HAS

16.07.2016 -Miro- Геймплей и анимация 8165 16 Загрузок:333

Автор: Вовка Кошак
Версия: 1.5 (Final)

ОПИСАНИЕ:
Мод добавляет некоторые геймплейные функции в Skyrim. Мод сделан, как дополнение к моду SkyPerk, но я решил сделать его отдельным, так как вдруг вам захочется играть с другими модами, которые изменяют расы и их способности.

Что нового в 1.5(Final)
- Добавлен мод HAS_Danmer (добавляет Данмерам способность, утягивания оружия у других NPC)

ПОДРОБНО:
Все способности, действуют только на вашего персонажа.
1.HAS_Argonian: Теперь Аргонианины способны лечить себя, находясь в воде или под дождем.

2.HAS_Khajiit: Теперь Каджиты получают на 50% меньше урона от падения.

3.HAS_Canibalism: Теперь, вам не обязательно проходить Квест Намиры, чтобы получить кольцо с помощью которого можно стать Каннибалом, теперь вы и так сможете поедать трупы. (Если вы все же получили кольцо, то багов не будет, все продуманно) Теперь при поедании трупов, здоровья лечится не 50ед. здоровья, а 80ед. 

4.HAS_Reflex - Добавляет рефлексы, т.е теперь при атаках противника время будет замедляться и у вас будет возможность уклонится или нанести удар первым. 
Всего 2 версии:
1)Все Расы: рефлексы добавляются всем расам (внутри 2 версии)
-При всех атаках - рефлексы, включаются при всех атаках противника.
-Только при силовых атаках - рефлексы, включаются только при силовых атаках противника.
2)Только Каджиты и Босмеры: рефлексы добавятся, только Каджитам и Босмерам.(внутри 2 версии)
-При всех атаках - рефлексы, включаются при всех атаках противника.
-Только при силовых атаках - рефлексы, включаются только при силовых атаках противника.

5.HAS_Orc - Изменяет способность: "Ярость Берсерка", теперь это реальная способность, с которой вы сможете одалеть своих противников, даже самых сильных.
1)Вы можете отправить в нокаут противника с любого оружия.
2)У вас не тратится запас сил.
3)Урон от любого оружия(включая кулаки) увеличен.
4)Оставлена оригинальная способность.
-всего 2 версии мода:
1)Обычная
2)Если у вас не нету способности Ярость Берсерка, тогда советую эту версию мода, она специально для тех, кто играет с модами, которые изменяет способности рас или убирает способность Ярость Берсерка)

6.HAS_Breton - во время подкрадывания, при прыжке, Бретонцы могут переместиться на определнное расстояние, потратив при этом 25 единиц маны.

7.HAS_HightElf - У Альтмеров, появилась способность "Альтмерский дух", которая позволяет вселяться в любых существ в течении 15 секунд.

8.HAS_Redguard - У Редгардов, появилась способность "Пустынный ветер", который позволяет сметать ваших врагов.

9.HAS_Imperial - У Имперцев, появилась способность "Скачок", которая телепортирует вас, на дальние расстояния.

10.HAS_Nord - Изменяет способность: "Боевой клич", теперь при использовании этой способности, противники не только будут разбегаться в ужасе, но и еще получать урон в 100 единиц.
-всего 2 версии мода:
1)Обычная
2)Если у вас не нету способности Боевой клич, тогда советую эту версию мода, она специально для тех, кто играет с модами, которые изменяет способности рас или убирает способность Боевой клич)

11.HAS_Danmer - добавляет Данмерам способность, утягивания оружия у других NPC.

Требования:Skyrim, SKSE

УСТАНОВКА:
1. Выберите мод, который вам нравится.
2. Поместите esp файл в папку Data. (если мод имеет папку Script, то её тоже нужно поместить в папку Data)
3. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и активируйте esp файл.

УДАЛЕНИЕ:
В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и деактивируйте esp файл.

мод, Геймплей, HealthArgonianSwimming, Skyrim, Has

Всего комментариев: 16
avatar
0
16
Вроде бы не плохо. Попробуем.
avatar
1
15
А можно как нибудь сделать, чтобы персонаж тоже замедлялся при срабатывании рефлексов? А то все вокруг замедляется а персонаж двигается со стандартной скоростью и можно отбежать от врагов на приличную дистанцию!
avatar
3
13
Обновлено 1.5 финал
avatar
2
14
"1.6 финал" будет?)))
avatar
0
12
Ох...Вовка,Слишком много хороших модов от тебя,может давай полегче?
avatar
3
11
Обновлено 1.4 финал
avatar
2
10
Обновлено 1.3
avatar
6
9
Автор я так понял вы решили захватить сайт  
avatar
1
5
В третьем варианте мода случаем каджит с босмером не перепутан ?
avatar
0
6
блин! из за спешки я описание не так написал! там короче добавляет каннибализм! щас исправлю)
avatar
0
4
хрень а не мод, чарите броню на регенерацию жизни, и лечитесь где угодно в любых условиях.
avatar
1
2
Следуя логике мода, норды должны регенерировать в снежных регионах, данмеры - в пепельных бурях, босмеры - в лесах, имперцы - на равнинах с умеренным климатом, каджиты / орсимеры / бретонцы / редгарды - в пустынях, альтмеры - ???.
avatar
2
3
альтмеры обойдутся  fudge
по сабжу... скорость плаванья бы им поднять и иммунитет к намоканию (фростфол)
avatar
4
7
Альтмеры - когда колдуют  biggrin
avatar
1
8
" альтмеры - ???."
альтмеры - при магических атаках (ими самими или кто-то на них)
avatar
-1
1
не играю за зверорас,  но задумка интересная. Забираю Спасибо!
Извещения об обновлениях
avatar
.......
04:41:22
Logreen
Да все в порядке, я просто высказал свое мнение, может кому пригодится. Для тех, кто играет без выше...
03:59:55
Chenna
Автор в этом обновлении где то напортачил, потому как когда начинаешь эту версию СБ модернизировать ...
03:37:10
crafty77
Да, на некоторых его серверах технические неполадки, поэтому некоторые моды не скачиваются.
03:22:46
Metis555
Gavitex глючит - не качает, не первый мод такая проблема. Подскажите кто в курсе?
03:13:22
Tromb123
Что и требовалось... После установки данного усовершенствования заблокировано перемещение по карте в...
02:38:46
lolic99
Ну вот хз, без патча за манерой прохождения приходилось следить постоянно, да и то при этом регулярн...
02:29:30
Соллар
Роботы сияют прям как свеже выкрашенный баркас 23.08.2017
02:08:26
Matdew
Кстати, винтовка начинает появляться у стрелков, рейдеров и у супермутантов, начиная с 20-го. И встр...
02:00:09
vova0476
Перезалейте не скачивается
01:40:35
Geralt1q2w3e
Спасибо за мод, не получаеться установить броню  тера 4 ни на одного компаньона:( Слетает кольцо и п...