Две новые игры Bethesda будут такими же большими как Fallout 4 и Skyrim

16.06.2016 Tasja Игровые новости 1495 52

Ранее уже стало известно, что Bethesda работает над двумя крупными проектами, и они выйдут до The Elder Scrolls 6. И судя по новой информации относительно масштаба этих игр, ждать TES6 еще очень долго. 

Во время разговора с IGN, вице-президент по PR Bethesda Пит Хайнс, прокомментировал слова Тодда Говарда, что данные проекты разрабатываются параллельно с The Elder Scrolls 6. Также Пит объяснил, что эти два проекта — полноценные тайтлы, а не DLC.

"Говард сказал, что у него есть еще два проекта. Я хочу пояснить, что это не просто еще два DLC. Мы говорим об играх, сопоставимых со Skyrim и Fallout 4".

В прошедшем феврале Говард говорил, что студия работает над тремя долгоиграющими проектами, которые отличаются от всего, что делала Bethesda в прошлом, но сохраняет стилистику Bethesda. Один из них — TES 6. 

В прошлом уже была информация, что Bethesda создает космическую RPG.

Источник

PS4, games, Xbox One, E3 2016, RPG, pc, Bethesda
Всего комментариев: 491 2 »
avatar
0
49
По моему разговор клонится не в ту сторону
avatar
1
48
Миром правят деньги, а чтобы сделать Сталкер достойной игрой, нужно много вложить в разработку. А шансов что вложения получиться отбить, не так много. Просто математика.
Хотя конечно всегда есть возможность, что я ошибаюсь. И Беседка выпустит мировой хит под названием Сталкер. Правда я лично в это не верю.
В любом случае, время покажет.
avatar
0
47
Я наверно поопытней тебя anizorda буду..
Гым)) а еще поопытней кого ты брат сталкер будешь?))
avatar
0
43
creeper89, Да не ненавижу я американцев, европейцев. Но и щенячего восторга не испытываю. Скай и Фол замечательные игры, за них я благодарна беседке. А какой-нибудь ЗАР - бездарность и отстой. Потому-то "американское" не есть синоним "отличное.
Теперь, кто сделает лучше Сталкер...
Для Вас ответ очевиден, а для меня нет. В связи с этим, такой вопрос: Вот Вы женитесь, захотите детей. Сами будете, или попросите дядю из беседки? Ответте, как перфекционист.
avatar
0
40
Создание игр, вещь дорогостоящая. У Беседки есть Fallout и делать похожую игру они не будут. Зачем им вредить себе? Гораздо проще создать ОДНУ такую игру, чтобы у Геймеров не было выбора, и рубить деньги. Ничего личного, просто бизнес. Поэтому если Сталкер у Беседки, не будет шедевра, не будет развития на мировом уровне, не будет ничего. Купили и забыли. Может выпустят низкобюджетную стрелялку, чтобы по легкому срубить деньжат. Так что, раз вы фанат, молитесь чтобы Беседка не покупала Сталкера. Потому что иметь возможность сделать шедевр и ЗАХОТЕТЬ сделать, это две разные вещи. А у Беседки такого желания не появится никогда.
avatar
3
39
creeper89, настоятельно советую вам выражать свое мнение вежливо, тем более, что вы к девушке обращаетесь. И не забывайте про запятые, пожалуйста, вас довольно затруднительно понять.
avatar
0
30
Запилили бы уже на скорую руку Свитки какие нибудь в виде паралельного издания,или дополнения . Хотябы на обсолютно новом движке неврот...ипенную песочницу, где можно было бы творить и приблизительно понять какой геймплей, граффика и творческие возможности нас ждут.
avatar
0
28
Круто было бы, если бы они сделали игру как GTA V или как StarWars
avatar
0
27
Где пруфы на TES6?
avatar
-1
25
Открою Вам великую тайну - сейчас снг нет.
Про атмосферность амерских игр про другие страны позабавило.
Атмосферность - это когда генерал с солдатской кокардой и ремнём?
И непременно с водкой в кармане кителя. hands
avatar
1
26
Открою Вам великую тайну - сейчас снг нет.

Первое апреля давно миновало, да и в любом случае не смешно.

Атмосферность - это когда генерал с солдатской кокардой и ремнём?

Атмосферность и соблюдение исторической достоверности - совсем не одно и то же. Полным-полно атмосферных игр в выдуманных, сказочных, фентезийных и альтернативных вселенных.
Конечно, когда несоблюдение пресловутой достоверности превращается в фарс и клоунаду - это глупо и не хорошо. Но обобщать в стиле Задорнова: "Американцы тупыыыыые, поэтому не могут в атмосферность" - так же глупо.

