Bethesda: Тодд Говард намекает на 3 новые игры

19.02.2017 k©קaso√® Игровые новости 1462 41

"Я не могу пока говорить о них, но могу сказать, что они больше, чем мы когда-либо делали."

Glixel поговорили с исполнительным продюсером Тоддом Ховардом компании Bethesda Game Studios на этой неделе о том, какие у них планы в дальнейшем, кроме переноса игры The Elder Scrolls: Skyrim на Nintendo Switch и предстоящей версии Fallout 4 в качестве виртуальной реальности. Хотя Говард и не особо хотел говорить о своих планах, но он подтвердил, что студия сейчас работает над тремя большими проектами - два из них это "классические" игры Bethesda (интересно, что подразумевается под словом "классические") и над новой мобильной игрой.

"У нас есть большое количество проектов", - сказал он. "Мы теперь стали больше и мы хотим сделать больше вещей. У нас есть два крупных проекта, которые являются классическими, но еще больше по масштабу. Мы работаем над ними одновременно, но в шахматном порядке," дразнится Говард. "Я не могу много говорить о них, но я могу сказать, что они больше, чем все, что мы когда-либо делали. Они немного отличаются, но они все в той же стилистике, к которой привыкли игроки."

Говард был так же уклончив от разговора о новой мобильной игре студии, хотя он намекнул, что они многое почерпнули из опыта создания игры Fallout Shelter. "Это был огромный сюрприз для нас", сказал он. "В частности, Fallout Shelter стала успешной игрой. 75 миллионов игроков играют в нее, игра уникальна, так что мы хотели бы продолжать делать то, что интересно игрокам, мы делаем совсем другой стиль игры с уникальным миром."

Ну а от себя скажу, что впереди предстоящая выставка Е3 2017, и Bethesda снова будут проводить свою пресс-конференцию, на которой, "возможно" будут приоткрыты тайны о загадочных играх, которые сейчас в разработке.

Источник

games, action, RPG, Fallout 4, pc, Bethesda
Всего комментариев: 41
avatar
-3
35
Ждем Е3. Там презентуют и уже не отвертятся от того, что покажут на суд людской. Единственное на, что я надеюсь, что не презентуют какой нибудь Фоллоут 5 с еще большими возможностями чем в Фолут 4.  biggrin  .
avatar
0
37
Если будут презентовать.
Да и какой суд людской? Мы с вами что ли? smile . Тоже мне, нашли важных шишек.
avatar
1
38
Так и будет !!! Тока теперь нам, официально разрешат убирать мусор и строить свои дороги ))) smile Мне вот что то кажется, что Тоди не упустит, кормушку с кроватками и диванчиками.
avatar
1
39
хватит фолаутов уже, одну выпустили хватит с вас наслаждайтесь модами в 4, пора и свиткам время уделить, мы тоже фанаты, нам тоже хочется свою игру, не всё же вам одним, не наглейте  biggrin
avatar
3
40
То есть тоже, свой огородик, со строительством хотите ?!))) biggrin (берите шпагу и к нам, заходите у нас хорошо, девки без придел.... ну в общем всё как нужна.)

П.С. А кроватки и огородики будут!! Даже в ТЕСО они уже есть,свой дворик, домик можешь обставлять.
avatar
1
41
скорей всего будет презентован новый вульфенштейн и F4+Sk для Нинтендо Свич, и возможно, подкормят последним DLC для F4, ТЕС6 вероятней всего будет либо аж в конце года, либо вовсе в 2018  sad

ПС
но лично я жду с нетерпением 6ю часть свитков с силовой бронёй двемеров на чёрных камнях душ и строительством своих Ривервудов 
avatar
6
19
6.6.2017 выходит Морровинд в тесо.

