Реплейсер Древней нордской брони

27.04.2016 Акатошка Реплейсеры 8003 61 Загрузок:330

Версия: 2.0
Автор: Акатошка и Гравицапа
Язык: не требуется

Описание:
Данный реплейсер превращает Древнюю нордскую кирасу в настоящую броню. Она больше не будет выглядеть, как вечернее платье с несколькими бронепластинами. У мужского варианта форма моделей НЕ изменена. Изменены текстуры Древней нордской брони (всех элементов). Они делают броню по цветовой гамме ближе к оружию, а также добавляют кольчугу на юбку.
Также опционально заменяются сапоги на мужские из того же комплекта.
И ещё я опционально поменял местами Древний нордский шлем и Шлем Ингола, для обоих полов и всех рас. Лично мне так больше нравится.
Женская версия сделана под стандартное тело, но подойдёт и для UNP (в том смысле, что не будет швов на шее, руках и ногах). На других телах не тестировалось.

Обновление 2.0
- Теперь тело в броне одетое, а не голое. У мужского и женского вариантов.
- Исправлены многочисленные корявости в модели женского варианта: кольца на предплечьях подогнаны под руки, убран большой зазор между бронёй и телом на спине, всяческие мелкие правки.
- Добавлены также новые текстуры брони (всех элементов), которые делают броню по цветовой гамме ближе к оружию, а также добавляют кольчугу на юбку.
- Поскольку теперь мод затрагивает и мужской вариант, то мод переименован.
- Первая версия брони с большими наплечниками удалёна.

Требования:
Skyrim

Возможно, вас также заинтересуют:
Арсенал древних нордов - расширение. Примечание: если вы решите его установить, то данный мод Реплейсер Древней нордской брони устанавливать НЕ нужно!
Древний нордский щит

УСТАНОВКА: (только вручную!!!)
1. Установите в корневую папку игры папку Data из архива
2. Если вы хотите, чтобы Древний нордский шлем и Шлем Ингола поменялись местами, тоже самое сделайте с содержимым соответствующей опциональной папки.
3. Если вы хотите, чтобы женские сапоги заменились на мужские, тоже самое сделайте с содержимым соответствующей опциональной папки.
4. Играйте!

Мод НЕ содержит esp, только модели и текстуры, его НЕ нужно подключать в лаунчере.

КОНФЛИКТЫ:
Несовместим с модами, изменяющими те же файлы. Они просто будут друг друга перезаписывать.

Спасибо Гравицапе за помощь с кольчугой на юбке!

Распространение свободное, при условии указания авторов мода.

доспехи, Адаптация, скайрим, женская, древняя, броня, UNP, реплейсер, нордская, Моды
Всего комментариев: 611 2 »
avatar
1
58
народ рубит фишку коричневые штаны одел biggrin
avatar
3
59
"рубит фишку коричневые штаны одел"
запах всё равно не скроешь. biggrin
avatar
1
60
Этож Скайрим, может заклинание есть...)))
avatar
-3
56
А более открытый вариант для женских персонажей не планируется?) Еще бы физику потом прикрутить))
avatar
3
57
Нет, я как раз в другую сторону работаю.))) Хотите более открытый - просто не ставьте реплейсер.
avatar
0
61
Есть мод, в котором изменён только мужской вариант доспеха - Ancient Nord Armor IMPROVED

P.S. Открывай картинку в новой вкладке - сайт обрезает превью.
avatar
1
55
Толсто
avatar
1
53
Кому должна, тому простила. smile tongue
avatar
2
52
Ого как замечательно) Спасибо! Осталось только в игре найти броню на тело и перчи...
avatar
2
54
"Осталось только в игре найти броню на тело и перчи..."
Если вы не любитель читов, то несколько комплектов данной брони можно получить игровыми методами. Пойдя квест "охота на культ драконов" в Форелхосте
avatar
12
51
Извините, конечно, но я в ваш монастырь со своим уставом лезу? Нет. И вы в мой НЕ лезьте.
avatar
10
50
На каждый мод найдется свой пользователь. Это все что можно сказать в данной ситуации.
avatar
4
49
Обновлено 2.0
avatar
1
48
Добрался до Скайрима, а тут такое хорошее обновление) Спасибо!
avatar
0
47
Отличная броня, ноги голые- суровые нордические женщины к холоду привыкшие, за то на сапогах тяжеленные металлические щитки- наверное для улучшения скорости передвижения, ну и рога на шлеме- как же без них!
avatar
4
45
Абалденная броня, беру безо всяких разговоров. Что-то последнее время я стала любить основательные броньки, чтобы была бронь так бронь. Спасибо, Акатошка.
avatar
3
46

Цитата
Что-то последнее время я стала любить основательные броньки
Это хорошо, а то представляете, каково вашей даме мечи, когти и зубы на себе без брони ощущать?
Рад, что вам понравилось.
avatar
3
44
а  что. годно!
avatar
2
42
В моде Practical Female Armors эта броня полностью аналогична мужской. Я даже специально из архива только ее извлекла. Тут, правда, опции еще есть, с сапогами, например. Можно два этих мода немного скомбинировать.
avatar
1
43
Опции с сапогами и шлемами самодостаточны. Можете поставить вместе со своей кирасой.
avatar
3
41
Обновлено 1.2
avatar
1
35
Броня выглядит классно, особенно с наплечниками другими. Заметил только что железяка ,которая талию сзади закрывает, слишком выпирает, и расстояние между спиной и этой железякой очень большое) Может в будущих обновлениях уменьшите хотя бы в половину?)
avatar
1
36
Вряд-ли. Много гемора с этим, а мне и так нравится.
avatar
1
37
Ну хорошо) А то что рук нет после перчаток до средней трети плеча это так и должно или у меня косяк?
avatar
1
38
Ну на скриннах же всё в порядке. Даже не знаю... Так было у оригинального тела от этой брони, пока я не заменил его на другое (точней даже два других тела, перекрывающие дырки друг друга). Даже не знаю, как у вас так могло получится...
avatar
1
39
О прошу прощения, не написал что это от первого лица. Как раз эту железный обруч на плече не видно и от него до перчаток пустота. От третьего все норм.
avatar
1
40
Ах, вот оно что... Может, когда нибудь руки дойдут это исправить, но особо на это не надейтесь smile . Я от первого лица вообще не играю.
---------
Таки исправил. Пользуйтесь на здоровье!
1-15 16-25
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Что за мод, или как можно одеть сразу два пояса чтобы было как на картинке где девушка с драконьей б...
18:53:52
Arwur
Так. Касторка под пирожное. Это ведь из Гаррисона. Надо же.
18:46:44
EvanDude
Для Элисиф текстурки в самый раз, а для Скайрима - слишком стерильно, да и с размером глаз перебор.
18:43:30
vaselevs
wine ...
18:42:03
tlut13
просто восхищаюсь стремлением и трудолюбием переводчика! Это, считай, ведь по сути еще один сюжетный...
18:41:46
ВАСАБИ
Да-да! Анекдоты не зря до сих пор живут! )))
18:40:16
Afar
С сайта gunetwork.
Корявая, кстати, очень. Особенно на ЖГГ.
18:30:41
vaselevs
shy уххх если б вы знали как гусар...
18:29:53
penelope
http://www.loverslab.com/    заходи сюда
18:29:09
ВАСАБИ
А пожалуйста!!! )))