Монстры Скайрима / Skyrim Monster Mod

08.01.2013 k©קaso√® Живность 69710 127 Загрузок:11655

Автор: Dogtown1 and Ironman5000
Версия: 12.0
Язык: русский

Описание:
Мод добавляет сотни хорошо проработанных новых существ, таких как Древень, Живой Огонь, Циклоп, Минотавр, новые виды Фалмеров, Центурионов, Великанов, Атронахов и многих других! А так же более 70 видов драконов и новые виды оружия от топора до посоха! Также присутствуют монстры из игры STALKER (псевдогигант, кабан, кошка, кровосос скрещенный с ворожеей).

Подробнее:
- Все монстры и существа рассредоточены по миру Скайрима и встречаются только в их возможных средах обитания,например:снежный кот и ледяной тролль встречаются только в заснеженных областях,так что если вы ожидаете увидить их в черте города,этого не будет!
- На некоторых монстрах можно найти уникальное оружие (например, Даэдрическая Алебарда) и броню (например, Броня Сприггана)
- Также с некоторых можно содрать шкуру,забрать глаз и тому подобное и другие артефакты.
- В разные области и помещения добавлено больше существ,что увеличивает разнообразие встречаемых противников,сохранен баланс игры,таким образом лесные существа находятся в лесу,существа любящие холод обитают на заснеженном северном побережье,потому вы не увидите фалмеров и ворожей сражающихся прямо перед воротами Вайтрана.
- Все существа уровневые, поэтому, если вы сражаетесь с вервольфом на 20 уровне,его уровень будет близким к вашему, и так со всеми существами.Мод помещает новых существ в уровневые списки,определяя тем самым условия встречи с ними.В дальнейшем планируется добавить больше уникальных существ.

Обновление:12.0
- Теперь мод работает только на версии игры 1.8.151.0.7 и выше
- Добавлены куча новых монстров,существ и нежити и т.д (более 200 видов)
- Добавлены новые виды оружия (около 30 видов)
- Обновлены текстуры и меши
- Исправлены многочисленные баги
- Совместимость с Dawnguard

Совместимость:
- Плагин не конфликтует с модами добавляющими новое оружие,броню,заклинания и т.д.
- Все существа в моде полностью уникальные и не конфликтуют с игровыми
- Плагин конфликтует с модификациями изменяющими уровневые списки существ.Поэтому если хотите увидеть новых существ,поставьте плагин последним в порядке загрузки,это можно сделать с помощью мод менеджера или игрового лаунчера.

На заметку:
- Если у вас установлен официальный DLC Dawnguard,то в архиве есть патч для Dawnguard
- Все новые монстры и существа в игре появляются через 30 игровых суток

Требования:
- Skyrim
- Skyrim - Dawnguard
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Опциональные патчи:
- Monster Mod - Dawnguard: Для DLC Dawnguard
- Monster Mod - Dawnguard - Lore: Поддержка Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов
- Monster Mod - Lore: Монстер Мод без Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов

Установка:
Если у вас установлена предыдущая версия этого мода,то удалите старые файлы
Новая версия запакована в 2 файла esm. и bsa. для удобства установки и удаления.
Поместите содержимое архива в папку data в игре
Если у вас установлено дополнение Dawnguard,поместите патч в папку data в игре
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец

живность, скайрим, нежить, существа, Skyrim Monster Mod, Чудища, Моды, монстры
Всего комментариев: 1271 2 3 4 5 6 »
avatar
0
127
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец   В конец ESM или ESP файлов?
avatar
0
126
Хах, узнал монстров из Сталкера: кровососа с псевдогигантом и из Left 4 Dead ведьму.
avatar
0
124
ой блииин,как вспомню подобный мод на фолл 3 так дрож берёт,тоже со сталкера монстров добавляли кучу с модгеймс качал,мало того что игру переустанавливать ))) фиг то там)) вирусняк реально модом тем  притащил и пришлось винду переставлять,даже как то боюсь теперь монстров со сталкера качать)) хотя наверное тут то такого ребята не доспустят,этот сайт  намного более ухоженный.
avatar
10
123
Бежал я как-то в Вайтран. Тут из-за кустов выбегает какой-то кровавый бес и выносит меня с одного удара... Обделался я тогда знатно. 10 кирпичей из 10
avatar
0
122
Есть версия 13.0
avatar
0
121
на пиратке идёт
avatar
1
125
Тут все моды на пиратку идут)
avatar
2
120
Достаем серебряные мечи!...
avatar
0
119
ребята у меня пиратка скайрим монстры на неё станут или нужна стимовская игра ???
avatar
0
118
Ребят, а там есть возможность убрать/отключить монстров некоторых?)
Спасибо за внимание,жду ответа!
avatar
0
117
там ещё что-то типа гуля добавили ?
avatar
1
115
уменя игра стала вилетаь
avatar
1
114
бред полный
avatar
1
113
При любой версии монстра пака и патчей на него. и использовании " новая жизнь" Происходят вылеты рядом с вайтраном
Без мода, всё нормально. При чём тут "новая жизнь", да вот, с ним можно выбрать кем и от куда стартовать игру. Но вот и не понятно теперь. Из за кого точно коллизия происходит. Либо они между собой не дружат, либо лаг в ком ком то

В Любой другой местности кроме вацтрана, всё работает норм

Да и вообще, проверял много раз на разных комплектах. ММ тупит и глючит. Пора что то своё делать. А не надеяться, как многие тут сидящие, на готовый мод ) Собираемся,думаем, изобретаем !!!
avatar
0
116
"новая жизнь" в смисле Alternate Start - Live Another Life? У меня тоже такая проблема. Начинал игру в колегии винтерхолда и на юго-востоке от нее вылетает. В LOOT или wrye bash никаких конфликтов не видит. Удалил Monster mod и в некоторых животних пропала анимация. Вылети не прекратились(
avatar
1
112
А монстров встречается не очень много? А то по скринам сложилось такое впечатление, что они бегают везде толпами)
avatar
2
111
минотавор порадовал а когда увидел козла вервольфа четь от смеха колено не прострелил и в стражу вайтрана не подалсся
1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-81
Извещения об обновлениях
avatar
.......
03:00:06
rokot800
И я не могу его найти
02:12:10
nibiro
Что это за Лимпопо из некой ММО? всё яркое мультяшное на скринах. могли бы и видео сделать.
-...
Пожалуй присоединюсь.
01:35:09
nibiro
Ну такими я их видел) классика жанра+ новые идеи сюжета.
Плохо только то,что я так и не смог ...
А на обычный скайрим эти моды будут?
00:54:13
MadKr
Из-за чего может дублироваться в МСМ-меню???
Оба пункта функциональны.
...
00:34:18
Tromb123
Сделаете Секс Лаб для SE и полную физику - тогда вероятно будет о чем разговаривать относительно &qu...
00:12:54
Ridart
Алукард выглядит очень готично! Вот это я понимаю-Вампир!
Кайла-ни чё так, сипатяжка красногл...
00:01:17
Tromb123
"Это сборка тех самых "мелочей", которых пропустили разработчики, для более сильного ...
23:09:48
Animatron
До установки enb я не понимал чем он так всем нравится, все друзья мне его советовали и я решил посм...