WOR / Соловей и Чёрный страж

12.11.2016 lorenzo Броня и одежда 14999 14 Загрузок:669

Автор:lorenzo
Версия:1.1

Описание:
Мне всегда не нравилось, что Соловьиные доспехи - очень красивое, но не самое удачное творение даэдрической принцессы Ноктюрнал. Зачастую, после прохождения квестовой ветки Гильдии воров, я менял его на Доспехи Главы гильдии (из-за лучших и более соответствующих характеристик), а с выходом DLC Dragonborn - и вовсе на Броню Чёрного стража. Поэтому, я решил изменить свойства Соловьиной брони, аккуратно и лорно поменяв её свойства и свойства Брони Чёрного стража между собой.

Подробнее:
1. Соловьиная броня - увеличение переносимого веса
Перчатки - взлом
Капюшон - торговля
Сапоги - карманные кражи
2. Броня Чёрного стража - запас сил и сопротивление холоду
Перчатки - взлом и владение одноручным оружием
Капюшон - иллюзия
Сапоги - бесшумное передвижение

Характеристики зачарования Соловьиной брони на скриншотах соответствуют уровню Довакина 32+. На уровнях 1-18 или 19-31 броня будет по зачарованию не хуже или даже чуть лучше зачарования Брони Главы гильдии воров. Броня Чёрного стража имеет единое зачарование для всех уровней игрока (так было и в оригинале), которое соответствует лучшему старому зачарованию  Соловьиной брони.
Теперь Соловей-Довакин действительно "очень хороший вор"(c). А в доспехах Чёрного стража он становится морозостойким бойцом-иллюзионистом (а можно их отдать компаньону, чтобы тот от врагов отбивался, пока Соловей сундуки взламывает:).

Совместимость:
- Не сочетается с модами изменяющими зачарование/параметры Соловьиной брони
- Превосходно сочетается с прекрасным ретекстуром Соловьиной брони / Nightingale Prime HD и "Тканевым ретекстуром" брони Гильдии воров.

Требования:
Skyrim
DLC Dragonborn

УСТАНОВКА:
Поместите папку Data из архива в корень игры с заменой.

УДАЛЕНИЕ:
Удалите файл WOR.esp из Skyrim\Data

древо, доспехи, Изменение, скайрим, WOR, навыки, Соловьиная броня, перки, Свойства, статы
Всего комментариев: 14
avatar
0
14
Я карманными кражами почти не пользуюсь
avatar
0
13
На сапогах можно было не менять зачарование
avatar
0
11
Обновлено 1.1
avatar
2
10
Спасибо!
Скачаю, попробую.

PS
Спрячу сам от себя, где-нибудь в сундуке, потом найду "нечаянно"...
На невысоком уровне - будет для моей ГГ -  как бонус.
avatar
2
7
Как насчёт версии без изменения древ перков? SPERG полезнее любых аналогов.
avatar
0
8
Можно, но тогда потеряется вся "изюминка" задумки, особенно с капюшоном.
Мод предназначен для любящих, чтобы вмешательство в ванильную систему было минимальным, а результат - максимально лорным 
avatar
0
4
Броня Азидала, перк - Искатель волшебства и, конечно же, зачарование на 100 - можно и покруче начаровать (про зелья я вообще молчу)
avatar
6
2
Я думаю лучше бы только свойство капюшона поменял бы автор и все ибо Соловьиные комплект предназначен не совсем для кражи и торга а для защиты гробниц Нагютнала. То есть это боевой комплект. Автор его сделал чисто для вора. Соловей это подобие стража а не уличный вор из фляги. Для этого есть в игре как уже написал автор комплект Главы Гильдии и Черный Страж. Все это уже лишний.  Лишит Соловья боевых характеристик неправильно (ИМХО)
avatar
1
3
На счёт зачарований - лучше их вообще удалить, и пусть каждый зачаровывает, как хочет.
avatar
0
5
Тоже вариант, согласен. Каждую часть двойной чаркой вообще было бы супер, лучше оригинала. Но автор все сделал подругому, жаль
avatar
0
6
Complete Crafting Overhaul Remade добавляет незачарованые варианты оружия и брони почти для всех по-умолчанию зачарованых, в том числе и Соловьиной.
avatar
7
1

Цитата
Соловьиные доспехи - не самое удачное творение даэдрической принцессы Ноктюрнал
Поправка: эти доспехи (как и оружие) - творение НЕ Ноктюрнал, а Соловьёв. Это доказывает, во-первых, совершенно НЕ уникальные чары, во вторых, количество этих оружия и доспехов (три экземпляра, да плюс все призраки в гробнице). А артефакты даэдра обычно имеют очень специфические свойства и существуют в единичном экземпляре. Или вы думаете, что Ноктюрнал оружейную фабрику открыла?
Творения Ноктюрнал - Скелетный ключ, Лук теней и Серый капюшон.
avatar
0
9
Лук Теней?
avatar
0
12
Да, и такой есть.)))
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Своя
12:50:02
Hijacker
Блин, мне тоже самое нужно) Ищу пока)
12:49:53
k©קaso√®
почему не светит, можно и вручную, но это сложно, так как в архиве куча файлов, если поймете что уст...
12:45:22
semka11
А если я не пользуюсь NMM, то мне не светит установить этот мод?
12:40:49
nibiro
От души благодарен за грамотный отзыв!) Кайфовой Вам игры!)
11:58:33
misterixxx
Да, это и есть Бостонская свалка старых автомобилей. Ходили уже туда, вроде никакой реакции не было ...
11:53:48
tym7164
Это где стрелки, возле Согаса, недалеко от финча и локации гулей.
11:49:17
misterixxx
То же самое, но аэропорта в списке от Хизен нет. Сходили туда всей компанией (Хизен, Пайпер, Кейт и ...
11:45:18
misterixxx
Да обычное худощавое тело у нее, ничего СВВЕ-шного не увидел.
11:43:46
misterixxx
Автору напишите. В принципе, согласен, я Директор института, синтов не боюсь 28.04.2017