Возвышение Фьюжн-Сити / Fusion City Rising - Quest Mod Plus

01.03.2017 Basil44 Квесты 8781 127 Загрузок:665

Авторы: Recluse and Thuggysmurf
Версия: 1.0
Перевод: Basil44 и Dreamer_09

Описание:
Встречайте огромный мод для Fallout 4, который почти как DLC и теперь на русском языке!

Множество нового контента:
- Новые квесты, новые убежища, город, новая одежда, броня и оружие, рецепты новых препаратов и ядер-колы, около полутора тысяч NPC, среди которых свыше трёхсот с уникальными именами, три новых компаньона, свыше 2200 диалогов и 1000 сообщений в терминалах - всё это Фьюжн-сити.
- Время, необходимое на прохождение и для завершения основной сюжетной линии и всех побочных квестов, требуется в пределах от 10 до 20 часов, в зависимости от того, сколько разведданных вы соберёте, и сколько терминалов прочитаете.

Фьюжн-сити:
- Огромное подземное сообщество, которое содержит торговый центр, метро, бойцовскую арену, гостиницу, университет, дом игрока, клинику, парикмахерскую, прачечную, баню, банк, продуктовый магазин, церковь, бары, рестораны, художественную галерею, жилой район, тир и многое другое.
- Используя телепорты бойцовской арены, вы можете вызывать спаун бойцов для создания массовых сражений.
- Телепорты в отеле будут вызывать дополнительных мужских и/или женских NPC.
- Капсулы памяти в полицейском участке могут быть использованы для моделирования боевых сражений.

Фьюжн-клуб:
- Это 15-этажное здание ночного клуба с танцполами из прозрачного стекла, бассейн с водопадами, сауна, ресторан, боулинг, бары, мужские и женские ВИП-комнаты, жилые районы, спальни и ванные комнаты и многое другое.
- Вы можете вызывать спаун дополнительных мужчин и/или женщин, используя телепорты.

Новые фракции врагов:
- Клинки Атома, Охрана Ини-Teк и Волт-Тек.

* Десятки терминалов, раскрывающих замысловатую предысторию, которая связывает Fallout 4 с событиями Fallout 3 и судьбой одинокого странника. Не забывайте читать терминалы. Зачастую без них не пройти квесты.
* Новые подземелья, внешние сражения, и новое огромное Убежище 59.
* Главный квест и несколько побочных квестов.

Как начать:
Главная квестовая линия не запустится, пока вы не закончите выполнять по крайней мере одно из следующих заданий:
1. Завершить квест Подземки "Агентурная работа"
2. Завершить квест Братства стали "Стратегическое мышление" (уничтожить Подземку).
3. Завершить квест Института "У последней черты" (уничтожить Подземку).
4. Завершить квест Минитменов "Инсайдерская информация"
5. Завершить основную квестовую линию "Охотник/жертва" (получить чип Охотника)

* Для продвижения квеста "Пережитки Убежища 59", отправляйтесь в штаб-квартиру "Подземки" и поговорите с мальчишкой по имени Питер. Он будет стоять у доски объявлений, носит черную одежду. Если вы уже успешно завершили один из необходимых квестов, перечисленных выше, квест "Пережитки Убежища 59" будет запущен автоматически при загрузке вашей игры, после установки мода и появится квест "Поговорите с Питером в штаб-квартире Подземки" в задачах.
* В противном случае, вам нужно выполнить одно из заданий, перечисленных выше, прежде чем можно будет поговорить с Питером для выполнения квеста "Пережитки Убежища 59", а квест не запустится, пока вы не поговорите с Питером. Вербовка Питера все равно будет работать, даже если вы убили руководство Подземки.

Требования:
Fallout 4 последней версии
Не требует DLC, не требует никаких модов

Рекомендации:
* CBBE - этот мод использует различные одежды для тела CBBE у некоторых NPC. Эти NPC будут иметь странный вид текстур кожи, без установленного реплейсера тела CBBE.
* Unlimited Companion Framework - вам будет нужен этот мод, если вы хотите нанять любого из трех компаньонов, которые есть в моем моде, не увольняя уже имеющегося компаньона.
* Valkyr Female FACE Texture - в моме моде есть много женских NPC, у которых применены текстуры лиц из мода Valkyr Female FACE Texture и они не будут выглядеть хорошо без этого мода.

Установка:
Поскольку этот мод является сборником многих других модов, то авторы запрещают размещать помимо nexusmods.com и даже переведенный .esp файл нельзя. Поэтому:

1. Скачайте основной мод с сайта Нексус в разделе MAIN FILES (версия мода 1.0 - 904 mb), распакуйте содержимое папки Data из архива в папку Data в игре.
2. Затем скачайте с сайта Нексус русский переведенный .esp файл в разделе MAIN FILES или по ссылке ниже поместите в папку Data в игре, с заменой файла, активируйте мод.
3. Если у вас есть мод Functional Displays, то скачайте здесь патч и установите.

