Возвышение Фьюжн-Сити / Fusion City Rising - Quest Mod Plus

01.03.2017 Basil44 Квесты 13528 148 Загрузок:980

Авторы: Recluse and Thuggysmurf
Версия: 1.0
Перевод: Basil44 и Dreamer_09

Описание:
Встречайте огромный мод для Fallout 4, который почти как DLC и теперь на русском языке!

Множество нового контента:
- Новые квесты, новые убежища, город, новая одежда, броня и оружие, рецепты новых препаратов и ядер-колы, около полутора тысяч NPC, среди которых свыше трёхсот с уникальными именами, три новых компаньона, свыше 2200 диалогов и 1000 сообщений в терминалах - всё это Фьюжн-сити.
- Время, необходимое на прохождение и для завершения основной сюжетной линии и всех побочных квестов, требуется в пределах от 10 до 20 часов, в зависимости от того, сколько разведданных вы соберёте, и сколько терминалов прочитаете.

Фьюжн-сити:
- Огромное подземное сообщество, которое содержит торговый центр, метро, бойцовскую арену, гостиницу, университет, дом игрока, клинику, парикмахерскую, прачечную, баню, банк, продуктовый магазин, церковь, бары, рестораны, художественную галерею, жилой район, тир и многое другое.
- Используя телепорты бойцовской арены, вы можете вызывать спаун бойцов для создания массовых сражений.
- Телепорты в отеле будут вызывать дополнительных мужских и/или женских NPC.
- Капсулы памяти в полицейском участке могут быть использованы для моделирования боевых сражений.

Фьюжн-клуб:
- Это 15-этажное здание ночного клуба с танцполами из прозрачного стекла, бассейн с водопадами, сауна, ресторан, боулинг, бары, мужские и женские ВИП-комнаты, жилые районы, спальни и ванные комнаты и многое другое.
- Вы можете вызывать спаун дополнительных мужчин и/или женщин, используя телепорты.

Новые фракции врагов:
- Клинки Атома, Охрана Ини-Teк и Волт-Тек.

* Десятки терминалов, раскрывающих замысловатую предысторию, которая связывает Fallout 4 с событиями Fallout 3 и судьбой одинокого странника. Не забывайте читать терминалы. Зачастую без них не пройти квесты.
* Новые подземелья, внешние сражения, и новое огромное Убежище 59.
* Главный квест и несколько побочных квестов.

Как начать:
Главная квестовая линия не запустится, пока вы не закончите выполнять по крайней мере одно из следующих заданий:
1. Завершить квест Подземки "Агентурная работа"
2. Завершить квест Братства стали "Стратегическое мышление" (уничтожить Подземку).
3. Завершить квест Института "У последней черты" (уничтожить Подземку).
4. Завершить квест Минитменов "Инсайдерская информация"
5. Завершить основную квестовую линию "Охотник/жертва" (получить чип Охотника)

* Для продвижения квеста "Пережитки Убежища 59", отправляйтесь в штаб-квартиру "Подземки" и поговорите с мальчишкой по имени Питер. Он будет стоять у доски объявлений, носит черную одежду. Если вы уже успешно завершили один из необходимых квестов, перечисленных выше, квест "Пережитки Убежища 59" будет запущен автоматически при загрузке вашей игры, после установки мода и появится квест "Поговорите с Питером в штаб-квартире Подземки" в задачах.
* В противном случае, вам нужно выполнить одно из заданий, перечисленных выше, прежде чем можно будет поговорить с Питером для выполнения квеста "Пережитки Убежища 59", а квест не запустится, пока вы не поговорите с Питером. Вербовка Питера все равно будет работать, даже если вы убили руководство Подземки.

Требования:
Fallout 4 последней версии
Не требует DLC, не требует никаких модов

Рекомендации:
* CBBE - этот мод использует различные одежды для тела CBBE у некоторых NPC. Эти NPC будут иметь странный вид текстур кожи, без установленного реплейсера тела CBBE.
* Unlimited Companion Framework - вам будет нужен этот мод, если вы хотите нанять любого из трех компаньонов, которые есть в моем моде, не увольняя уже имеющегося компаньона.
* Valkyr Female FACE Texture - в моме моде есть много женских NPC, у которых применены текстуры лиц из мода Valkyr Female FACE Texture и они не будут выглядеть хорошо без этого мода.

Установка:
Поскольку этот мод является сборником многих других модов, то авторы запрещают размещать помимо nexusmods.com и даже переведенный .esp файл нельзя. Поэтому:

1. Скачайте основной мод с сайта Нексус в разделе MAIN FILES (версия мода 1.0 - 904 mb), распакуйте содержимое папки Data из архива в папку Data в игре.
2. Затем скачайте с сайта Нексус русский переведенный .esp файл в разделе MAIN FILES или по ссылке ниже поместите в папку Data в игре, с заменой файла, активируйте мод.
3. Если у вас есть мод Functional Displays, то скачайте здесь патч и установите.

