Оружие из Lineage 2 / Lineage 2 Weapons

15.05.2014 k©קaso√® Оружие 16416 29 Загрузок:2592

Автор:Nanashi-chan
Версия:1-0
Язык:русский

Описание:
Данный мод добавляет в игру огромный пак разнообразного оружия из Lineage 2. Имеются как луки, так и двуручные и одноручные мечи, топоры, булавы и тп. В общей сложности более 250 единиц.

Где найти:
-  В Вайтране в Драконьем Пределе, как заходите туда, слева увидите ряд бочек, они рассортированы по классам

Требования:
- Версия игры 1.9.32.0.8

Установка:
- Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), активировать в лаунчере.

Удаление:
- Зайдите в основную папку с игрой и удалите файлы мода из папки Data

мод, Lineage 2, Skyrim, оружие, weapons, скайрим
Всего комментариев: 291 2 »
avatar
0
28
посохи и не которое оружие не работает исправте пожалуйста
avatar
0
27
Нашёл наконец время, и сделал меши пока только для мечей, когда они сзади на спине, естественно благодаря инструкциям на форуме. Если вдруг кто играется с парным оружием за спиной вот ссылка на скачивание мешей: Мечи - перекрестие за спиной  Естественно установка обычная(распаковать в папку с игрой). Для работы мешей нужен скилет и анимации, возможно ещё Dual Sheath Redu.
avatar
0
26
Благодарю за проделанную работу, всё шикарно! Но вот жаль DSR-мешей не хватает((( Придётся видимо самому пилить, если лень пересилю)
avatar
0
25
Потрясающий мод!!! Все отлично работает, оружка очень красивая и очень похожа на л2-шную (может только перил меч не очень похож, но все остальное оч крутое)))) Очень порадовало наличие оружия С грейда, прям ностальгия =))))
Мой самый любимый мод! Огромное спасибо!))))
avatar
2
23
Архив восстановлен
avatar
0
24
Спасибо! biggrin
avatar
0
22
Админ прочитай это!Ссылка битая!
avatar
0
21
Оружия много, только жалко не перековывается.
avatar
1
19
А это оружие выковать можно?
avatar
2
20
нет, все оружие лежит в соответствующих сундуках уже готовое
avatar
3
18
Кул) л2 рулит
avatar
2
17
Спасибо))все работает,все на месте в бочках,я только не пойму че с хлебными вещами делать))съесть если только)
avatar
0
15
Не работает мод!!!
avatar
1
16
с чего бы он не работал?
avatar
0
14
Как ни странно, но я узнал почти все.Решил из-за этого мода поиграть в Lineage 2  недели 2 назад.Зашел-от того что я знал раньше и любил в игре ничего не осталось.Там теперь как вид игры только Донат.Угробили легенду.
avatar
0
13
Красиво конечно. Но мне никогда не нравился способ "найди все это где то там" Вот если бы можно было сделать в кузнице, как броню тера - было бы круто.
avatar
0
12
Достаточно было скрины посмотреть, где узнаваем только Кинжал Черепа, остальное к Lineage 2 мало относимо. Лично мне, после 5-ти лет игры на L2 руофф, труднопереносимо) видеть такие модели в Скае. С другой стороны, добавление к любимой игре всегда найдет поклонников.
avatar
0
11
Автор ты издеваешься?! Что это за <очень плохое оружие> Текстуры красивые, но не качественные бумажные! А урон? Оружие высокого класса урон 3-5-8! Как много! Все бочки в пределе принадлежат Ярлу! Вытащила оружие поймали за воровство....еще больше возмутили луки...они как минимум должны быть размером с персонажа! У меня Арбалет деревянный больше по размерам чем луки... Благо еще это все не в кузнице! И на этом спасибо.
avatar
0
29
что бы тебя не атаковала стража и все остальные сначала поговори с главным и сдай один квест потом можешь брать оружие я так же делал или установи мод ADD-MENU и тогда можешь взять всё от туда не выполняя квесты
1-15 16-24
Извещения об обновлениях
avatar
.......
13:32:14
DKSkif
А буквы Ё в книгах уже пофиксили?
13:19:05
Lizavet
Вопрос по импорту своих композиций. Путь указанный выше обрывается на папке fx, вернее он расходится...
13:17:39
baragvin
спасибо, хорошая работа
13:07:35
Miranda
Lukaz, дайте, пожалуйста, ссылки на ваши моды. Мне очень интересно  посмотреть на них.
13:06:50
baragvin
хороший мод, спасибо
12:58:57
crafty77
Попробуйте установить версию 0.63.6 и перезапустить комп.
12:49:50
Bloodest
Сажает, сажает. Попробуй зайди в помещение охраны в даймонд сити...
Эт палка о двух концах - ...
12:47:30
RASEN999
Обнаружил баг с квестом "Из огня да в полымя"
Меч Финча — шиш-кебаб — не берётся с ...
12:28:44
Lukaz
Придираются к людям, а не к вещам, и это контролируют на сайте - а критика модов в показании и обсуж...
12:26:41
URm
Ну есть ваша правда... Но как прикольно звучит наше "Буратино".... А никто из "ихних&...