приключения, Фьюжн-Сити, локации, квест, Fusion City Rising, DLC, Fallout 4
Всего комментариев: 1271 2 3 4 »
avatar
0
126
Игра вылетает при выполнении задания "Покинуть убежище 59" , как только поднимаешься на лифте на верхний этаж к выходу происходит вылет. Подскажите в чем причина?
avatar
0
125
У меня пишет ошибка контрольной суммы в DATA/Textures/SetDressing ну и тд и, что делать?
avatar
0
124
В архиве есть esp файл, Materials, Meshes, Music, Scripts, Sound
avatar
0
123
Обновил до последней версии всё равно пишет ошибка
avatar
0
121
А где в архиве папке textures?
avatar
0
122
вы скачали архив с Нексуса? что есть в архиве? какие файлы или папки?
avatar
0
118
Кстати а почему архив на Нексусе весит 884мб вместо 904мб?
avatar
0
119
качайте, это нормально явление и на цифры веса архива не обращайте внимание
avatar
0
127
если хорошенько присмотритесь, то увидите, что 904,785 килобайт.
а в мегабайтах это как раз 884
avatar
0
117
Да нет качал и установил но у меня в архиве нету папки textures и при распаковке пишет неожиданный конец архива
avatar
0
120
обновите свой архиватор до актуальной последней версии, у вас сам архиватор старой версии, вот и выдает ошибки при распаковке.
avatar
0
115
А почему у меня текстуры фиолетовые?
avatar
0
116
вы сам мод с Нексуса не скачали...почитайте раздел Установка
avatar
0
114
Други подскажите пожалуйста куда мне Милтона надо отвести ? Получилось так, что после его освобождения из тюрьмы и подрыва бомб я ушёл в Содружество, а он пошел вроде к Дане ( если я не ошибаюсь ) ,я  долго играл в других местах, ну и решил снова туда сходить , спустился в тюрьму там сидит Мелани Клинтон, её освободить тоже пока не знаю как, и тут прибежал ко мне Милтон с другими пленными и бегают за мной, я уже весь Фьюжен сити оббежал ко всем подряд уже обращаюсь, но не кому нет дела до меня и его. Так гурьбой и бегаем ))).
avatar
0
113
По поводу бага. Открыл переведённый esp и оригинальный в FO4edit. Порядок действительно нарушен. Непонятно, как все играли? Никто не отписался об этой проблеме.
avatar
0
112
Обнаружен баг. Дважды активировался квест "Добраться до Фьюжн-сити". Сначала думал, что так и надо. Но далее, все квесты идут с именами предыдущих квестов, т.е порядок нарушился. Поставил оригинальный esp, порядок восстановился.

avatar
0
109
Кто знает как на nexusmods зарегиться? Всё забил правильно - набираю символы как указано и всё, ничего не происходит. Что за ботва такая поясните - может я в параллельном мире оказался)))
avatar
1
110
вы или на секретный вопрос не ответили который в самом конце вроде задается в списке опций регистрации или у вас почта не подходит, почта гугловская должна быть @gmail.com
avatar
0
111
Спасибо!!
avatar
0
108
кто сталкивался с проблемой. с рецептами ядерколы. в пивоварне бинтауна? подбираешь рецепт а квест не срабатывает
avatar
0
106
ребят как тюремный блок пройти. двери везде заблокированы
avatar
2
105
Фух... прошёл! Обалденный мод!!! Круче DLS, такой гигантской проработки и качества от  мода честно скажу не ожидал.. респект автору и тому кто переводил и конечно же  этму сайтуи админам!
1-15 16-30 31-45 46-53
Извещения об обновлениях
avatar
.......
16:48:17
Oleg96
То чувство когда ты вервольф и тебе пофиг на болезни xD.
16:47:12
Lena_67
Каблучки присутствуют во всех вариантах ...
16:40:09
Drrram
Годнота!!! Было 18-33 фпс стало более 50
16:32:08
Sirota
сТРАХ БОЖИЙ! Пропорции 200х60х200
16:19:22
Ronder
Такая же ерунда. И сейвы вычистить от него не получается.
16:17:56
brutalpadla
не ужели вы не видите что при присутствии каблучков берцовая кость становится короче . это же уродст...
16:15:16
triple_ego
Это проблемы с физикой (наверно). По крайней мере, пока я пытался её откатить до версии 2.0, у меня ...
16:11:53
k©קaso√®
так это и так для обычной игры Skyrim, так как в Skyrim SE все DLC вшиты в игру
16:04:05
Stahhr
Жаль что костюм не делает Силача  хоть чуточку умнее. Сразу вспоминаю вежливого Фокса и 3-ей части с...
Может кто пробовал и подскажет, как сделать компаньона хилом. Попробовал сделать Эрандура (тёмный эл...