15 DLC для The Witcher 3 - New Finisher Animations

21.07.2015 k©קaso√® Игровые новости 1944 27

CD Projekt RED сегодня анонсировали бесплатное 15-е DLC для The Witcher 3: Wild Hunt под названием New Finisher Animations, данное DLC добавит в игру новые анимации добивания. В итоге остается выпустить только одно бесплатное DLC. Дата релиза 15-го DLC в среду. Кроме того, в Steam появилось новое изображение к грядущим 2-м масштабным DLC для The Witcher 3, где в Hearts of Stone изображена рыжеволосая девушка, выглядящая как Шани. Она хорошо знакома нам по первой части игры, которая помогала Геральту различными способами на протяжении практически всей игры. Марчин Момот отказался подтверждать личность девушки. Тем не менее, ранее CD Projekt RED говорили, что данные DLC представят уже знакомых нам героев, поэтому появление Шани вполне вероятно. DLC Hearts of Stone должно выйти в этом октябре, а DLC Blood and Wine в начале 2016 года.


DLC можно скачать здесь

Источник инфы shazoo.ru

ведьмак 3, games, DLC, The Witcher 3: Wild Hunt, pc, PS4, cd projekt red, New Finisher Animations, Xbox One
Всего комментариев: 27
avatar
3
11
лучше дали бы возможность игру нам самим модифицировать - и (простите) клали бы мы тогда на все их "dlc" и патчи!
avatar
2
18
Рано, пока что. Может быть в будущем и дадут возможность...
avatar
1
24
эх, хорошо бы... а то игра останется жить только у преданных фанатов...
avatar
2
27
Согласен. Но я бы на твоем месте особых надежд не возлагал, чтобы не расстраиваться. Редкит очень тугой редактор и не каждый его осилить сможет. К тому же движок игры тоже не менее тугой, скорее всего моды будут ограничиваться только ретекстурами и ковырянием конфигов. Как-то так. Это не скайрим и никогда им не будет, нужно понимать, тут движки разные совсем. Со скаем все проще, он полностью модульный, даже сама игра по сути один большой мод, который даже отключить можно, как бы тупо это не звучало. А в ведьмаке все цельно и тесно взаимосвязано, но ты это и так наверное знаешь, ты же вроде делал мод какой-то...
avatar
-1
21
Хоть 1 адекватный человек...
avatar
0
5
Я почему-то догадывался что добивания будут. Ко второй части тоже фалити выходили, а в третьей что то маловато показалось. Надеюсь что анимки будут наподобие как в тенях Мордора. Игра - говнецо, но эффектность поединков мне понравилась.
Хотел спросить, может кто разобрался, если отключить автодобивания в настройках, то можно их вручную как-то проводить? А то сколько ни пытался, уже и кнопки зажимал и что только не делал, ниче не получается...
avatar
0
10
вроде f надо нажимать. или какая клавиша отвечает за взаимодействие - открыть, сесть на лошадь и тд.
avatar
6
2
Эти ДЛС бесплатные если что. Но вы правы назвать это полноценными дополнениями язык не поворачивается. Осенью будет первое платное ДЛС с сюжетно-гемплейной линией часов на 12, а весной 2016  - второе на 18 часов.
П.С. Игра очень хороша, но не хватает песочницы как в скае, так была бы шедевром на десятилетия.
avatar
0
9
Скажи это консольщикам)
avatar
0
1
Мне потихонечку начинает казаться, что нас держат за дибилов...
Нет, я вообще не обвиняю ни игру, ни игроков... Но нас держат за дибилов, это уже как минимум факт.

Ну нихрена себе меня бомбануло...
С вами был Тоха... 
(Я люблю эту игру, но не хочу смотреть как ещё потихонечку смывают в сточные трубы)
avatar
4
3
ты в принципе можешь уже издать том своих комментариев 
"Том комментариев от Файрбола"
avatar
-1
8
Неплохая идея xD
avatar
0
12
плохая
avatar
-1
15
Ну я обидился
avatar
6
4
ЧСВ прям зашкаливает, игру то хоть купил,  "бомбардир"? Самое интересное, это то что ЕА никто не "бомбит" за всякие платные мечи и колечки, Юбиков тоже особо не бомбят за всякие сабли и мушкеты, на Беседку так вообще чуть ли не фапают, хотя она свои же игры даже пропатчить нормально не может, а скидывает всегда всю свою работу на модмейкеров, мол, "дает свободу для творчества". И то что "скурим и фоллыч" с 2008-11 года до сих пор шлифуется мододелами, никого не смущает и никто и слова плохого не скажет. А тут халявку подкидывают переодически для разнообразия и то недовольны, уже все торрент-трекеры нытьем засрали. Хотя, для всего лишь третьего проекта, у них весьма нехило все получается. Так кто кого еще за дибилов держит?
avatar
2
6
Wu_Tang
Адекватно !
Жму руку ..
avatar
-2
7
Кто сказал что не бомбит? Просто новости от них не выпадают. А беседка вообще молодец, дала свободу игрокам, а игроки ей довольный и пользуются.
К тому же халявщиком обзывать того, кто для сравнения имеет ведьмака и на ПК и на консоли? Любитель ты по ходу предвзято обвинять.
Но то что нас за дибилов держат, факт неоспоримый. Забивать далее комментарии смысла не вижу, да и оправдываться перед кем либо я не собираюсь. (без обид но чхал я на вас, собстна эт взаимно я полагаю)
И завязывай с поспешными выводами.
avatar
2
13
но я не понял почему за дебилов держат! игра в стиме стоит 1000 руб и себя за эти деньги по моему оправдывает
avatar
-2
14
Ну игра оправдывает, даже больше чем ожидалось. Так что тут ты прав. Речь идёт о (простите за выражение) дибильных недо-DLC. Просто я сравнил несколько игр на которых выходят DLC, и заметил что в Ведьмаке этим понятием брезгуют не поделу, а лиж бы людей помучать.
И ещё раз повторюсь. Да вы правы, игра полностью себя оправдывает) (на 5 круг прохождения уже иду)
avatar
3
16
их дают тебе БЕС ПЛАТ НО!

