WOR / Соловей и Чёрный страж

12.11.2016 lorenzo Броня и одежда 12007 12 Загрузок:539

Автор:lorenzo
Версия:1.1

Описание:
Мне всегда не нравилось, что Соловьиные доспехи - очень красивое, но не самое удачное творение даэдрической принцессы Ноктюрнал. Зачастую, после прохождения квестовой ветки Гильдии воров, я менял его на Доспехи Главы гильдии (из-за лучших и более соответствующих характеристик), а с выходом DLC Dragonborn - и вовсе на Броню Чёрного стража. Поэтому, я решил изменить свойства Соловьиной брони, аккуратно и лорно поменяв её свойства и свойства Брони Чёрного стража между собой.

Подробнее:
1. Соловьиная броня - увеличение переносимого веса
Перчатки - взлом
Капюшон - торговля
Сапоги - карманные кражи
2. Броня Чёрного стража - запас сил и сопротивление холоду
Перчатки - взлом и владение одноручным оружием
Капюшон - иллюзия
Сапоги - бесшумное передвижение

Характеристики зачарования Соловьиной брони на скриншотах соответствуют уровню Довакина 32+. На уровнях 1-18 или 19-31 броня будет по зачарованию не хуже или даже чуть лучше зачарования Брони Главы гильдии воров. Броня Чёрного стража имеет единое зачарование для всех уровней игрока (так было и в оригинале), которое соответствует лучшему старому зачарованию  Соловьиной брони.
Теперь Соловей-Довакин действительно "очень хороший вор"(c). А в доспехах Чёрного стража он становится морозостойким бойцом-иллюзионистом (а можно их отдать компаньону, чтобы тот от врагов отбивался, пока Соловей сундуки взламывает:).

Совместимость:
- Не сочетается с модами изменяющими зачарование/параметры Соловьиной брони
- Превосходно сочетается с прекрасным ретекстуром Соловьиной брони / Nightingale Prime HD и "Тканевым ретекстуром" брони Гильдии воров.

Требования:
Skyrim
DLC Dragonborn

УСТАНОВКА:
Поместите папку Data из архива в корень игры с заменой.

УДАЛЕНИЕ:
Удалите файл WOR.esp из Skyrim\Data

древо, доспехи, Изменение, скайрим, WOR, навыки, Соловьиная броня, перки, Свойства, статы
Всего комментариев: 12
avatar
0
11
Обновлено 1.1
avatar
1
10
Спасибо!
Скачаю, попробую.

PS
Спрячу сам от себя, где-нибудь в сундуке, потом найду "нечаянно"...
На невысоком уровне - будет для моей ГГ -  как бонус.
avatar
2
7
Как насчёт версии без изменения древ перков? SPERG полезнее любых аналогов.
avatar
0
8
Можно, но тогда потеряется вся "изюминка" задумки, особенно с капюшоном.
Мод предназначен для любящих, чтобы вмешательство в ванильную систему было минимальным, а результат - максимально лорным 
avatar
0
4
Броня Азидала, перк - Искатель волшебства и, конечно же, зачарование на 100 - можно и покруче начаровать (про зелья я вообще молчу)
avatar
6
2
Я думаю лучше бы только свойство капюшона поменял бы автор и все ибо Соловьиные комплект предназначен не совсем для кражи и торга а для защиты гробниц Нагютнала. То есть это боевой комплект. Автор его сделал чисто для вора. Соловей это подобие стража а не уличный вор из фляги. Для этого есть в игре как уже написал автор комплект Главы Гильдии и Черный Страж. Все это уже лишний.  Лишит Соловья боевых характеристик неправильно (ИМХО)
avatar
1
3
На счёт зачарований - лучше их вообще удалить, и пусть каждый зачаровывает, как хочет.
avatar
0
5
Тоже вариант, согласен. Каждую часть двойной чаркой вообще было бы супер, лучше оригинала. Но автор все сделал подругому, жаль
avatar
0
6
Complete Crafting Overhaul Remade добавляет незачарованые варианты оружия и брони почти для всех по-умолчанию зачарованых, в том числе и Соловьиной.
avatar
7
1

Цитата
Соловьиные доспехи - не самое удачное творение даэдрической принцессы Ноктюрнал
Поправка: эти доспехи (как и оружие) - творение НЕ Ноктюрнал, а Соловьёв. Это доказывает, во-первых, совершенно НЕ уникальные чары, во вторых, количество этих оружия и доспехов (три экземпляра, да плюс все призраки в гробнице). А артефакты даэдра обычно имеют очень специфические свойства и существуют в единичном экземпляре. Или вы думаете, что Ноктюрнал оружейную фабрику открыла?
Творения Ноктюрнал - Скелетный ключ, Лук теней и Серый капюшон.
avatar
0
9
Лук Теней?
avatar
0
12
Да, и такой есть.)))
Извещения об обновлениях
avatar
.......
17:29:33
graf_Nochi
А автор мода,тут бывает?
Такой вопрос. при игре на timescale to 2,перс катастрофически быстро...
17:28:04
Kirill11135
Может, Вы просто привыкли за 5 лет к оригинальным Скайримским альтмерам? Вот они и кажутся такими &q...
17:17:45
Efimius
да все хорошо, главное все в наследии драконорожденого работает
17:01:50
Dante_Nefilim
Внизу под видео чуть ниже посмотри
16:58:00
Catman_OKEY
А что для него тяжёлый? 3 ГБ для него уже тяжело?
16:57:54
Silverleo
Спасибо!
16:46:50
k©קaso√®
просто поверх с заменой да и все
16:41:51
Eridik
Заметил что после установки мода, Белетор  не хочет с вами торговать...как можно пофиксить?
16:41:12
k©קaso√®
архив слишком тяжелый, НММ может просто не справиться с таким объемом, лучше просто вручную установи...
16:39:56
Eridik
Можно ли как то убрать дым с тела "Странствующий в Бездне"?