DLC 7 - The Witcher 3 Wild Hunt - New Quest 'Fool's Gold'

03.08.2015 k©קaso√® DLC 18255 27 Загрузок:2920

Разработчик: CD Projekt RED и CD Projekt RED Krakow
Издательство: DLC
Год выпуска: 29 июля 2015г
Язык:русский

Описание:
Новое задание "Золото дураков": Геральт и деревенский дурачок объединяются, чтобы раскрыть секрет опустевшей деревни, в которой остались только свиньи. Квест будет доступен по прибытию в деревню Сворки, в Велене.

Обновление:1.1
- DLC был обновлен в GOG Galaxy, что именно обновлено неизвестно, видимо для совместимости и избежания различных несоответствий с версией игры 1.07, в любом случае вес исполняемого файла exe. отличается размером и цифровой подписью как 2.0.0.34
- Просто скачать и переустановить

Установка:
- Есть 2 варианта установки
1. Уже распакованный DLC в виде папки DLC7 со всеми файлами, поместить папку DLC7 из архива в папку DLC в игре по адресу The Witcher 3 - Wild Hunt/DLC (этот вариант для тех у кого игра не GOG)
ИЛИ
2. Обычный файл установщик exe., просто запустите его и DLC сам установится в игру (этот вариант для тех у кого игра GOG, но можно и первый вариант установить, в конечном итоге разницы в файлах не будет)

Wild Hunt, New Quest 'Fool's Gold', mods, дополнение, Gamer, The Witcher 3, DLC 7
Всего комментариев: 27
avatar
0
21
Патч 1.10, каменные сердца. Начал игру заново. Бегаю пока в Велене, уровень Геральта 6. Забегаю в Сворки, ролик квеста запускается: болтаю с бандитами у костра, мешает перекусить дурачок. И всё. Бандиты не дерутся, стоят с пустой полоской жизни, не активны, не контактны. Запускал трижды, в первый раз уровень бандитов прописался вообще -1, в остальные нормально пишет уровень, только никак квест не продолжить. Глюк. Пока побежал дальше.
На прошлых уровнях до 1.10 этот квест шёл, только свин упал в текстуры моста, и никак к нему не подплыть, не подойти было. Надеялся, сейчас начисто всё пройти.
avatar
0
22
разрабы для игры 1.10 сделали переиздание всех 16 DLC в одном пакете, так что скачайте этот пакет обновленного издания 16 DLC in 1 и установите в игру
avatar
0
23
Благодарю. Попробую.
avatar
0
24
кстати сегодня патч 1.11 выходит, так что пока ДЛС пакет обновите, потом еще и патч 1.11 скачаете и установите, пока у нас нет, но будет
avatar
0
25
Благодарю ещё раз.
Итак, после 1.11. В Сворках. После ролика бандиты стали активны, нападают. Только нет полосок здоровья. Соответственно, они не умирают. Можно
знаком подействовать и добить критическим ударом (например, аард и
добивание лежачего). Тогда они лежат, а маркеры на карте (красные точки)
двигаются к Геральту и из режима боя не выходит. Если отбежать, бандиты
восстают и снова без полосок здоровья атакуют. Также там один лучник,
так стрелы из ниоткуда стреляют в Геральта. Глюк остался неисправленным.
avatar
0
26
пичаль беда.... sad
avatar
0
27
В общем, после обновления 16 длс для 1.11 с Вашего сайта, квест запустился! Бандиты рубятся, поиск свиньи продолжен! Спасибо. Всё оперативно. Сайт очень полезный. Администратор молодец.
avatar
1
20
Благодарен я вам всем и за сайт , и за материалы которые вы для нас выкладываете это очень приятно да еще и проблем нет никаких ни с скачиванием,ни с установкой thumbup
avatar
1
18
Всем привет я нашел ответ как сделать что-бы свинья в пещере не исчезла.Первый раз когда проходил свиньи в пещере не было думал квест не пройду.Ошибка в том что я медленно не спеша собирая вещи травы убивая накеров и волков шел к пещере.Потом начал квест заново быстро не заходя в дома подбежал к костру убил троих быстро поговорил с Йонтеком осмотрел свинью в первом доме поговорил опять с Йонтеком позвал Плотву и галопом поехал напрямую к пещере не обаращая внимания на накеров и волков.Перед пещерой убил троих бандитов потом в пещере не доходя бандитов остановился они сами подошли я их убил подошел к двери использовал ключ вошел внутрь и не осматривая следы пошел к свинье, свинья была на месте дал ей покушать.В общем все надо быстро делать и свинья будет на месте.
avatar
0
19
какой то квест на скорость получается, если задумался где то то все, пиши пропало... biggrin
avatar
0
16
специально попробую в следующий раз ,чтоб монстры свиней пожрали - интересно, кто превратится обратно, будут переживать?
avatar
0
14
Хороший квест victory спасибо ok
avatar
1
13
Никто, случайно, не знает, как забороть баг с непоявлением свиньи, с которой пообщаться нужно? Искал в сети ответ, у многих проблема есть, но решения пока нет. Откатывать сейвы не помогает. sad
avatar
0
17
Благодарю за совет, мне помогло.

avatar
-5
10
фанатам игры не читать

avatar
1
8
Спасибо  grog
avatar
3
7
Как всегда оперативно!
Dziękuję bardzo! wow
avatar
4
6
о, еще один веселый квест) пасиб, Андрей!
avatar
2
4
Квест доступен по прибытию в деревню Сворки, в Велене.
avatar
1
5
smile спасибо!
avatar
-1
9
А где она? что то найти не могу
avatar
-1
11

avatar
1
12
В спойлер убирайте пожалуйста видео smile видео спрятал
avatar
1
15
По соседству есть локация "Лагерь Беженцев", ее желательно открыть после квеста из этого ДЛЦ, иначе может забаговать, и после навсегда останется "вопросиком".
avatar
1
3
Народ, если кто знает где и когда этот квест будет доступен, напишите пожалуйста, добавлю в описание smile
avatar
2
1
СПАСИБО !!!
avatar
1
2
Не за что! smile
Извещения об обновлениях
avatar
.......
10:38:56
k©קaso√®
перезалил, спасибо! smile
10:37:48
Ems
Приспичило мне переустановить скайрим.  До этого, ставила этот мод на вампиров и драконов, всё работ...
10:32:43
nikitar75
давно ждал).Уважаемая ...
10:30:57
k©קaso√®
в разделе Установка все расписано пошагово что куда кидать из архива!
10:11:15
anizorda
Отличный мод. Серьёзная работа. Большое спасибо!
А эта Melody по-русски шпрехает? Может до-оз...
09:53:04
wirys159357
куда архивировать файлы? у меня не видят!
Поделитесь решением, возможно, не у вас одного такая проблема  ...
09:48:12
Tasja
Ну воть, дождалась) И  возвращение автора и обновление  ...
09:48:08
Sagittarius21
У вас в доп. ссылке залит файл требующий DLC Far Harbor! Обновите.
09:30:53
Terry-VG
Печально выглядят, если честно....
С большой дистанции - еще ничего, но если зумировать лицо,...