Анонсирована новая RPG от продюсера Dragon Age: Origins

13.02.2015 Miranda Игровые новости 718 7

Игра, основанная на Dungeons & Dragons, получила название Sword Coast Legends, ведущий разработчик этой RPG – бывший директор Dragon Age: Origins. Проект является совместной работой студий N-Space и Digital Extremes, в партнерстве с Wizards of the Coast. Игра, базирующаяся на пятой редакции правил Dungeons & Dragons, выйдет в 2015 году на РС, а основной упор в ней будет сделан на сюжет. Его подробности пока не раскрываются, но известно, что действие будет происходить на Побережье Мечей, что расположено на материке Фэйрун вселенной Забытых Королевств. О том, что означают все названия из предыдущего предложения должны знать фанаты Dungeons & Dragons, все же остальным будет гораздо полезней информация о том, что проходить сюжетную кампанию можно будет как в одиночном режиме с AI-напарниками, так и в кооперативе на четырех игроков. На выбор игроку предложат 5 рас и 6 непохожих друг на друга классов персонажей. Бои в Sword Coast Legends будут происходить в режиме реального времени с возможностью использования тактической паузы. Ключевой же особенностью проекта обещает стать режим Dungeon Master, в котором игрок сможет создавать собственные подземелья, делиться ими с друзьями. 

По материалам сайта http://www.vgtimes.ru

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Слив. Таким играм нужна изометрическая камера без возможности поворота. В полном 3d глаза сломаешь к чертовой бабушке после 3-4х часов игры. Очень не комфортно играть. Надежда только на пиларс оф энтернити
avatar
0
6
крутооо, геймплей ниче так
avatar
1
4
ну с "инквизицией" обо*рались по полной, может хоть здесь будет адекватный сюжет...
avatar
0
3
Вовсе не обязательно быть фанатом. Поиграл только в несколько игр под общим названием Neverwinter nights 2 и вроде как слова знакомы.
avatar
0
2
Почему чейчас почти все выпускают именно такие пошаговоые РПГ? Мало хороших серий таких как TES,Dragon age,the whither,Gothic-всем надо равняться на них,а не на пошаговые игрушки типа Диаблы.Да пошаговые РПГ дешевле обходятся,а такие как Skyrim куда дороже.но лучше дорогая-но качественная игра.Если у создателя РПГ хорошее воображение-то дорогие затраты на разработку РПГ окупятся обязательно.
avatar
1
5
Диабла вторая вышла мягко говоря лучше чем третья! Если бы сделали ее ремейк, вышло бы куда лучше. И вот что я скажу: все это дело бизнеса. Там все до нельзя просто. Большие проекты могут не окупить себя, особенно учитывая то что в этом году выходит немало еще бОльших и долгожданных проектов, тени которых могут затмить другие не менее замечательные, но менее долгожданные. Особенно если до последнего молчать о выходе игры.
avatar
1
1
Ого даже многопользовательский режим есть.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
00:52:51
ahiles0000
Нормально все работает.
00:47:04
discriminant
Откроется автоматически при наличии в инвентаре книги. При отсутствии книги - закроется.
00:38:21
punk78
В папке "main_file_for_auto_install" и в архиве "DEF_TOLS", один и тот же файл -...
00:37:49
Summoning
опять же вопрос, нужен ли перк даэдрического? мой ассасин, например, не кузнец, то есть без кузнечно...
00:36:02
Summoning
нужен перк стального? мой вор например в кузнечном деле не смыслит (что логично для большинства воро...
00:07:22
EvanDude
Что-то замки все какие-то дешёвые. У меня уже полмиллиона септимов в кармансах и ещё в десять раз бо...
23:39:56
Linatel
Скажите пожалуйста. В комнате с масками, ключами и полочками со своеобразными "ачивками", ...
23:22:06
Bacek
Спасибо автору и нашему админу за мод <!-- -->...</div> <div class=04.12.2016
Хотелось бы увидеть еще один мод на русском
Castle Volkihar Rebuilt от того же автора ...
23:02:56
ZScorpion
а есть какой нибудь мод на заклинание/крик (для себя или НПЦ, бессрочный/ срочный на большое время),...