Королевское оружие: Новые артефакты / Royal Armory - New Artifacts

01.03.2017 Efimius Оружие 10020 33 Загрузок:1598

Автор:PrivateEye 
Версия:2.0
Язык:русский
Перевод:Efimius

Описание:
Что такое Королевское оружие? Разве не странно, что все важные персонажи в Скайриме такие как Ульфрик Буревестник или генерал Тулий идут с общим стальным оружием? Между тем, в Игре престолов и Властелине колец, каждый дворянин и их дочери, кажется, носят меч с именем.
Не желал бы Имперский Генерал Скайрима носить свой собственный личный меч? Не хотели бы самые влиятельные Ярлы земли иметь оружие, которое соответствует их статусам? Если это обеспокоило Вас так же как меня, тогда этот мод для Вас!

Подробнее:
* Главная цель этого мода состоит в том, чтобы добавить в игру большее погружение, добавив самым важным NPC оружие, которое будет соответствовать их статусу.
* Нет никаких поисков и никаких вознаграждений в этом моде. Моя идея состоит в том, что Вы столкнетесь с этим оружием естественно, во время игры. Часть этого оружия Вы можете получить после убийства NPC, некоторые Вы можете украсть, и некоторые Вы никогда не сможете добыть. Это - прежде всего атмосферный мод.
* Ну что, если Вы - коллекционер и ищете некоторое новое оружие, чтобы добавить к вашей коллекции? Вы не в состоянии получить каждое оружие во время самой игры, но я действительно добавил альтернативный способ получить и зачарованные и незачарованные версии каждого оружия, добавленного этим модом. И неважно, если Вы будете играть с этим модом просто для погружения или как коллекционер артефактов, Вы будете в состоянии получить то, в чем Вы нуждаетесь.

Установка:
Самый легкий способ установить мод, загружая и активируя его через NMM или в ручную извлекаете содержимое архива папке Skyrim/Data

Требования:
Skyrim 1.9.32.0.8
DLC Dawnguard
DLC Dragonborn
DLC Hearfire

Скриншоты: 

Видео-обзор мода от Gamer-mods TV
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки

Артефакты, коллекционирование, Skyrim, оружие

Всего комментариев: 33
avatar
2
26
Ужасно халтурная работа. Вместо предвестника, шута и солнечного ожога - Харбингер, Джестер и Сунборн (???). Вместо звериной грации - бестуал грейс (?).
Вы хоть со словарём сверяйтесь, если бегло переводить не умеете, ей-богу.

А сам мод хороший.
avatar
1
27
Ели вы вдруг не в курсе, то моды у нас переводятся любителями, с разным уровнем владения английским. Замечания по переводу, опечаткам и т.д. делать нужно, но не в такой форме, будьте повежливее.
avatar
2
28
Я достаточно вежлива. Каково качество перевода -- такое и отзывов. 

И да, я тоже любитель и прекрасно знаю, скольких усилий стоит вбить незнакомое слово в онлайн-словарь вместо того, чтобы его на месте транскрибировать.
avatar
1
29
На мой взгляд недостаточно, поэтому вам предупреждение, подумайте.
avatar
2
31
Предупреждение за слово "халтурная" или за слово "ужасно"? Может, за совет сверяться со словарём? 

