Доспехи Арториаса Странника Бездны / Artorias the Abysswalker

06.01.2016 Гравицапа Броня и одежда 21446 45 Загрузок:1384

Автор: lagrie
Версия: 1.0
Язык: русский

Описание:
Добавляет в игру комплект доспехов Арториаса Странника Бездны. Комплект состоит из брони, перчаток, шлема, сапог и двуручного меча. Одинаково выглядит как на мужчинах, так и на женщинах.

Где взять:
На карте появится новая пещера - Бездна. Войдите туда, победите босса (очень непросто) и заберите трофеи.
Вариант для ленивых - с помощью AddItemMenu.

Требования: нет

Установка: вручную или с помощью установщиков.
Установка вручную - поместить содержимое папки DATA в вашу папку DATA.

Примечание локализатора: нет поддержки веса, без сапог и перчаток броня не носибельна - исчезают руки и ноги.

доспехи, Dark Souls, Artorias the Abysswalker
Всего комментариев: 451 2 »
avatar
1
45
Даешь броню Клинка Повелителя
avatar
0
35
по достоинству этот мод могут оценить лишь те,кто хоть немного знаком с вселенной ДС.
Просьба к модераторам и модерам- не переделывайте эту бронь под женские персонажи
avatar
1
38
А нафига её переделывать если женские персонажи и так смогут её носить при чем с абсолютно любым заменителем тел.
avatar
-2
39
Угу и будут дебильно выглядеть.Так как броня не адаптирована под женское тело.Кому вообще нужен такой ужас.Бронь должна сидеть по фигуре,а не выглядеть,как мешок.
avatar
1
40
Выглядеть она будет абсолютно одинаково как на мужском так ина женском персонаже это так к сведенью
Вот тебе как минимум два скрина с женскими персами

первый 
второй
Что- то не выглядит как мешок
avatar
0
41
Я про это бронь говорю,а не на скринах которая
avatar
1
42
А разница какая?? Разницы никакой не будет абсолютно, хотя бы потому, что броня эта броня отличается от брони на скриншотах лишь внешним видом и не более того.
avatar
0
43
Такая,что гораздо приятнее осить бронь ,когда видно,что это женская броня по форме ,а не мужская.
avatar
1
44
Прям не угодишь никому
avatar
2
34
Да, победить босса действительно не просто. Даже на 120 уровне ГГ пришлось закликивать его минут пять, при этом несколько раз успел прокачался навык оружия (это на 120-то ур.)!

Броня, конечно, на любителя, но одноручный меч великоват. За спиной разницы между одно и двуручным вообще незаметно. И потом , если есть одноручник, то почему нет щита? 
Ну, видимо, босс его просто потерял, бывает. biggrin

А вообще автор молодец: есть, пускай и маленькие, новая локация и условие получения новой брони, нормально. thumbup
avatar
-1
32
идиотизм сделанный из фольги  angry
avatar
0
37
ФОЛЬГА- это круто
avatar
0
27
Броня красивая - не спорю. Но всё равно есть кой-какие нюансы...

Я не знаю в честь чего, но у меня, когда одеваю шлем (всё остальное уже экипировано) исчезает голова, то бишь я становлюсь "Безголовым всадником". Может это из-за того, что я Каджит? Если да, то это, господа, дискриминация зверолюдов. И так на Каджитов и Аргониан нет причёсок всяких, я прям бесюсь как бес, но не об этом. Если нет, то я вообще не знаю, почему так. Это во-первых.

А во-вторых - нельзя улучшить. Дааа, броня красивая, повторюсь снова, но ведь надо же улучшать, верно? А то такими темпами у меня кожаная броня (тоже мод скаченный) крепче будет, чем эта броня (которую, извините, я заЗАДРОТИЛСЯ выбивать). И перк "Волшебный кузнец" или что-то вроде этого есть. Может я что-то не так делаю? Или так оно и есть?
avatar
1
33
Товарищ, вы прежде, чем писать и рассуждать теоретически, лучше бы прокачались и улучшили свою кожаную броню, а потом сравнили с этой. У данной брони статы примерно как у даэдрической брони, которую сделал кузнец-мастер, вдобавок обвешавшись зачарованными кузнечными плюшками, а вдогонку принявший бутылочку эликсира. wink
avatar
0
26

avatar
1
28
Крутое видео) Судя по нему, в описании к броне нужно добавить такой момент-бой с Арториасом настолько изнурителен, что, начиная поединок 20-уровневым персонажем, заканчиваешь бой 17-уровневым biggrin
avatar
1
29
Занятно...а перевод то спертый отсюда. Ай ай, тезгеймс....ну хоть открыли есп, рекламу вставили себя.
avatar
0
30
ты о чем?
avatar
1
31
О переводе)) У нас стырили)
avatar
0
25
А как на каджита смотреться будет?
avatar
0
24
Спасибо!
avatar
0
22
Чары на нем крайне бесполезные, особенно на броне, есть вариант их убрать как нибудь?
avatar
0
23
В Creation kit похимичить
avatar
1
21
Давно видел этот мод. Но нигде не находил места для скачивания. Очень люблю Dark Souls, люблю Арториаса. Спасибо за то, что залили мод сюда!)
avatar
1
20
скажите на милость а в игре как будет выглядеть  нормально или как фольга??
avatar
0
18
Классный мод (помню были такие доспехи в паке "Доспехи из Dark Souls" но вот меч ))))
Уж слишком большой для одноручного
avatar
0
36
Так Арториас в ДС месил ГГ одной рукой то так что тут все довольно логично
avatar
0
17
Спасибо за мод, один маленький вопрос она улучшается-зачаровывается!?
avatar
2
15
Твои "скрины" - это по моему первый скрин - из ДС когда ГГ одел броню Арториаса и пришел к Ситу. Второй - опять же скрин из ДС когда появляется сам Арториас. 
Скрины нужны из Скайрима, иначе какой в них смысл?
avatar
0
16
ссылку поправил
avatar
0
13
А, и в рекомендация стоит написать, что использовать лучше с XP32 секелетом, где мечи за спиной, потому что так более канонично, чем когда меч болтается на бедре х))
1-15 16-23
Извещения об обновлениях
avatar
.......
17:18:43
Nikusys
Просто не используйте LB, это тело не стоит того что вы теряете используя его.
Понравилось. Всё выглядит красиво.
17:15:41
goovni
Тревор и есть Алукард убитый Дракулой (бывшим Габриэлем) и им же превращенным в вампира
17:12:06
Hidan20
Народ, дайте ссылку плиз на похожий мод для обычного скайрим
17:11:01
Nikusys
Зависит от енб и требований,например у меня реалвижен фризил на старом скае немного,а снапдрагон нет...
17:10:45
RajiDragon
Записывают в 4к, по этому так четко.
Всё так печально? Жаль, она у меня тоже шикарно выглядит.
17:08:51
RajiDragon
Не нужная мишура так как перс все время в какой нить одежде, а у сббе к примеру идет в комплекте бод...
Спорная вещь. С одной стороны много хорошего этот мода даёт. Даже через чур много. Но нет камня, кот...
Уважаемый мастер, я возможно не по данному моду но очень буду спасибо если подскажете : как должен в...