Нанимаемые поселенцы / Recruitable Settlers

15.10.2016 arcticsns Геймплей 5055 37 Загрузок:602

Автор: socharis
Версия: 2.2.1
Перевод: русский

Описание:
Мод "Нанимаемые поселенцы" добавляет 30 именованных НПС (в том числе 6 торговцев 4 уровня) в Содружество, которые могут быть наняты игроком и отправлены в любое поселение. Некоторые поселенцы будут работать так же, как и обычные поселенцы, другие же будут предлагать пассивные бонусы для вашего поселения или предоставлять услуги торговца 4 уровня.

Обновления
*Обновление 2.2.1:
- Исправлены проблемы с текстурами.
- Обновлен перевод (правка описок и ошибок, изменено имя одного поселенца.)
*Обновление 2.2.0:
- добавлено 7 новых поселенцев
- теперь можно отследить еще не нанятых поселенцев через голодиск
- поправлен перевод и опечатки

Есть три вида добавляемых поселенцев:
Обычные: Такие же, как обычные ванильные поселенцы. Их можно пригласить в поселение без каких-либо дополнительных условий. Они не предоставляют никаких бонусов.
Хорошие: Чтобы нанять их, может потребоваться завершение квеста. Предоставляют небольшие пассивные бонусы для поселения (счастье, производство еды, увеличение прибыли).
Лучшие: Для найма требуется завершение задания и/или они находятся в высокоуровневой зоне. Предлагают услуги торговца 4 уровня, если им назначен правильный тип магазина.

Новые поселенцы будут иметь защиту по умолчанию, то есть они могут быть убиты игроком или взрывом. Этот параметр можно изменить с помощью специального голодиска с настройками, который можно найти на столе смотрителя убежища 111. Можно установить следующие типы защиты: бессмертный, защищенный (может быть убит игроком), смертный (может быть убит кем угодно). 

Бонус: Особые глаза, которые используются некоторыми добавленными нпс, могут быть использованы игроком (желтые и зеленые глаза синта, радиоактивные зеленые глаза)

Список поселенцев для найма и их местоположение:
P8-62
Место: Лaчуга к югу от Разведбункера Тэта
Требование: 20 уровень
Бонус: Выявляет лазутчиков синтов в вашем поселении

P9-23
Место: Закусочная "Друмлин" к северу от Подготовительной школы Восточного Бостона/недалеко от черного входа в Логово Механиста
Требование: 20 уровень
Бонус: Выявляет лазутчиков синтов в вашем поселении

Ядер Бадди
Место: Склад позади Бара "Клевер"
Требование: Взломать терминал + перк Эксперт по робототехнике ур.1
Бонус: +30 Счастья, раздает Ледяную Ядер-Колу
Заметка: Нельзя отдать команду, ведет себя как Пьяный Бадди

Джордж
Место: Лачуга на шоссе к югу от Альянса

Алиса
Место: Бар в Конкорде

Рик
Место: Клуб Бойлстона

Кэт
Место: Дом Марльборо

Герберт
Место: Одинокая часовня

Бетти
Место: Рынок Даймонд-Сити

Эрни
Место: Добрососедство - Отель Рексфорд

Челси
Место: Маленький гараж к юго-западу от Банкер-Хилла

Гас
Место: лачуга к северо-западу от формоста Зимонджа

Старик Дженкинс
Место: Таинственные сосны
Бонус: +2 к собирательству (равноценно станции для сбора мусора)

Дженни
Место: атриум убежища 81
Требование: квест "Закуток"
Бонус: +10 счастья (равноценно клинике 1 уровня)

Эл Харрингтон
Место: Даймонд-Сити - верхние лестницы
Требование: квест "Валентайнов день"
Бонус: +2 доход (равноценно клинике 1 уровня)

Послушник Арден
Место: Кафе студенческого городка
Требование: квест "Призыв к оружию"
Бонус: +5 защиты в поселении

Элли Сеттлер
Место: Трейлерный парк «Фидлерс Грин» - подземный бункер
Бонус: +2 производство еды