Откройте плагин и посмотрите качество перевода, количество лексических и грамматических ошибок и опечаток. Для плагина такого размера (~100 строк) их слишком много.
avatar
0
33
Повторяю еще раз, для особо одаренных, замечания с указанием ошибок, опечаток делать нужно, но в вежливой форме. Это доступно? На этом вопрос закрыт.
avatar
0
30
вы в магазине что ли чтобы какие то претензии предъявлять? вы купили это чтобы жаловаться? не нравится берите и переводите сами, кто вам мешает? вам сказали что на сайте любители а не профессионалы, с вами тягаться куда там нам бездарностям.
avatar
1
32
Уже перевела.
avatar
0
21
Люди ну кто нибудь подскажите какой мод расширяет древнее нордское оружие? Там копья одноручные и двуручные, булавы, молоты и еще много какого оружия. Всем этим добром вооружены драугры. Кто то же знает.
avatar
0
22
konoval13.  Вам, скорее всего, сюда http://gamer-mods.ru/load....-0-3775
avatar
0
23
Спасибо, друг, но это не то( Тут только булава и молот. А там у меня были дубинки топорики короткие мечи и копья и еще много чего. В других видах материалов тоже было такое расширение, ни как не могу вспомнить что за мод и без него тоже не могу(
avatar
0
24
Понял о каком моде ты говоришь ,он у меня установлен но модов у меня много поэтому найти не могу ,искал на сайте нашел только этот может это тот ,а может и нет http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/oruzhie/rasshirennyj_nabor_oruzhija/10-1-0-520
avatar
0
25
Спасибо друг этот мод у меня тоже стоит но это не тот( этот мод не добавляет древнее нордское  оружие ,расширеный вариант, драуграм( Тот мод не только драугравское оружие расширял, хоть убей не помню что за мод!!!  (
avatar
0
20
Кто-нибудь находил клинок черного ворона? Где его искать? Подскажите) для мага идеальный кинжальчик)
avatar
1
17
Не ставил, но одобряю smile
Фишка мода - именно в раритетности новых предметов. Для коллекционера - самое то. И никакого захламления инвентаря рядовых нпц - неприятной проблемы того же FCOM для Oblivion. Базового оружия не должно быть много, иначе тупо теряешься в его номенклатуре и относишься к нему как к белому хламу в Diablo.
avatar
3
16
Не хотели бы самые влиятельные Ярлы земли иметь оружие, которое соответствует их статусам? Если это обеспокоило Вас так же как меня, тогда этот мод для Вас!
У меня давно уже именно так! Для скайрима наделали кучу оружия и мне охота было реализовать его хоть как- то).
avatar
2
14
Хорошие модели оружия, автору однозначный респект  specool
avatar
2
5
а как насчет совместимости с другими модами?
avatar
2
7
совместим с модами на оружие, и глобальными такие как импресивная броня и оружие, с комплектами брони, с телом cbbe , с наследием драконорожденного, там патч есть , в принципе совместим со всем )))
avatar
1
8
Ага, вот только с модами, которые как-то затрагивают неписей, которым заменено оружие, будет конфликтовать. К примеру, с реплейсерами их внешности.
avatar
1
9
незнаю у меня все нормально работает , стоит реплейсер с названием новые лица Скайрима
avatar
2
10
Оказывается, автор раздал неписям оружие не напрямую, а окольным путём. Так что да, не конфликтует. Прошу прощения.)))

А почему в архиве русская и английская версии мода? И почему они в таком случаи не подписаны?
avatar
2
11
как так !!??
avatar
1
12
Эмм... в смысле "как так !!??"? Это я спрашиваю, как так...
avatar
2
13
все теперь только русская версия
avatar
1
15
smile
avatar
-3
4
Прикольно!
Жаль только патча для Dual Sheath Redux нет sad
avatar
3
6
avatar
0
18
Патч кстати есть на нексусе, в самом низу.
avatar
1
19
Не тому вы это говорите, уважаемый... Если бы вы ответили человеку, который жаловался на отсутствие патча, ему бы, возможно, пришло уведомление на мыло. А так оно пришло мне, человеку, которому эта инфа до лампочки.
avatar
3
3
Шикарная работа! Мне особенно понравился 3 скрин: булава с клювом грифона и типа скимитар выглядят просто очешуительно!
Я только не пойму-пытался выйти на переводчика Efimius а меня бросает на мою страницу с данными. Прошу пояснить Что! это такое?
avatar
3
2
Именной писто.. меч генерала Туллия, это интересно. Собирать трофеи я люблю. Интерено а как насчёт всяких топоров Вайтрана и прочих подарков от ярлов и важных НПЦ. Тоже присутствуют модели ?
Хорошо бы ещё кроме оружия именную броню сделать а то Туллий предлогает крутую железную броня за мои "обноски".
avatar
7
1
А король-то голый.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
19:28:55
Azazel1998
http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/gejmplej_i_animacija/combat_behavior_improved/16-1-0-3801
19:28:17
VICLINCH
друг прочитай переписку мою и Алекса, добрый человек подкорректировал мод на урон, теперь чуть лучше...
19:24:48
VICLINCH
вылетов нет? а то похожий мод на скай постоянно крашил игру
19:18:25
mult78
Доброго вечера, а можно поставить только RWENoHealthBonus и RebalancedAITweakRWE?...
В смысле, обещал? Я сами моды не делаю, максимум могу Франкенштейна из них слепить  20.09.2017
19:12:43
Eleonora
Спасибо за релиз мода.
19:07:28
GASS
10ru  анимация конечно шикарная,особенно когда вместо нужного перса таракан вылазил.теперь пробле...
19:03:35
k©קaso√®
нет, это имеется ввиду что мод добавляет в игру....если нет левел списка то будет только у ГГ, в дан...
18:59:12
MYCYJIbMAHEH
Написано что добавляет в скайрим, как понимать??? Это значит что неписи тоже носить будут??? И еще в...
18:57:02
k©קaso√®
тссс....Юстас Алексу...при нем...при нем...