Воскрешаем мёртвых / Resurrection

09.06.2014 k©קaso√® Геймплей и анимация 24629 63 Загрузок:4960

Автор: fcterryb
Версия:10-0
Язык мода:русский

Описание:
Как обидно было когда какой либо персонаж умирал, так же очень обидно когда квестовый персонаж случайно попадал под раздачу и тоже погибал. В таких случаях мы не в силах были ничего сделать, но данный мод всё исправит, у вас появится новое заклинание "Воскрешение".

Обновление:10-0
- Исправлены баги с компаньонами и еще кое какие конфликты с перемещением инвентаря у воскрешаемых
- Теперь мод идет в 2-х файлах bsa. и esp. (сделайте удаление мода как описано ниже перед обновлением)
- Поправлен перевод

Обновление:9-0
- Добавлена возможность для воскрешения игровых лошадей
- Так же появилась возможность воскресить Синдинга (Синдинг это норд-оборотень,посаженный в тюрьму Фолкрита за жестокое убийство маленькой девочки)

С помощью этого заклинания можно воскресить персонажа, который получит процент здоровья,основанный на размере очков умения магии школы восстановления ГГ:
- 0 и 24 - цель оживет и будет вылечена на 10%
- 25 и 49 - цель оживет и будет вылечена на 20%
- 50 и 54 - цель оживет и будет вылечена на 30%
- 55 и 59 - цель оживет и будет вылечена на 40%
- 60 и 64 - цель оживет и будет вылечена на 50%
- 65 и 69 - цель оживет и будет вылечена на 60%
- 70 и 74 - цель оживет и будет вылечена на 70%
- 75 и 79 - цель оживет и будет вылечена на 80%
- 80 и 89 - цель оживет и будет вылечена на 90%
- 90 и выше - цель оживет и будет вылечена полностью.

Подробнее:
- При входе в игру после установки мода у вас появится окошко с выбором, что добавить в игру, книгу заклинаний, свиток заклинаний или оба варианта мразу
- Заклинание доступно в двух видах: том заклинаний и свиток. Всё можно купить в Вайтране у Фаренгара или в Коллегии магов Винтерхолда у Колетты Маренс.
- Один свиток свободно лежит на столе Фаренгара в Вайтране

Принцип работы:
- После прочтения тома заклинаний "Воскрешение", заклинание появится в разделе магии Восстановления.
- Заклинание можно применять с двух рук. Применение этого заклинания на погибшего приводит к его оживлению
- Когда воскрешаемый NPC  был врагом,то врагом и воскреснет,если другом - то другом
- Во время оживления весь инвентарь переносится в скрытый контейнер в недоступной ячейке (тестовая комната), а позже, после выполнения воскрешения, весь инвентарь возвратится воскресшему

На заметку:
- Не тратьте свитки на животных (кроме лошадей,лошадей теперь можно воскресить) или скелетов/драугров. Магия "Воскрешение" работает только на трупах людей и лошадях.
- Кучку пепла также оживить не получится. в основном предназначено для воскрешения мертвых напарников или необходимого по квесту персонажа, который случайно был убит.

Ошибки:
Персонаж воскрешаемый в игре будучи уже мертвым, не воскреснет, так задумано разработчиками.
Персонажи, на самом деле являющиеся контейнерами, как те, что найдены в яме с вампирами, не воскреснут, или просто останутся стоять там, где их оживили Одежду которую NPC имеют по умолчанию, при воскрешении получат обратно в инвентарь, даже если она была уже извлечена ранее с трупа

Обновление с версии 9-0 до версии 10-0:
Выбросьте книгу или свиток заклинаний из своего инвентаря или продайте, в общем избавьтесь
Сохранитесь в новый пустой слот сохранений и выйдите из игры
Удалите следующие файлы WIDeadBodyCleanupScript.pex, fcteresurrectscr.pex, fcresurrectquestscr.pex по адресу Data/Scripts
Удалите следующие файлы fcteresurrectscr.psc, fcresurrectquestscr.psc по адресу Data/Scripts/Source
Зайдите в игру и снова сохранитесь, но уже в другой пустой слот сохранений и выйдите из игры
Желательно сохранение очистить от скриптов с помощью програмки "Чистка скриптиов в сохранениях"
Установите новую версию мода 10-0 и играйте

Установка:
Поместить папку Data из архива в папку с установленной игрой (не Data в Data), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере

