Conan Exiles - планы на будущее

19.04.2017 k©קaso√® Игровые новости 706 4

Дорогие изгнанники! Conan Exiles стала большим успехом компании Funcom: в первые 30 дней было продано более 480 000 копий игры, что позволило ей больше двух недель продержаться на первом месте в общемировом списке лидеров продаж Steam. Этот успех был бы невозможен без поддержки нашего фантастического сообщества поклонников и игроков, которые постоянно оставляют полезные отзывы, отправляют нам столь нужные отчеты о найденных ошибках и рассказывают, что бы они хотели видеть в игре. Спасибо вам за все, что вы для нас сделали.

Сегодня мы представляем вашему вниманию более подробный рассказ о вещах, которые очень скоро появятся в предстоящих обновлениях. Кроме того, мы прольем свет на долгосрочные планы развития Conan Exiles. Мы вкладываем в проект немало средств, чтобы сделать игру как можно лучше. Наши программисты неустанно исправляют ошибки и убирают лазейки в правилах, а художники и дизайнеры работают над подземельями, новыми элементами игрового процесса, предметами и биомами.

В дальнейшем мы будем развивать Conan Exiles в трех основных направлениях. Во-первых, мы будем подготавливать обновления с доработкой материалов, устранением ошибок, улучшением производительности и стабильности игры. Такие обновления будут выходить каждые 1–2 недели. Кроме того, в них будут входить небольшие дополнения и изменения по просьбам сообщества.

Во-вторых, мы будем работать и над более масштабными обновлениями. Они будут выходить реже, но и расширять игру больше. В качестве примера можно назвать Чистку. На данный момент мы собираемся выпустить 4–6 крупных обновлений еще в период раннего доступа. Два или три из них выйдут до лета, а еще 2–3 — до нового года. Возможно, мы также подготовим итоговое обновление в первом квартале 2018 года.

И наконец, третье направление развития касается выхода игры на основных консолях и разработки самых крупных обновлений, включающих, например, биомы. Это экологические зоны с разной природой, которые расширят игровую область. В обновлениях вас ждут новые виды местности, монстры, снаряжение, воплощения богов и многое другое.

Что нас ждет в Conan Exiles?

Ранее мы уже рассказывали вам о требушете, но пока не говорили, что хотим добавить в игру создаваемые осадные башни, защиту с воплощениями богов и ящики для трупов, где вы сможете хранить тела поверженных врагов.

Осады и оборона
Требушет позволит вам разрушать укрепления врагов перед штурмом их крепости. Это сложная и дорогая в производстве осадная машина, которая, однако, весьма пригодится любому штурмовому отряду. Для нормальной работы требушету необходимо много камней, которые действуют как противовес при запуске снарядов. Чем больше камней загрузить, тем дальше полетит ваш снаряд. Кроме того, требушет надо тщательно нацеливать в нужную точку. Чтобы увидеть требушет в деле, посмотрите приведенный ниже ролик.
https://youtu.be/2AR2b81wQ04

Покраска вещей
Вдобавок ко всему, мы добавляем в игру систему окрашивания, что позволит вам выделиться одеждой и доспехами.  С выходом соответствующего обновления вы сможете извлекать из добываемых материалов красящие вещества и делать из них краску. В каждом элементе одежды или доспеха можно будет сочетать несколько цветов, что позволит вам подобрать собственный уникальный стиль. Это нововведение будет очень полезно кланам, так как по цветам станет проще узнавать друг друга в пылу битвы.
https://youtu.be/qHOA_vTlFLQ

Новые подземелья
Кроме того, в ближайшее время в игре появится новое подземелье. Под руинами в Землях изгнанников есть мрачное и зловещее место, в котором обитает невиданное чудовище. Чтобы отыскать и прикончить это жуткое отродье, дерзнувшим войти под темные своды изгнанникам придется сразиться с голодными монстрами и преодолеть хитрые ловушки.
https://youtu.be/qHOA_vTlFLQ

Моды!
С появлением набора разработчика Conan Exiles создание модов для игры стало общедоступным. Не успели мы и глазом моргнуть, как увидели великое множество замечательных и полезных модов. Создавайте качественные новинки на движке Unreal 4 и вносите свой вклад в Conan Exiles, делясь плодами трудов со всем сообществом. Недавно нам попался великолепный мод HomeBrew: в нем представлены особые возможности вроде земледелия, пивоварения и выпечки вкупе с множеством новых рецептов и материалов.

Система обветшания
Чтобы не давать некоторым игрокам отхватывать чересчур много земли и потенциально вредить остальным играющим, мы ввели систему обветшания. Если создавший строительные блоки игрок не находится рядом с ними, блоки со временем становятся заброшенными. Заброшенные строительные блоки вправе разрушить кто угодно, после чего на их месте можно возводить собственные постройки

Что появится в Conan Exiles в этом году

Мы ожидаем, что Conan Exiles будет в раннем доступе около года и окончательно выйдет в 2018 году. Во время раннего доступа мы будем выпускать крупные обновления с такими нововведениями, как Чистка, приручение ездовых и прочих животных, колдовство, система поселений и дополнительные биомы.

