Бесшумные убийства для компаньонов / Stealth Kills for Followers

07.08.2014 k©קaso√® Геймплей и анимация 13690 32 Загрузок:2966

Автор:flexcreator
Версия:1.6
Язык:русский

Описание:
Многие в процессе игры пользуются услугами сопровождения компаньонов и идут в походы и странствия по миру Скайрима в компании своих верных помощников. Как известно что все компаньоны имеют ванильный боевой AI интеллект и в большинстве случаев выполняют тоже самое что и ваш главный герой. Но опять же, бывают такие ситуации когда нужно оценить обстановку на территории врага и придумать лучшую тактику по устранению врагов и зачастую есть такие моменты когда нам приходится быть очень скрытными или приходится убивать врага бесшумно, на компаньонов такая функция не была рассчитана. Есть такие моды как UFO, через который можно управлять вашими компаньонами, но нет такой опции чтоб вы могли отдавать приказы компаньонам чтобы они убивали врагов бесшумно...Теперь и это доступно в игре, теперь тем кто любит проводить скрытые операции и бесшумные убийства в сопровождении компаньонов будет намного интереснее делать зачистки вражеских элементов.

Обновление:1.6
- Исправлены коллизии маркера с ногами противников

Журнал изменений:
- Исправлен баг с повторной атакой на персонажей, которые респаунились, например, если жертва не уникальный NPC, то через некоторое время из-за механики респауна она воскресает, теперь ваши компаньоны не будут гоняться по всему Скайриму за уже убитой жертвой. В прошлой версии, если атака проваливалась, то компаньон запоминал цель и мог вернуться к ней после респауна (даже если цель находилась на огромном расстоянии)
- Исправлена ошибка с темой диалога,теперь новая тема будет появляться только у компаньонов,а не у всех NPC
- Теперь мод поддерживают всех компаньонов (включая Серану)
- Теперь можно выбирать конкретную цель для атаки методом указания цели (описание ниже)
1-Выберите диалог "Приготовься..", чтобы получить жест Бесшумной Атаки. Выберите заклинание и укажите на землю, рядом с противником. Напарник должен видеть вас или цель, чтобы распознать жест!
2-Компаньон будет привязан к заклинанию, пока вы не поговорите с другим на эту же тему.
3-Кастуйте жест рядом с компаньоном, чтобы убрать заклинание из инвентаря.
4-Заклинание будет убрано автоматически, когда вы взаимодействуете с различными интерактивными предметами вроде стульев
- Добавлена поддержка компаньонов из Тёмного Братства
- Ещё больше компаньонов будут иметь функции бесшумного убийства
- Исправлен ряд ограничений и багов
- Всплывающие сообщение больше не будут появляться если начать новую игру
- Игра не будет блокироваться при начале новой игры
- Последователи будут лучше справляться с препятствиями (обходить преграды)
- Улучшена скорость реакции при убийстве

Подробнее:
- Ваши компаньоны смогут убивать противников бесшумно
- Через диалог вы сможете отдать приказ вашему компаньону чтоб убить противника без шума
- Компаньоны будут вычислять лучшую тактику и исход убийства
- Совместимо со всеми модами

Как это работает:
- Дайте компаньону зелье невидимости или зелье скрытности (это не обязательно,будет использоваться ванильная система)
- Убедитесь что ваш последователь имеет в инвентаре или оснащен мечом или кинжалом
- Войдите в режим скрытности и убедитесь что ваш последователь тоже в режиме скрытности
- Вы и ваш компаньон должны находится в поле видимости противника (как можно ближе) и убедитесь что вы можете видеть четкий путь между вашим последователем и врагом
- Поговорите с вашим компаньоном и выберите диалог "Ликвидируй противника без шума" или
- Выберите диалог "Приготовься..", чтобы получить жест Бесшумной Атаки. Выберите заклинание и укажите на землю, рядом с противником. Напарник должен видеть вас или цель, чтобы распознать жест!
- Компаньон будет привязан к заклинанию, пока вы не поговорите с другим на эту же тему
- Кастуйте жест рядом с компаньоном, чтобы убрать заклинание из инвентаря
- Заклинание будет убрано автоматически, когда вы взаимодействуете с различными интерактивными предметами вроде стульев
- Вы или ваш последователь должен видеть цель (можно настроить камеру в режиме диалога)
- Это займет некоторое время для вашего компаньона чтобы подготовить атаку (Используйте это время для планирования убийства)
- Ваш компаньон постарается подкрасться к противнику незамеченным и ликвидировать его

На заметку:
- Навык напарника "Скрытность" влияет на вероятность успеха бесшумного убийства
- Если вы хотите чтобы несколько компаньонов выполняли бесшумные убийства одновременно,только первый компаньон будет использовать убийство

Совместимость:
Совместим со всеми модами, в том числе и с UFO, EFF, AFT

Требования:
Версия игры 1.9.32.0.8 и выше

Установка:
Поместить папку data в корень игры и активировать в лаунчере

Как обновиться или удалить:
- Компаньоны должны находиться в обычном режиме, не удаляйте мод пока компаньоны убивают противников в скрытном режиме
- Сохранить игру в чистый сэйв
- Удалить или обновить мод поверх старой версии с заменой файлов

