Dragon Age: Inquisition: знакомство с Dragon Age Keep

30.10.2014 ╒øx Игровые новости 1665 3

Вот почему было создано Dragon Age Keep - веб-приложение, работающее на современных браузерах с технологией HTML5. Не нужно ничего ни загружать, ни устанавливать. Поскольку «Dragon Age: Инквизиция» не поддерживает традиционную функцию импорта сохранений, решения из предыдущих игр, определяющие вашу собственную историю мира, нужно будет переносить через Keep.

В Keep хранится вся предыдущая история Dragon Age. Вы вновь переживете приключения, в ходе которых пришлось принять около трех сотен решений. Можно будет настроить все, что хочется и уже с полученным состоянием мира начать проходить «Инквизицию». Если вы забыли события, связанные с тем или иным решением, вам помогут. Для каждого выбора описана соответствующая ситуация - это поможет вспомнить контекст.

Тем не менее, события «Инквизиции» будут интересны и понятны даже тем, кто не играл в предыдущие игры Dragon Age. «Dragon Age: Инквизиция» задумана так, чтобы с нее было можно начать. Начните новую игру, и в ней будет использовано состояние мира по умолчанию, которое вам предстоит изменить в ту или иную сторону.

Не всякое решение, принятое в предыдущих играх, повлияет на мир «Инквизиции». Можно считать Keep своеобразным путевым дневником, архивом вашей прошлой, настоящей и будущей истории в серии Dragon Age.

Keep оценят и те, кто играет в «Инквизицию» на новой платформе. Если вы проходили «Dragon Age: Начало» и Dragon Age II на одной платформе, а в «Инквизицию» хотите сыграть на другой, вам ничто не мешает.

Прежде всего, вам потребуется подключение к Интернету, учетная запись Origin и компьютер, мобильное устройство или консоль с современным браузером.

Откройте сайт www.dragonagekeep.com и войдите под своей учетной записью Origin.

Просмотрите интерактивное краткое изложение и примите несколько основных решений, а затем в разделе «Гобелен» (Tapestry) уточните детали событий в «Dragon Age: Начало», Dragon Age II и всех дополнениях. Это будет ваше первое состояние мира.

Если вы хотите посмотреть, как на события «Инквизиции» повлияют разные решения, не волнуйтесь. Keep позволяет создать несколько состояний мира и даже поделиться ими с друзьями, чтобы они могли начать игру с вашей историей. 

Когда вы будете довольны достигнутым, откройте страницу управления состояниями мира и выберите «Экспорт в "Инквизицию"», чтобы это состояние мира можно было выбрать в начале новой игры.
Итак, вы создали свою идеальную историю.

Начните новую игру в «Dragon Age: Инквизиция» на любой платформе.

Войдите под своей учетной записью Origin, когда это будет предложено, и выберите пункт, предлагающий импортировать состояние мира из Keep. ВАЖНО: следует использовать в «Инквизиции» ту же учетную запись Origin, что и при создании состояния мира в Keep.

Когда вы загрузите состояние мира в игру «Dragon Age: Инквизиция», оно будет сохранено на компьютере или консоли. Все решения будут действовать в игре, и вам больше не понадобится подключаться к Keep.

После выполнения вышеописанных шагов ваше состояние мира будет загружено в игру «Dragon Age: Инквизиция» и игра начнется. Успехов, Инквизиторы.

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Думал это будет первая игра,которую я куплю.Но тут война началась,мать её.Теперь всё как в Fallout : New Vegas на хардкоре,ищешь деньги на жрачку и воду.А такие планы были...
avatar
2
2
Да, вся надежда на пиратов...
avatar
2
1
Походу придется ждать пиратскую программку для пиратской версии игры)
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
01:08:42
Windfire
Классные причёски, но они мне так надоели в Скайриме! 
+
00:40:00
dint999
эти анимации взяты из какого-то мода (не помню где брал) и в этом паке анимаций были папки: female и...
00:34:31
Restip
В "твоей" подборке анимаций, несколько спутаны, среди мужских попадаются женские, и наобор...
00:28:48
Mormon
Блииин!!! Давно ищу мод, который не меняет города и не нагружает систему, а добавляет немного флоры ...
00:16:59
Kadjo
Ну что могу сказать.Из всех ЕНБ которые я перепробовал,пока остановился на этом.Использую его уже 5 ...
00:05:36
luciela
А вообще если так покумекать, игре не хватает ещё большей вариативности вроде альтернативного конца....
00:02:11
somemark
Не знаю, к чему этот ответ, но я имел ввиду грамматическую ошибку)
00:01:23
KIBERDAIN
У меня такое же было это другие моды не этот....
23:59:35
KIBERDAIN

Мод не доделан!
1 Запустите игру
2 наберите в к...
23:43:22
KIBERDAIN
Есть БАГ!!!!!

Если на правятся из Ривервуда в Айварстет, можно увидеть Хижину Алхимика,...