Охоторождённый SE / Hunterborn SE

20.03.2017 Jeriho95 Геймплей 3377 11 Загрузок:838

Автор: unuroboros (поблагодарите обязательно!)
Версия: 1.6
Язык: Русский
Перевод: Jeriho95miragina (большое спасибо за переведенные книги!!!)

Описание:
Данная модификация коренным образом изменяет систему охоты и добычи из флоры и фауны природы в игре Skyrim SE. Как часто в процессе игры Вы намеренно охотились, не считая квестов? С этой модификацией охота будет приносить огромные плоды!

Подробнее:
При первом запуске игры Вы начнёте путь охотника и получите статус "Новичок", чем чаще Вы будете охотиться и использовать охотничьи умения, тем быстрее Вы подымите свой уровень. С помощью заклинания "Настройки Hunterborn" Вам будет доступна статистика.

Убив животное, Вам будет доступно три опции:
* "Подобрать" - взять целую тушу животного/монстра
* "Свежевать" - освежевать тушу для добычи ресурсов из нею
* "Обычный лут" - позволяет осматривать инвентарь убитого животного/монстра. После свежевания туши, опции "Подобрать" и "Обычный лут" недоступны, поэтому лучше облутайте жертву, а затем приступайте к свежеванию.

После выбора опции "Свежевать" будут доступны следующие опции:
* Снять шкуру - получить шкуру животного/монстра, чем выше навык, тем лучше шкура.
* Добыча ингредиентов - добыть из животного кости и проч. ингредиенты для крафта.
* Добыча пищи - добывает из освежеванной туши мясо.
* Извлечение яда - извлекает яд из ядовитых животных/монстров.
* После проделывания всех опций над тушей, её можно будет убрать.

Также Вам будут доступны таланты:
* Базовая кулинария - используя почти любой источник огня, Вы способны приготовить базовые блюда. Хорошо сочетается с модом Campfire.
* Охотничье подмастерье - талант позволяющий создавать предметы на основе уровня Ваших навыков. Это: кинжалы, стрелы, резные кости (дающие полезные баффы) и проч.
* Сбор ресурсов - талант позволяющий добывать Вам различные ресурсы для крафта, такие как: дрова, ингредиенты и специальные ресурсы для крафта материалов из модификации.
* Сторона света - указывает сторону света направления Довы (юг, восток, запад, север), чем выше навык, тем точнее определение стороны (полезно, если Вы скрыли компас).
* Настройки Hunterborn - здесь Вы можете настроить модификацию на своё усмотрение, отключить ненужные таланты, настроить уровни навыков, просмотреть статистику и проч.

Разное:
- Помимо всего этого в модификации присутствует скрытый квест на ритуалы Хирсина, выполнив который Вы получите неплохие способности. Также Вам будет доступны приманки, при условии, если Вы находитесь под воздействием Странного напитка, которые Вы сможете приготовить с помощью кулинарии и обзавестись постоянными спутниками в лице лисицы и кролика.

Требования:
Skyrim SE версии 1.3.7.0.8 и выше

Совместимость:
USSEP
Campfire
iNeed
Frostfall

Установка: (можно вручную или через NMM / MO менеджеры)
1. Скачать и установить модификацию по основной ссылке, используя менеджер, так как вручную не очень удобно;
2. Как устанавливать моды читаем в данной теме.

Удаление:
1. С помощью NNM / MO менеджеров
2. Вручную удалить из папки Data файлы соответствующие файлам в архиве.

геймплeй, скайрим, Skyrim SE, Immersive, реализм, gameplay, Спутники, охота, Hunterborn, followers

Всего комментариев: 11
avatar
0
8
А обновление 1.6.2 будет?
avatar
1
9
Версия 1.6.2 является экспериментальной версией. Он содержит две новые функции: супы (рагу) и отслеживание. Эти функции могут быть нестабильными, поэтому используйте на ствой страх и риск эту новую версию....следовавтельно нет смысла щас обновлять пока не будет стабильной версии.
avatar
1
10
Спасибо за ответ. Действительно, почитал отзывы на нексусе, версия 1.6.2 вызывает баги.
avatar
0
11
не за что! smile
avatar
0
6
А на обычный скуримчик потянет, нет?
avatar
0
7
для обычного Skyrim данный мод в другом разделе, вот здесь. smile  для Skyrim и Skyrim SE два разных раздела с модами.
avatar
1
5
А где деревянную стружку найти? Я раньше как то находил, но уже не помню. Если кто может, то киньте код на стружку.
avatar
0
4
конфликтует с iNeed  не отображается описание пищи (восстановление хп, аг, мп)
avatar
1
3
Давно ждал,когда перенесут со Скайрима на SE.Спасибо!  thumbup
avatar
3
1
Прошу простить при встрече опечаток, прошу сообщать о них в ЛС, текста было много  pinch
avatar
1
2
Ага, это не Hunters not bandits, где строк кот наплакал да и те все из игры smile
Извещения об обновлениях
avatar
.......
09:33:59
Omine
"А почему Вы остальных ровняете по себе? Если для Вас моды из перечисленных категорий бесполезн...
09:05:44
JakeKek
А так спасибо!
09:05:14
JakeKek
Оказалось, что NMM просто не захотел правильно устанавливать HDT High Heels и всё это время у меня о...
08:55:21
Sitis133
На найм киллеров собирают не на кикстартере а на одном сайте в даркнете  21.08.2017
08:41:24
Ganzta
У меня почему-то не работает данный мод. Версия стимовская. Не устанавливается вручную, через нексус...
08:16:55
Tasja
Подсказка:
- Как правильно выставить знаки на статуях где пауки?
- Слева направо: кит-...
08:06:08
ZLoY_Stalk
Мечи даже не пробывал..и без них железок хватает в скуриме (ток разве что если уж совсем для соответ...
07:59:44
6kam61
Прекрасная работа, спасибо, будет ли разрабатываться бег и остальные анимации ?
07:48:53
Tomhaos838
Большое СПАСИБО!
07:39:38
hitman0560
Лично у меня ни один из патчей USLEEP не пошел. На разных компьютерах. Баги ужасны. Все проблемы, чт...