Доспехи и копье Черного рыцаря / Knight Of Thorns Armor And Spear

15.08.2016 Гильгамешка Броня и одежда 5278 17 Загрузок:645

Автор:Zero Frost
Версия:1.0
Перевод:русский

Описание:
Этот мод добавляет броню и копье Черного рыцаря, хорошего качества. Броня создана с нуля, она работает на мужских и женских персонажах, но как автор пишет это "унисекс", так как стиль брони выполнен на уровне мрачного стайла и пышные тела у жгг не будут сильно отображаться в броне..

Где взять и характеристики:
- Обувь 21
- Кираса 52
- Перчатки 21
- Шлем 27
- Копье 28
- Все характеристики меняются от уровня персонажа..
- Броня куется в любой кузнице в разделе "Драконья" но вам нужен перк, Копье в "Эбонитовом"
- Альтернативный способ добыть броньку, она спрятана в Закрытом гробу, Неподалеку от Камня Змеи, см.Карту.

Установка:
Переместите файлы из архива в корневую папку "data" и активируйте в лаунчере esp.

шипы, темные, Armor And Spear, скайрим, копья, Черный рыцарь, Knight Of Thorns, оружие, рыцари
Всего комментариев: 17
avatar
0
17
А где ключ от сундука с бронёй взять?
avatar
0
16
мне вот больше копье понравилось, хорошая работа спасибо
avatar
3
11

О, старый-добрый комплект от Зерофроста появился у нас на сайте. Лучше поздно, чем никогда.
avatar
3
6
Хммм...ммм...хмммм  оу прости я задумался а ты мне Орнштейна напомнил.
avatar
3
8
Сигмайер ты ли это?!?  А неее не ты
avatar
2
5
Вот это вещь! Правда шлем странноват, но есть чем его заменить, броня - бомба! Спасибо!
avatar
2
7
Ну какой разработчики Dark Souls придумали такой собственно и воплотили в игре, а автор этого мода слегонца его изменил, но то, что это броня Орнштейна Драконоборца к бабке не ходи ВОТ сравни, а вообще этот мод уже довольно древний годов 2012 и броня называется "Броня рыцаря "Шипов" и копье"Шипов""
avatar
1
9
он обновленный happy причем прилично, там вроде в добавок к сету дается 3 гриморы, вот вы знали? мм biggrin
avatar
1
10
Не совсем понял о каких гриморах речь, скажу лишь одно, что этот мод не ставил по одной простой причине, что копья или пики как оружие мне довольно таки нравится, но вот в TES разработчики почему- то забыли запихнуть такой вид оружия и как следствие для них нет анимации, а вменяемых и адекватных модов которые поправили б это дело нет. Именно из- за этого и не ставлю моды подобные этому.
Да и не думаю, что после обновления в этом моде что- то изменилось кардинально, так как он и так был довольно хорош.
avatar
1
3
Забыл спросить - свечение глаз на 4-м скрине за счет чего? (люблю такие картинки dwarf )
avatar
1
4
ммм вроде бы стандарт брони, но придает это какой-то енб либо имажинатор, кароче что дает контраст, скорей какой-нибудь енб тяжелый ибо качества у автора высокое, так что так biggrin
avatar
1
12
Свечение задается игрой при помощи карт свечения. ENB и другие графические моды просто усиливают их эффект.
avatar
1
13
что за карта? wacko
avatar
0
14
Это так виды текстур называют - карты. Цветовая (диффузная) карта, карта объёма (нормалей), карта отражений и т.п.
avatar
1
1
Вот это класс! Такую броню б в фэнтезийный фильм, хороший сюжет, хороших актеров и был бы шедевр!
P.s. - шедевральный мод.
avatar
0
2
Хроники Риддика Темная ярость. там у Главаря непомню такой который высасывал жизни, похожая только тон серый biggrin
avatar
0
15
Некромонгеры вроде их звали!
Извещения об обновлениях
avatar
.......
23:08:24
Vladislava96
Ну пожалуйста
23:05:14
BoevojKaban
Обкатал мод. Иногда замечаю странности. Например, убить мутанта из Ремингтона 700 в голову гораздо т...
23:04:34
DismalHawk
Не, ну я упомянул, что вероятно оправдано. Только кто смотрит какой расы скелет? Я к тому, что уж ну...
23:00:46
Summoning
чего бы в крафт не добавить и не запихать в уровневые списки? взять из сундука всякий может...
22:58:16
XXV
Красиво конечно, но Землю бы рвало Сатурном  как Тузик грелку. Гиганские приливные волны постирали б...
22:37:42
piligrimra
это так и осталось возможно что другие текстуры кто знает подскажите как это убрать?
...
22:37:19
Goctor
Привет всем!!Проявите гуманность,поделитесь барышней,кто уже скачал. Не получается подружиться с Нек...
22:35:23
piligrimra
Вот такие текстуры после установки, удалил всё ок, прошу если можно поправить
22:34:50
piligrimra
...
22:33:58
piligrimra
...