Кстати, раз уж речь зашла о "Сталкере". Действие книги, которая послужила создателям игры источником вдохновения, происходит в англоязычной стране, вероятно в США или Канаде. Так что американским разработчикам вообще не обязательно делать игру про постсоветское пространство и действительность; они могут сделать свой "Сталкер", с блэкджеком...
avatar
1
29
К чему упоминание первого апреля. Вы хоть знаете как расшифровывается снг? И что от него осталось?
Про "Сталкер"... Мне тоже доводилось читать книгу. В ней нет ни намёка на какую бы то ни было "язычность" места действия.
Про атмосферность... Вот Тарковский её передал, хоть и переиначил сюжет. А американцы... Все ихние ремейки (хотя бы французских фильмов), как правило, хуже оригинала. 
"... они могут сделать свой "Сталкер", с блэкджеком..."
Если могут - то почему не сделали?
Купить идею, купить мозги, купить оригинальное название - это называется "сделать"?
А у нас интересный подход - продать, чтобы кто-то сделал. Совсем не на что не способны? Одни потребители?
avatar
0
31
Вы хоть знаете как расшифровывается снг? И что от него осталось?

К чему заводить бессмысленный спор об очевидных вещах, если есть интернет и можно просто проверить свою точку зрения или информацию? Только ставишь себя в неудобное положение, а я не хочу этим пользоваться.
СНГ, кстати, пишется заглавными буквами, это аббревиатура.

avatar
0
32
К чему заводить бессмысленный спор об очевидных вещах, если есть интернет и можно просто проверить

Если верить только интернету, то Украина - член СНГ.

avatar
1
33
Если верить только интернету, то Украина - член СНГ.

У тебя неправильный интернет. Отключи его и подключи правильный. После чего возвращайся к моему совету выше и не спорь о том, о чем имеешь какие-то обрывочные и непонятно откуда взявшиеся сведения.



И напоследок. - Как по-английски будет "зуда"?

А не все ли равно? Посмотри в англоязычном переводе "Пикника на обочине", как там перевели.
avatar
0
34
У тебя неправильный интернет. Отключи его и подключи правильный.

Лучше включать мозги, если они есть. Это уже от меня совет. Свою картиночку внимательней посмотрите - там флажок такой, сверху -голубенькое, снизу - жёлтенькое. Чей это флаг? А теперь попробуйте отделить виртуальную (интернетовскую) реальность от действительности, что за окном.

avatar
1
35
Не, ты издеваешься что ли?

avatar
0
38
Новый Ваш ответ мне, определяю по очередному минусу.  smile
Я минусы вообще никогда и никому не ставлю. Так что не бойтесь - солдат ребёнка не обидит. Тем более, пользователя вики. 
avatar
2
41
Слушай, в своем втором комментарии я сделала искреннюю попытку обратить все в шутку, и специально написала, что не хочу пользоваться чужой оплошностью или недостатком знаний. Но ты же не унимаешься никак! Так что не надо теперь строить из себя оскорбленную невинность.

avatar
0
42
Раз Вы продолжаете реагировать, значит Вам интересно.  smile
avatar
2
44
Ой, хватит уже писать про СНГ, а? Слилась - так не надо усугублять и оправдываться, мол, "на самом деле я не то имела в виду, вы не так меня поняли. Не де-юре, а де-факто". У тебя недостаточная квалификация, чтобы судить о том, что в данном случае перевешивает. Ты три дня назад не знала какие страны входят в СНГ, и если бы не этот спор - так и не узнала бы. СНГ существует. Ты ошиблась. На этом все.

avatar
0
45
Надеюсь, у Вас не создалось мнение, будто я с Вами ссорюсь, или ругаюсь. Я мирный и неконфликтный человек.
Начались эти бодания с того, что один товарищ полагает - всё надо отдать "в добрые руки", потому что свои руки, якобы, кривые.

avatar
2
46
Я тоже первоначально не имела намерения ни ссориться, ни ругаться, ни спорить. См. мое первое сообщение. Но если кто-то пишет "СНГ нет", а на вполне логичное замечание что это не так, начинает разводить демагогию - рано или поздно это превращается в ссору и ругань. Поэтому не надо так.


А WoT?

