Конь Буран и квест / Buran

14.04.2015 k©קaso√® Квесты 8201 18 Загрузок:875

Автор:VIPerMX
Версия:1.1
Язык:русский

Описание:
Данный мод добавляет новый квест. Чтобы начать квест, отыщите в библиотеке Арканеум книгу "В Летнюю Снежную Ночь". По прохождению квеста в награду игрок получит кольцо, которое призывает уникального снежного коня по кличке Буран.

Обновление:1.1
- Я дополнил архив недостающими файлами. Не смотря на это, некоторые скрипты по прежнему не работают. В общем квест и конь играбельные, просто не обновляются логи в заданиях. Когда соберете все предметы - просто отправляйтесь к месту ритуала. Постараюсь исправить в будущем. Простите за долгое ожидание!

Известные баги:
1. Так как вызов коня является призывным заклинанием, то он заменит ваших призванных существ.
2. После победы над стражами квест может не перейти на новую стадию если это произошло и квест не обновляется, вбейте в консоли комманду setStage VIPERMX_QuestBuran 60
3. На ритуальные камни можно класть все предметы одновременно.
4. Если не удается получить кольцо, вбейте в консоли coc testroom, кольцо лежит на книге!

Установка:
Поместите содержимое архива в папку data (The Elder Scrolls V Skyrim/Data). Не забудьте поставить "галку" напротив плагина в меню "Файлы" в лаунчере

Удаление:
Удалите файл NewHorseBuran.esp и директории VIPERMX из папки Data.

Благодарности:
Большая благодарность товарищу Dsion за помощь в скриптах.
Огромнейшее спасибо Gabriel Gullbergh за его прекрасные модели доспехов для коня.
И разумеется спасибо Bethseda за её чудесные игры. Спасибо всем ребятам за помощь в вопросах по Creation Kit.

Приятной вам игры!!!

BurAn, Геймплей, Буран, квест, Моды, скайрим, новый конь
Всего комментариев: 18
avatar
-1
15
как скачать
avatar
1
16
взгляд вверх, чуть выше комента, справа смотреть звездочки, под ними кнопка ЖМЕМ ЗДЕСЬ И КАЧАЕМ
avatar
-1
14
А как все роставить?
avatar
-1
13
Вот почему с такими проблемами не сделать просто вариант без квеста с книжкой? Безусловно интересна лорная составляющая квеста, но с такими проблемами просто не хочется морочиться. :с
Впрочем, Additem мне в помощь с:

Безусловно за старания + с:
avatar
0
10
Нашла книгу но квест чет не запускается,что делать?
avatar
0
11
Ник - это твой номер телефона?)
avatar
0
18
Согласен. Поставлю обоих. Посмотрим, что выйдет
avatar
0
7
Крутая лошадка
avatar
0
6
Аллоды напомнил! Дааааавно это было... дарили там зимние окрасы для ездовых петов на Новый год smile
avatar
1
5
круть еслиб он еще и замораживал при ударе копытами
avatar
1
4
Красивый конь! Нравится!
avatar
0
17
Тогда делай обзор! Конь и в правду очень красивый, а главное прост в использовании.
avatar
2
3
И "шо", конь опять будет пригать за мной по всем горам, болотам, а я не смогу от него отделаться. Эх пожелаю на новый год маленький мод: "конь в стойле". Или: "Телепортация свободна от лошадок". Ведь достаточно было бы как компаньону сказать: жди тут, или: пока ты не нужен, иди в стойло. smile yes evolution
avatar
0
8
Рекомендую "Пламя Заката"
http://gamer-mods.ru/load....-0-1017
, у него ВСЕХ описанных проблем нет! Вызывается/отпускается, когда хочется, после входа в стелс режим - остается на месте и ждет, или вовсе можно отключить следование, ну и еще дофига своих плюшек типа освещения ночью дорог, команды атаковать противников и прочее.
avatar
-1
12
а вот хочется мне ледяную лошадку  smile
avatar
0
2
С Convenient Horses хорошо себя ведет? biggrin
avatar
0
1
я не качал но по скринам конь здоровский *смайлкомментарий*
Извещения об обновлениях
avatar
.......
06:20:10
Miranda
Установите себе последнюю версию 11.12.2016
Пожауйста верни обратно отдачу у оружия, или по меньше сделай чуть чуть но только не так, лут тоже в...
Вот так дом - все в одном! saddam...
04:59:38
nikitar75
Стоит
04:50:41
grandgame133
у меня такая проблема failed to load setup.xrc что делать?
04:42:04
vel800
А, мод, таки багнутый! Обнаружил двух гномов в Фар Харборе, хотя давно появляется надпись, что гномы...
04:36:07
tarantyl
Ненавидите ли вы браминов так, как ненавижу их я? Брамины на крыше, брамины на кровати, брамины н...
04:33:29
Basil44
можешь не искать Кайф-сити 11.12.2016
03:40:54
chernish
Иерархия папок - отстой! И, где Fomod для менеджера?
03:15:06
saf404
А квест завис, расшифровщик найдет и все, что дальше делать непонятно