Бесшумные убийства для компаньонов / Stealth Kills for Followers

21.05.2017 k©קaso√® Геймплей и анимация 18034 54 Загрузок:3735

Автор:flexcreator
Версия:1.7
Язык:русский

Описание:
Многие в процессе игры Skyrim пользуются услугами сопровождения компаньонов и идут в походы и странствия по миру Скайрима в компании своих верных помощников. Как известно, все компаньоны имеют игровой боевой AI интеллект и в большинстве случаев выполняют тоже самое, что и ваш главный герой. Но опять же, бывают такие ситуации, когда нужно оценить обстановку на территории врага и придумать лучшую тактику по устранению врагов и зачастую есть такие моменты, когда нам приходится быть очень скрытными или приходится убивать врага бесшумно, на компаньонов такая функция не была расчитана. Есть такие моды как UFO, AFT, EFF, через которые можно управлять вашими компаньонами, но нет такой опции, чтоб вы могли отавать приказы компаньонам, чтобы они убивали врагов бесшумно. Теперь и это доступно в игре, тем кто любит проводить скрытые операции и бесшумные убийства в сопровождении компаньонов, будет намного интереснее делать зачистки вражеских элементов.

Обновление:1.7
- Компаньоны теперь могут использовать заклинания невидимости и приглушения шагов во время скрытных атак. Важные/квестовые персонажи игнорируются, это условие безопасности.

Обновление:1.6
- Исправлены коллизии маркера с ногами противников

Журнал изменений:
- Исправлен баг с повторной атакой на персонажей, которые респаунились, например, если жертва не уникальный NPC, то через некоторое время из-за механики респауна она воскресает, теперь ваши компаньоны не будут гоняться по всему Скайриму за уже убитой жертвой. В прошлой версии, если атака проваливалась, то компаньон запоминал цель и мог вернуться к ней после респауна (даже если цель находилась на огромном расстоянии)
- Исправлена ошибка с темой диалога,теперь новая тема будет появляться только у компаньонов,а не у всех NPC
- Теперь мод поддерживают всех компаньонов (включая Серану)
- Теперь можно выбирать конкретную цель для атаки методом указания цели (описание ниже)
1-Выберите диалог "Приготовься..", чтобы получить жест Бесшумной Атаки. Выберите заклинание и укажите на землю, рядом с противником. Напарник должен видеть вас или цель, чтобы распознать жест!
2-Компаньон будет привязан к заклинанию, пока вы не поговорите с другим на эту же тему.
3-Кастуйте жест рядом с компаньоном, чтобы убрать заклинание из инвентаря.
4-Заклинание будет убрано автоматически, когда вы взаимодействуете с различными интерактивными предметами вроде стульев
- Добавлена поддержка компаньонов из Тёмного Братства
- Ещё больше компаньонов будут иметь функции бесшумного убийства
- Исправлен ряд ограничений и багов
- Всплывающие сообщение больше не будут появляться если начать новую игру
- Игра не будет блокироваться при начале новой игры
- Последователи будут лучше справляться с препятствиями (обходить преграды)
- Улучшена скорость реакции при убийстве

Подробнее:
- Ваши компаньоны смогут убивать противников бесшумно.
- Через диалог вы сможете отдать приказ вашему компаньону, чтобы убить противника без шума.
- Компаньоны будут вычислять лучший исход убийства.
- Совместимо со всеми модами.