Чистка - это нашествие враждебных игрокам неигровых персонажей, которые приходят в Земли изгнанников из соседних стран, разоряя и разрушая все на своем пути. Чтобы пережить эту смертельную угрозу, игрокам придется действовать сообща или прятаться и молиться любому богу, который может их услышать. Решившись вступить в бой, вы можете неплохо нажиться, но ради этого наверняка придется как следует подготовиться к обороне.

Приручение животных, в целом, будет мало отличаться от перевоспитания рабов. Чтобы сломить волю животного и объездить его, игроку придется притащить его в специальный загон. По нашей задумке приручение должно быть активным. Кроме того, в игре появятся прирученные существа, которые станут домашними и грузовыми животными. Также мы введем упряжь скакунов и вещи питомцев, чтобы вы могли придать своим созданиям неповторимый облик.

Средства передвижения и перевозки грузов, в первую очередь, станут лошади и верблюды, а крупных животных вроде носорогов и слонов можно будет использовать при нападении. Помимо прочего мы будем работать над добавлением в игру верхового боя.

Наша система колдовства органично сочетается с механикой ослаблений, накладываемых скверной на персонажа при попадании в мрачные и проклятые уголки Земель изгнанников. Чем глубже укоренилась в вас скверна, тем мощнее будут ваши заклинания. Однако у любого могущества есть цена. Чтобы обрести власть над чарами, вам придется ослабить свое тело, пожертвовав здоровьем и запасом сил. В обмен на это вы сможете практиковать некромантию и проводить ритуалы, призывая злых и чужеродных тварей себе в услужение.

Рабовладение расцветет благодаря системе поселений, которая наполнит города жизнью. В нее войдут распорядок дня рабов, казармы, торговля и земледелие. Новые типы рабов расширят спектр ваших возможностей, сделают города и поселки более настоящими. Рабы будут двигаться, ходить по округе и отдыхать по ночам. Вам придется следить за тем, кто чем и когда занимается. Еще мы собираемся добавить возможность спасать ранее захваченных рабов, чтобы они приходили и начинали на вас работать без усмирения на колесе боли.

Наконец, вас ждет новый биом. Нагорья станут одним из самых масштабных обновлений за ближайшие месяцы. Нагорья — это новая область с заснеженными горами и чуть более мягким климатом, чем в пустынях Земель изгнанников. Там будет больше зелени, скал и почвы. С выходом этого биома в игру добавится фактор температуры, который нужно будет учитывать при путешествиях. Кроме того, мы разовьем систему религии: в игре появятся новые боги и жертвенные алтари.

Надеемся, теперь вы лучше понимаете, что ждет Conan Exiles в будущем. Продолжая свои приключения с ранним доступом, мы будем делиться с вами рассказами о будущих новшествах.

Изгнанники, грядет час испытаний.

Источник

новости, игра, Conan Exiles
Всего комментариев: 4
avatar
1
4
Когда игра вышла, пошли продажи, потому что люди ждали от нее что-то, думали, что такая кампания, как фанком, какашку не сделает. Но он смогла. То, что выпустили под видом раннего доступа - ранняя пре-альфа игры, практически неиграбельная в силу множества ошибок. Через пару лет, возможно, в нее и можно будет нормально поиграть. Возможно.
avatar
1
3
Классная игрушка, купил через пару часов после её выхода, надеюсь парни сделают из нее конфетку!
avatar
1
2
У отца выпросила в нее поиграть. Симулятор дрегающихся писюнов какой-то))
avatar
6
1
Все так вкусно звучит, дай бог конечно все это воплотить в реальность, а я бы хотел все эти плюшки чтобы были в TES 6 и без модов smile
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
21:14:19
SPORTKLASS
для Сераны было бы вообще супер
21:07:07
Eleonora
Спасибо за подсказку. Для меня это ново.
20:50:11
Guns666
дамадж не хило меняется на всем оружии,у всех так?
20:39:24
alexx9558
Почему у меня Горностай после прихода в дом ничего не делает, квест не завершается.
20:37:04
arts
Разобрался. Сам затупил. Темнота от климата тамриэля была)))))
20:31:35
Alexsey
Очень долго "ходил кругами" вокруг этого мода.....(до хрена кнопок и описание напрягало си...
20:31:00
k©קaso√®
да, просто переустановите с выбором другого варианта
20:15:05
maxim2205
Скиньте ссылку на CBBE
20:03:58
Satanioga
как поменять фонарь на другой, удалить и установить мод заново или как?
19:59:58
k©קaso√®
если Armor 1.9 23.09.2017