Чарльз МакДермотт
Место: Релейная башня 0MC-810
Бонус: торговец 4 уровня (клиника)

Джимми Тадески
Место: разрушенный дом рядом с музеем ведьм
Требование: квест "Роковые яйца"
Бонус: торговец 4 уровня (оружие)

Лу
Место: Полицейский участок Квинси
Бонус: торговец 4 уровня (броня)

Дорис
Место: Добрососедство - Третий рельс
Требование: квест "Раскопки"
Бонус: торговец 4 уровня (бар)

Джинкс
Место: внутри заброшенного дома рядом с Конститьюшн
Требование: квест "Последний рейс «Конститьюшн»"
Бонус: торговец 4 уровня (общий)

Дороти
Место: док позади Рыбного завода «Четырёхлистник»
Требование: квест "Здесь могут водиться монстры"
Бонус: торговец 4 уровня (одежда)

Дорис
Место: Добрососедство - Третий рельс
Требование: квест "Раскопки"
Бонус: торговец 4 уровня (бар)

Жара
Место: лачуга к востоку от Потогонки

Санчез
Место: Снаружи Радиостанции WRVR

Z4-54
Место: лачуга к западу от хижины рейнджера

Джулия
Место: Средняя школа Мальдена
Требование: квест "Убежище 75"
Бонус: +2 к собирательству, +2 к производству еды

Фрэнки
Место: Гараж "Атомных Котов"
Требование: уровень 20
Бонус: +5 защиты в поселении

Кэрол
Место: Кратор Сияющего Моря
Требование: квест "Сияющее Море"
Бонус: поглощает радиацию окружающих союзников

Карл
Место: лачуга к северу от Аркджет Системс
Требование: уровень 20
Бонус: поглощает радиацию окружающих союзников

Несовместимость:
Нет данных о несовместимых модах.

Совместимость:
Не должно быть проблем с совместимостью. Этот мод не редактирует уже существующие сценарии и задания. Он добавляет несколько новых нпс и квестовых д иалогов. Несколько объектов были добавлены или перемещены в тех локациях, где находятся нпс. Мод был очищен с помощью FO4Edit.
Совместимо с Better Settlers и Don't Call Me Settler.

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
Скачать архив, поместить все содержимое из папки Data в папку Data в игре, активировать файл .esm в NMM менеджере или в plugins.txt

Не забудьте пройти на страницу мода на Нексусе и поставить автору ENDORSE, если мод вам понравился!

жители, Геймплей, поселенцы, расширения, поселения, Наемники, Fallout 4, Recruitable Settlers
Всего комментариев: 371 2 »
avatar
0
37
а есть мод, чтобы можно было нанять своих поселенцев, как телохранителей"?))
avatar
1
36
4:09, 17 November 2016 version 3.0.0
avatar
0
33
Облазил весь Конкорд - бар с Алисой так и не нашёл
avatar
0
34
В Конкорде один бар, который в основной игре. Алиса в одной из комнат на втором этаже (не в запертой).
avatar
0
32
Челси я не юнашел прибежал в гаражик , нет там никого.
avatar
0
35
Может, не тот гараж?
avatar
3
30
Обновлено 2.2.1
avatar
1
27
Подвезли 2.2.1
Исправлены баги с текстурами и пипбоем
avatar
1
28
шо ж вы со мной делаете... поиграю я сама сегодня или нет?! biggrin
avatar
1
29
я уже 4 года не играю как вышел Скайрим и теперь столько же не играть в Фолл biggrin
avatar
0
31
не вот куплю Железо 89фпс..тагды поиграю..а то 29 это жесть
avatar
0
26
UPD: Автор ответил.
Thanks for the heads up. I'll take a look and see what file is causing the issue and reupload it.

