Ритуальные доспехи Боэтии / Ritual Armor of Boethiah

02.01.2013 k©קaso√® Броня и одежда 19749 10 Загрузок:1494

Автор: Wasbunny
Версия: 4.24
Язык:русский

Описание:
Ритуальные доспехи Боэтии изначально были выкованы темными эльфами,поклоняющимися даэдрическому князю Боэта.
Ее могут носить как мужчины,так и девушки.

Подробнее:
Создать и использовать этот комплект брони может только игрок завершивший квест Боэтии.Если вы установили мод до прохождения данного квеста — то вам надо его пройти и у вас появится новая способность,которая позволит вам крафтить и носить данный доспех.Если же вы уже прошли этот квест,то отправляйтесь в часовню Боэтии и на алтаре вы найдете книгу,прочитав которую вы сможете крафтить и носить новую броню.Скрафтить броню можно в кузнице, в категории с драконьей броней.

Обновление:4.24
-Броня теперь куется только в Ритуальной кузнице,которая добавлена в Часовню Боэтии
-Книга теперь находится там же
-Теперь совместимость с версией игры 1.8.151.0.7
-Добавлена Ритуальная маска Боэтии
-Добавлены перчатки и сапоги
-Теперь броню носит 1 npc в квесте
-Твики мешей,небольшие фиксы
-Добавлена накидка (зачарованная)
-Эффект замедления снижен до 5 секунд
-Приведены в порядок архив и esp.
-Пофиксен крафт накидки,изменен рецепт
-Пофиксен шов на шее у женских ГГ (когда не надет шлем)

Требования:
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Установка:
Поместить файлы в папку Skyrim/Data, активировать плагин в лаунчере.

одежда, Броня для Skyrim
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
я так понимаю, этот вариант ничем не отличается (в плане качества прорисовки) от того, что в Immersive Armors? есть смысл ставить этот мод дополнительно с IA?
avatar
0
9
Атмосферная бронька. Вот бы еще найти прическу, как у дамы на скринах.
avatar
0
8
k©קaso√®,
Андрей, если не сложно - перезалейте на прямое скачивание, не через экзешник "депозита" dry .
avatar
0
7
Попробуйте установить вот этот мод на Даэдрическую броню и оружие,вдруг больше понравится.Вариант обновлённый конечно,а вообще сам мод я использую больше 2,5 лет.
IMCO лучший ретекстур созданный для Скайрима(пытаются некоторые превзойти,но эти потуги курам на смех).
avatar
1
6
Вроде все хорошо,но все равно что то не то)
avatar
0
3
Жрица Боэтии не появляется, что делать? Уровень 169, стадия квеста: найти поклонников Боэтии. Может кто-то напишет ее id я попробую через консоль прописать.
avatar
0
4
Попробуй в самый низ в лаунчере переместить мод
avatar
0
5
Переместил, не помогло приспешники есть а жрица не появляется(( Я думаю через консоль прописать, только вот ее id нету и в интернете не нашел((
Обновлено: закончил квест консолью. Зов Боэтии (Boethiah's Calling) DA02 1, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 100
avatar
0
1
Кто прошел квест отпишитесь, че с той броней и главным войном боэтии с которым махач в конце.
avatar
1
2
Воин Боэтии как был в кольчуге, так и остался. Ритуальные доспехи можно снять со жрицы Боэтии, это та с которой мы разговариваем в святилище или выковать в кузне. Кузня находится рядом со святилищем. Броня на первый взгляд неплохая, но вот руки у ГГ становятся тонкие, как спички.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Ой ли)) А то нельзя текстуры даже в 10к заставить выглядеть пластиковыми))
23:18:40
Markus199021
У меня одного мотоцикла на месте нет? А иконка на карте есть.
23:07:39
Montanamax
Для меня наверное самый странный и непонятный персонаж в сериале он. То бесит то смешит но вообще то...
22:58:31
Mr_Roman
Если бы не другие моды, требующие данный патч, - никогда б не поставил
22:55:40
Mormon
Кто-нибудь пользовал этот мод в связке с Frostfall? Мне чисто с логической точки зрения интересно - ...
22:42:30
Orthodor
Самый лучший мод на одежду. Собрали одну красоту. Огромное преогромное спасибо!
22:34:26
HunSolo
Новую версию подвезли
22:34:20
Black_Devil
Спасибо Вам Огромное Многоуважаемый Редактор...)Я всегда использую файлы только с данного ресурса......
22:31:41
Taylon
Я не знаю, что произошло, но купил дом теплых ветров (мод на улучшение - Breezehome by Lupus V110-72...
22:24:50
DarkStalker30
10  чики-брики и в дамки из 10