6-зарядный барабанный карабин / 6-Shot revolver Rifle

12.07.2017 Basil44 Оружие 2531 3 Загрузок:69

Автор: WarMocK
Версия: 1.0.0
Перевод: Basil44

Описание:
Наверное все уже знают, что ванильный револьвер из трубы (в официальном переводе - гладкоствольный с патронником пистолет) отстой, независимо от того, какой он версии. Но вы получаете их тоннами в каждом прохождении, поэтому я решил взять один из них и полностью переделать, чтобы сделать из него что-то полезное. После многократной настройки, балансировки и добавления полезных гаджетов, результат - легкий и крепко сбитый, экономичный (но не слишком настраиваемый) карабин, который может быть массово произведен для людей с немногочисленными боеприпасами и низкой грузоподъемностью.
В отличие от оригинала, этот револьвер из труб оснащен заменяемым ресивером, что позволяет ему выбирать один из восьми типов боеприпасов, каждый из которых имеет различный урон, дальность, точность, скорострельность и отдачу. И поскольку железные прицелы не являются лучшими друзьями боеприпасов большого размера, 6-зарядный также может быть оснащен дульным тормозом и глушителем (хотя он не предназначен для использования современных прицелов из-за низкого бюджета...).

Вы можете создать карабин на верстаке Эйзенвольфа, или в Химлаборатории. Кроме Гладкоствола с патронником и обычных компонентов вам понадобятся модификации "гладкоствол с патронником: полированный длинный ствол" и "гладкоствол с патронником: снайперский приклад". Создайте их заранее на Оружейном верстаке.

Калибр:
В общей сложности доступны восемь калибров, каждый со своими плюсами и минусами против определенных типов врагов.

.38 (Урон 42)
Он дешев, его много, он довольно слабый - это самый маленький калибр, который вы можете установить на это оружие. Зато критические удары в VATS  добавляют 125% к урону.

5 мм (Урон 24, цель истекает кровью за дополнительные 30 урона)
Да, первоначальный урон - шутка, но просто дайте этим маленьким пчелам некоторое время, чтобы выполнить свою работу. В основном без отдачи, с чрезвычайно высокой точностью и скорострельностью вы можете троллить многих противников даже на больших дистанциях. Будучи высокоскоростными боеприпасами, 5-миллиметровые пули не заботятся о том, бронирована ли цель - они просто обходят все доспехи, и оставляют довольно неприятные отверстия.

10 мм (Урон 54)
Более подходящий в качестве исходного калибра в режиме очень тяжелой работы, 10 мм хорошо работает как с небронированными, так и с легкобронированными объектами даже позже в игре. Не идеальное решение в любой ситуации, но поможет вам держать плохих парней в страхе, если вам действительно нужно. VATS дает бонус в размере 110% от критических ударов.

.45 (Урон 69)
Это стандартный калибр 6-зарядного, так как он также является стандартным калибром для самого револьвера. Он очень эффективен против многих целей в нормальном режиме сложности и все еще может проделать третью ноздрю в черепе врагов на очень тяжелом уровне сложности.

5.56 мм (Урон 66, цель истекает кровью за дополнительные 30 урона)
Чем меньше патрон, тем выше скорость, он также игнорирует сопротивление цели, нанося больший урон за счет кровотечения. Этот тип боеприпасов лучше подходит для более крупных бронированных врагов.

.44 Magnum (Урон 96)
Теперь мы добрались до калибра для больших мальчиков! Могучий патрон Магнума прорвет дыру почти в любом режиме нормальной работы, и даже в очень жестком режиме он вызовет улыбку на вашем лице, когда вы играете в "Грязного Гарри" набивая свинцом толстый череп супермутанта. И если он не сразу убьет цель, он все равно может сбить его с ног на мгновение, выведя из равновесия, чтобы вы могли расправиться с теми, кто был рядом с ним.

.308 (Урон 100).
Винтовка с боеприпасами + снайперская винтовка = много веселья и много больших зияющих отверстий. Этот тяжелый нападающий покажет почти каждому врагу, чего он стоит, но будьте осторожны: у него довольно высокая отдача, и ваш персонаж, вероятно, будет очень злиться на вас, если вы будете продолжать стрельбу с этим калибром без компенсатора.

.50 (Урон 120)
Я... я... БОЛЬШОЙ!
Этот монстр будет просто подтирать пол Когтями смерти и роботами, при обычных трудностях и против чего-либо меньшего, чем человек в силовой броне, этот калибр избыточен. Отдача огромна, поэтому лучше быть готовым, когда у вас будет куча плохих парней, идущих на вашем пути. Этот калибр имеет самую медленную скорострельность, что не сулит вам ничего хорошего, если противник настолько близко, что вы можете просто ударить его в грудь.

Требования:
Fallout 4
Eisenwolf's Legacy

Установка: (можно через NMM / MO менеджеры или вручную)
* Автор категорически против размещения своих модов где-либо, кроме Нексуса, поэтому:

  1. 1. Установите сперва "Eisenwolf's Legacy" (смотрите выше ссылку в требованиях), и выполните небольшой вводный квест, если вы еще этого не сделали. Как только это будет сделано, просто создайте новое сохранение и выйдите из игры.
  2. 2. Скачайте с Нексуса в разделе MAIN FILES уже переведенный мод "6-зарядный барабанный карабин" и установите с помощью NMM или вручную, и продолжайте игру с сохранения, которое вы только что создали.
  3. 3. После установки этого мода "6-зарядный барабанный карабин", при входе в игру, в ваш инвентарь будет добавлена ​​новая голозапись. Эта голозапись предоставит знания по созданию карабина, а также активирует новую категорию на Верстаке Эйзенвольфа и в Химлаборатории.

Фоллаут 4, 6-зарядный, Revolver Rifle, Карабин, Fallout 4, 6-Shot

Всего комментариев: 3
avatar
0
3

под видео прямые сылки на прическу и костюм
avatar
1
1
Блин.На нексусе видела мод в котором была одежда 2В из Nier:Automata.И вот догнать не могу.Это где такой мод нашёлся?Искала в интернете так и не нашла.Может кто подсобить?(Сорян шо не в тему этого мода).Всё.Нашла.
avatar
1
2
ржал, сейчас тоже, наверно, ржу...
Деффчонки, вы классные.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
13:45:43
BishopUA
файл NewGuardArmorByBishopOnlyHelm в лаунчере подключен ?
13:40:13
k©קaso√®
пойдет smile
13:40:06
dRiZd
А можно и мне ссылку?
13:39:24
k©קaso√®
на Нексусе скачивается все, проверил...а выложить тут не можем весь мод так как автором запрещено!
13:38:01
k©קaso√®
ничего не делать, просто так иногда запаковываются архивы в две или даже три или даже 4 части, потом...
13:34:20
devilmaycryy
При попытке скачивания  с сайта lite версии состоящей из 2 частей, вторая часть скачивается с не пон...
13:31:49
Tromb123
Интересно. Только охранники без голов под шлемами напрочь.
13:24:46
RamSab
Наверное, дело было так. Чувак из бетезды решил замутить-объединить ineeds & frosfall. Сделал такой ...
13:12:51
likun033
выложите уже на файлообменник, на нексусе переодически всё пропадает, как и сейчас пишет ошибку, есл...
13:10:03
MPower
Вы так быстро отвечаете, спасибо.

И правда перевод полон, этому виной мая неосмотритель...