Броня и тело в снегу / Get Snowy

17.08.2014 k©קaso√® Геймплей и анимация 32639 47 Загрузок:8539

Автор:trebtreb
Версия:5.5+
Язык:не требуется

Описание:
Вы не задумывались над тем, почему в снежную бурю, когда идет снег, ваша броня или тело не покрывалось снегом? Как то это не правильно, значит земля покрыта снегом, трава и деревья покрыты снегом, а вы и NPC как будто ходячие обогреватели! Данный мод расширяет геймплейную составляющую и вносит в игру больше реализма! Снег станет прилипать к броне, волосам, коже тела и лица вашего ГГ и NPC.

Обновление:5.5+(от 17.08.2014)
- Добавлен вариант мода v4.2 (бывшая версия 4.1), в данной версии покрываться снегом будут и броня и кожа ГГ и NPC, в отличии от версии v5.5 со слов автора данная версия 4.2 более стабильная, версия v5.5 также имеется, но в версии v5.5 снегом покрывается только броня и одежда, кожа не покрывается снегом и данная версия v5.5 со слов автора более нестабильная в отличии от v4.2
- Добавлен опциональный патч для мода "Wet & Cold - Ashes"

Совместимость:
- Совместим с любым погодным модом
- Wet & Cold - при одновременном использовании данного мода, снежные эффекты из мода Wet & Cold будут автоматически отключены и будут использоваться эффекты из мода Get Snowy
- Wet & Cold - Ashes (патч в архиве)
- FrostFall - полностью совместим
- Footprints (Get Snowy в лаунчере должен быть ниже Footprints)
- Причёски Apachii - но эффект снега на волосах может искажаться
- Совместим с DragonBorn DLC - но снег может появиться вместо пепельной бури

Что в архиве:
1. Версия 4.2 снегом покрывается броня и кожа
2. Версия 5.5 снегом покрывается только броня, на коже снега не будет(не так стабилен, как v4.2)
3. Патч для мода Wet & Cold - Ashes

Требования:
- Brawl Bugs Patch - патч для исправления бага с драками, когда NPC при кулачном бое достают оружие

Установка:(только вручную, через NMM менеджер архив не установится)
- В архиве 3 папки, читайте выше
1. Выберите один из 2-х вариантов мода версии 4.2 или 5.5 (чем отличаются читайте выше)
2. Поместите папку Data в папку с игрой (не Data внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаучнере
3. Если вы пользуетесь модом Wet & Cold - Ashes, то так же установите "Патч для Wet & Cold - Ashes"
Поместите папку data в корень игры и активируйте в лаунчере

мод, тело, Скайрим, в снегу, Get Snowy, графика, Броня, обморожение, эффекты

Всего комментариев: 471 2 »
avatar
0
47
Чё то не очень мод! Блестками покрылся и все
avatar
0
46
Ребят прошу помощи с проблемой, всю игру мне поломала.

Думая связана с фиксом драк. Когда персонаж берет меч в левую руку, в правой получается кулак и меч как кулак расценивается. 
Заметил после обновления Get Snowy, FrostFall, кампинг. Начало новой игры не помогает.
avatar
0
39
должен быть совместим по идее
avatar
0
40
(Это без мода "Климат Тамриэля")
Почему у меня такое...нечто вокруг глаз? ЭТО появляется и в версии 4.2 и в версии 5.5.
avatar
0
41
не видно, а что там вокруг глаз? вообще это на лице ледяное обморожение как бы или что имели ввиду?
avatar
0
42
Там круги полупрозрачные вокруг глаз, но они не только на коже, а еще и в воздухе висят. (Извините за маленькое изображение) 
avatar
0
43
Вам точно это нужно ?
Просто я когда поставил этот мод и увидел замороженное лицо своей подруги
Был в шоке ,только лишь потому что снег не тает только на покойниках
Так что удалил его так же быстро как и написал этот коммент
На броне снег - да согласен ,но зачем им было так уродовать лицо я то же не понял
avatar
0
44
не пробовали установить мод Wet and Cold? он будет намного геймплейней, там возможностей куча, да и этот эффект замерзания там есть, может в нем получше будет отображаться это.
avatar
2
45
Вот это правильный ответ ,там действительно гораздо больший функционал ,и можно эту заморозку лица отключить в частности 
Андрей знает что посоветовать
avatar
0
38
Офигеть!Прям как в Сумерках!Ты в ранах весь в снегу достаешь меч и с криками бросаешься на врагов! smile
avatar
1
37
Хороший мод!!!
Спасибо!!!
avatar
1
36
спасибо, с радостью установлю
avatar
1
35
мод супер  hands
avatar
1
32
А на коне тоже снег будет?
avatar
1
33
да
avatar
1
34
и на драконе))
avatar
1
31
Спасибо !
avatar
1
30
Хороший мод, а за качественное обновление и перевод, спасибо, багов вроде нет.
avatar
1
29
Патч для Wet and Cold - Ashes ставить после основного мода или после Wet and Cold - Ashes?
avatar
3
26
Обновлено 5.5+
avatar
1
27
Спасибо!
avatar
1
25
Стояла старая версия этого мода, как то напрягало что перс бегает полуголый в таких холодных районах скайрима что даже троли снежние не водятся там, а в снежку только бронька, но ща все норм спасибо те Копасов!
avatar
1
23
здесь кстати эффект мне нравится больше, чем в weet&cold.
avatar
1
24
вроде бы в weet&cold просто эти эффекты есть, но просто чуть урезаны мне кажется,а так то все одинаковое
avatar
1
28
он нерелеалистичин ,в вет и колд нормально, а тут прямо герой будто в снегу извалялся
avatar
1
22
Да ну( Как сахарная вата schmoll
1-15 16-29
Извещения об обновлениях
avatar
.......
08:52:33
Demetrum24579
Нда, поэтому и сижу на Легендарке, потому что под Ремастер ещё даже адекватного патча или даже Скрип...
07:30:52
Kukuin
То же самое было. Пришлось решать вопрос с помощью кодов. 
setstage CHintro 100
07:12:25
Narovchat
Не знал я об этом моде, когда открывал этот ящик пандоры ...
07:04:47
Narovchat
Можно, но вот ведь какая не задача, она квестовый персонаж и взятие её в компаньоны пагубно может ск...
06:58:14
gsneak
Меч Бастарда. на сайте в разделе "Оружия" поищи
06:58:11
Narovchat
Спасибо)
06:51:25
Tromb123
Глючный мод. Навыки растут произвольно и не регулируемо по факту. 
Здоровье и прочее растут с...
06:39:41
Usta
А вы посмотрите в каких домах живут фермеры и поселенцы - и все встанет на свои места.
В реал...
06:12:24
Jlyu3a
Ребята, а это всё работает с новым скайримом?  Тот который на новом движке что ли...
05:03:03
wole142
Проблемы есть в этом патче с поселенцами, в Сэнкчуари первый поселенец который приходит забаговывает...