Ритуальные доспехи Боэтии / Ritual Armor of Boethiah

02.01.2013 k©קaso√® Броня и одежда 20541 10 Загрузок:1549

Автор: Wasbunny
Версия: 4.24
Язык:русский

Описание:
Ритуальные доспехи Боэтии изначально были выкованы темными эльфами,поклоняющимися даэдрическому князю Боэта.
Ее могут носить как мужчины,так и девушки.

Подробнее:
Создать и использовать этот комплект брони может только игрок завершивший квест Боэтии.Если вы установили мод до прохождения данного квеста — то вам надо его пройти и у вас появится новая способность,которая позволит вам крафтить и носить данный доспех.Если же вы уже прошли этот квест,то отправляйтесь в часовню Боэтии и на алтаре вы найдете книгу,прочитав которую вы сможете крафтить и носить новую броню.Скрафтить броню можно в кузнице, в категории с драконьей броней.

Обновление:4.24
-Броня теперь куется только в Ритуальной кузнице,которая добавлена в Часовню Боэтии
-Книга теперь находится там же
-Теперь совместимость с версией игры 1.8.151.0.7
-Добавлена Ритуальная маска Боэтии
-Добавлены перчатки и сапоги
-Теперь броню носит 1 npc в квесте
-Твики мешей,небольшие фиксы
-Добавлена накидка (зачарованная)
-Эффект замедления снижен до 5 секунд
-Приведены в порядок архив и esp.
-Пофиксен крафт накидки,изменен рецепт
-Пофиксен шов на шее у женских ГГ (когда не надет шлем)

Требования:
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Установка:
Поместить файлы в папку Skyrim/Data, активировать плагин в лаунчере.

одежда, Броня для Skyrim
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
я так понимаю, этот вариант ничем не отличается (в плане качества прорисовки) от того, что в Immersive Armors? есть смысл ставить этот мод дополнительно с IA?
avatar
0
9
Атмосферная бронька. Вот бы еще найти прическу, как у дамы на скринах.
avatar
0
8
k©קaso√®,
Андрей, если не сложно - перезалейте на прямое скачивание, не через экзешник "депозита" dry .
avatar
0
7
Попробуйте установить вот этот мод на Даэдрическую броню и оружие,вдруг больше понравится.Вариант обновлённый конечно,а вообще сам мод я использую больше 2,5 лет.
IMCO лучший ретекстур созданный для Скайрима(пытаются некоторые превзойти,но эти потуги курам на смех).
avatar
1
6
Вроде все хорошо,но все равно что то не то)
avatar
0
3
Жрица Боэтии не появляется, что делать? Уровень 169, стадия квеста: найти поклонников Боэтии. Может кто-то напишет ее id я попробую через консоль прописать.
avatar
0
4
Попробуй в самый низ в лаунчере переместить мод
avatar
0
5
Переместил, не помогло приспешники есть а жрица не появляется(( Я думаю через консоль прописать, только вот ее id нету и в интернете не нашел((
Обновлено: закончил квест консолью. Зов Боэтии (Boethiah's Calling) DA02 1, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 100
avatar
0
1
Кто прошел квест отпишитесь, че с той броней и главным войном боэтии с которым махач в конце.
avatar
1
2
Воин Боэтии как был в кольчуге, так и остался. Ритуальные доспехи можно снять со жрицы Боэтии, это та с которой мы разговариваем в святилище или выковать в кузне. Кузня находится рядом со святилищем. Броня на первый взгляд неплохая, но вот руки у ГГ становятся тонкие, как спички.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Где?
12:38:00
BruceLee22
Один косяк 23.04.2017
12:33:32
Traktorist228
Все привет!Скиньте пожалуйста esp(rus) фаил с удаленной военной формой и + фикс урона оружия 50% для...
12:32:29
zl0deyi
весь фпс сжирает hdtPhysicsExtensions.dll хз что туда напихал автор с 60 на 10, у мну от мода одежда...
Виталик если надумаешь делать патчи для сторонних рас - это будет находка.
12:21:42
sasha25rus
А зачем это нужно? Её же не возьмешь в напарники/в жены
12:21:12
misterixxx
Странно, на GTX580 53-60 fps на средних настройках.
Может, это процессор слабоват?
У м...
12:17:18
tigeril
мелкими буквами написано после вызова СНАЧАЛА ПЕРЕСЕЛИТЕ В ДРУГОЕ ПОСЕЛЕНИЕ в режиме мастерской
...
12:13:10
uriahheep
Вот и доказательство, что Скайрим не предсказуем. А ещё я заметил, что ставя новую игру (не начиная ...
12:09:47
ilehai
Вот как мог пропасть раздел структуры после этого мода?!?!? И фиксы не помогают!