HAS

16.07.2016 Kot Геймплей и анимация 6417 15 Загрузок:243

Автор: Вовка Кошак
Версия: 1.5 (Final)

ОПИСАНИЕ:
Мод добавляет некоторые геймплейные функции в Skyrim. Мод сделан, как дополнение к моду SkyPerk, но я решил сделать его отдельным, так как вдруг вам захочется играть с другими модами, которые изменяют расы и их способности.

Что нового в 1.5(Final)
- Добавлен мод HAS_Danmer (добавляет Данмерам способность, утягивания оружия у других NPC)

ПОДРОБНО:
Все способности, действуют только на вашего персонажа.
1.HAS_Argonian: Теперь Аргонианины способны лечить себя, находясь в воде или под дождем.

2.HAS_Khajiit: Теперь Каджиты получают на 50% меньше урона от падения.

3.HAS_Canibalism: Теперь, вам не обязательно проходить Квест Намиры, чтобы получить кольцо с помощью которого можно стать Каннибалом, теперь вы и так сможете поедать трупы. (Если вы все же получили кольцо, то багов не будет, все продуманно) Теперь при поедании трупов, здоровья лечится не 50ед. здоровья, а 80ед. 

4.HAS_Reflex - Добавляет рефлексы, т.е теперь при атаках противника время будет замедляться и у вас будет возможность уклонится или нанести удар первым. 
Всего 2 версии:
1)Все Расы: рефлексы добавляются всем расам (внутри 2 версии)
-При всех атаках - рефлексы, включаются при всех атаках противника.
-Только при силовых атаках - рефлексы, включаются только при силовых атаках противника.
2)Только Каджиты и Босмеры: рефлексы добавятся, только Каджитам и Босмерам.(внутри 2 версии)
-При всех атаках - рефлексы, включаются при всех атаках противника.
-Только при силовых атаках - рефлексы, включаются только при силовых атаках противника.

5.HAS_Orc - Изменяет способность: "Ярость Берсерка", теперь это реальная способность, с которой вы сможете одалеть своих противников, даже самых сильных.
1)Вы можете отправить в нокаут противника с любого оружия.
2)У вас не тратится запас сил.
3)Урон от любого оружия(включая кулаки) увеличен.
4)Оставлена оригинальная способность.
-всего 2 версии мода:
1)Обычная
2)Если у вас не нету способности Ярость Берсерка, тогда советую эту версию мода, она специально для тех, кто играет с модами, которые изменяет способности рас или убирает способность Ярость Берсерка)

6.HAS_Breton - во время подкрадывания, при прыжке, Бретонцы могут переместиться на определнное расстояние, потратив при этом 25 единиц маны.

7.HAS_HightElf - У Альтмеров, появилась способность "Альтмерский дух", которая позволяет вселяться в любых существ в течении 15 секунд.

8.HAS_Redguard - У Редгардов, появилась способность "Пустынный ветер", который позволяет сметать ваших врагов.

9.HAS_Imperial - У Имперцев, появилась способность "Скачок", которая телепортирует вас, на дальние расстояния.

10.HAS_Nord - Изменяет способность: "Боевой клич", теперь при использовании этой способности, противники не только будут разбегаться в ужасе, но и еще получать урон в 100 единиц.
-всего 2 версии мода:
1)Обычная
2)Если у вас не нету способности Боевой клич, тогда советую эту версию мода, она специально для тех, кто играет с модами, которые изменяет способности рас или убирает способность Боевой клич)

11.HAS_Danmer - добавляет Данмерам способность, утягивания оружия у других NPC.

Требования:Skyrim, SKSE

УСТАНОВКА:
1. Выберите мод, который вам нравится.
2. Поместите esp файл в папку Data. (если мод имеет папку Script, то её тоже нужно поместить в папку Data)
3. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и активируйте esp файл.

УДАЛЕНИЕ:
В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и деактивируйте esp файл.

мод, Геймплей, HealthArgonianSwimming, Skyrim, Has
Всего комментариев: 15
avatar
1
15
А можно как нибудь сделать, чтобы персонаж тоже замедлялся при срабатывании рефлексов? А то все вокруг замедляется а персонаж двигается со стандартной скоростью и можно отбежать от врагов на приличную дистанцию!
avatar
3
13
Обновлено 1.5 финал
avatar
2
14
"1.6 финал" будет?)))
avatar
0
12
Ох...Вовка,Слишком много хороших модов от тебя,может давай полегче?
avatar
3
11
Обновлено 1.4 финал
avatar
2
10
Обновлено 1.3
avatar
6
9
Автор я так понял вы решили захватить сайт  
avatar
1
5
В третьем варианте мода случаем каджит с босмером не перепутан ?
avatar
0
6
блин! из за спешки я описание не так написал! там короче добавляет каннибализм! щас исправлю)
avatar
0
4
хрень а не мод, чарите броню на регенерацию жизни, и лечитесь где угодно в любых условиях.
avatar
1
2
Следуя логике мода, норды должны регенерировать в снежных регионах, данмеры - в пепельных бурях, босмеры - в лесах, имперцы - на равнинах с умеренным климатом, каджиты / орсимеры / бретонцы / редгарды - в пустынях, альтмеры - ???.
avatar
2
3
альтмеры обойдутся  fudge
по сабжу... скорость плаванья бы им поднять и иммунитет к намоканию (фростфол)
avatar
4
7
Альтмеры - когда колдуют  biggrin
avatar
1
8
" альтмеры - ???."
альтмеры - при магических атаках (ими самими или кто-то на них)
avatar
-1
1
не играю за зверорас,  но задумка интересная. Забираю Спасибо!
Извещения об обновлениях
avatar
.......
10:37:54
k©קaso√®
Обновлено 1.7
09:51:01
langley
Патч твой или автор мода выложил? Он, конечно, поможет избавиться от блеска. Но, как я вижу, все аль...
09:37:38
langley
По поводу жалоб на глюки с блестящей травой и землей ниже. А кто, собственно, сказал, что этот ретек...
А я легко перешёл на SE [как с 8.1 на 10 LTSB] . В старый скайрим я и не играл особо, больше консуль...
08:45:51
Kot
Еще раз: Совместим ли мод с Ortinator&...
Ссылка не работает
07:50:06
LedyKora
Может не актуально - переставьте моды местами. И есп тоже. Можно есп-к от ЛВ попробовать внедрить ме...
07:48:15
LedyKora
Не за что))))).
07:41:56
Dogkun
ещё бы благородные травы,  интересно бы посмотреть  09.12.2016
07:38:19
Dogkun
кто юзает моды которые требуют папирус или сами на подобие его, то можно вызвать баг со слотами и фо...