Доспехи Истребителя драконов / Armors of Dragon Champion

01.10.2015 Гравицапа Броня для CBBE-UNP-7B-ADEC 8584 35 Загрузок:441

Автор: Davjes
Версия: 1.21
Язык: русский

Описание:
Комплект тяжёлой женской брони, состоящей из 20 частей, которые можно комбинировать между собой как угодно. Весь комплект идёт в шести расцветках: синяя, зеленая, красная, фиолетовая, черная, белая.

Журнал изменений:1.21
- добавлен вариант для тела 7B-SevenBase. Версия и остальное не изменились.
- теперь все вещи можно изготовить в кузнице
- изменён порядок установки
- архив для CBBE HDT содержит так же слайдеры для Bodyslide.
- исправлено отображение рук от первого лица. Правда, видны для всех расцветок будут голубые перчатки.

Что входит в комплект:
- латные набедренники
- набедренники
- латные наплечники
- наплечники
- налокотники и наколенники
- набедренные щитки
- шлем
- латные перчатки
- перчатки
- латный корсет
- корсет
- воротник
- диадема
- латные сапоги
- сапоги
- пояс
- латные нарукавники
- нарукавники
- кольчуга
- броня

Где взять:
Лежит в сундуках (название сундука совпадает с цветом лежащей внутри брони) на крыше здания стражи у главных ворот Вайтрана. См. скрин. Или изготовить в кузнице.

Требования:
HDT High Heels System - опционально для архивов, требующих этот мод (см. установку).

Установка: вручную или с помощью NMM/MO. Установка вручную - поместить все файлы из папки DATA в вашу папку DATA.
1. Скачайте и установите на выбор пак текстур 1K или 2K из раздела шаг 1.
2. Скачайте и установите на выбор меши для нужного тела из раздела шаг 2.
3. Скачайте и установите на выбор esp с поддержкой (основная ссылка) или без поддержки HDT High Heels System из раздела шаг 3.

Шаг 1: текстуры
- Текстуры 2K - 384,52 Mb
- Текстуры 1K - 127,04 Mb
Шаг 2: меши брони
- для CBBE тел - 12,56 Mb
- для CBBE HDT тел - 28,34 Mb
- для UNP тел - 15,32 Mb
- для UNPB тел - 14,52 Mb
- для SevenBase тел - 11,56 Mb
Шаг 3: esp файлы
- esp файл с поддержкой HDT High Heels System - см. основную ссылку
- esp файл без поддержки HDT High Heels System - 16,32 Kb

