Заклинание Пара Клыков / Double Fang

09.07.2014 MARSEL Магия 7455 15 Загрузок:1311

Автор:Tumbajamba, Dragonporn
Версия:1.0
Язык:русский
Перевод:MARSEL

Описание:
Данный небольшой мод добавляет заклинание школы колдовства для вызова двух гончих смерти которые экипированы броней. Гончие будут иметь такой же уровень как и вы.

Заклинание:
Колдовство: Новичок
- Вызов гончих смерти

Расположение:
- Том заклинаний вы можете купить у Ронтила в Замке Валкихар.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.0.8 или выше
- DLC Dawnguard

Установка:
Поместить папку data в папку с игрой (не Data в Data), подтвердите слияние папок и файлов и активировать в лаунчере.

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 15
avatar
0
15
Если бы ещё был бессрочный вызов, то цены бы не было.
avatar
0
14
яхз на скоко прокачено красноречие у автора скрина, но у меня эта книга 9к стоит =(
avatar
0
11
Дайте пожалуйста ID книги, мочат меня вампиры, никакой дипломатии и торговых отношений .)
avatar
0
12
в консоли введи:
help "conjure double fang" 4 (без кавычек)
должно что быть типа xx01021C
хх - это порядок загрузки мода в лаунчере
и потом введи в консоли player.addspell xx01021C 1
avatar
0
13
Спасибо, но не взлетело, консоль матерится, набрал как указали
avatar
1
10
Не плохо
avatar
1
7
Спасибо, заберу, полезные псинки, будут отвлекать драугров-призраков/военачальников/etc.
avatar
0
4
Ненавижу такие моды у которых 60 секунд у меня моды на колдоство дествуют все время у моего дракона до окочания оставалось 400000 часов
avatar
0
5
Остальные заклинания в игре вызывают на точно такое же время, зачем тебе 400000 часов?
avatar
0
3
Все это печально на самом деле, ведь я прошел за стражу рассвета и Ронтила нет в живых уже как четыре месяца.
avatar
0
6
prid xx0033af (что такое xx - смотрите здесь)
moveto player
resurrect

Если не поможет (Ронтил будет враждебным), то напишу снизу рецепт именно для тома заклинаний.
avatar
0
8
Да, он враждебен. Можешь дать ID книги?
avatar
0
9
Ну или сделай так, чтобы другие торговцы продавали её, но с маленькой вероятностью и большей ценой.
avatar
0
1
То есть заклинание вызывает одновременно двух существ? А если я изучу перк парные души на двойной призыв существ, то у меня будут четыре собаки?
avatar
1
2
Призывает сразу двух существ на это заклинание уже действует перк парные души даже если он не прокачен.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
11:38:08
al16027
Стабильный вылет в Рифтене, отсутствуют текстуры люстр и настенных светильников и не знаю, только у ...
11:16:00
k©קaso√®
Обновлено final
11:07:41
smart
все бы ни чего, но НПСы тупо не желают ложиться бай-бай
10:45:10
misterixxx
Так же последние две игры играю. Только когда понадобилось в Институт попасть, пришлось идти в Подзе...
10:28:40
Sega666
Знаешь, кто так делает? — синт!
10:26:14
Sega666
Попробовал, не понравилось.
Добрососедство — это нуар, а не бомжатник.
10:15:41
k©קaso√®
Обновлено 3.1.1
+ добавлены старые версии мода 2.1, 2.2, 2...
Нет.
09:57:20
Kot
мод совместим с Open Cities?
09:54:01
k©קaso√®
там очень мелкое исправление чтобы НПС не лазили в подвале Дельфины и не более и то непонятно что де...