Оборонительная винтовка / DefenseGun

31.07.2016 vigarh Оружие 3983 19 Загрузок:539

Автор: Yona 
Версия: 1.1
Язык: Русский
Перевод: vigarh

Описание:
Мод добавляет в игру Fallout 4 новое оружие - Оборонительную винтовку.
Оружие имеет следующие модификации: 19 ресиверов, 11 стволов, 4 винтовочные рукояти, 4 пистолетных рукояти, 7 магазинов, 6 прицелов, 4 дула.

Как получить:
- Добавлена в уровневые листы и может выпасть из противников или купить в лавках.
- Или достать через мод IN-GAME ESP Explorer

Установка:(Можно вручную или через NMM менеджер)
Скачайте архив, папки Materials, Meshes, Scripts, Textures и файл Yona_Weapon_DefenseGun.esp кидаем в папку Data в игре.
- Если устанавливаете вручную, то откройте файл plugins.txt по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt" и добавьте в него строку *Yona_Weapon_DefenseGun.esp
- Как устанавливать моды читайте в данной инструкции.

винтовка, мод, оружие, Fallout 4, автомат
Всего комментариев: 19
avatar
0
19
это же СТЕН! или его клон которых как грязи!
avatar
0
17
Перевод для отчаявшихся,по сему качаю у буржуев.Лучше уж буржуйский язык,чем суржик.Можно же было своими словами дополнить и грамотно составить слова в предложения.Словарей и переводчиков в интернете валом.
Спасибо за наводку.Трещётка очень понравилась.
avatar
1
18
Проблема не в переводчике, а в авторе мода - так идиотски организовать Instance Naming Rules (dn_DefenseGun [INNR:xx001EFB]) еще ни кто не смог (с другой стороны, автор японец, может на японском это  выглядит правильно, как я ни пытался разобраться с логикой, но ничего толкового не вышло), поэтому и названия лепятся "как бог на душу положит". Единственное правильное решение - выкинуть полностью список Instance Naming Rules и все будет в порядке.

Вот вариант, этого же перевода, но с выкинутым японским INNR и замененный на штатный беседковский (романский?), проверьте, отпишитесь, но у меня вроде все в порядке.
avatar
0
16
Вот бы перевод вот этой пушки smile http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/16657/?
P.s И вот этой biggrin http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/17170/?
avatar
1
15
Пушка классная, но по моему мнению, ей (каким некоторым модерским пушкам) не хватает потёртостей, выглядит так, словно с завода привезли  smile
P.s изменил своё мнение, потёртости нормальные
avatar
0
13
Красивый ствол - но "перевод" wacko . Слов нет, кроме мата angry .
avatar
1
14
Здравствуйте! Да перевод не очень, сильно дословный, я ещё новичок в этом деле, в следующий раз постараюсь лучше.
avatar
0
9
а какой id у винтовки? можно получить её через консоль? а то нету её ни у врагов, ни у торговцев.
avatar
2
10
через мод IN-GAME ESP Explorer достаньте да и все
avatar
0
11
Она не сразу появляется, если не ошибаюсь после 10 уровня, обычно ещё через 10 игровых суток.
avatar
2
7
Из-за этого мода в ранней версии мне пришлось сносить кучу сейвок. До какого-то времени игралось нормально, потом в какой-то момент случился дикий глюк. Когда персонаж доставал оружие, свободная рука у него тут же уходила в тело - прямо внутрь. Но хуже было в спокойном состоянии - без оружия. У персонажа рука согнулась и приклеилась на уровне груди - как у паралитика. И это уже не лечилось. Персонаж бегал с согнутой рукой. Я не сразу это заметил, пришлось здорово откатывать назад.

Возможно, автор мода это все исправил теперь, но я бы ставить не рискнул.
avatar
1
8
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Сам долго с ней бегаю, проблем не наблюдал, мне понравилось оружие, очень хорошо реализовано, довольно качественно автор сделал. Возможно в последней версии это уже исправили.
avatar
0
6
Вот это я понимаю пушка !
avatar
1
5
Неплохое оружие! И сделано качественно и что самое главное нет проблем с анимацией!
avatar
0
3
Лучше бы это оружие не добавлялось, а шло реплейсером заместо той дефолтной деревянной дряни.
avatar
2
1
Ну вот, наконец, в игре появился приличный ассортимент стрелкового оружия. Достойных стволов уже  сделано немало, что радует.
Кстати, предпоследний вариант на скрине похож на ППШ (ну если дисковый/барабанный  магазин поставить).
Скачаю, поставлю. "Беседковские" стволы я уже давно не использую...
Спасибо, премного благодарен за Ваш труд.
avatar
3
2
Больше похож на британский Стэн мк II  smile
avatar
0
4
Тогда уж ППД или финский Суоми.
avatar
0
12
Ну да. Только у этих моделей нет кривых рожковых магазинов в боку. Впрочем, я не удивлён - если американский "технический гений" из ржавой кровати огнестрельную фиговину соорудить могёт, то и с кривым магазином сбоку проблем не будет. smile
Извещения об обновлениях
avatar
.......
23:32:23
theGuest
Шекарная работа, нет слов!) Ты действительно сделал шекарные мечи) ...
Пост 31
23:30:51
Langerok
Ух, вот это Зерофрост бабхнул. Как в лучшие времена.
23:30:30
Hefestus
Может сделаешь увеличение урона опциональным ?Если убрать увелич. хп за уровень можно ваншотить когт...
23:20:06
Tromb123
Ничего в этом не понимаю, но при здравом размышлении кое-что вырисовывается. Например, в моде Гора С...
23:19:02
k©קaso√®
да, просто с заменой файлов, так как файлы взаимозаменяемые, то есть одни и те же по названиям
23:15:43
Harry93
а если у меня стояла до этого версия 3.0.7 то как обновить патч? просто закинуть все с заменой или с...
23:14:49
Taylon
Все, разобрался,"Body and face - for CBBE-62045-V1" - это текстуры лица, которые автор исп...
Так замените ванильные меши и все)
23:14:00
InnerCircle
Жрецы и драугры будут юзать перки из Revenge of the Enemies?