Воскрешаем мёртвых / Resurrection

09.06.2014 k©קaso√® Геймплей и анимация 30720 67 Загрузок:5930

Автор: fcterryb
Версия:10-0
Язык мода:русский

Описание:
Как обидно было когда какой либо персонаж умирал, так же очень обидно когда квестовый персонаж случайно попадал под раздачу и тоже погибал. В таких случаях мы не в силах были ничего сделать, но данный мод всё исправит, у вас появится новое заклинание "Воскрешение".

Обновление:10-0
- Исправлены баги с компаньонами и еще кое какие конфликты с перемещением инвентаря у воскрешаемых
- Теперь мод идет в 2-х файлах bsa. и esp. (сделайте удаление мода как описано ниже перед обновлением)
- Поправлен перевод

Обновление:9-0
- Добавлена возможность для воскрешения игровых лошадей
- Так же появилась возможность воскресить Синдинга (Синдинг это норд-оборотень,посаженный в тюрьму Фолкрита за жестокое убийство маленькой девочки)

С помощью этого заклинания можно воскресить персонажа, который получит процент здоровья,основанный на размере очков умения магии школы восстановления ГГ:
- 0 и 24 - цель оживет и будет вылечена на 10%
- 25 и 49 - цель оживет и будет вылечена на 20%
- 50 и 54 - цель оживет и будет вылечена на 30%
- 55 и 59 - цель оживет и будет вылечена на 40%
- 60 и 64 - цель оживет и будет вылечена на 50%
- 65 и 69 - цель оживет и будет вылечена на 60%
- 70 и 74 - цель оживет и будет вылечена на 70%
- 75 и 79 - цель оживет и будет вылечена на 80%
- 80 и 89 - цель оживет и будет вылечена на 90%
- 90 и выше - цель оживет и будет вылечена полностью.

Подробнее:
- При входе в игру после установки мода у вас появится окошко с выбором, что добавить в игру, книгу заклинаний, свиток заклинаний или оба варианта мразу
- Заклинание доступно в двух видах: том заклинаний и свиток. Всё можно купить в Вайтране у Фаренгара или в Коллегии магов Винтерхолда у Колетты Маренс.
- Один свиток свободно лежит на столе Фаренгара в Вайтране

Принцип работы:
- После прочтения тома заклинаний "Воскрешение", заклинание появится в разделе магии Восстановления.
- Заклинание можно применять с двух рук. Применение этого заклинания на погибшего приводит к его оживлению
- Когда воскрешаемый NPC  был врагом,то врагом и воскреснет,если другом - то другом
- Во время оживления весь инвентарь переносится в скрытый контейнер в недоступной ячейке (тестовая комната), а позже, после выполнения воскрешения, весь инвентарь возвратится воскресшему

На заметку:
- Не тратьте свитки на животных (кроме лошадей,лошадей теперь можно воскресить) или скелетов/драугров. Магия "Воскрешение" работает только на трупах людей и лошадях.
- Кучку пепла также оживить не получится. в основном предназначено для воскрешения мертвых напарников или необходимого по квесту персонажа, который случайно был убит.

Ошибки:
Персонаж воскрешаемый в игре будучи уже мертвым, не воскреснет, так задумано разработчиками.
Персонажи, на самом деле являющиеся контейнерами, как те, что найдены в яме с вампирами, не воскреснут, или просто останутся стоять там, где их оживили Одежду которую NPC имеют по умолчанию, при воскрешении получат обратно в инвентарь, даже если она была уже извлечена ранее с трупа

Обновление с версии 9-0 до версии 10-0:
Выбросьте книгу или свиток заклинаний из своего инвентаря или продайте, в общем избавьтесь
Сохранитесь в новый пустой слот сохранений и выйдите из игры
Удалите следующие файлы WIDeadBodyCleanupScript.pex, fcteresurrectscr.pex, fcresurrectquestscr.pex по адресу Data/Scripts
Удалите следующие файлы fcteresurrectscr.psc, fcresurrectquestscr.psc по адресу Data/Scripts/Source
Зайдите в игру и снова сохранитесь, но уже в другой пустой слот сохранений и выйдите из игры
Желательно сохранение очистить от скриптов с помощью програмки "Чистка скриптиов в сохранениях"
Установите новую версию мода 10-0 и играйте

Установка:
Поместить папку Data из архива в папку с установленной игрой (не Data в Data), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере

