Colt Delta Elite - Standalone

19.07.2016 Strannik_ADA Оружие 4706 22 Загрузок:955

Автор: Kaspwe
Версия: 1.0
Перевод: русский

Описание:
Мод добавляет в Fallout 4 новое автономное оружие "Colt Delta Elite" с патронами калибра 10 мм.

Где найти:
В "синей кабине" рядом с убежищем 111 в начале игры.

Примечание переводчика:
Название оружия я не переводил, так как название пистолета в реале так и называется Colt Delta Elite, если хотите, то изменю на Кольт Дельта Элит.

Требования:
Fallout 4

Установка: (можно через NMM менеджер или вручную)
1) Перенести папку Data в папку с игрой, если попросит замену замените
2) Как устанавливать и активировать моды читайте в данной теме

Удаление:
Удалить все файлы мода.

смотрите с 3:33 минуты

Пистолет, арсенал, оружие, Standalone, Colt Delta Elite, Моды, Fallout 4
Всего комментариев: 22
avatar
0
20
Если имеешь этот ствол другие пистолеты уже не нужны.
Урон силен, я  часто предпочитаю его а не  штурмовые винтовки.
avatar
0
16
Как получить анодированный пистолет (последний снимок) - в меню модификаций что-то не нашел?
PS
Слишком яркое свечение "открытого прицела с подсветкой" - цель из-за этого плохо видно.
Автор, похоже, больше не будет обновлять мод:
Цитата
PERMISSIONS:
I stopped playing/modding fallout 4
avatar
0
15
Автору мода - респект - один из лучшых пистолетов теперь в fallout!

Теперь можно вызвать и через консоль:
help colt 4
высыпится длинный список и там будет строчка:
WEAP: (xx001EF8) 'Colt Delta Elite'
Набираете:
player.additem xx001EF8 (пробел и цифра нужного количества пистолетов).

Если кто обратил внимание - в прорезях затворной рамы видны отверстия на стволе - интегрированный компенсатор.
В общем не буду вдаваться в подробности, просто скажу - это легендарная, очень дорогая модеь. И сделана что называется с любовью.
Привел к нормальному бою, уменьшил скорострельность - можно стрелять как бы с отсечкой два-три выстрела, увеличил кучность.
Установить Автоматический рессивер, Полированный длинный ствол, Тактическую рукоять, Компенсатор.
Теперь всё работает как надо.
Урон 140 плюс энергоурон 55, дальность 150. Места попадания пуль подсвечиваются белой вспышкой.
Не далеко от стоянки грузовиков Красная ракета находится конструкция с шарообразной цисцерной на вершине.
Теперь от табло с ценами на хладоген очередь пять-шесть выстрелов - все пули ложаться точно в центр звёздочки, нарисованной на на этой цисцерне.
Советую установить мод Трассеры (Tracers - Light em up) - красиво и будет видно кто и откуда стреляет.
Загрузить архив https://yadi.sk/d/3gBThefdwTtpz
avatar
0
17
Если компенсатор интегрированный, зачем ставить еще и внешний? В меню модификаций он имеется.
avatar
0
14
Лучше использовать Реплейсер вместо штатного 10мм пистолета (который вообще на оружие не похож [скорее на утюг], а если судить по набаритам, то его масса должна зашкаливать за пару килограмм)
avatar
-1
13
очень конфликтен. ставить самым последним в оружейных модах. особенно если стоит ньюка-волд
avatar
0
19
А где доказательства?
avatar
0
21
Конфликтов нет, в списке загрузки не перемещал никуда.
avatar
1
12
Хорош) Хорош) очень даже)
avatar
0
11
Порядок с ним.
У моей ГГ был текущий 16-й уровень.
Переместился в кабинку управления лифтом, возле 111-го убежища.
И Кольт спокойненько лежит справа от входа на "тумбочке"...
Взял, конечно... biggrin
avatar
0
18
Ну, раз лежит, почему не взять?
Это сладкое слово "халява" biggrin
Халва, халва! ))
avatar
0
10
Colt:heart:
avatar
0
9
Какая красота! Спасибо, отличная вещь!
Беру!!!

Вопрос - как с левелами, привязка есть?
Понятно, что вначале (при выходе из холодильника) я его найду.
А если уже уровень 15-й и выше, то где его взять? Или "колдовать" через консоль?
avatar
0
22
Зачем колдовать? Сбегать к убежищу, зайти в кабинку и забрать - на любом уровне персонажа. Будет там лежать и ждать )) Мод можно в любое время поставить и на любом уровне.
avatar
-1
8
установил на пистолета в синей кабинке нету что делать ?
avatar
0
7
мод классный smile спасибо) кстати у автора этого мода есть верся реплейсер 10-мм пистолета)
avatar
0
5
В реальность у существующего 10 мм пистолетного патрона энергия намного выше чем у старого  патрона 45 АКП. Кольт Дельта Элит был создан как попытка увеличить мощность оружия путём перехода на новый  патрон. Кстати в дальнейшем 10 мм патрон не оправдал
себя имеено из за избыточной мощности, и сейчас там чаще используют почти одинаковый по калибру патрон 40 СмиттВессон, значительно меньшей мощности.
avatar
0
3
какой урон у 10 мм ?, - конечно-же как у 45  biggrin шутка , у 10 мм-го пистолета урон как у всех пушек с таким калибром .
avatar
0
6
Инересовал наносимый урон в игре, а не в реальности.
А то бы нашел характеристики в интернете.
PS
В начале игры урон наносит больше, чем ванильный. Весьма полезно.
avatar
1
2
Пушка супер, большое человеческое спасибо!
avatar
0
1
Какой у него урон?
10 мм пистоли не стал использовать, патронов много накопилось.
Юзаю беретту 92 FS 38-й калибр.
Урон 119 при скорострельности 69 на текущий момент.
Дальность - 143 метра.
PS
Сейчас проапгрейдил беретту, урон стал равен 156.
Патронов более 7 тысяч штук smile
Если автоматический ресивер поставить, будет урон 149 при скорострельности 131
avatar
-1
4
Урон у него немного скромнее - до 77 единиц в топовой модификации, дальность 152. Также этот пистолет предлагается в качестве реплейсера стандартного 10-мм пистолета (на Нексусе есть). Для этой роли имхо более чем достаточно, плюс эстетично. Вот [шоукейс-видео].
Извещения об обновлениях
avatar
.......
04:40:52
feadior
Это самый шикарный реплейсер детей!)) Автору огромное Спасибо!!!
03:10:21
Shelemeh
У меня при 40-вом уровне нету винтовок у противника и магазинов. До этого мода стоял на М16А4, так о...
02:58:54
EduVOstrovec
Проверка потребностей:
Когда вы запустите мод, вы получите способность "Проверить...
02:34:56
PomaMyxa
ВоОбщетО я хочу чтобы лёгкая броня наёмника сидела корректно на теле с физикой UNPC. Но наверное я н...
02:19:20
DASSS
Персонаж на 33 уровне,поставил sperg авто перки прокачались но очки за них не вернулись,что делать?
01:45:32
Tromb123
Что означает: "Баг с Сераной"? 29.06.2017
01:42:07
zimentozin96
Мод достойный, но багов с ним куча. Высокий риск на то, что что-то да сломается. Хотя все делаю по р...
01:29:27
leshugan
От Украины не пашет, юзай VPN как я. Или расширения для хрома
01:25:43
badun
а надо ставить до того как в стражи подался или можно уже играя за них ставить сей мод ?
01:14:14
sara0013
Blaze  очень клёвый конь спасибо огромное автору я как раз бегаю в броне войны из DARKSIDERS WRATH O...