E3 2017: Skull and Bones - новая игра от Ubisoft

13.06.2017 k©קaso√® Игровые новости 253 2

Ubisoft во время E3 2017 анонсировала свою очередную новую игру под названием Skull and Bones. Это командная мультиплеерная игра про пиратов не только обзавелась анонсирующим CGI-трейлером, но и первым геймплеем, демонстрирующим главную механику игры. Также Ubisoft показала дневник разработчиков, в котором рассказала о вдохновении в создании своей новой многопользовательской IP. В Skull and Bones игроки станут пиратами своих кораблей в 1721 году. Мир игры будет формироваться сообществом игроков и пиратских банд, которые они собирают.

Карьера
Назначьте своего пиратского капитана и исполните давнюю мечту — станьте грозой морей. Подберите тип пиратского корабля под собственный стиль игры. Совершенствуйте свое судно: система развития обеспечит для этого богатые возможности. Наберите команду, оснастите корабль мечты, узнайте последние слухи, а затем покиньте безопасную бухту своей тайной базы. Оставьте свой след в истории этого мира. С каждым удачным налетом слава и богатство будут расти. Это не останется без внимания: весь мир и другие игроки попытаются помешать вам. Странствовать в одиночку будет очень опасно. Выживание в долгосрочной перспективе будет зависеть от того, удастся ли вам собрать самую сильную пиратскую команду в Индийском океане.

Морские битвы
Оцените несравненный игровой процесс от первопроходцев жанра: студии, разработавшей механику морских сражений для серии Assassin’s Creed. Почувствуйте азарт и жестокость яростных морских битв за превосходство в океане. Освойте инновационную систему навигации: учитывайте ветер, чтобы увеличивать скорость, стрелять дальше, бить сильнее, уходить от смертоносных залпов и занимать выгодные позиции для уничтожения врагов. Следите за противником: подзорная труба поможет выявить его слабости. Соберите банду и выходите вместе на охоту. Захватывайте крупные торговые суда и оставляйте могущественных конкурентов ни с чем. Разработайте собственную стратегию боя: в вашем распоряжении большое разнообразие тактических приемов.

Океан
Исследуйте открытый для всех океан: динамическую систему, которая реагирует на ваши действия и пытается помешать вам. Выберите свой путь: сражаться в одиночку или объединиться с другими игроками, чтобы уничтожать стаи опасных хищников и грабить хорошо защищенные конвои. Награду вы поделите... или украдете, если не боитесь из-за своего предательства стать мишенью для остальных. А еще ходят слухи об ужасах, скрывающихся в глубине...

Контроль территорий
Спорные воды между уникальными регионами Индийского океана коварны: здесь пиратские банды сражаются друг с другом за сокровища в ожесточенных морских битвах. Вступите в борьбу с другими игроками в матчах 5 на 5 участников: станьте частью настоящей пиратской легенды. К вашим услугам разнообразные игровые режимы. Разбойничайте на наиболее оживленных торговых маршрутах Индийского океана, забирайте самую ценную добычу и увеличивайте свое влияние.

Испытания
Пробиваясь наверх, вы с командой будете сталкиваться со все более трудными испытаниями. Игровой мир неуклонно развивается, и Skull and Bones будет постоянно испытывать ваше мастерство и стойкость ваших союзников. Обширные новые неисследованные области, могучие корабли, разрушительные орудия, дерзкие враги и еще большая добыча — все это вы найдете на просторах Индийского океана. Каждая победа приближает к славе... И увеличивает награду за вашу голову.

Источник

Ubisoft, games, PS4, Xbox One, Skull and Bones, pc, E3 2017
Всего комментариев: 2
avatar
1
2
Интересная игра, заинтересовала
avatar
2
1
из Ассасина Черный флаг сделали отдельную игру, умные однако
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
06:24:11
Ronder
Нет, конечно
05:27:06
crafty77
И где Вы такие требования вычитали? Этот скелет для LE. Но советую поставить 27.06.2017
05:16:55
Lamedel
Косяк пока 1 - "револьвеВрные патроны". И подскажите, как сменить патроны на .44?
05:08:18
lypu4ka
Где то прочитал а теперь не могу найти что можно отключить физику у NPC оставив
у ГГ и спутни...
04:42:05
anz
Со статиком дружит?
04:41:43
Savage0
ну хана. Зомби - Ведьмак. ...
04:41:00
anz
Чуть ли не единственный неказуальный квест оказуалили. Снова.
03:51:18
Varcan
Что за пентхаус на 3м скрине?) tong<!-- -->...</div> <div class=27.06.2017
03:03:58
Latick
С телом 7B будет работать?
02:05:27
SentinelFox
Удаляют, потому что свое мнение можно высказывать в двух формах. И была использована неверная.