Детали Mass Effect Andromeda

16.06.2015 Miranda Игровые новости 834 0

Mass Effect Andromeda находится в разработке уже несколько лет, и студия BioWare рассказывает в интервью с Arstechnica, что они наконец-то могут говорить о Mass Effect — новая часть официально анонсирована, и нас ожидает еще множество деталей проекта до того, как он выйдет.
Создание персонажа
По словам Аарона Флина, главы BioWare Montreal, конкретно в данный момент студия не будет подтверждать многие догадки или рушить их, в том числе возможность сканирования лица для создания персонажа в игре. По крайней мере они не исключили возможность появления такой функции. 

Новый Мако
Когда речь зашла о Мако, Аарон сказал, что внутренние студии EA работая на одном движке стали еще больше кооперироваться между собой. Он приводит в пример новый Need for Speed, где, как ему кажется, Ghost Games провели отличную работу над физикой автомобиля. BioWare собираются заимствовать некоторые детали системы физики в игре при разработке нового Мако. 
При этом команда уже давно преследует цель значительно улучшить ощущение от вождения Мако со времен первой части.

Боевая система 
Несмотря на то, что боевая система Mass Effect 3 является отправной точкой для BioWare в создании боевой системы Mass Effect Andromeda, студия понимает, что в боевой системе есть определенная доля ролевого опыта. Таким образом, даже в бою вы будете делать выбор. 

Озвучивание персонажей
Кастинга не озвучивание персонажей еще не было, однако BioWare уже знают, какие люди были бы рады взяться за это. Нам стоит ожидать весьма известных личностей, и новости об этом будут позже. 

Возвращение старых персонажей 
Аарон Флин отмечает, что никаких анонсов по этому поводу не было, и все дело в том, что это действительно полностью новое приключение, с новой командой и историей. Если мы и встретим кого-то знакомого, то это будет едва ли не единственная подобная встреча за игру. 

Музыка в игре
Джонни Кэш в трейлере всех насторожил, но разработчики говорят, что беспокоится не стоит — они хотят сохранить дух серии в отношении музыки в игре. Они не могут назвать имена композиторов сейчас, но студия уверена, что у них получается сохранить тот самый дух серии.

Начните с малого
BioWare явно не поклонники выражения "с места в карьер", и поэтому в Mass Effect Andromeda мы начнем с малого. Не сказано конкретно, но вероятно, что все начнется с небольшого скопления, где вы прочувствуете дух исследований и открытий, а также ощутите жажду узнать об этом месте больше.
В последствии нам откроется целая галактика.  

Значение N7 в трейлере
BioWare рассказывают, что даже когда в трейлере появляется символ N7 — это всего лишь напоминание, что все вещи, которые связывают игры серии Mass Effect, имеют значение, а также указывают на то, что перед нами вновь команда, частью которой вы станете. Студия надеется сделать чувство командной работы во многих аспектах игры. 

Ваши решения не забыты
Вероятно, что оригинальная трилогия все же имеет определенное значение для Mass Effect Andromeda. Аарон Флин отказался комментировать возможное появление аналога Keep для восстановления ваших решений, но сказал, что Keep оказался удачной идеей для Inquisition.
Он также говорит, что в ближайшие месяцы студия расскажет больше о решениях из оригинальной трилогии и их влиянии на Andromeda.

Источник shazoo.ru

Mass Effect Andromeda, детали, BioWare
Всего комментариев: 0
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
18:18:49
Shelemeh
За новые патроны спасибо, а то не кашерно было с такой пушкой и патроны 38-е. =) Но вот перевод с ДД...
18:01:20
Araviys
Подскажите пожалуйста какой мод нужен чтобы было такое приятное освещение в пользовательских домах и...
17:55:10
SeroiusChost
жаль что нет нормального управления и физики.  да и если бы все это было..  нормальной дороги бы не ...
17:51:44
Whitestrake
+ Тоже интересует
17:50:57
blo0d1k
Автор использовал  два мода на броню TERA Armors Collection for Skyrim - Male and UNP female и Hedge...
17:36:24
Listulin
Почему то есть такая проблема (кстати не только с этим модом) Нет пункта в меню что бы нацепить обве...
17:21:50
Майк
Всех
17:00:48
Sayonara
Вернутся можно, но действительно, достаточно большой порог, что будет вылет на рабочий стол. И тут р...
16:58:07
satana
Нет
16:56:04
Sayonara
Установите Safety Load, без него походу вообще не как. И его работу нужно отключить, включить только...