Так, что ждем фикса
avatar
0
25
Подтверждаю комментарии ниже про баги, так же мод добавляет вертикальные полосы в пип-бой (ну, мне так добавил).
avatar
0
21
Про текстуры правильно говорят. Мод кривой. Ниже скрин 10 мм пистолета с установленной версией мода 2.1 и 2.2

http://s013.radikal.ru/i322/1610/2b/55b56a06f3c2.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1610/48/d093a098bd05.jpg
Разницу сами видите

ЗЫ: Автору написал, на нексусе. Будет править или нет не ведомо. Переводчик - добавьте версию 2.1, так как она более-менее рабочая.
avatar
0
23
У меня стоит 2.2 и текстуры металла нормальные. Не знаю, почему так. Вот ссылка на 2.1 http://gavitex.com/share/advmqrk0u
avatar
0
24
Проблема не в ESP, а в этом файле "RecruitableSettlers - Textures.ba2"
Может у вас стоит ретекстур или есть еще подобные моды с BA2, которые переписывают оригинальные текстуры металла и поэтому не видно проблемы.

UPD: Самое забавное, что я взял ESP и RecruitableSettlers - Main.ba2 от версии 2.2, файл текстур от версии 2.1 - и все стало нормально. Понимаю, что это не решение, т.к где-то потом будет фиолетово ))) но тем не менее - грабли в BA2.

Если кто может распаковать BA2 и посмотреть, что автор сделал в металлом ?
avatar
0
20
И всё таки это esp.  Уж это точно.
avatar
0
16
После установки этого мода , в игре пропали текстуры металла,то есть, текстуры стали чёрными, хром, металл на оружии ,на верстаках, на броне,
на всём.    Как решить проблему?
avatar
0
17
Этот мод не виноват, видимо, у вас проблема с чем-то другим, ибо лично у меня ничего подобного нету после установки данного мода smile
avatar
0
18
У меня подозрения на оперативную память, не так ли?
avatar
0
19
у меня тоже метал стал черным uhm
avatar
0
22
Поставить версию 2.1
avatar
0
14
А как обновить мод, если стоит предыдущая версия? Ставлю с помощью nmm
avatar
0
15
в НММ удаляете мод из игры, там же потом удаляете архив в НММ и устанавливаете новую версию архива и все
avatar
2
13
Залила еще раз переведенную версию. Заодно отсмотрела перевод на ошибки, нашла много очепяток. Пожалуйста, отпишитесь, как дела с переводом теперь.
avatar
0
9
Мод полностью переведен? У меня почему-то половина текста на английском.
avatar
0
10
покажите скрином пример, что у вас на английском, пожалуйста
avatar
0
11
Записи о неписях на голодиске. Вот пример, а это я открыл плагин в переводчике.
avatar
0
12
Очень странная штука. Мод-то я перевела. И Сохраненный перевод у меня есть. Могу грешить только на странный день, в который несколько раз отрубали электричество. Все поправлю.
avatar
0
8
После установки этого мода , в игре пропали текстуры металла,то есть, текстуры стали чёрными, хром, металл на оружии ,на верстаках, на броне, на всём.
1-15 16-19
Извещения об обновлениях
avatar
.......
13:09:21
Dogkun
Мох понравился, все мхи на нексусе просто как блевотина, выдрал себе поставлю, буду любоваться в тюр...
12:56:49
lasttorch
Достаточно посмотреть на карту...там весь смысл как на ладони  ...
Есть и такой! Но он тоже заменяет скелет, поэтому с данным модом, увы, не совместим.
12:50:38
Jewelyn
Эх...если бы был мод, позволяющий вырастить свой дом-гриб в стиле Телванни...
к примеру таким...
12:48:06
Chenna
А зачем в архиве с ESP, что подразумевает только русский перевод ещё какая-то папка со скриптами?.. ...
12:36:25
Dogkun
Мне больше нравится этот мод: ...
12:31:35
k©קaso√®
при проверке через virustotal, ни один из 50 антивирусников не обнаружил троянов.
06.12.2016
12:31:32
Dogkun
И на плаху сразу  biggrin
12:30:19
Miranda
Антивирус это защитник Виндоус? Отключите его, просто отключите.
12:25:58
Dogkun
Удалил мод, поставил заново и в скульпторе пропал 3D фейс  ...