Воскрешение, заклинания, НПС, Скайрим, Resurrection, мертвые

Всего комментариев: 671 2 3 »
avatar
0
66
Отлично!а то я уже задолбался постоянно искать себе новых спутников иза-за того что прошлые умирали
avatar
0
65
Да! Лорный ressurect - это однозначный плюс. Спасибо!
avatar
1
64
Хех), а что resurrect в консоли уже не канает?
avatar
0
67
Канает, но аутентичность страдает. Все же когда персонаж махает руками над трупом, тратит свою ману - это хоть как-то объясняет, почему убитый вдруг встает как ни в чем не бывало (ну, разве что со слегка пошатнувшимся здоровьем). В отличие от консольного Ressurect, где убитый восстает ВООБЩЕ без всяких видимых (для НПС) причин.
  Правда наличие способности воскрешать мертвых ставит под угрозу логику очень многих событий игры, связанных со смертью так как сама смерть перестает быть чем-то фатальным и необратимым - теперь вместо того чтобы горевать об убитой разбойниками жене НПСу достаточно отправить с гонцом письмо Довакину, с обещанием проставиться бутылкой маны и существенной суммой золота. И это если допустить, что по неведомым причинам только Довакин может применять это заклинание.
  Хотя если вы собираетесь ставить себе мод только для того, чтобы воскрешать случайно убитых/умерших НПС - тогда заморачиваться с модом и правда не стоит. Консоль в помощь, а еще лучше перезагрузка сейва - меньше шансов поймать нехороший скриптовый глюк.
avatar
0
63
вай-вай-вай    все теперь бессмертные()))))) tongue
avatar
0
62
скажите id книги, заклинания
avatar
1
57
а если, к примеру npc превращён в кучку пепла, то его ведь уже не получится вернуть к жизни? через ~resurrect по крайней мере не получается - эта кучка уже имеет другой id. Короче так себе вариант, всё равно, что и resurrect, хотя типо атмосферность. Вобщем каждому своё.
avatar
2
60
Вариант нормальный, так как это заклинание очень хорошо прокачивает магию Восстановления. Но согласен с тем, что каждому свое.
avatar
1
56
Поставил бы, не будь оно такое имбовое. По логике, должно требовать больше маны, чем мертвый трелл, а еще требовать черную душу, вот тогда было бы гораздо лучше. А в таком виде реально лучше консолью, и проще, и игру хламом засорять не надо.
avatar
4
61
А давайте всех врагов консолью убивать начнем! Реально проще и игру модами засорять не придется. Для чего вообще нужны моды - чтоб оригинальный Скайрим заиграл новыми красками. Мы же ставим реплейсеры, а от них практической пользы тоже нет. biggrin
avatar
0
55
Вот так и забивают свой лаунчер по самое не балуйся.
Ну есть же команда в консоли.
avatar
0
58
А если у меня консоль пишет только по русски?
 Самое то такие вещи
avatar
0
59
в Windows где Языковая панель в трее где часы смените язык на англ и все
avatar
2
54
Воскрешение становится обычным человеком как и был?или каким то зомби?
avatar
0
53
вообще в игре (мне кажется) есть это заклинание без мода
avatar
1
50
biggrin читал читал и о! Подробнее:
 - При входе в игру после установки мода у вас появится окошко с выбором, что добавить в игру, книгу заклинаний, свиток заклинаний или оба варианта (МРАЗУ) это сильно сказано))) нужно запомнить такие слави)
avatar
1
46
А ЕСЛИ У МЕНЯ МОД СТОИТ ЧТО ТЕЛА ПОСЛЕ ПЛАМЕНИ ОБУГЛИВАЮТСЯ А ПОСЛЕ ОБМОРОЖЕНИЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЛЁД .КАКИМИ ОНИ ВОСКРЕСНУТ?
avatar
2
49
uhm
avatar
2
51
Воскреснут в своём обычном, незамороженном или обугленном виде - проверено  smile
avatar
1
45
У вас название - Resurrection
Оригинальное - FCResurrect
Подправите?
avatar
2
48
где такое? в игре на русском все должно быть, все переведено smile
avatar
1
52
Та не, он про оригинальное название
avatar
1
44
АФФтару этого творения дать бы по ручонкам, чтоб не трогал лишний контент bangin . Я пока разобрался, с чего вдруг моя тюнингованная Лидия снова превратилась в ванильного крокодила - чуть голову не сломал angry - а это, оказывается, мододел, ваяя новое заклинание, колупнул с какой-то дури настройки НеПиСя.
avatar
3
40
///
avatar
1
41
Ну у Вас и амбиции! )) Замахнулись прям дальше некуда! )))
avatar
3
42
А это неплохая идея...для отыграша..
Принести этим талморским и скайримским еретикам немножко истинной веры, что-ли?
angel2 priest angel2
                   dwarf
avatar
1
47
АЛИЛУЯ СЕСТРА
1-15 16-30 31-39
Извещения об обновлениях
avatar
.......
13:18:57
Asahi
Жалко, что очень мало качественной брони для мужских персонажей
13:16:06
lisenok98
у меня нет маркера на замок помогите почему мод не работает!!!
13:14:42
hotey
ну что, опишу что у меня вышло: сначала поставил скелет на 242 кости (xpms) результат ноль, на 115 и...
13:05:39
MOPKOBKA
А как быть с meshes файлами для тела если хочется чтобы оно было такое же как и под броню?
12:58:36
k©קaso√®
все тоже самое что и в прошлой версии
12:36:16
RamSab
Согласен. Я тоже об этом подумал. Подождемс
12:06:04
potomak7
Именно для "Атома" ничего строить нет огромного желания.
А для поселюг не нужно,  &...
12:04:03
Horus8275
Graviczapa UNP Blade and Soul ZhenHunGe файл не скачивается, обновите плиз.
12:00:27
potomak7
Требования:
Fallout 4 v1.10.26 и выше
19.11.2017
11:38:57
EasTCoasT
поставил сие творение на сборку SLMP - GR,начались вылеты и артефакты вместо доспехов.удалил,пропали...