Реплейсер Древней нордской брони

27.04.2016 Акатошка Реплейсеры 9772 65 Загрузок:411

Версия: 2.0
Автор: Акатошка и Гравицапа
Язык: не требуется

Описание:
Данный реплейсер превращает Древнюю нордскую кирасу в настоящую броню. Она больше не будет выглядеть, как вечернее платье с несколькими бронепластинами. У мужского варианта форма моделей НЕ изменена. Изменены текстуры Древней нордской брони (всех элементов). Они делают броню по цветовой гамме ближе к оружию, а также добавляют кольчугу на юбку.
Также опционально заменяются сапоги на мужские из того же комплекта.
И ещё я опционально поменял местами Древний нордский шлем и Шлем Ингола, для обоих полов и всех рас. Лично мне так больше нравится.
Женская версия сделана под стандартное тело, но подойдёт и для UNP (в том смысле, что не будет швов на шее, руках и ногах). На других телах не тестировалось.

Обновление 2.0
- Теперь тело в броне одетое, а не голое. У мужского и женского вариантов.
- Исправлены многочисленные корявости в модели женского варианта: кольца на предплечьях подогнаны под руки, убран большой зазор между бронёй и телом на спине, всяческие мелкие правки.
- Добавлены также новые текстуры брони (всех элементов), которые делают броню по цветовой гамме ближе к оружию, а также добавляют кольчугу на юбку.
- Поскольку теперь мод затрагивает и мужской вариант, то мод переименован.
- Первая версия брони с большими наплечниками удалёна.

Требования:
Skyrim

Возможно, вас также заинтересуют:
Арсенал древних нордов - расширение. Примечание: если вы решите его установить, то данный мод Реплейсер Древней нордской брони устанавливать НЕ нужно!
Древний нордский щит

УСТАНОВКА: (только вручную!!!)
1. Установите в корневую папку игры папку Data из архива
2. Если вы хотите, чтобы Древний нордский шлем и Шлем Ингола поменялись местами, тоже самое сделайте с содержимым соответствующей опциональной папки.
3. Если вы хотите, чтобы женские сапоги заменились на мужские, тоже самое сделайте с содержимым соответствующей опциональной папки.
4. Играйте!

Мод НЕ содержит esp, только модели и текстуры, его НЕ нужно подключать в лаунчере.

КОНФЛИКТЫ:
Несовместим с модами, изменяющими те же файлы. Они просто будут друг друга перезаписывать.

Спасибо Гравицапе за помощь с кольчугой на юбке!

Распространение свободное, при условии указания авторов мода.

доспехи, Адаптация, скайрим, женская, древняя, броня, UNP, реплейсер, нордская, Моды
Всего комментариев: 651 2 »
avatar
0
62
немного нетипично для Гравицапы)) учитывая ее работы в мастерской)) вы зачем закрыли одну из самых симпатичных "броней" в ванили?)))
avatar
1
63
"немного нетипично для Гравицапы))"
Во-первых, Надя здесь соавтор, в основном это мой мод. Во-вторых, она не раз говорила, что в своей игре любит именно настоящую броню, да и в её мастерской при желании можно найти вполне лорную броню/одежду.

"вы зачем закрыли одну из самых симпатичных "броней" в ванили?)))"
Вы хоть сами понимаете, насколько глупо звучит вопрос? Наверно, потому, что мне так захотелось?)))
avatar
0
64
почему вы сразу агрессивно реагируете, можно ответить и полушуточно на полушуточный вопрос. Пфф... "глупо" вопрос как раз не звучит, интересовал мотив. Мало ли, может вы в Frostfall рубитесь и вам все утепленное нужно. Претензий то у меня никаких нету О_о
avatar
1
65
Ну так уточняйте. Я ведь не могу читать ваши мысли. Некоторые индивидуумы любят заходить в темы модов, и писать что-то вроде "зачем этот мод нужен" или "нахрена такое было делать, до этого было лучше". Ваш вопрос без последующего пояснения звучит, как эти примеры. И ответ на такое у меня один - вертящийся у виска палец.