вот  когда ты купишь платное дополнение и оно будет плохое! очень плохое! вот тогда можно жаловаться, говорить что тебя держат за идиота, за идиотов держат покупателей КаллофДюти которые каждый год покупают игру на старом движке.
avatar
-4
20
Чем тебе COD не угодил? Покупают фанаты серии, AC тоже конвейер, и что? Я в COD вообще не играл, даже представления не имею что там.
А касательно ДЛС, даже пусть бесплатные, пользы от них... как бы это помягче... ну думаю ясно к чему я веду. В любом случае, единственное к чему из моих слов вы придрались это к "Бесплатное", да мне хоть пусть с вкладышами вебмани рассылают эти DLC... За всё время вышло стоящего только снаряжение школы волка, всё, и то на 55 лвл от него толку нет, ванильные шмотки падают у них броньки под 300+ и это даже не синь.
Так что перестань мне как попугай "Бесплааатно, бесплааатно!". Бесплатно даже сыра в мышеловке нет, дабы ты заклеймил слово Бесплатно. (мне аж докопаться хочется на зло)
Но тем не менее разборками мы загадили все комменты, так что... идите ка лесом.
avatar
3
26
я порой не понимаю что ты вообще пишешь!?(и зачем вообще ты пишешь и так много)
я к твоим словам  не придирался,и слово БЕС ПЛАТ НО я написал один раз и как попугай я его не повторял.
avatar
3
17
Если критикуешь, то хотя бы будь объективен. Лучше бы подружку в кино сводил за эти деньги. К тому же халявщиком тебя никто не называл если ты не заметил. Никто не виноват что критик из тебя не очень. Но если тебе нравится себя дебилом чувствовать, то пожалуйста...
Цитата
А беседка вообще молодец, дала свободу игрокам, а игроки ей довольный и пользуются.

Что и требовалось доказать. Если тебе действительно нравится ждать неофициальные патчи, ставить помимо кучу фиксов и заплаток, и при этом платить за такую игру деньги, то да, ты тот за кого они тебя считают. Зато свободный, куле...
avatar
-3
19
Во блин налетели как пчелы на мёд. Я всё подробно описал, и не без причины. "Подружка и кино" вообще каким лесом тут? Себя я дибилом никогда не считал, я только вывожу мнение за кого в целом люди друг друга держат. Одному не понравилось - все повторили.
И нефиг меня гнобить, почем зря. (Критик из меня как не крути хороший, и это не моё мнение, хотя оправдываться я не стану, всё равно ведь никто никого не слушает, все у себя на уме)
avatar
2
22

Цитата
Критик из меня как не крути хороший, и это не моё мнение,
А чье? Мамино? Как мы себя любим...
Цитата
"Подружка и кино" вообще каким лесом тут?
Ну а какой смысл покупать одну и ту же игру для пк и для приставки? 
Ладно, проехали не о чем тут говорить.
avatar
-3
23
Уже на мам переходим? С тобой всё ясно...
avatar
2
25
2. На данный момент (без "подтяжки" мобов) подобные изменения равнозначны режиму бессмертия.
3. Тут согласен, хотелось бы, однако очень сомневаюсь, что сделают в этом отношении хоть что-нибудь. Просто потому, что у фриплея здесь изначально совершенно иная функция нежели песочница.
4. Консоль, команда "Ciri" - хоть что-то, зато уже сейчас.

Ведьмак не Скай - это диаметрально противоположные игры.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
03:37:21
Summoning
есть версия 1.11 ) может подсобите обновлением? 06.12.2016
03:26:01
Summoning
что за броня на скринах?
03:15:25
RoyceBros
Отличные фальшфаеры.Можно ли сделать время горения побольше? А то уж совсем быстро гаснут ,в длинных...
03:11:50
Hidan20
А не подскажите, через bodyslide её подогнать к UNPB можно?
03:11:06
Hidan20
Спасибо, ознакомлюсь.
03:07:43
TrojanHunt
было бы не плохо если б еще колчан со стрелами на пояс перенесли ...
02:59:29
Warmar300
Где найти кубок (артефакт) ( понятно что у моста на берегу воды , а где именно я час лазил не чего н...
02:58:37
ShwarzBlut
у меня тоже черные лица?-удалил пока не пофиксят-не вижу смысла мучаться
02:16:37
Rdjazzd
"...символы в виде креста..."

Уважаемый Андрей!
Вообще-то это с...
02:16:14
Chenna
А вот подскажите, отчего НПС в предыдущей версии "буксовали" (и как с этим в этой?), кто в...