Cyberpunk 2077 - разработка началась с нуля в 2016 году

18.04.2017 k©קaso√® Игровые слухи 470 12

Пользователь форума NeoGAF некий boskee, чьи источники одобрены модераторами форума, сообщил интересную информацию относительно разработки Cyberpunk 2077. По его информации, в 2016 году все препродакшн материалы были переработаны. Иными словами, после завершения работы над DLC Blood and Wine для Ведьмак 3, разработчики начали работу над Cyberpunk 2077 с нуля, а не использовали наработки, сделанные начиная с 2012 года, когда состоялся анонс проекта. А это значит, что в игре будет новейшая графика и технологии и не нужно теперь переживать за то, что в игре будут наработки 5 летней давности.

Вряд ли студия выкинула на помойку большое количество материалов. Все последние годы она была занята созданием игр серии The Witcher и если по Cyberpunk 2077 было что-то создано, то скорее всего это некоторые концепты и наброски лора. Исходя из этой информации в ближайший год об игре информации точно не стоит ждать. Тем более, что CD Projekt RED намерена сократить период между презентацией и релизом до шести месяцев. По последним данным, CD Projekt RED должна закончить работу над технологиями для Cyberpunk 2077 до середины 2019 года, но студия может продлить этот срок. Ее запрос лишь должны одобрить.

Из других новостей: Gwent может выйти на мобильных платформах. Студия начала нанимать разработчиков для этой версии.

Источник

games, PS4, Cyberpunk 2077, cd projekt red, Xbox One, RPG, pc
Всего комментариев: 12
avatar
4
1
Дело в том, что когда появился первый трейлер в 2012 году и все дальнейшие трейлеры это были пустышки. Как заявили сами разработчики они хотели посмотреть на реакцию геймеров и не более того, но после той реакции которую они увидели (геймеры просто писали кипятком от счастья и я в том числе) редам уже было поздно сливаться с этого проекта(а нефик людей дурить, сами виноваты). И только в 2016 году реды официально заявили, что они приступают к разработке Киберпанк 2077. Вот такие вот дела.
avatar
3
2
Им теперь предается очень сильно потрудится, что бы не оплошать перед публикой, ибо все теперь ждут проекта не меньшего чем Ведьмак 3.
avatar
1
3
Ну многие!! Многие считают, что Ведьмак 3 полная лажа, поэтому ставить Ведьмак 3 как показатель не стоит от слова вообще. Ведьмак и Киберпанк это разные жанры и разные вселенные в корне. Да и реды будут работать не сами, а с Майклом Алином Пондсмитом.
avatar
3
4
С чего это ? Ведьмак был  и является очень успешной серией.
avatar
0
5
А с того это. И разговор велся не о всей серии, а только о Ведьмаке 3. И если Вы лично считаете, что Ведьмак 3 отличная, то это совсем не значит, что так считают все. Очень много людей считают Ведьмака 3 полной фигней и их не посадишь играть в игру под дулом автомата, в то же самое время эти же самые люди с удовольствием играют в в первого Ведьмака. Тоже относится и к другим играм. Я к примеру фанат игр Святость (Sacred), но в третью часть я не сяду играть ни за какие деньги, но это не значит, что третья часть не нравится всем, по любому есть фанаты которые приведут тысячи аргументов почему Sacred 3  мега игра всех времен и народов.
Да если и учесть, что серия игр Ведьмак успешна, то это вовсе не значит, что все игры должны подтачиваться под Ведьмака. Вселенные панков уникальны, а значит они не должны быть похожи ни на какие другие.
avatar
1
7
Яб и во второй бы не сел =)))
...так, к слову...
avatar
0
11
2 часть интереснее первой и третей
avatar
0
12
Вы про Сакред? Ну мне вторая что-то на пошла.
avatar
3
8
Я не только о себе говорила,я делаю выводы также  на основе  мнений и отзывов других людей  и рейтингов.Понятно конечно,что не всем игра понравится.Но только она не нравится меньшинству,а не большинству.

Да если и учесть, что серия игр Ведьмак успешна, то это вовсе не значит, что все игры должны подтачиваться под Ведьмака. Вселенные панков уникальны, а значит они не должны быть похожи ни на какие другие
А кто-то разве говорил об этом?
avatar
0
9
А разве тут кто- то говорил об успешности серий игр Ведьмак??
Речь шла вообще о другом.
А по поводу большинства и меньшинства так я Вам скажу, что разница между одними и другими катастрофически мала.
avatar
0
6
Я говорил скорее о качестве и масштабе а не о контенте. Мне самому серия Ведьмака не приглянулась, да и не в одну из частей вообще не играл, но не надо иметь семи пядей во лбу, что бы заметить что этот проект получился весьма достойным и качественным.
Поэтому и сравниваю... да игры разные (и в отличии от Ведьмака я очень жду Киберпанк), но как я уже отметил, РЭДам придется хорошенько поднапрячься, что бы побить собственный рекорд. Игроки просто не простят отмазку\халтуру.
avatar
0
10
Масштаб то это хорошо, но такой он не нужен в киберпанке. Киберпанк это город антиутопия, представь такой город по масштабу Ведьмака. Это круто и прикольно на словах, а на деле все это нужно будет застроить домами людьми и так далее, но если реды смогут совместить масштаб и застрокойку с заселением и плюс к этому различные события то будет весьма круто. По поводу качества думаю нужно упор делать больше на сюжет основной линии ну и дополнительные квесты должны бы так же в изобилии и различные ибо если все сведется пойди убей, нуууу....
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
У меня всё остаётся на своих местах. Вот только вид может меняться после перезагрузки.

...
12:07:34
MPower
Если судить по описанию то этот мод не делает тоже самое а дополняет
12:03:18
BruceLee22
Вот все мне нравится в этом наборе! И ваще дверемерская броня мне больше всех остальных сетов нравит...
11:49:11
uriahheep
У меня таких проблем нет. Вобще Скай привередлив. Может Фнис не тот. У меня помню версия там "X...
Тут UNP с физикой UNPB пышные формы.
11:43:52
lasttorch
Что-то так тихо воспроизводится. Уже все ползунки вправо до упора и звук на колонках мах. Уже уши ре...
11:32:13
uriahheep
Ага Щас. Куда вы приказываете сбегать?
Неужели не понятно, что вы надоели своим нытьём.
...
11:27:12
clint84
Спасибо. Сразу вопрос RebalancedAITweakRWE и этот - одно и то же? Как уживаются вместе? Стоит ли уда...
11:21:41
Фанат
Кстати новая версия перестала многие моды видеть,вернулся на старую   ...
А это не уникальность слетела ...  s<!-- -->...</div> <div class=24.04.2017