Мужские тату / RGMs Tattooed Races

20.07.2012 k©קaso√® Косметические моды 13204 16 Загрузок:2077

Описание:
Этот мод добавляет татуированную версию всех ванильных рас (кроме зверорас). Для чего это нужно, спросите вы? Для того чтобы сделать вашего мужского персонажа уникальным! Ни один npc  не будет иметь таких же тату. Этот мод желательно устанавливать и начинать новую игру, так как смена расы через консоль скинет ваши навыки и уровень. Так же мод дает не только оригинальную внешность, он еще дает бонус к броне, который растет с каждым новым уровнем. К 50 уровню вы сможете обходиться и вовсе без брони. Что полезно любителям по щеголять с голым торсом.

Установка:
Скиньте файлы в папку Skyrim\Data

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 16
avatar
0
15
тату для ГГ или для всех НПС?
avatar
0
16
для ГГ
avatar
0
14
"ЗК Васильев и Петров ЗК"

Высоцкий.
avatar
1
13
якудза
avatar
1
11
Конфликты  есть??Со  скай Ре  например  или  с  реплейсером  тела ??? Race  меню  нужно? или  подойдет  ваниль? Опять  удалять  потом...   broken
avatar
1
12
не могу сказать, когда делали этот мод тогда и скайре не было, а тело обычное игровое или реплейсер тела обычный
avatar
0
10
Огонь! Обожаю Довакина с тату на всё тело!
avatar
0
9
Хороший мод, на он работает только на ванильном мужском теле, ну как работает так же на обнаженном теле,но на месте где должны были быть трусы остается коричневый след от них, будто довакин носил очень обтягивающие трусы что остались даже следы.
avatar
0
8
якудзе, на мужиков теперь смотреть будут, не потому что они мужественные а рассматривать картинки, как в мурзилке
спасибо
avatar
5
7
Было бы круто , если бы на 1вом уровне было начало татуировки , а к 50 она полностью была завершена. Или попробовать сделать как татау фар края - когда качаешь опеделённые перки появляются определённые тату.
avatar
0
6
мод установил, зал ,,якудзы,, нету, где его найти, скачать? если мож без него установить?
avatar
0
5
По любому якудза))
avatar
3
4
А где купола ,для гильдии воров? smile
avatar
1
3
Думаю Кто играет за ниндзя , превосходный мод на тату , никакого перебора , есть же моды для ниндзя и этот мод как раз для этого и создан!!!
avatar
0
2
wacko
avatar
0
1
zzz
Извещения об обновлениях
avatar
.......
22:34:15
fwd-tp
200 лет - 200 лет, радиация блин. хиросима - нагасаки, япония то бишь камня на камне не оставили сра...
22:30:38
Qvinn
Спасибо, мод хороший, только не хватает перил для лестниц.
22:30:15
k©קaso√®
Если скачали архив, то перекачайте заново, в архиве отсутствовала...
22:21:53
HIPOTALAMUS
А как рамки убрать? они хад закрывают.
22:18:04
ozzz161
читерно как то  cry
22:17:45
Miranda
Чистим кэш, файл на месте.
22:17:39
Taylon
yahoo Класс! обряжу Аннке, отпад...
22:15:39
Vladimarion
Ну и где спрашивается ваш СУПЕР ПУПЕР Ведьмак 3, игра десятилетия так сказать 20.01.2017
22:11:55
vaselevs
up
22:08:46
Angelus121091
есть две замечательные проги ...