Один крупный проект есть.... как следствие, закатываем губу насчёт ТЕС6....().
avatar
3
21
ролик шикарен, но блин опять онлайн пипец(((
avatar
6
22
ТЕСО делает не Беседка, а Zenimax
avatar
1
23
В любом случае, поживём уведем, что там нам беседка припасло. Пока что можно тока гадать....)
avatar
4
24
Студии разные, а контора одна. И директора одни и те же.
avatar
0
30
Тод Говард директор Bethesda Game Studio, их игры это TES и Fallout. Поэтому он говорит именно о своих проектах, а не делах Zenimax  и других компаний!
avatar
0
33
Тока Тод знает, о чём говорит Тод..... а Е3 не за горами, там будет уже больше инфы. Но вероятность тес 6 крайне, крайне мала..... К примеру морровинд выпускали обе студии. Возможно и сейчас его клепают обе... Там вообще, возможен вариант, что они решили возродить, один из DOS проектов (спорт, стратегии)
avatar
-1
36
Тодд Говард также отвечает спокойно отвечает в интервью (не в этом, конечно, а в других) и за дела Zenimax, поскольку он и там отвечает за выпуск игр. Давным-давно уже у них там разделение труда, учитывая, сколько студий принадлежит этой конторе. И да, игра своя у беседок одна, это TES, Fallout не их игра. Хоть и купили они на неё права, но превратили в нечто другое. Ф3 и Ф4 это просто Обливион и Скайрим в антураже постапокалипсиса. Особенно Ф4, Ф3 ещё туда-сюда, после выхода последней игры смотрится получше biggrin 
Говоря о классических, они же давно грозятся сделать нечто наподобие скайрима, но в космосе. Так что вот вам и одна из двух классических игр.
avatar
0
28
А Skyrim, не продолжение Morrowind
avatar
0
29
Skyrim не продолжение, это отдельная игра с отдельной историей, как и все части серии TES !
avatar
2
32
Тогда ждем продолжение GTA 4 и GTA  V.
avatar
0
31
"Один крупный проект есть.... как следствие, закатываем губу насчёт ТЕС6....()"
а вот возьмём и не закатаем )
avatar
6
18
Я очень боюсь, что свитков в том виде, как мы привыкли, больше не будет. Что они решат - онлайн версия выгоднее и так и оставят.
avatar
-4
20
А чем тебя ТЕСо не устраивает ? Там прекрасная сюжетная линия, если тебе не нужен ммо контент, там его абсолютно не навязывают.
avatar
16
25
1. Зависимостью от интернета.
2. Я хочу использовать моды.
3. Хочу играть одна.
avatar
-4
26
Ну тогда .... надейся и жди....  может быть когда нибудь....))))
avatar
9
27
я тоже онлайн не признаю, задротство какое то, я тоже любитель модов ценить то что делают мододелы без конца без края добавлять что то новое, этим и живёт до сих пор скайрим
avatar
0
34
Ну я же  уже написал, ждите.... ! Но скорей всего, это будет Ф5, или промежуточная игра. Серию тес развивать, когда есть онлайн по этой вселенной..... в которую можно вложить сюжет и силы разработчиков, да и продать подороже. Пираты так и не сделали норм тесо сервер, а морровинд они продают шикарно за 1400р. И это если у тебя есть уже тесо а так 2000р.
avatar
0
13
Хуже политиков, ей-богу. Столько воды и ни слова конкретики.
avatar
3
12
Ну хотя бы не объявляют о новой игре за 3 года до её выхода, как это любят делать некоторые...
avatar
-4
9
то ,что они "многое почерпнули из опыта создания игры Fallout Shelter" меня честно радует и обнадеживает,так эта игра получилась гораздо лучше того же провального Фол 4,может действительно чему то научились и таких дешевых по исполнению подделок ,как Ф4 больше не будет
avatar
-10
8
Одну и ту-же новость обсасывают уже около года ! Не надоело ещё ? И ждать чего хорошего от Bethesda - это глупость.
avatar
3
11
И что ты делаешь на этом сайте?
avatar
4
14
ну , не знаю , Морровинд и Скайрим  вроде норм игры , та и Обливион ниче так , играть мона
avatar
6
7
The Elder Scrolls VI жду и только её милую  biggrin
avatar
1
16
эт да )
avatar
1
6
Может это будет тот самый загадочный спин-офф по фолу и 6 свитки.Святой Тодд не подведи.
avatar
0
5
ждать от беседки ясной информации становится таким же безнадежным делом, как ждать Халфу 3; мне кажется, беседка сильно мониторит происходящее в игровой индустрии и каждый день что-то меняет в своих тайных проектах, какая тут может быть информация, к сожалению, крупные студии занимаются больше воровством идей у удачных маленьких контор и уже перестают создавать то, на что могли бы опираться в идеях мелкие студии, с одной стороны это позитивно, индустрия живет и развивается, а с другой стороны действительно хороших игр от крупных студий ждать не стоит, хотя бывают исключения как с тем же RE7, в нем куча старых идей, но которые технически исполнены на высоком уровне и работают по-новому
avatar
3
3
Понятно что одна из них ТЕС 6, вот только выйдет она не раньше конца 18-го, что печалит.
avatar
1
2
Многого ждать не стоит, разочаруетесь сильнее. Вряд ли это fallout, или the elder scrolls. Мне бы хотелось конечно, но я реалист.
avatar
0
15
да . насторожили слова : "Они немного отличаются, но они все в той же стилистике, к которой привыкли игроки"
avatar
5
1
Надеюсь на новй Fallout с сюжетом в духе Fallout 2, а то 4 мягко говоря не блещет оригинальностью. Или еще лучше, они все таки работают над The Elder Scrolls VI smile
avatar
7
4
Еще один фаллаут? Так быстро? Ну это врядли
avatar
1
10
Да по-любому не Фолл, о чем вы ваще... Скорее, да, ТЕС 6.
avatar
0
17
как раз оригинальность то его и портит . есть наработки , которые нравятся игрокам . чё огород было городить ...
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
16:45:41
Assassin2091
Нету куриц и кроликов, есть мысли, в чем проблема?
16:41:58
Crunatus
Как оно всегда в таких случаях бывает, всегда есть "самая последняя" незавершенная доработ...
16:41:25
Urry
Вполне возможно,что Вы и правы , проверил: разница между 0.168 и 0.308 у меня составила "минус ...
16:33:28
VertuHigh
Вопрос. Зачем вообще было добавлять свою анимацию высоким эльфам? У меня они теперь просто впали в с...
16:30:25
Warie
Стоит ожидать перевода версии 2.5?

16:11:28
asmodey7_77
Остальная одежда собрана из 8-9 модов.
16:09:17
strelok1111
эти синие занавески багаются в пол
4К чего? Воды что ли? Главная проблема другая - малый радиус улучшения воды, он меньше дальности  ви...
15:55:04
k©קaso√®
архив проверен, вирусов нет, у вас в виндусе включен Защитник Windows? так вот в нем вся беда, отклю...