Комплект, доспехи, CBBE, HDT HighHeels, броня, Skyrim
Всего комментариев: 351 2 »
avatar
0
35
Блиин, у меня вся броня с данного мода при надевании невидимая, а в меню модельки отображаются, 2 раза переставлял и проверял .
avatar
3
34
Добавлен вариант для SevenBase тел.
avatar
1
33
восхитительная броня!!! жаль тяжелая. была бы легкая к себе в копилку бы забрала
avatar
0
31
ВЕЛИКОЛЕПНО. Не одевая броню, кольчугу, глухой корсет и два варианта набедерников - с остальным туалетом вся физика работает. Живот в том числе работает с открытым корсетом!  Мечта. На место ягодиц, живота и груди одеваем из чего по вкусу из других модов и результат - Обворожительная Дова.
Шесть ЗВЕЗД. Была бы полная физика- требовал бы 7. Еще пару таких гарнитуров и ТЕРУ можно на свалку. Для полного счастья мне не хватает ножн для меча Довы и какого-нибудь инкрустированного оружия с драгоценными ножнами...
avatar
1
32
Ну вот, а переживали, что не получается поставить)) Ну и чудненько)
avatar
1
29
Обновлено v.1.21
avatar
-1
24
удалил
avatar
0
25
Да вроде по пунктам расписала... если архив содержит папку standart, то при обычной установке будет нужна система каблука. А если потом скопировать поверх содержимое этой папки, то будет без системы каблуков.
avatar
2
26
Опять не понял как ставить? Каблук у меня стоит. Какую папку копировать из двух в в данном архиве? Из архива в смысле. Мой архив Armors of Dragon Champion 1K текстуры с HDT физикой и с поддержкой/ без HDT Hight Heels System - 156,54 Mb.
Если бы на папках было написано с HDT - без HDT не было бы вопроса. А то пусто и "стандарт".
"- Штурман, приборы?
- Пятнадцать.
- Что "Пятнадцать"?
- А что "приборы"?"
avatar
0
27
Благодарю.
avatar
0
28
Опс, удалила комент)) Подумала, что сначала надо пойти освежить в памяти состав архива)) А Вы уже прочли)) Получилось?
avatar
0
30
Всё, с новой версией неактуально...
avatar
0
20
Отличная броня!Давно я не чуял такой необыкновенной красоты,детализации и качества.Сейчас в осноном китайский ширпотрёп на убогих диффузных и картах нормалей.
Спасибо,такие моды не дают угаснуть вере в модерское исскуство!!!
avatar
4
21
А мне модульность понравилась) Скучаю по временам морровинда, когда броня состояла из кучи частей, а за даэдрические наплечники надо было убить))
avatar
0
22
Жаль сейчас такое не в тренде.Помню был даже совместный фанатский мод для FNV - интерфейс как в первых Фолах,модульная броня,квесты,ключники - не прижился,чего-то.С другой стороны - "по умолчанию" все и так довольны.Большенству геймеров хочется всего и сразу,а модеру чтобы его творение дошло до потребителя,как можно быстрее.Поэтому подавляющее большинство модов с бронёй базируется в треугольнике Ривервуд,Вайтран,Ветреный Пик - имея минемальную квестовую составляющую - и это я про культовых модеров,новоделы вообще не замарачиваются - консоль,а теперь и AddItemMenu.
avatar
2
23
Еще мода все в крафт запихивать( Да еще из ерунды и без единого перка. Добрался до Ривервуда - и вооружен до зубов. Я не говорю про квесты и левел листы - хоть бы просто в сундук положили под елку какую-то, что б искать. (( Увы((
Но единомышленника рада видеть))
avatar
4
19
Добавлены варианты для UNP тел с поддержкой и без поддержки каблуков, в разрешении 1К и 2К.
avatar
1
18
Жду этот мод под 7b или хотя бы UNP
avatar
0
17
Настоящая рыцарская броня, только для дам.
avatar
4
16
По доп.ссылка добавлены 2 варианта с HDT физикой
avatar
0
10
какой вариант мода скачивали?
avatar
0
11
Качал основную ссылку.
avatar
1
12
значит у вас нету HDT High Heels System, без него будет вылет
avatar
0
13
Вообще то стоит высокий каблук и есть моды с каблуками, та же BLESS броня там везде каблук. Так же мод с туфлями на высоком каблуке стоит и с ними проблем нет.  Я сейчас по пробую на другом компе поставить, там проверю, что не так.
avatar
0
14
А пробовали незачарованую версию надеть? Без каблуков бы не запустилось вобще, т.к. от каблуков мастер требоваться должен.
avatar
0
15
Всё нормально проверил на двух компах. Видимо при установке в первый раз был какой то косяк.Хотя какой, всего два файла?
 Но тем не менее спасибо за мод, бронька красивая. К стати я читал тут кому то броне лифчики не нравятся, то эта броня для них. Одев полный комплект видно только лицо.Ну можно сказать и ещё про неё что бронь читерная,зачаровывается всё кроме пояса. То есть представьте сколько можно чар на неё навешать.
avatar
0
9
доспехи бомбардировщика драконов
avatar
2
8
specool
avatar
0
7
Если открыть 8 - й скрин (2-й сверху в правом ряду) и начать быстро листать в право - прям как мультик получается... прикольно))
1-15 16-19
Извещения об обновлениях
avatar
.......
04:41:48
K14M
Новую игру начинать не нужно?
04:30:35
K14M
Я так понял это только для пираток? Steam лицензия же автоматом патчи ставить должна?
04:26:26
K14M
Насколько сохранение должно быть чистым перед установкой этого мода? (кроме новой игры)
Вообщ...
03:51:55
xXx-RJD-xXx
Версия 1.2.2 Исправлен  активатор ​​Уникальных вещей...
Блин опять возиться с удалением ненуж...
Как по мне, то без всех этих "менеджеров" и "организаторов" комп потянет намного...
03:37:20
xXx-RJD-xXx
Коричневая шкура (мамонтовая и медвежья) реальней выглядят в версии 1.0 (девятый скрин,крупный ворс)...
03:27:58
K14M
Не работает. Поставил:
* SkyUI для Skyrim SE
* Разблокировка достижений для Skyrim SE ...
Вроде на силу разобрался со всем (почти) этим талмудом и этой прогой. Работает. Вот только производи...
03:07:07
Xander_M
А вы устанавливали USKP из архива со старой версией? Или какой другой патч? Я прост не совсем понял ...
02:50:05
SentinelFox
Смотрим видео, в нем показано конкретное место ее заключения.