Как это работает:
- Дайте компаньону зелье невидимости или зелье скрытности (это не обязательно, будет использоваться ванильная система).
- Убедитесь что ваш последователь имеет в инвентаре или оснащен мечом или кинжалом.
- Войдите в режим скрытности и убедитесь что ваш последователь тоже в режиме скрытности.
- Вы и ваш компаньон должны находится в поле видимости противника (как можно ближе) и убедитесь что вы можете видеть четкий путь между вашим последователем и врагом.
- Поговорите с вашим компаньоном и выберите диалог "Ликвидируй противника без шума" или
- Выберите диалог "Приготовься..", чтобы получить жест Бесшумной Атаки. Выберите заклинание и укажите на землю, рядом с противником. Напарник должен видеть вас или цель, чтобы распознать жест!
- Компаньон будет привязан к заклинанию, пока вы не поговорите с другим на эту же тему.
- Кастуйте жест рядом с компаньоном, чтобы убрать заклинание из инвентаря.
- Заклинание будет убрано автоматически, когда вы взаимодействуете с различными интерактивными предметами вроде стульев.
- Вы или ваш последователь должен видеть цель (можно настроить камеру в режиме диалога).
- Это займет некоторое время для вашего компаньона чтобы подготовить атаку (Используйте это время для планирования убийства).
- Ваш компаньон постарается подкрасться к противнику незамеченным и ликвидировать его.

На заметку:
- Навык напарника "Скрытность" влияет на вероятность успеха бесшумного убийства.
- Если вы хотите чтобы несколько компаньонов выполняли бесшумные убийства одновременно, только первый компаньон будет использовать убийство.

Совместимость:
Совместим со всеми модами, в том числе и с UFO, EFF, AFT

Требования:
Версия игры 1.9.32.0.8

Установка:
Поместить папку data в корень игры и активировать в лаунчере

Как обновиться или удалить:
- Компаньоны должны находиться в обычном режиме, не удаляйте мод пока компаньоны убивают противников в скрытном .режиме
- Сохранить игру в чистый сэйв.
- Удалить или обновить мод поверх старой версии с заменой файлов.

геймплей, Стелс, Skyrim, убийства, для компаньонов

Всего комментариев: 541 2 3 »
avatar
0
53
ну наконец то сделали такой мод, а то  censored  портить стелс.
avatar
0
54
предупреждение за мат!
avatar
0
52
Хороший мод, спасибо!
avatar
0
51
Честно,я с такой проблемой не сталкивался.У меня была проблемка с отсутсвием реплик в диалоге,но она решилась после переустановки даного мода...
Не могу помочь,но я помолюсь за то,что бы ты нашел способ как можно быстрее.
avatar
0
50
Отдаю приказ на бесшумное убийство. Спутник ползёт к жертве, по пути дважды достает оружие, подползает и проигрывается анимация перерезания горла или укола в спину, но урона жертва не получает. После чего ещё несколько секунд стоит неуязвима.
Пробовал выключать/включать AFT, чистил сейвы - не помогло.
Товарищи, подскажите в чем может быть дело?
Думаю проблема в этом двойном доставании оружия. Как сделать что-бы спутник доставал оружие вместе со мной?
avatar
0
49
С ординатором заставил сонного раба(стражника виндхельма) перебить всю стражу с помощью этого мода, никто не зачёл такие убийства, как убийства, тупо всю стражу положил 1 стражник, они даже не нападали на него в ответ.
avatar
0
46
А когда шеф сайта наконец сделает бесшумное убийство компаньонов? Это было-бы полезно для репутации, во всяком случае.
avatar
0
47
Копасов локализатор,не модмейкер.С подобными вопросами надо обращаться именно к модмейкерам.
avatar
0
48
Я так и понял...
avatar
0
42
Я пробовал этот мод;
Запомните-без навыков(или хотя бы снаряжения)скрытности напарники в стелсе бесполезны.
Это как Ваш Довакин со скилом скрытности =20!
avatar
0
43
Мой довакин с 10 скрытности не плохо шкерится, без напарников!
avatar
0
44
Без зачарованных одежд напарники будут палится с 10 метров.
Помните об этом!
avatar
0
45
Значит моду нужно опцию убийство с магии. И общие перки и уровень скрытности с ГГ, когда они в пати.
avatar
0
41
Посмотрим на что годен этот мод, а то только по причине того, что напарники выпаливают ГГ со слабыми навыками( у ГГ и удаётся прятаться) скрытности не хожу с ними, ибо они обычно найдут кучу вражин, а те бегут разборки устраивать с ГГ, а не с этим задирой, на сложности лега со старта даже 2 волка большая проблема, особенно если ты маг, а заклинания наносят по 5 ед урона и стоят половину всей полоски маны, а волки кусают на 70% хп....
avatar
3
39
Виват - ура! Новенький мод, позаоляющий вернуть компаньонов из пыльного шкафа и представить, что они живые. А переводчикам-админам ОГРОМНОЕ спасибо! Оперативнинько! Живи, Скайрим!
avatar
1
40
не за что!
avatar
5
37
Обновлено 1.7
avatar
1
34
1.7 уже вышла  sad
avatar
1
35
так-то автор мода русский, так что если он не сделал ру-версию 1.7, то её и не будет...  gossip
avatar
1
36
то есть кроме автора больше никто не умеет переводить? скажу по секрету, мы тоже умеем переводить и обновление 1.7 у нас уже есть.
avatar
0
38
о... ну и хорошо)
avatar
2
32
Мод по задумке крутейший.Но работает плохо(по крайне мере у меня).Ни разу не получилось компаньону тихо убить.Даже когда враг просто стоит,то он тупо идёт на него,а не заходит сзади.
avatar
1
31
А какой мод посоветуете этот или стелс режим для компаньонов.
avatar
1
28
В паре с  Better Stealth AI for Followers можно устанавливать ?
avatar
1
29
скорее всего нет, потому как система одна и та же практически
avatar
1
30
Понял,спасибо.
Я думал что здесь только убийство в стэлсе,а поведение как и в ванили,то есть кидаются в открытый бой.
Если они тоже входят в режим стэлс тогда шикарно.
avatar
0
33
Или да, smile вот слова автора с другого ресурса:

