Домашние питомцы в Assassin's Creed: Origins

04.08.2017 Гидеон_Лорр Игровые новости 466 8

   Мы уже знаем, что у египетского ассасина Байека в Assassin's Creed: Origins будет ручной орел Сену. Птица сможет проводить разведку вражеских лагерей и открывать новые территории, а пресловутые вышки превратятся в учебные точки, расширяющие поле зрения Сену. Но творческий директор игры Ашраф Измаил рассказал журналу PlayStation, что Байек сможет обзавестись и другими спутниками.
   Приручать герой сможет львов, крокодилов и прочих животных. Пока что механику приручения разработчики держат в секрете, как и то, сможет ли Байек водить за собой более одного питомца. Но Ubisoft уверяет, что взаимодействие с прирученными животными будет удобным, интересным и полным сюрпризов.
   В качестве примера он привел собственный опыт. Он приручил крокодила и побежал дальше. Но неуклюжее животное не могло поддерживать выбранный темп передвижения и вскоре безнадежно отстало. Измаил решил, что потерял зверя, и отправился зачищать вражеский лагерь.

Выписка из комментария творческого директора Assassin's Creed Origins Ашрафа Измаила

Я был посреди лагеря, и у меня были серьезные проблемы: я просто-напросто умирал. И вдруг из ниоткуда выпрыгивает этот гигантский крокодил и хватает некоторых из врагов. Это был действительно потрясающий момент, это было так здорово. Он все это время пытался догнать меня, ему потребовалось минут пятнадцать, чтобы добраться до того места, где я был. Я пришел в восторг, и эта радость оставалась со мной еще долго.

источник

Assassin's Creed: Origins, game, Ubiosft, action, Stealth
Всего комментариев: 8
avatar
0
6
Это конечно интересно но я думаю всем интересно как обстоят дела с оптимизацией а то в последний части очень плохая была оптимизация.
avatar
1
7
Какая оптимизация??? Тут геймплейная инновация на кону, он оптимизация!!! Эх ты!!  biggrin  (и как я говорил делаю пометочку ЭТО ШУТКА)
avatar
0
8
Да это очень интересно с шкурами разными но как ты будешь играть если эти ущербы не сделают оптимизон,если они его не сделают огромное комьюнити пошлет их куда подальше и к ним больше не будет доверия (Но это не точно)
avatar
2
4
Лев и крокодил дело хорошее, но как же кошки? Хочу гладить кошек! Это ж Египет! Даже в Бостоне можно было глвдить кошку!
avatar
0
1
То что твои питомцы не могут тебя догнать это на самом деле не есть хорошо
avatar
3
2
То, что они есть уже одно это не хорошо. Превратили игру про стелс и ассасина в игру про дрессировщика и экшон.
avatar
2
3
А мне кажется что это плюс,разнообразие разных плюшек в игре дополнит интерес,тем более это наверно навязываться не будут,если бы они сделали ещё уровни сложностей,типа низкий,средний,высокий,вот это было бы супер
avatar
2
5
Раньше не было ни каких животных и ничего играли и не жаловались. Я не говорю, что инновации не нужны, а даже наоборот, но не нужно делать из игры в жанре стелс непонятный винегрет из всего и вся. Это на пользу не пойдет.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
21:41:31
vel800
Почему - то, выходит, что они, только мужиков "вирусуют". Они же - зелёные, а не "гол...
21:41:14
k©קaso√®
smile  зашел просто в нужное вре...
21:37:33
SentinelFox
Он давно здесь happy просто небо...
21:36:44
aleksey980
Приветствую, кто ещё бывает тут. Решил опять поиграть и тут проблема. Не идут эти поселенцы. Старик ...
21:33:27
izmail
У автора этого мода есть и такой:
"Создание одежды для супермутанта / SuperMutantClothes...
21:29:34
sniper220volt
осознал, всегда что то пропущу. А вы оперативно  работаете и минуты не прошло
21:28:14
k©קaso√®
вы сам мод не скачали с Нексуса, перечитайте раздел Установка
21:27:34
sniper220volt
моделек нет
21:24:56
Iggdrasil7
Значит остается только подарить мишку. Мод достаточно сложный и внедрить в него другую систему сопро...
21:24:09
Kobelyatskiy
Кому или где можно писать для того чтоб перевели мод?