного удовлетворения. Когда у вас убивают персонажа вы же не идёте в корневую папку игры и не жмёте скрипя зубами uninstall потому что так будет реалистичнее, вы ведь уже умерли. У вас свои моральные ограничения, у меня свои - я например никогда не использую fast trevel и не жду в режиме реального времени, но зато я сохраняюсь, такой вот он у меня реализм. Вы не сохраняетесь - право ваше, но меня это категорически не устраивает.
avatar
1
1
Спасибо за новость! Мне очень нравится, буду только на нём. Мне вот только интересно, видимо, я суть не уловил. Будет в обновлении или покупать придётся?
avatar
-4
2
Да, подписка в месяц за 9.99$.
avatar
1
3
бесплатно, будет в одном из обновлений. Также выживание будет в бэте.
avatar
1
6
Благодарю!
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
15:00:22
GoodWayfarer
не совсем понял, в моде получается 2 истории старая вшитая и новая, либо же это старая история расши...
14:36:25
SunriseDragon
Ну,наконец-то-пошла жара и на Ф4 сюжетные моды делать!Да и что врагов серьёзных много-это тоже хорош...
14:35:52
Natalynx
*хнык* ладно, попробую сама поискать )
14:34:41
lasttorch
У меня к этому моду только один вопрос. Кузнец не хочет торговать  ...
14:32:03
vaselevs
плюсую. но никогда не понимал серег. . на мой взгляд они это откат к уровню племени и обезьян как и ...
14:23:13
dint999
не помню с какого мода, анимация, с какогото женского =)
14:18:51
Natalynx
Что за анимация каста заклинаний если не секрет? :3

А сам мод шикарен.
А вот это нужно забирать и устанавливать в срочном порядке. Какая же красотища!!!
14:17:15
Fle
"Лучше будет чуток напрячься и поставить всё руками и нормально потом играть"

...
14:17:14
vaselevs
подожду когда кто нибудь протестит. плюсую спасибо. заинтерисовал мод ...