приключения, Фьюжн-Сити, локации, квест, Fusion City Rising, DLC, Fallout 4

Всего комментариев: 1481 2 3 4 5 »
avatar
0
148
Хороший мод:) Но конфликтный ппц:)
avatar
0
147
Кому надо без жадностей - обращайтесь  smile
avatar
0
146
Описание интригующее, отзывы хорошие, де бы его еще скачать без трудностей... biggrin
avatar
1
145
Ребятушки,спасибо за мод перевод  wow
avatar
0
143
мод без сомнений хорош, но попытка авторов увязать 3 фол с 4 потерпела полное фиаско

а в остольном мод прекрасен)
PS и кстати да, многие моменты похожи на метро 2033, может играли, а может и совпадение)
avatar
0
141
всем привет! к этому замечательному моду есть дополнение Outcasts & Remnantsно увы пока без перевода
avatar
0
138
всем привет ).  Огромное спасибо за перевод ), давно хотела поставить этот мод , но мой английский оставляет желать лучшего )) , так что еще раз спасибо за проделанную работу )

Теперь о проблема, на нексусе почему то нет CBBE ((  , пишет :
ErrorThe site has run in to a problem, please look at the error message below...в этих реплейсерах не сильна , не хотелось бы сильно изменять персонажей...
Суть вопроса, скажите , подойдет любой cbbe для этого мода ?
Или может кто поделиться ссылкой на CBBE типа ванильной версии , можно в лс )... заранее спасибо ).
avatar
0
139
реплейсер тела CBBE для фолла 4 есть у нас тут
avatar
0
140
спасибо ) , все поставила , вроде работает норм без багов tongue
avatar
0
137
только сейчас допёрло, что это очень похоже на метро 2033
avatar
0
136
Мод понравился! Спасибо за перевод!
avatar
0
132
Приветствую всех! Подскажите, сколько побочных квестов в этом моде? Ведь город большой и многолюдный, большая часть NPC имеет имена, что конечно усложняет поиск "квестодателей". Заранее благодарю.
avatar
1
133
Страничкой выше misterios расписал уже:

Квесты:
- Остатки убежища 59 (даёт Питер в «Подземке»)
- Комплекс в огне (даётся при посещении Фьюжн-Сити)
- Необоснованные слухи (даёт Энни Уилкс в Отеле Фьюжн-Сити)
- Обеспечение связи (даёт Стэн в Метро Фьюжн-Сити)
- Дела идут лучше с Нюка-Кола (даёт Дана в Фьюжн-клубе)
- Башня для людей (даёт Дана в Фьюжн-клубе)
- Бремя Видкуна (даёт Грейси в жилом секторе Фьюжн-Сити)

Больше не обнаружено smile . Большинство НПС в моде - просто декорация, к сожалению.
avatar
1
135
Спасибо! Я все же пропустил пару квестов... но выходные близко gunsmilie
avatar
0
129
Мод шикарный. Всем рекомендую. Гигантские локации, тьма НПС, отличный основной квест с весьма забавным "открытием" в конце wink ... Настоящий DLC, да и то какие-то там "беседкины" "Автоматроны" и "Убежища 88" нервно курят на лестнице biggrin . Прошел основной квест: единственный баг, который обнаружился - порядок заданий по основному квесту нарушен; обчно в момент выполнения очередного этапа появляется задание на выполнение этого этапа, либо дважды повторяется одно и то же задание. Не знаю, вина ли это автора или локализатора. Но при этом квест нормально проходится - просто нужно ориентироваться по маркерам, а не по тексту заданий. В остальном - просто восторг.
avatar
0
126
Игра вылетает при выполнении задания "Покинуть убежище 59" , как только поднимаешься на лифте на верхний этаж к выходу происходит вылет. Подскажите в чем причина?
avatar
0
130
Ну, либо конфликт модов, либо известная проблема с нехваткой ОЗУ. Проверяй, что у тебя установлено, помимо этого мода, и может затрагивать "Светящееся Море" в этой точке, например. Ну, а если оперативки не хватает - попробуй на минимальных настройках графики это место пройти.
avatar
0
142
У меня та же проблема.Вам удалось ее решить?
avatar
0
125
У меня пишет ошибка контрольной суммы в DATA/Textures/SetDressing ну и тд и, что делать?
avatar
0
124
В архиве есть esp файл, Materials, Meshes, Music, Scripts, Sound
avatar
0
123
Обновил до последней версии всё равно пишет ошибка
1-15 16-30 31-45 46-60 61-64
Извещения об обновлениях
avatar
.......
04:44:10
crafty77
На счет этого знаю. Напишу автору, может есть возможность сделать отключение самого Калькулятора в к...
04:22:07
crafty77
Ждать пришлось не долго. Автор ответственно относится к исправлениям указанных косяков и пожеланиям ...
04:15:01
Iggdrasil7
Значит в этом моде происходят ужасные вещи. Мод превращает спавнящихся поселенцев в кошек, собак и д...
04:08:22
taikus
всем доброго времени суток кто подскажет почему сириус 16 не отображается в боди слад скачал всё что...
04:08:11
MelioraS
Всем доброго времени суток)) Долго опасалась подобных модов, так как нужно за многим теперь следить)...
03:27:17
Levitan
Что-то не получилось под спойлер спрятать?((( Придется так прописать.....
...
03:23:48
Levitan
Посмотрите у Райли(вашей)в подразделе "Партии"(по алфавиту). У меня под аббревиатурой &quo...
Как сделать дабы в RaceMenu была(отображалась) поддержка скелета XPMS ?
01:55:07
Warie
Для тех, кто хочет увидеть уники. К сожалению, в Уоттс Электрониск лежит обычная модель с первого ск...
01:14:36
booorr1121
не чего не растягуваются всё круто