Монстры Скайрима / Skyrim Monster Mod

08.01.2013 k©קaso√® Живность 75878 136 Загрузок:12439

Автор: Dogtown1 and Ironman5000
Версия: 12.0
Язык: русский

Описание:
Мод добавляет сотни хорошо проработанных новых существ, таких как Древень, Живой Огонь, Циклоп, Минотавр, новые виды Фалмеров, Центурионов, Великанов, Атронахов и многих других! А так же более 70 видов драконов и новые виды оружия от топора до посоха! Также присутствуют монстры из игры STALKER (псевдогигант, кабан, кошка, кровосос скрещенный с ворожеей).

Подробнее:
- Все монстры и существа рассредоточены по миру Скайрима и встречаются только в их возможных средах обитания,например:снежный кот и ледяной тролль встречаются только в заснеженных областях,так что если вы ожидаете увидить их в черте города,этого не будет!
- На некоторых монстрах можно найти уникальное оружие (например, Даэдрическая Алебарда) и броню (например, Броня Сприггана)
- Также с некоторых можно содрать шкуру,забрать глаз и тому подобное и другие артефакты.
- В разные области и помещения добавлено больше существ,что увеличивает разнообразие встречаемых противников,сохранен баланс игры,таким образом лесные существа находятся в лесу,существа любящие холод обитают на заснеженном северном побережье,потому вы не увидите фалмеров и ворожей сражающихся прямо перед воротами Вайтрана.
- Все существа уровневые, поэтому, если вы сражаетесь с вервольфом на 20 уровне,его уровень будет близким к вашему, и так со всеми существами.Мод помещает новых существ в уровневые списки,определяя тем самым условия встречи с ними.В дальнейшем планируется добавить больше уникальных существ.

Обновление:12.0
- Теперь мод работает только на версии игры 1.8.151.0.7 и выше
- Добавлены куча новых монстров,существ и нежити и т.д (более 200 видов)
- Добавлены новые виды оружия (около 30 видов)
- Обновлены текстуры и меши
- Исправлены многочисленные баги
- Совместимость с Dawnguard

Совместимость:
- Плагин не конфликтует с модами добавляющими новое оружие,броню,заклинания и т.д.
- Все существа в моде полностью уникальные и не конфликтуют с игровыми
- Плагин конфликтует с модификациями изменяющими уровневые списки существ.Поэтому если хотите увидеть новых существ,поставьте плагин последним в порядке загрузки,это можно сделать с помощью мод менеджера или игрового лаунчера.

На заметку:
- Если у вас установлен официальный DLC Dawnguard,то в архиве есть патч для Dawnguard
- Все новые монстры и существа в игре появляются через 30 игровых суток

Требования:
- Skyrim
- Skyrim - Dawnguard
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Опциональные патчи:
- Monster Mod - Dawnguard: Для DLC Dawnguard
- Monster Mod - Dawnguard - Lore: Поддержка Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов
- Monster Mod - Lore: Монстер Мод без Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов

Установка:
Если у вас установлена предыдущая версия этого мода,то удалите старые файлы
Новая версия запакована в 2 файла esm. и bsa. для удобства установки и удаления.
Поместите содержимое архива в папку data в игре
Если у вас установлено дополнение Dawnguard,поместите патч в папку data в игре
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец

живность, скайрим, нежить, существа, Skyrim Monster Mod, Чудища, Моды, монстры

Всего комментариев: 1361 2 3 4 5 6 »
avatar
0
136
Играю сейчас с этим модом, только версия 4.01 (последняя) с Нексуса. Это просто шиза  biggrin  По миру бегать теперь так же опасно, как в Сталкере - ***дюлина может ждать под любым кустом  cry
avatar
0
132
кокого хрена тут делают гуль, эндриаг, утопец, трупоед, хранитель (почти финальный босс), элементаль, тролль, гарпия, призрак, хранитель (почти финальный босс) дракон (только меньше размером финальный босс) из ведьмак 2? и кабан, плоть и кровосос из сталкера и это только скрины я это качать не буду но автору за идею + (в следущий раз делай монстров сам или смешивай нормально чтобы неузнать было или из менее знакомых игр бери монстрюг)
avatar
1
135
Уважаемый  89806236359 . Вас никто  не заставляет устанавливать этот мод. Автор мода, наверняка, не услышит.  Следующий раз проходите мимо.
avatar
0
131
Вод бы ещё хишника из киНа к монстрам добавить. А лучше отдельным модом, но ни как дополнительную расу а именно как новый вид монстра с которого можно мясо и шкуру разных редких монстров скайрима собирать без всяких там пушек дурацких и другого хлама не вписывающегося  в игру.
avatar
0
130
Ребят а есть ли возможность убрать из этого мода Драконов ? ато уже есть мод с драконами а этот мод конкурирует ?)
avatar
0
129
нужно ещё прыгунов и охотников  из dying light было бы класс wink
avatar
1
128
уберите динозавров и слона
avatar
0
127
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец   В конец ESM или ESP файлов?
avatar
0
126
Хах, узнал монстров из Сталкера: кровососа с псевдогигантом и из Left 4 Dead ведьму.
avatar
0
124
ой блииин,как вспомню подобный мод на фолл 3 так дрож берёт,тоже со сталкера монстров добавляли кучу с модгеймс качал,мало того что игру переустанавливать ))) фиг то там)) вирусняк реально модом тем  притащил и пришлось винду переставлять,даже как то боюсь теперь монстров со сталкера качать)) хотя наверное тут то такого ребята не доспустят,этот сайт  намного более ухоженный.
avatar
10
123
Бежал я как-то в Вайтран. Тут из-за кустов выбегает какой-то кровавый бес и выносит меня с одного удара... Обделался я тогда знатно. 10 кирпичей из 10
avatar
1
122
Есть версия 13.0
avatar
0
121
на пиратке идёт
avatar
1
125
Тут все моды на пиратку идут)
avatar
3
120
Достаем серебряные мечи!...
avatar
0
119
ребята у меня пиратка скайрим монстры на неё станут или нужна стимовская игра ???
avatar
0
133
для стимовской игры нужны стимовские моды а это всё для пиратов хотя может эти моды и для стимовской подойдут
avatar
2
134
Ерунду не надо писать.Пиратка/лицензия на работоспособность модов не влияет.
avatar
0
118
Ребят, а там есть возможность убрать/отключить монстров некоторых?)
Спасибо за внимание,жду ответа!
1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-87
Извещения об обновлениях
avatar
.......
22:41:12
Hajen
До отката уже далеко довольно, плюсу меня стояла старая версия, а для фикса я скачал новую
22:40:39
cerp
потому что слова силы может читать только драконорожденный а этот мод убирает с тебя титул судьбы до...
22:39:29
Djskayoser
А, все понял, сейчас отредактирую, и оставлю только вопрос по теме файла.
22:39:00
DADU-DADA
Великодушно извиняюсь за настырность но ружья на крыше нет. Посему вопрос - с модом
level sca...
22:37:31
ąnizórđą
22:30:27
T-X9_0
- Бетонные фундаменты в полном, 1/2 и 1/4 размерах, также в 4 типах бетона

Очень...
22:22:51
Djskayoser
Хочется спросить про совместимость с RLO (Realistic Lighting Overhaul), автор мода пишет, что мол не...
Такой глюк вижу в 1й раз wacko  ...
22:21:45
Maxzu
Угу, теперь осталось убрать "(кроме Realistic Aspen Trees)" в несовместимости, а то путани...
22:20:17
Tromb123
Это круто. В 2013-м не оценили еще. Хотя уже уже две игры прошел оттягивая основную линию до предела...