Воскрешение, заклинания, НПС, скайрим, Resurrection, Мёртвые
Всего комментариев: 631 2 3 »
avatar
0
63
вай-вай-вай    все теперь бессмертные()))))) tongue
avatar
0
62
скажите id книги, заклинания
avatar
1
57
а если, к примеру npc превращён в кучку пепла, то его ведь уже не получится вернуть к жизни? через ~resurrect по крайней мере не получается - эта кучка уже имеет другой id. Короче так себе вариант, всё равно, что и resurrect, хотя типо атмосферность. Вобщем каждому своё.
avatar
1
60
Вариант нормальный, так как это заклинание очень хорошо прокачивает магию Восстановления. Но согласен с тем, что каждому свое.
avatar
2
56
Поставил бы, не будь оно такое имбовое. По логике, должно требовать больше маны, чем мертвый трелл, а еще требовать черную душу, вот тогда было бы гораздо лучше. А в таком виде реально лучше консолью, и проще, и игру хламом засорять не надо.
avatar
3
61
А давайте всех врагов консолью убивать начнем! Реально проще и игру модами засорять не придется. Для чего вообще нужны моды - чтоб оригинальный Скайрим заиграл новыми красками. Мы же ставим реплейсеры, а от них практической пользы тоже нет. biggrin
avatar
0
55
Вот так и забивают свой лаунчер по самое не балуйся.
Ну есть же команда в консоли.
avatar
0
58
А если у меня консоль пишет только по русски?
 Самое то такие вещи
avatar
0
59
в Windows где Языковая панель в трее где часы смените язык на англ и все
avatar
2
54
Воскрешение становится обычным человеком как и был?или каким то зомби?
avatar
0
53
вообще в игре (мне кажется) есть это заклинание без мода
avatar
1
50
biggrin читал читал и о! Подробнее:
 - При входе в игру после установки мода у вас появится окошко с выбором, что добавить в игру, книгу заклинаний, свиток заклинаний или оба варианта (МРАЗУ) это сильно сказано))) нужно запомнить такие слави)
avatar
1
46
А ЕСЛИ У МЕНЯ МОД СТОИТ ЧТО ТЕЛА ПОСЛЕ ПЛАМЕНИ ОБУГЛИВАЮТСЯ А ПОСЛЕ ОБМОРОЖЕНИЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЛЁД .КАКИМИ ОНИ ВОСКРЕСНУТ?
avatar
1
49
uhm
avatar
1
51
Воскреснут в своём обычном, незамороженном или обугленном виде - проверено  smile
avatar
1
45
У вас название - Resurrection
Оригинальное - FCResurrect
Подправите?
avatar
1
48
где такое? в игре на русском все должно быть, все переведено smile
avatar
1
52
Та не, он про оригинальное название
avatar
1
44
АФФтару этого творения дать бы по ручонкам, чтоб не трогал лишний контент bangin . Я пока разобрался, с чего вдруг моя тюнингованная Лидия снова превратилась в ванильного крокодила - чуть голову не сломал angry - а это, оказывается, мододел, ваяя новое заклинание, колупнул с какой-то дури настройки НеПиСя.
avatar
3
40
///
avatar
1
41
Ну у Вас и амбиции! )) Замахнулись прям дальше некуда! )))
avatar
2
42
А это неплохая идея...для отыграша..
Принести этим талморским и скайримским еретикам немножко истинной веры, что-ли?
angel2 priest angel2
                   dwarf
avatar
1
47
АЛИЛУЯ СЕСТРА
avatar
2
39
У кого стоят Купальни Люкс - там можно книгу с заклинанием купить "Восстановление", что позволяет воскрешать мёртвых. Чем оно отличается от этого? То прекрасно работает. НПС воскрешаются и идут заниматься обычными делами. Правда персонажей вроде Балимунда в Рифтене не воскрешал и не проверял, а таких обычных типа Абелон в Данстаре пробовал. Её тролль убил, а я не успел спасти. Пришлось поднять из мёртвых. Если погибает более важный персонаж - то я готов хоть десяток раз перезагрузиться и проиграть событие по новой, лишь бы никто важный и нужный не погиб. Может это морока, но по мне уж лучше так. На совет не претендую - так делаю я и для себя. Зато локти потом не кусаю по поводу гибели кого то нужного.
avatar
1
38
это заклинание подымает из праха/пепла? или только тела зажмурившихся? если нет, то фтопку, обойдёмся консолью. а если да ... тестил кто-нибудь на горстках пепла?
avatar
2
36
Очень нужный мод, чтоб нужные npc не умирали от драконов, вампиров и прочей нечести ,себя, к примеру biggrin
1-15 16-30 31-36
Извещения об обновлениях
avatar
.......
15:00:22
GoodWayfarer
не совсем понял, в моде получается 2 истории старая вшитая и новая, либо же это старая история расши...
14:36:25
SunriseDragon
Ну,наконец-то-пошла жара и на Ф4 сюжетные моды делать!Да и что врагов серьёзных много-это тоже хорош...
14:35:52
Natalynx
*хнык* ладно, попробую сама поискать )
14:34:41
lasttorch
У меня к этому моду только один вопрос. Кузнец не хочет торговать  ...
14:32:03
vaselevs
плюсую. но никогда не понимал серег. . на мой взгляд они это откат к уровню племени и обезьян как и ...
14:23:13
dint999
не помню с какого мода, анимация, с какогото женского =)
14:18:51
Natalynx
Что за анимация каста заклинаний если не секрет? :3

А сам мод шикарен.
А вот это нужно забирать и устанавливать в срочном порядке. Какая же красотища!!!
14:17:15
Fle
"Лучше будет чуток напрячься и поставить всё руками и нормально потом играть"

...
14:17:14
vaselevs
подожду когда кто нибудь протестит. плюсую спасибо. заинтерисовал мод ...