Дата релиза Dreamfall Chapters - Book One: Reborn - 21 октября

01.10.2014 ╒øx 694 3

Напомним, создатели Dreamfall Chapters: The Longest Journey вернулись к эпизодическому плану, когда поняли, что игра получилась значительно больше, чем планировалось изначально. Если бы они доделывали ее целиком, то релиз пришлось бы отложить на следующий год.

Дебютная часть Dreamfall Chapters носит название Book One: Reborn. В ней один из героев игры, Киан Альване, сбежит из тюрьмы, а вторая героиня, Зои Кастильо, которая физически находится в коме, будет странствовать по миру снов.

Dreamfall Chapters является продолжением приключенческого сериала The Longest Journey. Она была анонсирована еще в 2007 году, однако после анонса ее разработка была заморожена. Геймдизайнер Рагнар Торнквист, создавший серию, возобновил работы над проектом в 2012-м, а годом позже игра вышла на сайт Kickstarter.

С его помощью инди-студия Торнквиста Red Thread Games собрала на создание проекта свыше 1,5 миллиона долларов. Сначала разработчики хотели выпустить Dreamfall Chapters целиком, однако позже они поняли, что не успевают доделать ее в срок. Так как студия не хотела затягивать релиз, игру решили разделить на части.

Всего в игре будет пять эпизодов. Даты выхода последующих частей пока не раскрываются.

Итак, первый эпизод, под названием Book One: Reborn, поступит в продажу 21 октября на РС и Mac, а версия для PS4 появится в следующем году.

Dreamfall Chapters: The Longest Jou, Red Thread Games
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Ааа, эта безумная прелесть - единственное самое ожидаемое мною творение. Спасибо за новость, ибо рад каждому слову о сием произведении, а также тепло знать, что народ любит и помнит произведения Рагнара и его команды и ждёт новых   
Единственное, что меня сильно тревожит - это локализация. В The longest journey, например, русская игра актёров была признана лучшей, и даже сами разработчики признали её выше оригинала! А ведь во многом именно благодаря ей я пристрастился к сему чудесному миру, показанному нам Торнквистом и его сподвижниками. В общем, я очень боюсь, что из-за того что проект ушёл на другой уровень (спонсорство kickstarter), ожидать каких-либо затрат на локализацию не стоит (т.е. кикстартерные проекты ей вообще не наделены), ведь наши люди (за редким исключением) никогда не вкладываются в труды разработчиков, а у меня, как и у большинства людей, кому это поистине ценно, грошей и так мало валяется в кармане (еда, жильё - всё, на что хватает во взрослой жизни; не до спонсорства).
avatar
0
2
красивая главная героиня)
avatar
1
1
Спасибо! Надеюсь интервал между главами будет 2-3 месяца, либо просто придется сдержать себя и дождаться всех глав, чтобы сыграть сразу в полную игру.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Это физика самой игры, нужны соответствующие фиксы.
07:58:03
student_flash
Нордский арбалет,стальные болты-попадает правее от точки прицеливания.
Отключить SPERG, поставить мод 29.06.2017
07:26:01
Uuran
Мой гаденыш пользовался только магией но я удалил его магии с помощю афт, но он всеравно нашел себе ...
07:04:25
Mihey77
Интересно выглядит вступительный квест Гильдии воров, если придти в Рифтен в ненастную погоду. Идет ...
07:02:19
admirall1980
Подскажет кто нибудь? Как в форме нефилима полет активировать?
06:53:45
PomaMyxa
Ясно smile Учту.
06:26:48
zimentozin96
Я так понимаю, программа не меняет внешность NPC из модов?
06:24:35
crafty77
Броню под свое тело ты можешь подогнать в 29.06.2017
06:14:10
-Miro-
с чего вы взяли? у меня стоит Win10 и все отлично работает и что это интересно за dll-ки?