Заклинание Пара Клыков / Double Fang

09.07.2014 MARSEL Магия 8609 16 Загрузок:1463

Автор:Tumbajamba, Dragonporn
Версия:1.0
Язык:русский
Перевод:MARSEL

Описание:
Данный небольшой мод добавляет заклинание школы колдовства для вызова двух гончих смерти которые экипированы броней. Гончие будут иметь такой же уровень как и вы.

Заклинание:
Колдовство: Новичок
- Вызов гончих смерти

Расположение:
- Том заклинаний вы можете купить у Ронтила в Замке Валкихар.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.0.8 или выше
- DLC Dawnguard

Установка:
Поместить папку data в папку с игрой (не Data в Data), подтвердите слияние папок и файлов и активировать в лаунчере.

Ключевых слов нет...

Всего комментариев: 16
avatar
0
15
Если бы ещё был бессрочный вызов, то цены бы не было.
avatar
0
16
Чекни ЛС, туда скинул ссылку. Или просто введи в поисковике "гончие в броне"
avatar
0
14
яхз на скоко прокачено красноречие у автора скрина, но у меня эта книга 9к стоит =(
avatar
1
11
Дайте пожалуйста ID книги, мочат меня вампиры, никакой дипломатии и торговых отношений .)
avatar
0
12
в консоли введи:
help "conjure double fang" 4 (без кавычек)
должно что быть типа xx01021C
хх - это порядок загрузки мода в лаунчере
и потом введи в консоли player.addspell xx01021C 1
avatar
0
13
Спасибо, но не взлетело, консоль матерится, набрал как указали
avatar
1
10
Не плохо
avatar
1
7
Спасибо, заберу, полезные псинки, будут отвлекать драугров-призраков/военачальников/etc.
avatar
0
4
Ненавижу такие моды у которых 60 секунд у меня моды на колдоство дествуют все время у моего дракона до окочания оставалось 400000 часов
avatar
0
5
Остальные заклинания в игре вызывают на точно такое же время, зачем тебе 400000 часов?
avatar
0
3
Все это печально на самом деле, ведь я прошел за стражу рассвета и Ронтила нет в живых уже как четыре месяца.
avatar
0
6
prid xx0033af (что такое xx - смотрите здесь)
moveto player
resurrect

Если не поможет (Ронтил будет враждебным), то напишу снизу рецепт именно для тома заклинаний.
avatar
0
8
Да, он враждебен. Можешь дать ID книги?
avatar
0
9
Ну или сделай так, чтобы другие торговцы продавали её, но с маленькой вероятностью и большей ценой.
avatar
0
1
То есть заклинание вызывает одновременно двух существ? А если я изучу перк парные души на двойной призыв существ, то у меня будут четыре собаки?
avatar
1
2
Призывает сразу двух существ на это заклинание уже действует перк парные души даже если он не прокачен.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
10:07:42
Misa
Поставь AddItemMenu меню и забудешь навсегда о крафте и поиске любых вещей.
09:56:08
Kirill11135
Как же задолбали эти "бессмертные" мамаши с их "бессмертными" детьми, в реальнос...
09:52:54
lamiya
Не заменит. Шмот крафтится в кузне после нахождения книг (книга должна быть в рюкзаке).
09:22:04
zigfrid215
Народ помогите! У меня проблема, когда одеваю броню на ЖГГ она видимая, но как только закрываю инвен...
08:58:01
vel800
Похоже, что эти поселенцы тугодумы! Сегодня, наконец, стали присаживаться на стулья и ящики, пошли н...
08:51:34
Tommyskyrim
А где-нибудь есть русская версия мода Tough Traveller Outfit version 2.0?
08:43:05
wan4ik
кто знает где можно найти такие пресеты как на 15-ой картинке? 22.08.2017
07:55:34
ВАСАБИ
))) Не сходите с ума, Карл! Тема "сисек" не до конца раскрыта! )))
07:32:27
Mo

...
07:00:05
89087162863
Какого хрена gavitex не работает ? Нихрена не получается скачать