Еще больше подробностей о Fallout 4

28.07.2015 Miranda Игровые новости 1118 4

Как уже известно, Fallout 4 включает обширную систему крафтинга, кастомизации, а также строительства базы – игроки смогут строить собственный городок, подключать электричество и привлекать торговцев.
Строительство базы в Fallout 4  будет гораздо более гибким и креативным, чем простая покупка и декорирование дома в прошлой игре Bethesda – The Elder Scrolls 5: Skyrim. Вице-президент студии по маркетину – Пит Хайнс, сообщил Gamespot во время QuakeCon 2015, что строительство базы ближе к Minecraft, чем Skyrim.
"Подобно Minecraft, вы можете быть нубом и просто начать строить что-то – все достаточно просто. В то же время, тут есть свобода и для тех ребят, которые закатывают рукава и говорят – Я хочу воссоздать космический корабль из той игры, или Я хочу построить Тардис из Doctor Who при помощи освещения и сделать его точно похожим," говорит Пит.
"Процесс сводится к тому, что "Я начинаю строительство, я строю дом, я ставлю стену, я ставлю дверь, я делаю стол, я делаю матрац." Вы получите ощущение, что идете по собственному пути в мире, определяя то, кто вы есть, где вы живете и каково ваше место в этом мире."
Пит добавил, что хотя количество локаций для строительства ограничено по разумным причинам, у игроков будет достаточно опций для реализации своих идей в доступных зонах. 

Кроме того, стало известно, что разработчики задумались о продолжении сразу после релиза Fallout 3 в 2008 году. Хайнс сообщил, что Бостон в качестве локации Fallout 4 был выбран еще до релиза Skyrim. "Еще до Skyrim, идеи для Fallout 4 начали развиваться сразу после Fallout 3... Это были зачатки, мы думали о новых вещах, об отказе от чего-то старого, мы обсуждали возможный сеттинг Массачусетса и что хотим сделать и почему."
Пит добавил, что полноценная разработка всеми силами стартовала через пару лет после Skyrim – примерно в Апреле 2013-го.

Что касается темы любви и брака, то не будет никакой роботизированной любви и свадьбы с немецкой овчаркой. Независимо от того, насколько вы любите пса.
Во время QuakeCon 2015 Bethesda сообщила, что в общей сложности в Fallout 4 будет доступно 12 различных компаньонов. За раз можно брать с собой только одного – так что мини-армия не получится.
Также было объявлено, что независимо от выбранного пола персонажа, со всеми компаньонами-людьми возможны отношения. 
Престон Гарви и Пайпер – два примера таких компаньонов. Так как они люди – то с ними можно закрутить романы. Можно ли с каждым одновременно – пока не ясно.
Кодсворт – еще один компаньон, но так как Мистер Хэнди – это робот, то игрок не сможет поднять отношения с  ним на "новый уровень", как бы он не любил все его изгибы и впадины. Впрочем, это ограничение останется только до выпуска модов.
Как именно будут работать отношения в Fallout 4 – не ясно, однако отношения в прошлой игре Bethesda – Skyrim, имели массу плюшек для игрового процесса. Игрок мог просить свою избранницу/избранника готовить еду повышающую статы на время, а если он/она управляла магазином, то каждый день можно было получать по 100 золотых. В случае свадьбы, игрок также получал перк увеличивающий обучение скиллам на 15% на 8 часов.
Fallout 2 – неплохой пример для подражания если не в отношениях, то хотя бы в области игрового секса. Игра была набита половыми связями, барами, банями – так что игрок мог без особой сложности получить титул Сексперта. Это было возможно после секса с 10 разными NPC в игре.
Fallout 2 также включала перк Мастер Кама Сутра и Сексуальную Привлекательность. Кроме того игрок мог стать порно-звездой на студии Golden Globes. 
Веселые времена! Будем надеяться, что отношения в Fallout 4 будут интересными.

Так как Fallout 4 будет огромной игрой, то такой игре нужен и большой гайд.
Хотя версию Fallout 4 с Pip-Boy уже нельзя получить – они просто закончились и не будут выпускаться дополнительно, поклонники все еще могут заполучить кое-что особое. 
Как сообщает Polygon, Bethesda работает вместе с Prima Guides по созданию официального руководства для RPG, которое раскинется на 400 страниц.
Книжка будет называться "Руководство по Выживанию Жителя Убежища". Ее составлением занимается та же команда, что писала гайд по Skyrim. 
Выпуск Руководства состоится 10-го ноября – $10 за обычную версию и $30 за печатную в мягкой обложке и  $40 в твердой.
Для сравнения:
Бумажный гайд Skyrim включает 1120 страниц. Видимо с Fallout 4 решили не расходиться настолько широко.

Источник shazoo.ru

кастомизация, QuakeCon 2015, Подробности, крафт, Компаньоны, Fallout 4, Гайд, Bethesda
Всего комментариев: 4
avatar
-1
4
-
avatar
0
3
Жаль что опять ограничили одним компаньоном, в Фоллауте  иногда очень даже к месту поработать не большим отрядом
avatar
4
2
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie»,от "newborn"- новорожденный, что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
avatar
1
1
быть нубом surprised ребя я чесно не знаю че это, лижбы рваной резинкой неназывали biggrin
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
06:20:10
Miranda
Установите себе последнюю версию 11.12.2016
Пожауйста верни обратно отдачу у оружия, или по меньше сделай чуть чуть но только не так, лут тоже в...
Вот так дом - все в одном! saddam...
04:59:38
nikitar75
Стоит
04:50:41
grandgame133
у меня такая проблема failed to load setup.xrc что делать?
04:42:04
vel800
А, мод, таки багнутый! Обнаружил двух гномов в Фар Харборе, хотя давно появляется надпись, что гномы...
04:36:07
tarantyl
Ненавидите ли вы браминов так, как ненавижу их я? Брамины на крыше, брамины на кровати, брамины н...
04:33:29
Basil44
можешь не искать Кайф-сити 11.12.2016
03:40:54
chernish
Иерархия папок - отстой! И, где Fomod для менеджера?
03:15:06
saf404
А квест завис, расшифровщик найдет и все, что дальше делать непонятно