Сказочные Редгардки / Fabulous Followers - 5 Redguard Girls

11.10.2012 k©קaso√® Компаньоны и расы 5315 0 Загрузок:331

Автор:Natilde
Версия:1.5
Язык:русский

Описание:
Данный мод добавляет в Скайрим 5 новых компаньонок Редгардок
Обратите внимание,никаких других модов для девочек устанавливать не надо,каждая из  них имеет собственный набор тел,сеток и текстур.
Они должны выглядеть именно так,как выглядят на скриншотах,за вычетом брони.
Девушки могут быть вашими компаньонками,также вы можете жениться на них.
Эфида, Куинна, и Раасильфа в Белом Зале в Данстаре,а Джастис и Нелли в Драконьем Мосту в таверне "4 щита"

Все Девушки:
Авто-Уровень,у них разные голоса, так что путешествуя со всеми 5 не запутаетесь.

Aphyd-Эфида:

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 90
Здоровье: 230 Маны: 50 Выносливости: 180
Класс: Борьба С Воином, Двумя Руками
Лучшие Навыки: Одноручное Оружие, Двуручное Оружие, Achery, Блок, Тяжелая Броня, Восстановление
Инвентарь: Стальной Молот
Заклинания: Нет
Привилегии: Башня Силы,Глубокие Раны (2), Skullcrusher (3), Limbsplitter (2)

Justice-Джастис:

Мин Уровне: 15 Макс. Уровень: 85
Здоровье: 267 Маны: 73 Выносливости: 170
Класс: Борьба С Убийцей
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Стрельба Из Лука, Легкая Броня, Скрытность, Изменение
Инвентарь: Эбонитовый Кинжал
Заклинания: Oakflesh, Stoneflesh, Ironflesh, Ebonyflesh, Массовый Паралич, Магический Свет
Привилегии: Легкие Шаги, Приглушенные Движения, Изменения (Новичок-Мастер),Парализующий Удар, Клинок Убийцы, Ловкие Движения, Ловкий Защитник (3)

Нелли:Nelli:

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 75
Здоровье: 175 Маны: 210 Выносливости: 100
Класс: Боевой Маг на расстоянии
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Подкрадываться, Изменения, Колдовство, Удаление, Восстановление
Инвентарь: 2 Стальные Кинжалы
Заклинания: Пламя, Огненная Стрела", Обморожение, Ледяной Шип, Искры, Молнии, Грозы, Нежить, Душа Ловушка, Oakflesh, Stoneflesh, Ironflesh, Ebonyflesh, Массовый Паралич, Магический Свет, При Свечах, Ледяное Копье, Удар Молнии, Исцеление, Быстрое Заживление
Привилегии: Сопротивление к Магии, " Магический Доспех", Дополненной Шок(2), Пламя (2), Мороз (2), Регенерации, Передышки, Восстановления, Уничтожение(Новичок-Адепт), Модификации (Новичок-Адепт), Интенсивный Огонь

Куинна:Quinn:

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 75
Здоровье: 155 Маны: 50 Выносливости: 180
Класс: Борьба С Воином, Одной Рукой
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Двумя Руками, Стрельба Из Лука, Блок, Тяжелая Броня
Инвентарь: 2 Стальной Кинжал, Охота С Луком, 100 Железные Стрелы, Факел
Заклинания: Исцеления, Быстрое Заживление
Привилегии: Ловкий Защитник (2), Bladesman (2), Легкие Ноги, Приглушенные Движения, Беспрепятственный, Парализующий Удар

Raasilthe:Раасильфа

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 85
Здоровье: 190 Маны: 50 Выносливости: 195
Класс: Борьба С Рэйнджерами
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Стрельба Из Лука, Блок, Легкие Доспехи, Подкрадываться
Инвентарь: 2 Стальной Кинжал, Охота С Луком, 100 Железные Стрелы, Факел
Заклинания: Исцеление, Быстрое Исцеление
Привилегии: Ловкий Защитник (2), Bladesman (2), Легкие Ноги, Приглушенные Движения, Беспрепятственный, Парализующий Удар, Критический Выстрел (2)

Я очень рекомендую использовать mod manager NMM, чтобы установить этот мод,это гораздо легче удалить, если у вас возникнут проблемы.

NMM Установка:
Перейдите к "Файлы" на вкладке
Нажмите кнопку "Загрузить с менеджером" .
После mod загружается в NMM, активировать его и загрузить вашу игру.Порядок загрузки не важен.
NMM Удаление:
Отключить и удалить мод в NMM.

Ручная Установка:
Распакуйте архив
Поместите папку data в корень игры.
Подтвердите замену файлов если спросит.

Ручное удаление:
Отключить "FFRedguardGirls.esp" в вашем лаунчере
Удалить следующие файлы и папке  "Data"
FFRedguardGirls.esp
meshes/actor/character/aphyd
meshes/actor/character/ffredguardshared
meshes/actor/character/Justice
meshes/actor/character/Nelli
meshes/actor/character/Quinn
meshes/actor/character/Raasilthe
facegendata/facegeom/FFImperialGirls.esp
textures/actor/character/Aphyd
textures/actor/character/ffredguardshared
textures/actor/character/justice
textures/actor/character/nelli
textures/actor/character/quinn
textures/actor/character/raasilthe

спутницы, расы и компаньоны, расы Skyrim, компаньонки
Всего комментариев: 0
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Ну так я вроде никому ничего и не предъявляю по поводу небольшого не соответствия.
15:43:46
Нарада
Посмотрел. Действительно такой баг имеет место быть.  Но я не понимаю откуда он взялся и  как его ис...
15:43:26
misterixxx
Не надо ничего записывать, если из игры не выходил и ничего больше после стены не удалял и не выбира...
15:40:10
kuchmix
У меня тоже самое. Только из за этого мода вылетает, даже если все прочие отключить. Печально, но 1 ...
15:24:28
SunriseDragon
Ну,вообще-то изначально обувь на каблуке использовали всадники,притом как мужчины,так и женщины.Отли...
15:23:48
arkhipio
Можно вопрос? А как женщины говорят? тоже по мужскииии ?? Пока качать не буду, но мод будет хороший,...
15:20:22
Rdjazzd
"...В моей версии всё путём."
Т.е. грамматические ошибки, опечатки, коряво составле...
15:18:37
Bogsparta
Под Sapi 5. Я тоже использую "Балаболку". А Алёна - AcapelaGroup.
15:14:04
anizorda
Возможно у Вас была версия под SAPI 4. Под SAPI 5 звучит весьма мягко.
В качестве Text-to-Spe...
15:09:42
ToxaKruger
Спасибо за предупреждение. Повременю обновляться покамест.