Детали режима Новая Игра+ в The Witcher 3: Wild Hunt

28.07.2015 Miranda Игровые новости 1223 6

Вчера CD Projekt RED анонсировали последнее бесплатное DLC для The Witcher 3: Wild Hunt, которое добавит в игру режим Новая Игра+. DLC не выйдет на этой неделе, так как студии нужно еще немного времени, но на форуме менеджер сообщества Марчин Момот опубликовал пост с некоторыми деталями режима, которые указаны ниже. 
-Противники станут сильнее.
-Уровень персонажа переносится из основной игры. Если вы были ниже 30 уровня, то при начале Новой Игры+ вы будете 30-ым. Если выше 30, то в начале Новой Игры+ у вас будет ваш точный уровень. Например, 33. 
-Вещи и алхимические рецепты также переносятся, за исключением карт для гвинта, трофеев, книг и писем, а также активируемых предметов и предметов для заданий. 
-В начале Новой Игры+ вы можете выбрать любой уровень сложности. 
-Вы получите одно бесплатное зелье для сброса навыков, чтобы попробовать новую сборку Геральта. 
Точной даты релиза DLC нет, но наверняка это будет следующая неделя. 

Источник shazoo.ru

cd projekt red, Новая Игра+, The Witcher 3: Wild Hunt, DLC
Всего комментариев: 6
avatar
1
6
Прошел основной сюжет, осталось несколько доп. заданий и больше в нем нечего делать. Большинство врагов значительно ниже уровнем, жаль что не растут с ГГ, как в Скайриме. С нетепением жду это DLC.
avatar
0
5
Ну вот, а я так надеялась, что карты оставят.
avatar
1
4
Помните Fallout 2, в сети есть список извращённых способов прохождения этой игры: полным идиотом с интеллектом = 1, неудачником с соответствующим перком, маленькой девочкой, у которой все характеристики =1, без единого убийства и т.д.

Так вот, что если пройти Ведьмака, на самом лёгком уровне сложности не одевая за всю игру никаких доспехов и мечей. Т.е. в одних трусах, убивая всех противников голыми руками, а из лечилок использовать только пиво. Да и вообще перед каждым боем принимать крепкого алкоголя для храбрости, во всех диалогах никогда не отказываться от выпивки. Представляете, как забавно будут смотреться диалоги с Геральтом в одних портках. Естественно закончить игру плохой концовкой и запилить такое прохождение на youtube, эх было бы у меня больше свободного времени я б так и сделал.
avatar
3
2
Интересно насколько сильнее станут эти противники, а то смех смехом, но на самом сложном уровне как увидел призрака у склепа, что в Белом Саду, а он на шесть lvl выше, думаю "ну нафиг". Потом едва получив второй уровень с тем же самым стартовым серебряным мечом, разве сдобренным слегка соответствующим маслицем. И всью, нет больше призрака, даже огрызнуться не успел. Грифон в ту же коллекцию. Потратились три зелья "Ласточки" исключительно из-за того, что начисто забыл про "Квен" в первую половину охоты, балуясь с арбалетом. biggrin

Поймите правильно, я не хвастаюсь (ну, почти), просто до какой степени должна быть легкой игра, что такое "криворукие" спокойно идет на самой высокой сложности.
avatar
-1
3
Когда по крупному нужно на Скеллиге убить Архигрифона, на осрове каком-то, юго-западное направление если не ошибаюсь, там на харде хрен пройдёшь, даже на лёгком наверняка попотеть прийдётся, дабы этот засранец НЕИЗВЕСТНОГО уровня, я и сним минут 10 бился (квен юзал, оглушал аардом или сбивал арбалетом, делал пару ударов уклонялся) мне надоело я полез вниз нашел двух идиотов которые друг друга пытались убить, я у них лодку украл и собирал лут с контрабанды вокруг острова, вернулся, и продолжил драться ещё минут 10, и только потом его завалил.
(А если брать по уровням, то где-то рядом с этим же Архигрифоном есть виверна, или что-то похожее... я был 26 лвл ещё, а он 39, с помощью квена, игни, арбалета и парочкой бомб (морозных) за 15 минут я завалил эту бестию. Так что не балуйся с арбалетом без квена xD) А вообще молодец. Если бы люди не косячили, интересных историй было бы куда меньше)
avatar
0
1
Собственно так этот режим и представляли, так что ждём)
5+
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Ну не знаю, мне тонна макияжа на лице и вызывающая одежда не очень-то нравится, но хорошо что автор ...
22:42:00
MedetDostanov
Запусти игру через skse loader (если установил мод skse можеш найти skse где установлена игра)
22:30:58
Makc_philin
Лол, точь-в-точь как Женщина-кошка из Batman:Arkham city  ...
22:13:59
rey134
извиняюсь,я затупил ))) я поменял файлы как обьяснили в архиве мода.а не в игровом и проверял )) сей...
22:03:20
rey134
ещё раз огромное спасибо за разяснения, сделал все как обьяснили всёравно грязные ) вообщем мне крив...
22:00:02
sellecter1
Если делаешь для себя, тогда зачем выкладывать? Повторюсь, эти компаньоны уже задрали, зачем делать ...
21:58:50
anizorda
biggrin 
Ладно, пугать.
21:55:57
Fle
"Извиняюсь за сторонний сайт."

Чемоданы на путёвку в Бананолэнд уже собрал за...
Прошу всех скачавших заново перекачать мод и обновить файл Aethernaut...
21:46:15
talrasha6703
сильная - не спорю. но патронов мало .. в бою часто не хватаетЪдд. и обычная оптика.. бесит.. малень...