Dragon Age: Inquisition будет длинной игрой

10.10.2014 ╒øx Игровые новости 1918 6

Основную кампанию Inquisition, не отвлекаясь ни на что, можно будет пройти за 20 - 40 часов. По словам Кэмерона Ли, BioWare верят, что в современной индустрии все еще есть место проектам с большой продолжительностью.

Также Ли добавил, что благодаря многопользовательскому кооперативному режиму, с рандомно генерируемыми уровнями, в Inquisition можно долгое время играть и после финала кампании.

По предварительной информации, в новой Dragon Age должно было быть около 40 концовок. Позже эту информацию создатели опровергли.

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition выйдет 21 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

BioWare, Dragon Age: Inquisition
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
В Wizardry8 за 20-40 часов можно выйти из первого города =)
avatar
3
5

Цитата
По предварительной информации, в новой Dragon Age должно было быть около 40 концовок. Позже эту информацию создатели опровергли
Не смогли вспомнить ещё 37 цветов для финала, а то красный, синий и зелёный перекочевали из масс эфекта smile
avatar
7
4
По мне так чем длиннее ,тем лучше . Да и зачем вообще стремится пройти игру за 5-6 дней . Хорошая игра месяцами должна радовать . И кстати я особо не верю , что Witcher 2 много кто за 50- 60 часов прошёл . ( если конечно ценить саму игру а не тупо поставить цель быстро пробежать главную линию , не смотря по сторонам )
avatar
0
2
Новасть конешно хороша лишбы непришлось как в маське 3  чтоб хороший конец увидеть к интернету падключаться лично мне нравиться  одному праходить историю ато всегда наидеться умник ты нетак делаеш и таму падобнае  каму какое дела как я или вы играете главное палучать удавольствие   
avatar
3
1
хорошо что длинная будет))
avatar
0
3
Ну не знаю, длинная игра может легко наскучить на половине прохождения. Длинная игра - это много бездушного текста, написанного чисто для объёма, аля MMO... Длинная игра - надобность в подобающем, большом, мире, а больше - не значит лучше, и получается копипаст на копипасте, однотипные монотонные локации, снижение качества проработки и т.д.

Вы подумайте, "полное прохождение со всеми побочными заданиями займет от 150 до 200 часов" - это, как минимум, играть более 6 дней без сна >_< или чуть более двух месяцев проходить, играя по вечерам, часа по 2 -_-. Имхо - это жесть, настолько растягивать игру. А проходя только сюжетку, которую "можно будет пройти за 20 - 40 часов" - придётся постоянно отказываться от побочных квестов, чувствуя, что многое пропускаешь мимо себя.
Имхо, идеальная продолжительность RPG со всеми побочными квестами - 50-60 часов, вот как The Witcher 1-2, Risen 1-3, Gothic 1, 2. Это - идеальная продолжительность. В связи с этим, некоторые опасения внушает The Witcher 3, который будет намного больше предыдущих частей. Сможет ли он увлечь настолько, что не будешь под конец зевать? Не будет ли большого мира слишком много? Не станут ли квесты проработаны хуже?
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
23:37:59
LedyKora
Спасибо)).
Одна проблема...Все есть, но "неактивного" цвета. Как сделать их "р...
23:35:07
tarantyl
Спасибо thumbup . Жаль без пер...
23:23:09
HAMATP
простите, я просто не могу редактировать по какой то причине свои комментарии. Поэтому так и произош...
23:21:38
HAMATP
P.S
Если закачка мода поддержит переводчика, то несомненно следует скачать данн...
23:06:54
Arklit
так и коленки можно содрать biggri<!-- -->...</div> <div class=26.06.2017
22:52:55
ąnizórđą
Знаете, почему писателям не интересно читать свои книжки. Ответ - они знают, чем всё закончится. Вы ...
22:38:01
HAMATP
Работу нащих локализаторов можно только похвалить ( в случае с данным модом уж точно). 
За ст...
22:33:02
HAMATP
Там опечатка у меня : не уидиенции, а АУДИЕНЦИИ, не могу отредактировать свой комментарий.
22:30:11
HAMATP
объясняю почему сюжет мода плох в спойлере:
22:19:01
Eastellios
Не совсем. На Нексусе действует запрет на порт вещей без разрешения разработчиков этих самых вещей. ...