Ну а мотив простой - я люблю, чтобы броня выглядела бронёй, вот и всё.
avatar
1
58
народ рубит фишку коричневые штаны одел biggrin
avatar
2
59
"рубит фишку коричневые штаны одел"
запах всё равно не скроешь. biggrin
avatar
2
60
Этож Скайрим, может заклинание есть...)))
avatar
-4
56
А более открытый вариант для женских персонажей не планируется?) Еще бы физику потом прикрутить))
avatar
3
57
Нет, я как раз в другую сторону работаю.))) Хотите более открытый - просто не ставьте реплейсер.
avatar
0
61
Есть мод, в котором изменён только мужской вариант доспеха - Ancient Nord Armor IMPROVED

P.S. Открывай картинку в новой вкладке - сайт обрезает превью.
avatar
1
55
Толсто
avatar
1
53
Кому должна, тому простила. smile tongue
avatar
2
52
Ого как замечательно) Спасибо! Осталось только в игре найти броню на тело и перчи...
avatar
2
54
"Осталось только в игре найти броню на тело и перчи..."
Если вы не любитель читов, то несколько комплектов данной брони можно получить игровыми методами. Пойдя квест "охота на культ драконов" в Форелхосте
avatar
12
51
Извините, конечно, но я в ваш монастырь со своим уставом лезу? Нет. И вы в мой НЕ лезьте.
avatar
10
50
На каждый мод найдется свой пользователь. Это все что можно сказать в данной ситуации.
avatar
4
49
Обновлено 2.0
avatar
1
48
Добрался до Скайрима, а тут такое хорошее обновление) Спасибо!
avatar
0
47
Отличная броня, ноги голые- суровые нордические женщины к холоду привыкшие, за то на сапогах тяжеленные металлические щитки- наверное для улучшения скорости передвижения, ну и рога на шлеме- как же без них!
avatar
4
45
Абалденная броня, беру безо всяких разговоров. Что-то последнее время я стала любить основательные броньки, чтобы была бронь так бронь. Спасибо, Акатошка.
avatar
3
46

Цитата
Что-то последнее время я стала любить основательные броньки
Это хорошо, а то представляете, каково вашей даме мечи, когти и зубы на себе без брони ощущать?
Рад, что вам понравилось.
avatar
3
44
а  что. годно!
avatar
2
42
В моде Practical Female Armors эта броня полностью аналогична мужской. Я даже специально из архива только ее извлекла. Тут, правда, опции еще есть, с сапогами, например. Можно два этих мода немного скомбинировать.
avatar
1
43
Опции с сапогами и шлемами самодостаточны. Можете поставить вместе со своей кирасой.
avatar
3
41
Обновлено 1.2
1-15 16-26
Извещения об обновлениях
avatar
.......
20:18:26
Sealarth
Спасибо огромное! Установился второй вариант. Наконец-то я избавлюсь от эмо-гривы у Плотвы)
20:13:58
makona
это скоро уже как третий месяц обещают. Понятно, что работы там много- но писать про скоро, это пере...
20:09:23
triple_ego
HELP!!!! ALARM!!!
Как врубить отображение второго оружия на спине???? уже не знаю куда тыкать...
19:55:04
Kamidashi123
Ето ШЕДЕВР !!!!
19:37:38
Basil44
Мод обновлён до версии 1.9
Обо всех изменениях читайте в ш...
19:30:04
Lord_Beliar
Блин, а я все гадал, что бы еще у себя обновить, и вот оно!)
Спасибо!))
19:26:25
Nikitaay@
Просто + tongue
19:23:28
DRAGON2003
отличный мод и фпс не жрёт что вы за бред несёте
19:15:52
dint999
pioneer