Призванная броня / True Bound Armors

09.06.2014 zhar55555 Геймплей и анимация 7192 23 Загрузок:827

Автор: foster
Версия: 4.0
Язык: русский
Перевод: zhar55555

Описание:
Вам никогда не казалось, что в заклинаниях школы Колдовства чего-то не хватает? К примеру, вы можете призвать оружие, союзников для ведения боя, но как насчет защиты? А ведь в TES4 такие заклинания были. Данный мод стремится исправить это упущение оригинальной игры. Заклинания станут доступны после прохождения небольшого мини-квеста (не прописывается в Заданиях), для его начала прочтите Записи Фаренгара на его в Драконьем Пределе. Читайте внимательно!

Подробнее:
- Вы сможете призвать полный комплект брони, причем она не заменит ту, что уже на вас надета на момент чтения заклинания, а наложится поверх, повышая тем самым уже имеющиеся статы вашей брони
- Призванная броня имеет еще и собственное зачарование
- Также вы сможете призвать щит отдельным заклинанием
- Возможность создания свитков и Томов заклинаний на новом, уникальном крафт-приборе
- Два комплекта призванной брони на выбор - тяжелая и магическая (магическая выше по статам защиты), каждая броня в двух вариантах - со шлемом и без. От выбора варианта, т.е. наличия/отсутствия шлема статы призванной брони не меняются, это чисто визуальное отличие. Также и зачарование на всех призванных доспехах одно и тоже. 

Прохождение квеста:
- Идите в Вайтран, в Драконий Предел, в кабинете Фаренгара на столе увидите дневник, книги и Древний кодекс. Прочитайте дневник и заберите книги
- В лаборатории Фаренгара на полке стоит сейф, закрытый на замок уровня "Эксперт", заберите всё содержимое и отправляйтесь в Маркарт, в Заброшенный дом (квест Молаг Бала), найдите сундук, заберите его содержимое и отправляйтесь обратно в Драконий Предел
- Подойдите к Древнему Кодексу и создайте 3 тома заклинаний, 2 из них можно изменить, тома с заклинаниями не появятся в списке крафта Древнего кодекса, пока у вас не будет все необходимое в наличии.

Характеристика призванной брони:
- Рейтинг брони 99 ( 44 базовое для тяжелой брони)
- Усиление магии и восстановление магии на 50/50%
- Не занимает слота брони, за исключением щита
- Подходит под любой тип брони и тела

Требования:
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Совместимость:
Совместим с любыми модами.

Установка:
Скопировать файлы из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх)

Удаление: 
Удалить скопированные файлы.

​   
​  

А это видео для тех, кто не разобрался с мини-квестом, или кому просто лень напрягать голову:

заклинания, доспехи, True Bound Armors, Гейплей, скайрим, Призванная броня
Всего комментариев: 23
avatar
0
22
Добавьте томы на призыв брони торговцам, и NPC, а то что то как то скудно, неинтересно когда только у меня такой скил есть а остальные маги в игре как будто лысые. Для того что бы выпендриватьсячто ты могучий маг достаточно крика на броню, не помню как называется)
avatar
0
21
Залью утром, спасибо))

Перезалил)
avatar
0
20
залейте плиз, нет ниче.
avatar
0
19
не хватает призывной кирки
avatar
0
23
Зачем нужна призываемая кирка?) Мод Рудомагия есть. Не помню только, где я его видел. Там с помощью заклинания Искры, можно откалывать куски руды от месторождений.
avatar
0
18
пытаюсь скачать и пишет - ничего не найдено! поправьте ссылку , пожалуйста!
avatar
0
15
У меня в разделе крафта ничего нету, подскажите что делать.
avatar
0
16
в кузнице ничего и нету, надо же квест выполнить и эта броня накладывается зачарованием поверх одетой брони
avatar
1
14
призову эту броню,щит,меч - Вопрос: и кому нужны солдаты? biggrin
avatar
0
12
С реплейсерами тел не конфликтует?
avatar
0
13
Не в курсе, у меня мужской перс, без реплейсеров... Но, думаю, не должно, призрачная броня, в отличии от игровой, не делает само тело прозрачным, а накладывается поверх.
avatar
1
11
Не только заменит, но и усилит эффект защиты по сравнению с упомянутым заклинанием!)) Хотя, их можно использовать и вместе, для еще более сильного эффекта.
avatar
0
10
Я не знаю упомянутого Вами мода, но, полагаю, конфликта не будет, т.к. "крафт-прибор" предназначен исключительно для изготовления Томов и свитков по призванной броне, т.е. непосредственно для потребностей данного мода. Прочие заклинания он никак не затрагивает.
Единственно, если только оборудование этих модов не располагается на одном и том же месте...))
avatar
2
7
Это одна из тех вещей, о которых сначала особо не задумываешься, а потом "и как я без неё раньше жил-то?"  biggrin

Спасибо за мод, и красиво, и полезно )))
avatar
0
8
Скоро дополнение к этому моду выложу, там добавится призванная даэдрическая броня, она еще красивше!))
avatar
1
9
Будем ждать))
avatar
3
5
Отлично выглядит, замечательный мод. Спасибо! 
avatar
0
6
Оч приятно, когда люди ценят старания... Вам спасибо за теплые слова!))
avatar
1
3
немного с фиолетовым цветом переборщили а так ставлю + за старания.
avatar
2
4
На самом деле в игре выглядит броня очень эффектно, со скинами не сравнить. Ну и при наличии модов, сильно повышающих сложность игры, данный мод привносит очень интересный контент к геймплею.
avatar
0
1
Интересный мод, но не беру. Никогда не пользовался призванными вещами!
avatar
1
2
Я тоже... до этого мода))
avatar
0
17
А работает ли это на мужских ГГ или ещё нет?
Извещения об обновлениях
avatar
.......
05:44:21
YaD66
Все хорошо и прекрасно но, одно плохо...Почему то нет самых ходовых татушек которые наносят на себя ...
05:30:20
Ice
У меня простая версия Скайрима без DLC, если я удалю ее из аккаунта и куплю легендарку

...
01:53:23
alserking
А этот мод добавляет новые причёски?
01:44:50
lolic99
Отличный мод, давно его пользую (в собственном переводе), багов не заметил.
01:42:08
Basil44
Обновлено до версии 1.0.1
01:05:34
maxim22
мод классный,НО, тупорылый генерал начинает разговаривать после перезагрузки, подошел к нему, сохран...
23:58:49
baddog1978
Скиньте и мне пожалуйста, если не трудно)
23:36:09
Nikusys
Долго же я ждал анимаций на бег, ну серьезно... как можно было сделать вот так? ведь дефолтная женск...
23:33:31
Basil44
23:21:03
GirlStalker
Всё комплекты одежды на тех скринах с перечёркнутыми комплектами.Отсутствуют.