Проклятье Красного Орла / Red Eagles Bane - Redone

13.09.2012 k©קaso√® Оружие 6326 3 Загрузок:753

Автор: Urwy
Версия: 1.2
Язык мода: Русский

Обновление:v1.2
Добавлена версия с красными рунами (SD и HD) лежат в папке Optional

Описание:
Проклятье Красного Орла выглядит как дефолтный Древний Нордский клинок? Данный плагин изменит его. Теперь на клинке появятся сияющие руны Изгоев.

История:
Ярость Красного Орла является ключом к гробнице Красного Орла — почитаемого Изгоями борца за свободу.
Получить его можно, сняв с трупа изгоя - Вересковое сердце в Разделённых башнях при прохождении квеста Легенда о Красном Орле.
Его придётся поместить в специальный постамент в Каирне мятежника,чтобы открыть гробницу.

После убийства неупокоенного владельца меч можно будет забрать из постамента, и обнаружится,что его свойства изменились как и название. Теперь это Проклятье Красного Орла.
Его вы можете оставить в качестве награды.

Характеристики:
Проклятье Красного Орла, урон - 11, вес - 15, стоимость - 345, чары - Нежить уровня 13 и ниже загорается и бежит в течение 30 с.

Установка:
Содержимое папки Data скопировать в папку Data вашей игры.

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 3
avatar
0
2
Вот бы еще урон сделали ему побольше, а то уже на  5 уровне он бесполезен
avatar
0
3
Или в  редакторе. Также открыть редактирование оружия, изменить, сохранить.
avatar
0
1
Красиво ok2
Извещения об обновлениях
avatar
.......
08:45:39
Tasja
Тоже самое на последней версии игры не работает. И в игре мод удалить нет возможности.
08:34:50
Leon-Z
Зачем в самом начале игры ставить моды?

Возможно дойти до Ривервуда, поговорить с Алвор...
08:30:05
nicedj84
Вот ...
07:37:14
Dak0ta
Вообще-то бег и сидение уже год как сделали
07:20:12
nicedj84
У себя такой проблемы не заметил,помочь ничем не могу.
07:14:25
Sarklin
Лучше бы сделали такую анимацию, которая включается примерно после 2-3х минут бездействия, а не сраз...
06:25:56
DORORO
а как это исправить хоть кто-то знает?
06:22:14
Jeriho95
Кто-нибудь в Вызов Даэдра играл? Так и не нашёл ._.
05:47:34
nicedj84
Не вопрос! Каждому свое!
05:45:52
nicedj84
Приветствую,Друзья! В этом esp 18.01.2017