Сказочные Редгардки / Fabulous Followers - 5 Redguard Girls

11.10.2012 k©קaso√® Компаньоны и расы 5554 0 Загрузок:337

Автор:Natilde
Версия:1.5
Язык:русский

Описание:
Данный мод добавляет в Скайрим 5 новых компаньонок Редгардок
Обратите внимание,никаких других модов для девочек устанавливать не надо,каждая из  них имеет собственный набор тел,сеток и текстур.
Они должны выглядеть именно так,как выглядят на скриншотах,за вычетом брони.
Девушки могут быть вашими компаньонками,также вы можете жениться на них.
Эфида, Куинна, и Раасильфа в Белом Зале в Данстаре,а Джастис и Нелли в Драконьем Мосту в таверне "4 щита"

Все Девушки:
Авто-Уровень,у них разные голоса, так что путешествуя со всеми 5 не запутаетесь.

Aphyd-Эфида:

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 90
Здоровье: 230 Маны: 50 Выносливости: 180
Класс: Борьба С Воином, Двумя Руками
Лучшие Навыки: Одноручное Оружие, Двуручное Оружие, Achery, Блок, Тяжелая Броня, Восстановление
Инвентарь: Стальной Молот
Заклинания: Нет
Привилегии: Башня Силы,Глубокие Раны (2), Skullcrusher (3), Limbsplitter (2)

Justice-Джастис:

Мин Уровне: 15 Макс. Уровень: 85
Здоровье: 267 Маны: 73 Выносливости: 170
Класс: Борьба С Убийцей
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Стрельба Из Лука, Легкая Броня, Скрытность, Изменение
Инвентарь: Эбонитовый Кинжал
Заклинания: Oakflesh, Stoneflesh, Ironflesh, Ebonyflesh, Массовый Паралич, Магический Свет
Привилегии: Легкие Шаги, Приглушенные Движения, Изменения (Новичок-Мастер),Парализующий Удар, Клинок Убийцы, Ловкие Движения, Ловкий Защитник (3)

Нелли:Nelli:

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 75
Здоровье: 175 Маны: 210 Выносливости: 100
Класс: Боевой Маг на расстоянии
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Подкрадываться, Изменения, Колдовство, Удаление, Восстановление
Инвентарь: 2 Стальные Кинжалы
Заклинания: Пламя, Огненная Стрела", Обморожение, Ледяной Шип, Искры, Молнии, Грозы, Нежить, Душа Ловушка, Oakflesh, Stoneflesh, Ironflesh, Ebonyflesh, Массовый Паралич, Магический Свет, При Свечах, Ледяное Копье, Удар Молнии, Исцеление, Быстрое Заживление
Привилегии: Сопротивление к Магии, " Магический Доспех", Дополненной Шок(2), Пламя (2), Мороз (2), Регенерации, Передышки, Восстановления, Уничтожение(Новичок-Адепт), Модификации (Новичок-Адепт), Интенсивный Огонь

Куинна:Quinn:

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 75
Здоровье: 155 Маны: 50 Выносливости: 180
Класс: Борьба С Воином, Одной Рукой
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Двумя Руками, Стрельба Из Лука, Блок, Тяжелая Броня
Инвентарь: 2 Стальной Кинжал, Охота С Луком, 100 Железные Стрелы, Факел
Заклинания: Исцеления, Быстрое Заживление
Привилегии: Ловкий Защитник (2), Bladesman (2), Легкие Ноги, Приглушенные Движения, Беспрепятственный, Парализующий Удар

Raasilthe:Раасильфа

Мин Уровень: 10 Макс. Уровень: 85
Здоровье: 190 Маны: 50 Выносливости: 195
Класс: Борьба С Рэйнджерами
Лучшие Навыки: Одной Рукой, Стрельба Из Лука, Блок, Легкие Доспехи, Подкрадываться
Инвентарь: 2 Стальной Кинжал, Охота С Луком, 100 Железные Стрелы, Факел
Заклинания: Исцеление, Быстрое Исцеление
Привилегии: Ловкий Защитник (2), Bladesman (2), Легкие Ноги, Приглушенные Движения, Беспрепятственный, Парализующий Удар, Критический Выстрел (2)

Я очень рекомендую использовать mod manager NMM, чтобы установить этот мод,это гораздо легче удалить, если у вас возникнут проблемы.

NMM Установка:
Перейдите к "Файлы" на вкладке
Нажмите кнопку "Загрузить с менеджером" .
После mod загружается в NMM, активировать его и загрузить вашу игру.Порядок загрузки не важен.
NMM Удаление:
Отключить и удалить мод в NMM.

Ручная Установка:
Распакуйте архив
Поместите папку data в корень игры.
Подтвердите замену файлов если спросит.

Ручное удаление:
Отключить "FFRedguardGirls.esp" в вашем лаунчере
Удалить следующие файлы и папке  "Data"
FFRedguardGirls.esp
meshes/actor/character/aphyd
meshes/actor/character/ffredguardshared
meshes/actor/character/Justice
meshes/actor/character/Nelli
meshes/actor/character/Quinn
meshes/actor/character/Raasilthe
facegendata/facegeom/FFImperialGirls.esp
textures/actor/character/Aphyd
textures/actor/character/ffredguardshared
textures/actor/character/justice
textures/actor/character/nelli
textures/actor/character/quinn
textures/actor/character/raasilthe

спутницы, расы и компаньоны, расы Skyrim, компаньонки
Всего комментариев: 0
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Можно поподробнее, чем именно они лучше? Речь о 30.05.2017
09:53:13
mrsunshine
Красивая спутница, жаль я играю в SE.
09:45:44
gremli666
Кучу топов и трусов перемерил и ничего не вылетело, может конечно какие то перчи или жоржеты поломан...
09:44:01
Kirgo
Я не понял, если у меня есть уже RaceMenu, то если я на него сверху закину RaceMenuMorphsUUNP, то вс...
09:29:37
Summoning
если бы не знакомый виджет календаря, я бы вообще подумал, что это скрин из Готики 1 с какой-нибудь ...
09:21:11
L_Forest
Ребят, чет с этим модом окклюзия слетает. Помещений как и нет, забежал в оное, чтобы спрятаться от р...
09:17:32
langley
Несмотря на мудреный термин "фотограмметрия" в описании, текст...
09:05:52
Terry-VG
Это называется "Игровая графика".  Заниженная ручным способом
Параметр
iT...
09:00:44
triple_ego
Таки использовал кто-то ...
08:54:36
triple_ego
Это походу вообще другая игра! Даже на минимальных настройках скай выглядит лучше...