Залы Довандора / Halls of Dovahndor

31.01.2013 k©קaso√® Дома и локации 9486 12 Загрузок:1475

Автор:OKIIR
Версия:1.5
Язык:русский

Описание:
Расположенные в Совнгарде Залы Довандора - идеальный дом для настоящего Драконорожденного.
У вас уйдут часы на то, чтобы осмотреть все детали и раскрыть все тайны - секретные локации,потайные ходы и конечно
Глубины - добротное убежище для любителей скрытности.В доме вы сможете найти заклинание,позволяющее вам телепортироваться туда отовсюду и конечно разные интересные и редкие вещи.

Подробнее:
В течение многих веков таинственные руины на вершине Глотки Мира выдерживали натиск стихий.Мало кто знает об их существовании,а еще меньше людей видели их.Происхождение руин неизвестно,но есть несколько теорий.Одни говорят что это - постройка древней исчезнувшей цивилизации,желавшей общаться с богами,а другие говорят что сами боги построили это сооружение.
Несколько тысяч лет назад драконы дали этому месту имя - Монавен Мираад,что означало Врата Матери ветра на языке драконов.Это имя осталось известным лишь Седобородым,которые устроили там святилище несколькими веками раньше.
После победы над Алдуином Мироедом дверь открылась!С тех пор и Седобородые и драконы пытались войти в нее,но безуспешно. Седобородые полагают, что только один человек может пройти врата - герой,который победил самого Алдуина,Драконорожденный!

Обновление:1.5
- Добавлены NPC и жители (в архиве 2 варианта мода,с NPC и без NPC,если у кого то слабый комп,потому что NPC дают нагрузку)
- Теперь есть маги,стражи,герои,повар,бармен,кузнец,охотник и другие придворные,многие торгуют.
- Бонусом идут великие герои
- Добавлена поддержка компаньонов
- Добавлены новые помещения - гостевые спальни,спальня хозяина в Глубинах
- Добавлена стойка для драконьих масок
- Много разных вещей и украшений для дизайна
- Еще больше манекенов
- Добавлены животные
- Добавлено множество сундуков
- Добавлен летающий корабль в доки Довандора (не летает,просто для красоты)
- Исправлены разные небольшие баги и недочеты,мод почищен
- Зал телепортов (Телепорты во все города Скайрима и в Коллегию Винтерхолда)
- Множество придворных (Герои Совнгарда,эпические личности,вроде Исграмора и даже Уриэля Септима,маги (торгуют),стражи,личный повар(торгует),охотник(торгует), бармен(торгует),кузнец(торгует),библиотекарь,исторк,археолог и другие.
- Можно приводить компаньонов
- Покои хозяина переделаны,добавлены гостевые спальни в разные места,навмеши везде сделаны

Врата в Совнгард

-На вершине горы вы найдете новую локацию, Монавен Мираад,портал в Залы Довандора,находящиеся в Совнгарде.

Залы Довандора

-Размером с игровой город,этот дом возможно самый большой из всех.Он включает библиотеку,кабинет,арсенал,музей,лабораторию,спальню, алхимический сад,тренировочную,столовую,огород,тронный зал,выставочный зал и многое другое.

Глубины

-Подземелье,расположенное под Залами,местоположение зала Теней,секретного логова для скрытного персонажа.В Глубины можно попасть через несколько ходов,но все они спрятаны,так что смотрите в оба (один из них можно отпереть только изнутри)

Крафтинг

-Все, что нужно для крафтинга - кузница,столы алхимии и зачарования,котлы,колоды для рубки,материалы и хранилища для материалов

Святилища богов

-Святилища не собраны в кучу,а расставлены по дому,некоторые скрыты.Например святилище Зенитара найти просто,а вот алтарь Аркея - нет.

Витрины и хранилища

-Манекены,стойки для оружия,витрины,сундуки и так далее.Множество этого добра находится в Выставочном зале.Ну и конечно полки для книг,в общем и целом на 500 томов.

Коллекционное издание

-Небольшая пасхалка.В кабинете вы можете найти макет коллекционного издания игры со статуэткой Одавинга.

Семь великих залов,каждый со своей тематикой ждут вас.Есть и секретный восьмой.Отыщите его сами,исследуя Глубины.

Требования:
-DLC Dawnguard
-Версия игры не ниже 1.7.7.0.6 и выше

Установка:
В архиве 2 папки "С NPC" и "без NPC",выберите нужный вариант и поместите папку data в корень игры и активируйте в лаунчере
Поместите папку data из архива в корень игры

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 12
avatar
0
12
Баг с персонажем,находился продолжительное время в Залах Довандора и мой персонаж начал сиять как и обитатели этого места,помогите народ
avatar
1
11
Ничего не понял. Что в версии с НПС, что без НПС - одна и та же толпа во дворце.
avatar
0
10
Ради декораций скачаю!!Как музей  first
avatar
0
9
Очень огромный дом , с населением если то вообще в город превращается, не уютно , но автору спасибо за старания !
avatar
0
7
А как найти эти залы!? У меня на карте они не отображаются. smile
avatar
2
6
Наконец обновление! А то был почти необитаем. Спасибо!
avatar
0
8
Заселяйтесь на здоровье!!!
avatar
2
5
качаю МОД СУПЕР !
avatar
1
4
Отличный мод!
avatar
0
3
Обновление до v1.5!!!
avatar
1
1
мод класс но у меня вопрос как попасть в глубины и когда будет обновление
avatar
0
2
Автор ничего не написал по поводу ходов в Глубины!Он написал что сами найдёте,под залами есть зал Теней,в нём и есть скрытые входы!Смотрите везде и найдёте!
Извещения об обновлениях
avatar
.......
16:11:17
Good-man
Хах! Мне осталось только скачать моды на самолёты, танки, и крейсеры. Ну и конечно превратить Вайтра...
16:10:15
SentinelFox
На LL.
16:09:17
SentinelFox
Такое редко бывает при повторной попытке начать сцену с прошлым персонажем. Начните ее с другим и по...
16:07:50
Bacek
А я дома и форты от Кабала оставил(по мне они покрасивее)Вот теряюсь с травой,стоит SFO переписывать...
15:59:11
Panster
У меня не работает мод скачал все зашел в убежище но некоторые текстурки просто розовые не работает ...
15:53:26
rionetcu
2.1.0 Latest version
15:51:22
Nodame
Нравится текстуры для Имперских Фортов.
заметил ооооочень много ошибок в ее речи. Имеется в виду грамматических
такой вопрос: зачем ужимать бса? место много занимают? в плане производительности игры бса лучше рас...
Можно, достаточно адаптировать файлы опции "Оружие за спиной" мода Dual Sheath plus Shield...