Книги Азидала

28.10.2015 Snatex Квесты 5955 23 Загрузок:521

Автор:Snatex
Версия:1.1
Язык:русский

"И хотя в кармане у меня такая же дырка, как и тогда, когда я покидал свою деревню. А на ногах такие же обмотки. Но.., я доволен своей жизнью.
Я разгадал много загадок и приоткрыл множество тайн. Это была интересная жизнь. Хотя... одну тайну я раскрыть не успел.
"

Описание:
- Мод ориентирован на людей которые любят поломать голову над задачками, и ценят прохождение квеста больше, чем награду в его конце.
- Маркеров указывающих цель задания нет.
- Поиски книг Азидала начнутся с прочтения Дневника безымянного, который находится в зале мертвых Вайтрана.
- Если вы начнете проходить этот квест, знайте, вы внезапно можете оказаться в самых неожиданных уголках провинции. И ваши спутники не всегда смогут последовать за вами, но они догонят вас как только появится возможность.
- Чтобы пройти квест вам предстоит найти все книги. Первую книгу найти не составит большого труда, в Дневнике безымянного есть информация о том, где она находится. В ней зашифровано местонахождение второй книги, во второй указана локация с третьим томом и так далее. Окромя указки на следующий том, в каждой книге есть часть подсказки, которая пригодится в финальной локации мода.
- Конфликты могут быть с модами изменяющими локации, затронутые этим модом. Но это крайне маловероятно.
- Мод не добавляет в игру новые заклинания, крики, амуницию или еще что-то. При создании "Книг Азидала" использовались только ресурсы игры.

Головоломки:
- Все головоломки вполне решаемы. Но, не думайте что получится пройти этот мод с наскока. Книги раскиданы по Скайриму, и даже вычислив нужную локацию, в некоторых случаях придется постараться, чтобы найти в ней книгу.
- В большинстве книг текст зашифрован, и чтобы прочитать его вам нужно будет правильно разгадать шифр. 
- В книгах указаны названия локации в которых находятся книги.Чтобы легче их было искать, можно поставить мод на свечение непрочитанных книг.

Обновление 1.1:
- Добавлено нордское оружие героя с сильными зачарованиями. Которое можно найти в одной из последних локаций мода.
- Секира ужаса - эффект страха до 50 уровня, и ошеломления. 
- Нордский лук молний - урон электричеством и паралич.
- Двуручник "Пожиратель" - Ошеломление, поглощение и урон здоровью.
- Меч огненной жатвы - Урон огнем поглощение здоровья.
- Топор ледяных душ - урон холодом и захват душ.

Что в архиве:
- "С BSA" - файлы .ESP И .BSA. Для удобства установки и удаления. И чтоб не захламлять папку DATA.
- " Без BSA" - ESP. и распакованные файлы мода.

Требования:
The Elder Scrolls V: Skyrim
DLC не требуются.

Установка:
Выбрать папку с нужным вам вариантом мода, и переместить файлы из папки DATA в вашу папку Data. Подключить мод в лаунчере.

Удаление:
Удалите установленные файлы из папки Data.

поиск, квест, книги, скайрим, Геймплей, Головоломки
Всего комментариев: 231 2 »
avatar
0
23
Помогите, расшифровал 5ую книгу - прибыл на место, а 6-ой там нет, в этой локации. Может у кого-нибудь Id есть?
avatar
0
22
Может кто-нибудь в ЛС, дать подсказку ко второй загадке?  smile
avatar
0
19
кто все загадки разгадал  dry я из за несовместимости удалил мод,но скоро опять поставлю
дайте подсказки (не ответ а подсказки)
avatar
0
20
Несовместимости с чем?
avatar
0
21
да у меня мод был,который кое какие локации переделывал,не помню как называется,еще что плохо данный мод с модами на NPC уживается -список загрузки помог,LOOT зараза неправильно ставил,я вближайшее время напишу с чем у меня конфликт был
avatar
0
18
плиззз хелп!!!
не могу разгадать первую загадку (не книгу, а загадку) 
напишите пожалуйста в лс.НЕ В КОМЕНТАРИИ!!! (фуу спойлеры)
avatar
0
17
Молодцы баги нет это просто супер хочу продолжение азидал 2часть biggrin
avatar
0
16
Книги то интересные?
avatar
0
15
Явный плюс локализатору за то, что добавил сюда мод этот. Книги Азидала - это божественно!)
avatar
0
13
Кто-нибудь уже прошел этот квест?
avatar
0
14
По всей видимости, никто не прошел.
avatar
1
12
Спасибо))) Качаю) Так хорошо, что теперь ГГ будет не только, как Том Сойер , - занят войной и любовью))))).
avatar
1
11
Спасибо за обновление!!!
avatar
3
10
Обновлено 1.1
avatar
1
9
Если еще прилепить в качестве награды уникальные (чисто внешне!!!!) предметы будет совсем хорошо . ИМХО .
avatar
0
8
Была не была, попробую, хоть и с головоломками, я на Вы.
Спасибо!
avatar
2
7
занятно,если у меня спросят что я делал сегодня в скайриме что играл 6 часов и ничего не сделал
Я отвечу гордо - книги искал  biggrin
avatar
1
6
Отличная новость, пойду сдую пыль со Скайрима.
1-15 16-20
Извещения об обновлениях
avatar
.......
С текстурами фигня скорее всего из- за того, что не выполнены требования мода(не факт, что этого) ил...
23:52:36
bandit228
теперь ещё и вылетает,блин нафига эту срань установил....
23:48:57
bandit228
меню магии не меняется
23:45:45
BlakTiger
По словам автора мода, там "другая" радиация.
23:45:13
BlakTiger
В оригинале автор на форуме пишет, что типа там другая радиация:-) Потому обычные резисты не работаю...
23:42:56
MORN
Ето же Куколка из фильма "Запрещенный прием" 2011 года...
23:40:35
MORN
Её история и ей лицо мне напоминает фильм "Запрещенный прием" 2011 года.Хотя по факту врод...
23:35:55
lolic99
Как повезет.
Я одно полное прохождение с этим модом осилил вообще без багов.
А вот на ...
23:33:31
krot2016
всею ничего но не реально ,поясню даже имея вагон патронов к пулемету который накручен по максимуму ...
23:21:28
stranik21
так там 1 esp и что делать!