Мод не меняет AI напарников. Поведение персонажа меняется только на момент отдачи сигнала со стороны игрока. Во всех остальных случаях мод не проявляет никакой активности и не вносит никаких изменений.
avatar
2
26
Наконец то.. 
Учитывая лор моего скайрима, как то совсем не ловко, когда я тихаришься возле крепости, где меня уже заждались порядка 20ти бандитов, оцениваешь обстановку и только случайно замечаешь, что твоего напарника нету рядом.. Попытки осмотреться и найти его - не увенчались успехом.. И тут опаа. Какая то суета в крепости.. Присматриваешься - а ну да.. Твой напарник на право и на лево рубит несчастных бандитов как коса на поле с пшеницой.. Почему бы и нет? Тоже вариант =) Но не особо эффективный.. Ведь когда закончат с ним - явятся и за тобой)) 

Спасибо)) Забираю)
1-15 16-30 31-32
Извещения об обновлениях
avatar
.......
01:54:52
solova
Ребята, а кто знаком с анимацией, мне бы ту, что в видео. Автору написал, но. У всех же личная жизнь...
01:49:28
silverghost
Не удержался собрал  и поставил таки себе Скайрим чтобы посмотреть своими глазами и не разочаровался...
Полное описание и функционал смотрите 21.10.2017
01:17:30
Denzelukass
Опечатки в переводе.

В частности:
Броня Сириус СЕ с беоыми бронепластинами... ...
01:02:21
misterixxx
Согласен, каждый играет в свою игру <!-- -->...</div> <div class=21.10.2017
01:01:12
Asahi
Действительно не нужны "драконы/вампиры атакуют" ? просто в описании нигде не указано, как...
00:56:17
OniOdd
Что делают эти настройки?
...
00:51:37
booorr1121
броня весит 38 кг офигеть почти как тяжелая
00:45:15
Aliche_Vargas
Доброго времени суток!
Поначалу все работало отлично - у меня перестала вылетать игра при зап...
00:25:33
booorr1121
из за этого мода не выкидывает из игры лично играю уже несколько дней  всё 21.10.2017