Ритуальные доспехи Боэтии / Ritual Armor of Boethiah

02.01.2013 k©קaso√® Броня и одежда 21828 11 Загрузок:1640

Автор: Wasbunny
Версия: 4.24
Язык:русский

Описание:
Ритуальные доспехи Боэтии изначально были выкованы темными эльфами,поклоняющимися даэдрическому князю Боэта.
Ее могут носить как мужчины,так и девушки.

Подробнее:
Создать и использовать этот комплект брони может только игрок завершивший квест Боэтии.Если вы установили мод до прохождения данного квеста — то вам надо его пройти и у вас появится новая способность,которая позволит вам крафтить и носить данный доспех.Если же вы уже прошли этот квест,то отправляйтесь в часовню Боэтии и на алтаре вы найдете книгу,прочитав которую вы сможете крафтить и носить новую броню.Скрафтить броню можно в кузнице, в категории с драконьей броней.

Обновление:4.24
- Броня теперь куется только в Ритуальной кузнице,которая добавлена в Часовню Боэтии
- Книга теперь находится там же
- Добавлена Ритуальная маска Боэтии
- Добавлены перчатки и сапоги
- Теперь броню носит 1 npc в квесте
- Твики мешей,небольшие фиксы
- Добавлена накидка (зачарованная)
- Эффект замедления снижен до 5 секунд
- Приведены в порядок архив и esp.
- Пофиксен крафт накидки,изменен рецепт
- Пофиксен шов на шее у женских ГГ (когда не надет шлем)

Требования:
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Установка:
Поместить файлы в папку Skyrim/Data, активировать плагин в лаунчере.

Skyrim, броня, Боэтия, скайрим, Моды, одежда

Всего комментариев: 11
avatar
0
11
Суперская броня
Конечно, после долгого ношения Contractor Armor, смотрится крайне непривычно . . . но круто
Отдельное огромное спасибо автору за то что бронь дружит с ажурой/кольцами
avatar
0
10
я так понимаю, этот вариант ничем не отличается (в плане качества прорисовки) от того, что в Immersive Armors? есть смысл ставить этот мод дополнительно с IA?
avatar
0
9
Атмосферная бронька. Вот бы еще найти прическу, как у дамы на скринах.
avatar
0
8
k©קaso√®,
Андрей, если не сложно - перезалейте на прямое скачивание, не через экзешник "депозита" dry .
avatar
0
7
Попробуйте установить вот этот мод на Даэдрическую броню и оружие,вдруг больше понравится.Вариант обновлённый конечно,а вообще сам мод я использую больше 2,5 лет.
IMCO лучший ретекстур созданный для Скайрима(пытаются некоторые превзойти,но эти потуги курам на смех).
avatar
1
6
Вроде все хорошо,но все равно что то не то)
avatar
0
3
Жрица Боэтии не появляется, что делать? Уровень 169, стадия квеста: найти поклонников Боэтии. Может кто-то напишет ее id я попробую через консоль прописать.
avatar
0
4
Попробуй в самый низ в лаунчере переместить мод
avatar
0
5
Переместил, не помогло приспешники есть а жрица не появляется(( Я думаю через консоль прописать, только вот ее id нету и в интернете не нашел((
Обновлено: закончил квест консолью. Зов Боэтии (Boethiah's Calling) DA02 1, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 100
avatar
0
1
Кто прошел квест отпишитесь, че с той броней и главным войном боэтии с которым махач в конце.
avatar
1
2
Воин Боэтии как был в кольчуге, так и остался. Ритуальные доспехи можно снять со жрицы Боэтии, это та с которой мы разговариваем в святилище или выковать в кузне. Кузня находится рядом со святилищем. Броня на первый взгляд неплохая, но вот руки у ГГ становятся тонкие, как спички.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
01:37:03
wgreh5j657k3
на нексусе уже 4.2 есть
01:15:26
Topmember
Никак не могу понять, после установки/удаления модов через mod organizer нужно FNIS обновлять?
01:12:50
Topmember
Странная проблема. После установки модов они же появляются во вкладке плагинов, где выставляется пор...
01:00:57
Kirion
После  ~ 2 лет перерыва, решил побегать по любимому Скайриму.  Увидел этот "патч", решил е...
00:37:09
Topmember
Странная проблема. После установки модов они же появляются во вкладке плагинов, где выставляется пор...
Мод однозначно требует серьёзной доработки.
Выяснилась следующая забавная "фишка": ...
00:31:35
jegor1977
Подскажите если кто знает - возле зелёных светящихся грибов зона свечения из зеленоватой стала сине-...
00:25:00
Saver
Пожалуйста.
00:24:07
Saver
Сие ретекстур. То бишь взамен родной ванильной армейской формы у вас будет опосля установки вот энто...
00:08:58
DenTor
а чего там видео глядеть вон все что на скринах то и будет, это вам не скай