Чтобы понять суть мода посмотрите видео

бесшумные убийства, геймплей Skyrim
Всего комментариев: 321 2 »
avatar
2
32
Мод по задумке крутейший.Но работает плохо(по крайне мере у меня).Ни разу не получилось компаньону тихо убить.Даже когда враг просто стоит,то он тупо идёт на него,а не заходит сзади.
avatar
1
31
А какой мод посоветуете этот или стелс режим для компаньонов.
avatar
1
28
В паре с  Better Stealth AI for Followers можно устанавливать ?
avatar
1
29
скорее всего нет, потому как система одна и та же практически
avatar
1
30
Понял,спасибо.
Я думал что здесь только убийство в стэлсе,а поведение как и в ванили,то есть кидаются в открытый бой.
Если они тоже входят в режим стэлс тогда шикарно.
avatar
0
26
Наконец то.. 
Учитывая лор моего скайрима, как то совсем не ловко, когда я тихаришься возле крепости, где меня уже заждались порядка 20ти бандитов, оцениваешь обстановку и только случайно замечаешь, что твоего напарника нету рядом.. Попытки осмотреться и найти его - не увенчались успехом.. И тут опаа. Какая то суета в крепости.. Присматриваешься - а ну да.. Твой напарник на право и на лево рубит несчастных бандитов как коса на поле с пшеницой.. Почему бы и нет? Тоже вариант =) Но не особо эффективный.. Ведь когда закончат с ним - явятся и за тобой)) 

Спасибо)) Забираю)
avatar
0
22
Я его ещё с MG устанавливал помню баг, когда спутник при бесшумном убийстве опрокидывал врага и отрубал голову О_о.
avatar
0
23
Ты не задумывался что там версия была старая ? там им плевать на моды и обновления для Ская , они Фалаутом заняты .
Просто из-за таких людей люди могут не качать мод , думая что и у них будет так же .
avatar
0
24
Ухаха, вчера на MG и обновили  tongue .
avatar
0
25
Как там могла быть старая версия если автор мода находится на MG
avatar
1
27
Не вдавался в подробности что автор может быть русский(если это конечно правда)
И если создатель мода сидит на МГ и первым делом вылаживает моды именно туда , то я извеняюсь .
П.С. автор мода находится на nexusmod так что про какой ты МГ тут чушь собираешь я не понимаю .
avatar
2
21
Ура обновление smile
avatar
1
19
Обновлено 1.6
avatar
1
18
Круто, но я не понял , почему не назначить на определенную клавишу действие для компаньона?т.е. ты смотришь на врага, нажимаешь допустим "h"и у тебя высвечивается окошко"Кого отправить для убийства?"Как VATS в Fallout, только вместо выстрелов в части тела направляешь компаньонов стрелять из лука/убивать из-за спины(в зависимости от оружия).
Ведь по идее реально так сделать?
avatar
2
20
ну видимо можно, но автор этого не делает по каким то причинам, может просто не думал об этом
avatar
2
17
Ну хоть теперь компаньоны будут тихо чикать всех, а не лететь сломя голову и рубить всех.Спасибо за мод smile
avatar
0
15
xmm: Мод класс)) уже неделю гамаю сним <<
avatar
0
13
Ура!!! Дождался!!!
Этот мод совместим с Better Stealth AI for Followers ?
avatar
0
14
Нет так, как эти моды делают почти-что одно и тоже.
Но мне Better Stealth AI for Followers больше нравится.
avatar
1
12
Обновлено 1-5
avatar
0
10
А есть такой же мод, только для игрока? Ну, что бы убивать с первого раза
avatar
0
11
ну есть такой вот, но там только при выстреле в голову
avatar
0
16
А ведь при атаке сзади появляется анимация и ты его убиваешь с одного удара.
Это же перк нужно вкачать или что-то типа того.
avatar
0
9
Обновлено 1.4.1
avatar
0
8
Мне страшно за судьбы некоторых...присутствующих на земле Скайрима!..Эх,жаль,в посольство Талмора нельзя нанести "визит вежливости"-ужо устроили бы им дворец Амина!!!..Долго я ждал подобного тактического мода,дождался!!!))))) Не,это не "Прирожденные убийцы",это к "Команде А" вкупе с "Солдат Джейн" теперь ближе)))))...Чтой-то еще автор удумает?..Андреич- beer
1-15 16-21
Извещения об обновлениях
avatar
.......
13:28:27
discriminant
Думаю, Bethesda уж точно знает  какая у орков походка, поскольку на четверть из них состоит.
13:26:20
makona
спасибо за классный мод- все работает...
13:25:26
Artemiy07
а можно мне отдельно довоенный салем запилить? или хотя бы стёкла в окнах целыми сделать?
13:19:25
arkhipio
C хорошим enb,четкостью,  освящением и тенями, смотреться даже очень хорошо.
13:15:31
RollinsSeth
CBBE ещё не вышло?
13:04:48
Sagittarius21
не мог разобраться, как управлять станками для производства чего либо? вот гайд, мож. кому понадобит...
12:59:35
makona
стоит сборка от Торна. Поставил данный мод- все заработало сразу и без всяких шаманств.
Спаси...
12:45:06
ВАСАБИ
Обновление перевода. Прошу прощения за выкладывание не протестиро...
12:43:22
AlexPit
Совмещается отлично и без глюков! В стены тоже никто не упирается)
12:43:06
Narovchat
Ну всяко лучше, чем импровизированные бидоны подмышкой держать. ...