Альтернативный ShowRaceMenu (SE) / ShowRaceMenu Alternative

01.11.2016 k©קaso√® Интерфейс 4267 8 Загрузок:963

Автор:Seb263
Версия:3.0.0
Перевод:русский

Описание:
Все игроки довольно часто изменяют внешность своей или своему герою, пользуясь консольной командой "showracemenu", для того чтобы как раз таки попасть в меню настройки персонажа, согласитесь, это не очень то и удобно, открывать консоль, вводить команду "showracemenu" и только потом попасть в настройки персонажа, теперь, всю эту процедуру можно сделать при помощи обыкновенного крика, после чего вы попадете в особый храм и откроется меню настроек персонажа. А также данный мод исправит "глобальный" недочет, как сброс навыков и способностей при изменениях своего перса.

Обновление:3.0.0 (SE)
- Мод адаптирован для издания Skyrim SE

В чем преимущество данного мода:
- Данный мод не вносит никаких изменений в статах и навыках всех рас, NPC, не затрагивает квесты или что-нибудь еще.
- Оригинальная игра полностью сохранена, поэтому не должно быть никаких конфликтов с любыми другими модами.
- Кроме того, не будет никаких проблем с перевоплощением вашего персонажа из формы Оборотня/Вампира в человека.
- Какой бы ни была раса вашего персонажа, даже если вы вампир и кровь бежит по венам, вы можете изменять любую расу, включая даже расы из модов, при этом все ваши навыки и способности будут сохранены и не сбросятся.
- Если ваш персонаж имеет любой легендарный навык, то вам нужно играть через SKSE SE (еще не выпустили), чтобы навыки сохранялись, для обычной игры SKSE не нужен, то есть если у вас нет легендарных навыков.

Как все работает:
- После установки мода, при первом входе в игру, у вас появится уведомление о том что "Альтернативный ShowRaceMenu - добавлен"
- Далее в своем инвентаре, в разделе "Магия" вы найдете данное заклинание, оснастите его и примените как крик.
- После применения произойдет телепортация со звуковым и визуальным эффектом в особую комнату, что то типа храма.
- После нескольких секунд откроется меню настройки персонажа.
- Все, меняйте что хотите, после сохраните настройки персонажа и вас перенесет обратно в изначальное местонахождение.

Крик и опции меню:
- После применения крика откроется окошко в котором будет выбор опций, выберите нужную опцию (подсказка присутствует).
- В окошке будет 2 опции, "Альтернативный ShowRaceMenu" и "Лорная версия", в чем разница, в том, что при активации опции "Альтернативный ShowRaceMenu", вас прямиком будет переносить в меню настроек персонажа, а "Лорная версия" предназначена для тех кто не ищет легких путей, то есть через данную опцию вы не попадете в меню настроек персонажа, вам надо будет покупать магические свитки, через которые вы будете попадать в меню настроек персонажа, свитки продаются у магов. После покупки свитка, вы его применяете и так же попадаете в меню настроек персонажа. Свитки в продаже обновляются каждые 48 игровых часов.

На заметку:
- Не применяйте и не вводите консольную команду "showracemenu" если пользуетесь данным модом

Требования:
- Skyrim SE 1.1.47.0.8 и выше
- SKSE SE (обязательно нужен если у вас уже "Легендарные навыки"). Пока еще не сделали новый SKSE SE

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
1. Поместить файлы ShowRaceMenuAlternative.bsa, ShowRaceMenuAlternative.esp, ShowRaceMenuAlternative.ini в папку Data в игре, активировать.
2. Как устанавливать моды читаем в данной теме.

интерфейс, Skyrim SE, Альтернатива, настройка, меню, showracemenu, персонаж
Всего комментариев: 8
avatar
0
7
Ребята, подскажите пожалуйста. Установил мод, включил, но. Когда переношусь в меню редактирования, редактор не расширенный, а стандартный, как в начале игры. В чём может быть проблема?
avatar
0
8
Проблема в том, что для  Skyrim SE нет еще расширенного Расеменю.
avatar
0
5
я не очень понял, он с ванильными настройками? расширенных нет, как в легендарном издании?
avatar
0
4
добавляет фантомный уровень
avatar
0
3
А меню расширенного в игре то нет... я так понимаю это из-за отсутствия SKSESE64 ?
avatar
1
1
Даров, вот у меня такой вопрос,- может кто знает как cделают additemmenu для skyrim se?
avatar
3
2
тишина, как сделают так выложу здесь, там skse se нужен новый, без него мод не будет работать
avatar
0
6
Ну а когда появится SKSE SE?
Извещения об обновлениях
avatar
.......
23:35:17
Kitt2027
Красота! Спасибо автору и локализатору! 
23:34:49
KIBERDAIN
Да этот весь шмот, переодеть НПС в игре былобы круто, !
Если выбивает до загрузки меню, то просто не хватает мастер-файла есп какого-то.
23:07:07
Misa
Нигде.Это гг автора .
22:57:43
Eva_Braun
Помогите, Вилья стала копировать мой инвентарь, то скопировала драконью бронь, т.е. на халяву получи...
22:53:10
agastan
Та да, одел свою девченку в костюм 20.02.2017
22:52:33
Azadan_Zenon
Странная морковка. Переустановил своего франкенштейна - дисковая "нулевая" версия игры - п...
22:52:21
Aronil98
Мод отличный, ставлю сразу.
Надеюсь, в скором времени выйдет патч переносящий дворец на Солтс...
22:50:35
agastan
Блин парни, где можно достать пресет лица для LooksMenu, а то личико такое красивое 20.02.2017
22:33:51
Hijacker
Интересно, а как ты собрался разойтись мирным способом в гуще перестрелки с рейдерами и стрелками? У...