Игра хорошая, но мне казалось, мы ограничиваем дискуссию некими сталкеро- или фоллаутоподобными играми, чтобы было с чем сравнивать.
avatar
0
36
канада и австралия сильно отличаются одной только природой друг от друга... вы определитесь там)
avatar
1
37
При чем тут природа? Речь о языке.
Ни природа, ни погода, ни наличие/отсутствие кенгуру в книге подробно не описываются и никакой роли не играют. 
Под словами "Канада или Австралия" авторы имеют в виду просто какую-то англоязычную страну, неважно какую именно. Она вообще вымышленная.
avatar
5
19
Скайрим в космосе - мечта всей моей жизни.. эдакий "масс эффект" в открытом мире.. такого еще никогда не было.. надеюсь, беседки делают нечто эдакое..
avatar
3
18
Проекты, прожекты...
Подключили-бы Обсидиан, как было с Вегасом. Боюсь, не дождусь я TES6, состарюсь.
А тогда уже другие будут интересы - кефир, клистир, сортир...
avatar
5
13
глядишь к тому времени уже будут доступны квантовые ноуты бюджетной линейки
avatar
-1
8
Я уже давно заметил что чем дольше разрабатывается игра тем хуже результат....
Как сообщила Bethesda они уже начали разрабатывать The Elder Scrolls 6 а это значит что разработка ведется на движке сегоднешнего поколения,в то же время игра в ближайшие как минимум лет пять не выйдет.... И что мы в результате получим... Очередную бессюжетную RPG с устаревшей графикой...
avatar
3
9
Графика и непосредственно само программирование проходят уже на поздних стадиях разработки, так что пока ТЕС6 только как концепт существует.
avatar
3
14
В Стакере графика тоже устаревшая, но в нее и до сей поры играют.
avatar
1
7
Ставка на нынешнюю школоту, зачем им унылые скайримы да морровинды,подавай космическую RPG!
avatar
1
10
А мне лично вот интересно. Нет ни одной космической рпг с открытым миром. 
Вообще из всех космических рпг пожалуй только КОТОР имеет право на притязания. МЕ это скорее кино чем игра, а больше ничего и не было.
avatar
1
12
Вам на какой планете мир открыть,или предпочитаете открытый космос?))
avatar
3
16
За других не скажу, но лично мне...Вон тот участок космоса, ту туманность, и... Эту, эту, эту и вооон еще ту планету. А, гулять так гулять, еще вон ту симпатичную системку.
avatar
1
17
Ага и ту и эту и ваша "системка" встанет колом и задымится.А мне одной планеты TES 6 хватит)
avatar
2
20
Открытый мир не значит бесшовный. В скайриме тоже куча подгружных локаций. Да дело и не в этом. Главное - мир, в котором можно, например, купить корабль, обустроить его, путешествовать по галактике, открывать неизведанное на фоне "лунных пейзажей". Ну и заодно спасти вселенную. А то эти открытые средневековые пейзажи слегка задолбали.
avatar
1
22
В скайриме,да и в фаллауте,по сегодняшним меркам довольно таки маленькая территория,а железо,со всеми красотами грузит не по детски,а вам еще и планеты,и галактики.Да вы вообще ,хоть в какую нить масштабную космо-игру то играли? Их полно с лунными пейзажами,да Star Citizen наверно скоро выйдет,борозди прорсторы космоса, не хочу.А tes 6 старые фанаты уже 100 лет ждут,а теперь господин Говард смачно плюнул в их сторону.
avatar
1
23
Как я сказал, открытый мир не значит бесшовный. Зачем городить целую галактику в реальном размере? Скайрим технически - это эталон прошлого поколения консолей. На этом поколении пока технический эталон - Ведьмак-3. Да и в скайриме контента было еще на две-три таких же территории. С уважением к старым фанатам, но ТЕС-6 будет таким же, только чуть лучше, больше, шейдернее, но останется ТЕСом. А "скайрим в космосе" в любом случае будет чем-то беспрецедентным. (Старситизен - большое разводилово, он вряд ли выйдет. Пока бабло капает, никто с разработки не слезет, а потом затеют какой-нибудь скандал-пожар-землетрясение и свалят). ИМХО.
avatar
1
24
" С уважением к старым фанатам, но ТЕС-6 будет таким же, только чуть лучше, больше, шейдернее, но останется ТЕСом."                                                                                                                                                                                                         Пусть сделают чуть лучше,больше стабильнее и шейдернее,но с новым сюжетом и героями! ИМХО,лучше.чем супер-пупер TES6 ,через 190 лет,когда уже все про него  забудут.
avatar
1
21

А мне одной планеты TES 6 хватит)
Какая еще планета будет. А то может такие требования к системе выставят, что Геймеры начнут дымиться.
1-15 16-18
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
13:32:14
DKSkif
А буквы Ё в книгах уже пофиксили?
13:19:05
Lizavet
Вопрос по импорту своих композиций. Путь указанный выше обрывается на папке fx, вернее он расходится...
13:17:39
baragvin
спасибо, хорошая работа
13:07:35
Miranda
Lukaz, дайте, пожалуйста, ссылки на ваши моды. Мне очень интересно  посмотреть на них.
13:06:50
baragvin
хороший мод, спасибо
12:58:57
crafty77
Попробуйте установить версию 0.63.6 и перезапустить комп.
12:49:50
Bloodest
Сажает, сажает. Попробуй зайди в помещение охраны в даймонд сити...
Эт палка о двух концах - ...
12:47:30
RASEN999
Обнаружил баг с квестом "Из огня да в полымя"
Меч Финча — шиш-кебаб — не берётся с ...
12:28:44
Lukaz
Придираются к людям, а не к вещам, и это контролируют на сайте - а критика модов в показании и обсуж...
12:26:41
URm
Ну есть ваша правда... Но как прикольно звучит наше "Буратино".... А никто из "ихних&...