Монстры Скайрима / Skyrim Monster Mod

08.01.2013 k©קaso√® Живность 72661 131 Загрузок:12055

Автор: Dogtown1 and Ironman5000
Версия: 12.0
Язык: русский

Описание:
Мод добавляет сотни хорошо проработанных новых существ, таких как Древень, Живой Огонь, Циклоп, Минотавр, новые виды Фалмеров, Центурионов, Великанов, Атронахов и многих других! А так же более 70 видов драконов и новые виды оружия от топора до посоха! Также присутствуют монстры из игры STALKER (псевдогигант, кабан, кошка, кровосос скрещенный с ворожеей).

Подробнее:
- Все монстры и существа рассредоточены по миру Скайрима и встречаются только в их возможных средах обитания,например:снежный кот и ледяной тролль встречаются только в заснеженных областях,так что если вы ожидаете увидить их в черте города,этого не будет!
- На некоторых монстрах можно найти уникальное оружие (например, Даэдрическая Алебарда) и броню (например, Броня Сприггана)
- Также с некоторых можно содрать шкуру,забрать глаз и тому подобное и другие артефакты.
- В разные области и помещения добавлено больше существ,что увеличивает разнообразие встречаемых противников,сохранен баланс игры,таким образом лесные существа находятся в лесу,существа любящие холод обитают на заснеженном северном побережье,потому вы не увидите фалмеров и ворожей сражающихся прямо перед воротами Вайтрана.
- Все существа уровневые, поэтому, если вы сражаетесь с вервольфом на 20 уровне,его уровень будет близким к вашему, и так со всеми существами.Мод помещает новых существ в уровневые списки,определяя тем самым условия встречи с ними.В дальнейшем планируется добавить больше уникальных существ.

Обновление:12.0
- Теперь мод работает только на версии игры 1.8.151.0.7 и выше
- Добавлены куча новых монстров,существ и нежити и т.д (более 200 видов)
- Добавлены новые виды оружия (около 30 видов)
- Обновлены текстуры и меши
- Исправлены многочисленные баги
- Совместимость с Dawnguard

Совместимость:
- Плагин не конфликтует с модами добавляющими новое оружие,броню,заклинания и т.д.
- Все существа в моде полностью уникальные и не конфликтуют с игровыми
- Плагин конфликтует с модификациями изменяющими уровневые списки существ.Поэтому если хотите увидеть новых существ,поставьте плагин последним в порядке загрузки,это можно сделать с помощью мод менеджера или игрового лаунчера.

На заметку:
- Если у вас установлен официальный DLC Dawnguard,то в архиве есть патч для Dawnguard
- Все новые монстры и существа в игре появляются через 30 игровых суток

Требования:
- Skyrim
- Skyrim - Dawnguard
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Опциональные патчи:
- Monster Mod - Dawnguard: Для DLC Dawnguard
- Monster Mod - Dawnguard - Lore: Поддержка Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов
- Monster Mod - Lore: Монстер Мод без Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов

Установка:
Если у вас установлена предыдущая версия этого мода,то удалите старые файлы
Новая версия запакована в 2 файла esm. и bsa. для удобства установки и удаления.
Поместите содержимое архива в папку data в игре
Если у вас установлено дополнение Dawnguard,поместите патч в папку data в игре
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец

живность, скайрим, нежить, существа, Skyrim Monster Mod, Чудища, Моды, монстры
Всего комментариев: 1311 2 3 4 5 6 »
avatar
0
131
Вод бы ещё хишника из киНа к монстрам добавить. А лучше отдельным модом, но ни как дополнительную расу а именно как новый вид монстра с которого можно мясо и шкуру разных редких монстров скайрима собирать без всяких там пушек дурацких и другого хлама не вписывающегося  в игру.
avatar
0
130
Ребят а есть ли возможность убрать из этого мода Драконов ? ато уже есть мод с драконами а этот мод конкурирует ?)
avatar
0
129
нужно ещё прыгунов и охотников  из dying light было бы класс wink
avatar
1
128
уберите динозавров и слона
avatar
0
127
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец   В конец ESM или ESP файлов?
avatar
0
126
Хах, узнал монстров из Сталкера: кровососа с псевдогигантом и из Left 4 Dead ведьму.
avatar
0
124
ой блииин,как вспомню подобный мод на фолл 3 так дрож берёт,тоже со сталкера монстров добавляли кучу с модгеймс качал,мало того что игру переустанавливать ))) фиг то там)) вирусняк реально модом тем  притащил и пришлось винду переставлять,даже как то боюсь теперь монстров со сталкера качать)) хотя наверное тут то такого ребята не доспустят,этот сайт  намного более ухоженный.
avatar
10
123
Бежал я как-то в Вайтран. Тут из-за кустов выбегает какой-то кровавый бес и выносит меня с одного удара... Обделался я тогда знатно. 10 кирпичей из 10
avatar
1
122
Есть версия 13.0
avatar
0
121
на пиратке идёт
avatar
1
125
Тут все моды на пиратку идут)
avatar
2
120
Достаем серебряные мечи!...
avatar
0
119
ребята у меня пиратка скайрим монстры на неё станут или нужна стимовская игра ???
avatar
0
118
Ребят, а там есть возможность убрать/отключить монстров некоторых?)
Спасибо за внимание,жду ответа!
avatar
0
117
там ещё что-то типа гуля добавили ?
avatar
1
115
уменя игра стала вилетаь
1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-85
Извещения об обновлениях
avatar
.......
06:26:48
zimentozin96
Я так понимаю, программа не меняет внешность NPC из модов?
06:24:35
crafty77
Броню под свое тело ты можешь подогнать в 29.06.2017
06:14:10
-Miro-
с чего вы взяли? у меня стоит Win10 и все отлично работает и что это интересно за dll-ки?
05:59:51
rnk_khv
Да с 10ой как я понимаю у него совместимость не очень, в архиве присутствуют dllки которые вызывают ...
05:41:55
smolser263
Не всё новое лучше старого.
05:30:34
CCde21
Вторая винтовка Патриот лежит в локации:
04:40:52
feadior
Это самый шикарный реплейсер детей!)) Автору огромное Спасибо!!!
03:10:21
Shelemeh
У меня при 40-вом уровне нету винтовок у противника и магазинов. До этого мода стоял на М16А4, так о...
02:58:54
EduVOstrovec
Проверка потребностей:
Когда вы запустите мод, вы получите способность "Проверить...
02:34:56
PomaMyxa
ВоОбщетО я хочу чтобы лёгкая броня наёмника сидела корректно на теле с физикой UNPC. Но наверное я н...